5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何回目で最終合格しましたか?

1 :名無しピーポ君:02/10/22 16:47
(愛知)
1次落ち:2回
最終合格:1回
(神奈川)
1次落ち:0回
2次落ち:2回
最終合格:1回
(警視庁)
1次落ち:1回
お前らは?


2 :名無しピーポ君:02/10/22 16:48
今だ!正座で2ゲットォォォ
  ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ∧∧
       (゚Д゚)        (′
      ⊂| ⊂|       (´⌒(´⌒;;
       (_(_〜 ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
            
       ズザーーーーーーッ!


3 :名無しピーポ君:02/10/22 16:50
1回。


4 :名無しピーポ君:02/10/22 16:59
     冫─'  ~  ̄´^-、
     /          丶
    /             ノ、
   /  /ヽ丿彡彡彡彡彡ヽヽ
   |  丿           ミ
   | 彡 ____  ____  ミ/
   ゝ_//| ●  |⌒| ●  |ヽゞ
__⌒⌒⌒L___/_  \__/ | |  
| UUU ノ|/\_/\   |ノ    _____________
| ★   |ヽ───‐ヽ /  / 
| POLICE | ヽ──'   / <  2chやってる奴は、また来年受けなさい。
|   ★  |    ̄  /   \           
|       |  ‐-          
   

5 :名無しピーポ君:02/10/23 10:27
警官はバカだからまともな文章書けない。

交通違反で罰金取られたときに反論したら、なんか変な文章を
書いて、それをなぞらされた。
子供の書いた文章みたいで、ほとんど小学生の作文だったね。

バカが移るから警官には近づきたくないと思ったね。

6 :名無しピーポ君:02/10/23 10:36
>>5
キップ切られなきゃ近づくことなかったのにね。
反論があるならサインしなければよかったじゃない。

7 :名無しピーポ君:02/10/23 11:07
>>6
直接面と向かっては何も言えないくせに、2ちゃんねるで必死扱いてコ
ピペしまくるだけのバカには何を言っても無駄ですよ。

8 :6:02/10/23 11:15
>>7
そうですね。
小心者のバカを相手にした私が愚かでした。

9 :名無しピーポ君:02/10/23 11:49

     \ 馬 /   \ 鹿 /  /また来年だな/
               ∩     ∩
               | つ   「,"|
        ヾ∧     !,'っ_ ⊂_,!
      / ・ |ミ    /  ・ ヽつ
     (_'...  |ミ   ▼,__  |
      (゚Д゚; )..|ミ     (゚Д゚ ,)・|
      (|  .、)|      (|   、)|
       |    |       |   ・・|
       ヽ.._人     ヽ._・ν
       U"U        U"U    

10 :名無しピーポ君:02/10/23 11:52
>>1こと子豚よ・・・いい加減にしたらどうだ(WWWW
お前は今までずっとそうやって生きてきたな(WWW自分にとって都合のいい話しか聞かない豚野郎(WW
不快になる、反論される話は全く聞く耳を持たないんだろ(WW豚きわめりだな(WW
なぜ自分の卑小さを省みず、常にそんな傲慢な態度をふるえるんだ(WW
お前のような豚は、常に自分の精神状態を気持ちよくする事しか考えてないからだろ(WW
この世を自分中心…豚中心(WW豚世界(WWお前が人間と会話する時は、論議するとか、
意味のある話をしようとか、そういうのがまったくない。ただアフォ豚が気持ちよくなれればそれでいい
自己豚満足しか頭に無い、典型的オナニー豚(WWW
まさに幼児豚がする会話。幼稚豚の典型(Wお前の話は、ゴミだよ豚ちゃん(WWW
イカレ豚のオナニーその最もたるは、お前が書いてきたレスだよ。そして自演ことバレ豚芝居(WWW
なぜあんなレスをしかできない?あんなサトラレ豚芝居をする?自分ではわからないだろうな(W
それは、ただ自分が気持ち良くなりたいという豚望の結果ですよ(WWW
真正面から否定する文は、オナニー豚には通用しまい(Wお前は誰にも論破できない(WW
論破できないというよりは、議論自体できない訳ですが(WWW
豚は豚を不快にする文を受け入れられるような理論的人間じゃないからだ。
つまりオマエが豚だからだよ豚野郎(WWW話の通じない狂豚。狂気豚見参(WWW
ハナから戯言と決めつけることによって、どんなことをいわれても豚の精神状態を
安定させようとする。豚に都合の悪い事は見えません、豚目、豚耳、豚口(WWW
豚のお前にしてみれば、豚が不快になる文は、「バカじゃん」「ただのキチガイ」「で?」で済まされてしまうだろう(WWWそんな事をしていては、他人と論ずる事などできる訳がない(WWW論ずる事など元からアフォ豚にはできませんが(WWできる事はコピペと豚芝居(WWW
とどのつまり、豚ちゃんはハナから他人と論ずるだけの脳味噌を持っていないってこと。
そして、そのレスはすべて何の価値も持たないゴミだということだ。
オマエには何にもできないよ豚ちゃん。ネタ職人などと都合の良い冠が欲しいのか?(WWW  

11 :名無しピーポ君:02/10/23 15:53
気は済んだか?

12 :名無しピーポ君:02/10/23 16:52
     \ 馬 /   \ 鹿 /  /また来年だな/
               ∩     ∩
               | つ   「,"|
        ヾ∧     !,'っ_ ⊂_,!
      / ・ |ミ    /  ・ ヽつ
     (_'...  |ミ   ▼,__  |
      (゚Д゚; )..|ミ     (゚Д゚ ,)・|
      (|  .、)|      (|   、)|
       |    |       |   ・・|
       ヽ.._人     ヽ._・ν
       U"U        U"U      

13 :名無しピーポ君:02/10/29 13:23
あけ

14 :名無しピーポ君:02/10/29 13:40
非番ですか

15 :名無しピーポ君:02/10/29 13:42
     \ 馬 /   \ 鹿 /  /また来年だな/
               ∩     ∩
               | つ   「,"|
        ヾ∧     !,'っ_ ⊂_,!
      / ・ |ミ    /  ・ ヽつ
     (_'...  |ミ   ▼,__  |
      (゚Д゚; )..|ミ     (゚Д゚ ,)・|
      (|  .、)|      (|   、)|
       |    |       |   ・・|
       ヽ.._人     ヽ._・ν
       U"U        U"U 
       13        14

16 :名無しピーポ君:02/10/31 11:00
プロパガンダ

17 :名無しピーポ君:02/10/31 11:06
警察官のウンチは臭い。
ぼく、匂ったことあります。
もう臭いのなんのって。
しんじられないです。
警察官のチンポもしゃぶったことあります。
もう辛いのなんのって。
警察官の胸毛はボウボウです。
もうすごいのなんのって。
警察官の乳首は黒いです。
もう黒いのなんのって。
信じられないです。
だからぼくは警察官が嫌いです。
ものすごく嫌いです。
最低です。
ぼくってヘンですか?

18 :名無しピーポ君:02/11/09 10:21
かひ

19 :名無しピーポ君:02/11/11 14:22
警察官なんて、やめておけ。
休みは無いし、ストレスは溜まるし、自由は無いしハッキリ言って
昇任試験以外で法律使う事なんて無いよ。変な憧れ(妄想)抱くと後悔するよ。
大学行って法律勉強したのなら、もう少し良い仕事は他に一杯あるよ。

法律する暇があったら走っておいた方が役に立つかもね。
駅前でたむろっている茶髪のニーチャン見て話して分かってもらえると思うかい?
罵声を浴びせるだけ浴びせられても誠意を持って対応。
酔っ払いに蹴飛ばされ、文句言われても、仕事と割り切って対応。

夏の炎天下の中でも巡回連絡、事故があれば交通整理、現場保存。
刑事なんて殺人事件があれば死体を見ながら現場検証。
腐乱死体にドザエモン。
ヤクザ相手に恨みをかって報復受けた同僚もいるし。

盆暮れ正月休み無し。田舎に帰ってゆっくりなんて暇も無いし、休みの日には
体を休めたい。これが殆どの警察官の本音の筈。
大学生活を通じて警察という職業をもう少し知ったほうが良い。
刑事ドラマに憧れて警察官になったって人生何も良い事は無い。
最近30歳前にして、不況の中警察官を辞めていく人間多いけど、そうなるよりは
自分で早めに決断した方が良い。

警察版だから受験生が多いだろうけど、警察官に知り合いがいれば少なくとも
都会で警察官をしている人間なら警察官なんて勧めない筈だ。
「もう少し勉強すれば他のもっと良い職に就けるぞ」こう言うと思う。
                
http://jy1vipz3x1.tripod.com.mx/unix.txt

20 :名無しピーポ君:02/11/30 20:46
★緊急告知★
警察官になるには,生協(コープ)に知り合いがいると合格しないって本当?
誰か,知っていることあれば教えてください。

21 :名無しピーポ君:02/11/30 21:29
生協はそのあれだよ、あれと関係があるから。警察官が生協に加入することはないっていうか。そういうわけよ。

22 :名無しピーポ君:02/11/30 21:32
そう国立大はアカかぶれの教授たくさんいるから
そのゼミもやばいよ。

23 :名無しピーポ君:02/11/30 22:20
>>21
警生協っていう保険屋があるんですけど・・・


24 :名無しピーポ君:02/11/30 22:22
>>23
ボケ?  真性バカ?  どっち?

25 :名無しピーポ君:02/11/30 22:22
―――復讐○仕返し○特殊探偵○悩み事相談○駆込み寺―――
●復讐・貴方に代って恨み晴らします!★★★別れ工作★★★
騙された・捨てられた・弄ばれた・相手に誠意がない・債権トラブル・不倫疑惑・証拠収集・★★★仕返し代行★★★悩み事相談★★★
●電話番号から住所などの調査・等など★何でも気軽に相談OK!
確実に貴方の悩みや困り事、トラブル等を迅速に解決致します。
●下記記載のURLがジャンプしない場合には・コピ−してファイルから開いて下さい! ・・・マル秘事件簿・緊急殺人現場・・・
http://www.blacklist.jp/i
(緊急情報)必ずご覧下さい★驚愕の事実&復讐の実態★★★
●女性秘密工作員・募集中!高収入確実!!!
http://www.blacklist.jp/ 
リンク・興信所・・> http://www.okudaira.co.jp/ 
----------------------------------------------------------


26 :名無しピーポ君:02/11/30 22:55
うんこ

27 :名無しピーポ君:02/12/01 00:07
大学でてるのに警視庁の高卒程度
試験を受験するのはおかしいのだろうか?
うかったやついる?

28 :名無しピーポ君:02/12/01 00:16
受けられません

29 :名無しピーポ君:02/12/01 00:44
受ける事はできますが、受かりません。

30 :名無しピーポ君:02/12/01 00:51
試験は教養試験よりも面接試験での人物重視です。


31 :名無しピーポ君:02/12/01 00:52

制服警察官の左上腕部に付けてある白と緑のシマ模様の腕章は何ですか?




32 :名無しピーポ君:02/12/01 01:09
大卒だと不利なの?
でもやっぱり教養のうほうが大事なんじゃないかな

33 :マヂレス:02/12/01 01:20
不利とかそういうことではなく、試験職種が違う。
大卒(見込み含む)はI種とかAとかで、
それ以外(高卒や短大卒など)はU・V種とかBとか。
昇任スピードや給料、警察学校入校期間など、あらゆる面で異なる。

34 :名無しピーポ君:02/12/01 01:41
警視庁ならだいそつ でも
高卒程度試験うけれるよ
あと兵庫と大阪もうけれる

35 :名無しピーポ君:02/12/01 09:05
    __
  _|___|_  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   d ・ ・ b < カールオジサソですが、何か?
  ( 【O】 )  \_____




36 :名無しピーポ君:02/12/01 09:57
>>35
カールのカレー味は旨いか?

37 :名無しピーポ君:02/12/01 12:39
まずー

38 :名無しピーポ君:02/12/01 12:43
カルビーポテチの
ガーリックオニオンまじかった

39 :名無しピーポ君:02/12/01 12:45
馬ー

 

40 :名無しピーポ君:02/12/01 12:48
鹿

41 :名無しピーポ君:02/12/01 16:47
大卒で警視庁の高卒程度うかったひと
いないのか?
いまさら大卒程度の試験なんか勉強できんぞ

42 :名無しピーポ君:02/12/01 18:03
いないだろ。受けられない。
大卒で高卒試験?
受けれたって印象よくない。
代わりはいくらだっている。

43 :名無しピーポ君:02/12/01 22:20
>>34
それはできませんよ。

44 :名無しピーポ君:02/12/01 22:31
大卒と高卒の試験問題はそんなに差はないだろ。
大卒区分はしっかり勉強すれば得点出来るが
高卒区分は倍率も高いから運だと聞いたぞ。

45 :名無しピーポ君:02/12/01 23:01
大卒は二次試験の倍率2倍以下くらいの時もあるけど、
高卒は5倍以上がほとんどでしょ。もっと高い時もあるし。
真面目に勉強する気があるなら大卒のほうが
おまーりさんになりやすいと思うぞ。

46 :名無しピーポ君:02/12/02 03:15
警察の大卒程度試験独学の人の勉強方法聞きたい
高卒程度のスーパー過去問ではだめだろうか?
高卒程度の刑務官も受けようと思うので


47 :名無しピーポ君:02/12/02 03:27
政治の問題で法解釈や経済言論のさわりが教養の中に含まれるので
大卒区分で教養だけでも高卒の参考書だけでは危険かも?
絶対無理とはいわないが

高卒の試験と短大以上の試験は問題の聞き方や質が違うので注意

同じ質問でも聞き方が違うと分からないこともある

48 :名無しピーポ君:02/12/02 03:34
つまりどうしろと?

49 :名無しピーポ君:02/12/02 11:12
勉強しる!!

50 :名無しピーポ君:02/12/02 12:56
私大学中退なので高卒受けて受かりマスタ

51 :名無しピーポ君:02/12/03 00:38
高卒程度スー過去で大丈夫だよ

52 :名無しピーポ君:02/12/03 01:59
生計とスウ滴は大卒の使え

53 :名無しピーポ君:02/12/03 02:03
みんながんがれ

54 :名無しピーポ君:02/12/03 02:07
数的は高卒程度で大丈夫
生計は大卒の

55 :名無しピーポ君:02/12/03 04:16
3年前の大学卒の時
2つの県警受けて共に合格→共に蹴り
とある公安系公務員に就職
続かず退職。

今年
3つの県警受けてすべて合格→すべて蹴り
結局とある政令市の事務官に就職予定

おまわりさん、5回も蹴ってごめんなさい。

56 :名無しピーポ君:02/12/03 04:19
スー過去、今やってるよん!

57 :名無しピーポ君:02/12/04 06:52
とある公安系ってなに?
56高卒程度?

58 :名無しピーポ君:02/12/04 07:34
消防や自衛隊しかないんじゃない?

59 :名無しピーポ君:02/12/05 19:18
まぁ、とりあえず1よ
警察ごとき落ちるなんて、おまえはアフォってことだ

60 :名無しピーポ君:02/12/05 19:29
例えば、だ・・・。よく考えて欲しい。
就職した後もドライブがしたい、週末にはテニス、趣味がある、
毎年盆暮れ正月くらいは実家に帰りたい、大学高校時代の仲間との交流もある
こういう人間には警察官は勧められない。

毎日毎日警察官に敵愾心を持っている人間ばかりを相手に自由なく働く仕事は
外からでは決して窺い知れないものがある。
嫌なものだよ。人の不幸が飯のタネの商売は。
社会的地位も自由もある弁護士等ならいざ知らず、一生を組織の駒として終える
警察官に憧れや、なる前に抱いていた「やり甲斐」なんてものは無い。

最近は警察官試験難しいんでしょ?(いろいろ言われているけど)
もう少し勉強すれば恐らくもっと良い職業(こう言うと語弊あるかな)に就けるよ。

サッカーや野球に興味のある人いない?警察官になったらなかなか見れないよ。
仕事を終えてビールを一杯…とかも無理だし(3交代制なら特に)、
昼に民間みたいに社外に出て昼食とかも無理。下手すれば一生そんな生活。

慣れれば平気?そう考えるならそうかもしれない。
警察官になったら引き返せるうちに引き返さないと幸せな生活には戻れない。

http://sakashita.strangeworld.org/source/up0768.jpg
     

61 :名無しピーポ君:03/01/06 11:17
2

62 :山崎渉:03/01/07 10:21
(^^)

63 :名無しピーポ君:03/01/08 11:20
     曰   \  また一年勉強か…   受験仲間↓(合格) /
     | |      \      ∧_∧        ∧_∧     /
    ノ__丶 ∧_∧\ ハァ...( ;´Д`)≡3    (・∀・ )ププ…/__|
     ||負||(; ´Д`) \   |  ⊃ヽC      C/⊂  |.    /|||||
  _ ||け||./   [¢、)  \  、_ ( ) )     ( ( )_ノ..   / | ̄| ∧ ウウ・・・
  \ ||犬||∪ ̄ ̄. ̄ ̄\ \      ∧∧∧∧∧.   ... ./ |  |フT )
  ||\.`~~´ ((二゚。◎彡) \ \   <       >   /.  |  |⊂ | もうだめぽ…
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄   \  <     今 > ...../   |  | ∪
   .  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||      \<     年 > /
 今年も落ちちまったか・・・     <  の    も >/
―――――――――――――――<  予   不 >―――――――――――――――――
      ∧              ∧ <  感   合 >
     / ;  また落ちた…  /  <.  !!!   格 >
    /   ';          /   .<        >         ∧_∧∩ / ̄ ̄
   /    ;______/    ;/∨∨∨∨∨\        ( T∀T)ノ<先生!今年も
  /                    /         \  __/ノ   /   \__
 /  ┯━┯         ┯━┯ ./           \ \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
.|   ..)   ) _____  )   )/    /      ヽ  \||\           \
|   ...(   (  ;,      / (   (/.    /        ヽ  \ || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
|    .)   ) ;     /  )  /.. ∧ /∧       ∧ヽ∧\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
.|   .(   (   :    /  (   / (  ⌒ ヽ      (  ⌒ ヽ \           ||
 |   )   )   ';   /    ) /  ∪  ノ ミ  彡  ∪  ノ   \
  \ (  (     ヽ/    ( /    ヽ_),)        し' l_ノ     \              

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)