5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

全国の警察官に一言

1 :名無しピーポ君:02/10/13 15:43
警察署のエレベーター、
ボタンが二つあっても車椅子用の方はでなく
通常用を押せばどちらか近い方が来るんだから
わかってるくせに両方押すなヴォケ

単純計算で電気代が2倍かかってその分
税金無駄遣いだろうがドアホ

2 :名無しピーポ君:02/10/13 15:44
うわ〜稀に見る糞スレだ。

3 :1:02/10/13 15:47
いちいちつられるなバカ

4 :名無しピーポ君:02/10/13 18:33
ネタに釣られた恥ずかしい2ゲタがいるスレはここですか?

5 :名無しピーポ君:02/10/13 18:57
いいえ、2を釣るために1スレ無駄にする
オオバカモノが立てたスレです。
参考までに、5で終了です。
さっさと削除すれ。

というオレも釣られている罠。

6 :名無しピーポ君:02/10/13 19:04
えれべた、一回押すたび10円かかると
筆頭主管課長がのたまった
本当?

7 :名無しピーポ君:02/10/13 19:24
うちの4階建てアパートじゃほとんど利用しない2階居住者も
エレベーター代自治会に払わなきゃいかんのだぞ
それにくらべたら>>1の主張なんてブツクサブツクサ・・・・

8 :名無しピーポ君:02/10/13 19:26
私のところなんかは5階建なのに
エレベーター無し
しくしく

9 :名無しピーポ君:02/10/13 20:03
ていうか警察署にエレベーターはいらんだろう
運動させろ連中には

10 :名無しピーポ君:02/10/14 12:54
そんなことイワンでくれおまわりでなくてもえれヴぇた使う人間いるんじゃから

11 :名無しピーポ君:02/10/15 03:03
>>1

別に警察署のエレベーターだけでなく
公務員が公共施設で税金の無駄遣いしてる場所は
いくらでもあるよ

ってマジレスしてみた

12 :名無しピーポ君:02/10/15 03:22
ポリ公は節約すべし

13 :名無しピーポ君:02/10/15 10:09
>>12
そういうお前は節約する金もねぇけどな(ワラ

14 :名無しピーポ君:02/10/15 16:44
>>13
そういうお前は明日着ていく服もねぇけどな(ワラ

15 :名無しピーポ君:02/10/15 17:21
>>14
そういうお前は今着る服もねぇけどな。

裸かよ!!(ワラ

16 :6:02/10/15 17:23
あの〜10円かかるって本当ですか?

17 :名無しピーポ君:02/10/15 18:12
>>15
税金で生かされているんだろ。

18 :名無しピーポ君:02/10/15 18:18
市ね


19 :名無しピーポ君:02/10/16 00:08
ムカつく警察署のエレヴェーターに乗ったら
くっさーい残り屁をするべし

20 :名無しピーポ君:02/10/16 13:42
>>17
払ってないヤツが言うなよ

21 :名無しピーポ君:02/10/16 21:21
仕事で警察署行った時、えれべーた乗ったらゴツイ警官5人くらい乗ってて、
威圧感最悪だった上に誰かが臭い屁こきやがって、
その日一日ブルゥだった夏の日の思い出

22 :名無しピーポ君:02/10/16 21:25
警察はカス

23 :名無しピーポ君:02/10/16 21:38
>>20
税金で喰っている香具師の短絡思考台詞だよな〜。  正直見飽きた。

24 :名無しピーポ君:02/10/16 21:39
警察はチンカス

25 :名無しピーポ君:02/10/16 21:39
--------★復讐屋・駆込み寺・悩み事相談室★--------
●復讐・貴方に代って恨み晴らします!★別れ工作・仕置き人!
騙された・捨てられた・弄ばれた・相手に誠意がない・債権トラブル・
不倫疑惑・証拠収集・電話番号調査・戸籍調査・等など★
確実に貴方の悩みや困り事、トラブル等を迅速に解決致します。
●下記記載のURLは・コピ−してファイルから開いて下さい!
http://www.blacklist.jp/i ★裏社会の相談役まで!
(緊急情報)必ずご覧下さい★驚愕の事実&復讐の実態!
●女性秘密工作員・募集中!高収入確実!
http://www.blacklist.jp/  ★何でも気軽に相談OK! 
---------------------------------------
LINK→(秘密探偵社)http://www.okudaira.co.jp/ 
----------------------


26 :名無しピーポ君:02/10/16 21:43
皆様の血税でおまんま食べさせていただいています。
何でも言う事を聞きますのでどうかこの偏差値40に生きるチャンスを
与えてください。なんならドブ川で物を落としたら私がすべて拾います。

27 :名無しピーポ君:02/10/16 23:02
相手によってガラっと態度変えるよねおまわりって。


28 :名無しピーポ君:02/10/16 23:11
>>27
藁。あたりまえじゃん。
善良な市民と犯罪者、同じ対応をせよと?
クソとミソは分けないとイカンでしょ。

29 :名無しピーポ君:02/10/17 01:09
いや、犯罪者でなくても変わるサー
警察署行って、最初ものすごい謙遜だったのに、
用件が駐禁の呼び出しだったとわかるとサッと態度変わって高圧的な態度になったりする。
それとか、無精ひげ生やしてたりすると変わるね。
基本的にDQNっぽく見えると攻撃的になる。

30 :名無しピーポ君:02/10/18 22:01
おまわり息くせえんだよこのやろう

31 :名無しピーポ君:02/10/18 22:21
>>29
署まで駐禁の出頭していただいてる「お客さん」には高圧的にはふるまわない。淡々
と事務的に切符を切る。口頭警告ですます場合は、結構うるさく、強めに言う。

32 :名無しピーポ君:02/10/18 22:22
おまわりさん、不倫して女と会ってる暇あったら
未解決事件なんとかしてよ。

33 :名無しピーポ君:02/10/18 22:54
せめて 社会不適合者を警察官にしないでよ!
とくに島根県警!!
過疎の県でも もっと有能な人材はいるだろう?
真剣に警察官を目指してる人 いると思うんだ。
そーよう人の努力を踏みにじるような “縁故採用”“贈収賄”etc...
 ダメ ぜったい!!!!
島根県警は本気で採用活動してるの?? 疑問だ。

34 :wasi:02/10/19 07:04
婦人警官は殉職しろ。

35 :名無しピーポ君:02/10/19 10:29
>>33
人口全国46位の田舎モンですか?

36 :名無しピーポ君:02/10/20 02:19
>>31

神奈川県警はそれでも高圧的に変貌したよ。

37 :名無しピーポ君:02/10/20 12:08
>>36
それじゃ徹底的に駐禁を否認したら良かったんじゃない?
よくいるんだよ。「違反したことは確かに認めるが、あんたの口のききかたが悪いから署名押印しない。」って言う人。

38 :名無しピーポ君:02/10/20 12:12
悪いことしたら叱られるよ。幼稚園で習わなかった?

39 :名無しピーポ君:02/10/20 21:29
真面目に働いてる警察官はごくろうさま
2ちゃんばっかりしてるDQNポリはそんなヒマがあるんだったら、ヨガでも習って自分のチンポしゃぶってろ!

40 :名無しピーポ君:02/10/20 21:31

           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧η∧   <    また来年だな!
  (,,・Д・)     \__________
 ミ__ノ 





41 :名無しピーポ君:02/10/20 22:08
>>39
ヨガ習うと自分でティンポしゃぶれるようになりますか?

42 :名無しピーポ君:02/10/25 00:07
www.davidgray.com

43 :名無しピーポ君:02/10/26 15:52
ポリ公死ね

44 :赤の軍団:02/10/26 16:06
指名手配中の極左暴力集団の連中は捕まってないのですか?奴らは危険です!迫撃砲、飛廠弾などで人を殺しても堂々と活動しています。今も地下で武装闘争を続けているみたいです。人殺し集団を捕まえて下さい!

45 :名無しピーポ君:02/10/29 16:43
良スレ!

46 :@:02/11/06 22:58
警察官よ!もっと、運転中の携帯電話掛けてる奴を、取り締まれ!!
後ろの奴が携帯掛けてたら、おかまされそうで怖いちゅうねん!
横につかれても、こっちに寄って来るし!!!!!
対向車なんか、もっと怖いちゅうねん!

47 :@:02/11/06 23:02
それと、運転席&助手席の窓にフイルムは何であかんねん!!!!
あかんのやったら、薬座と芸能人のも張込んで捕まえろ!!!


48 :@:02/11/06 23:12
ちくり!!!これは実話!8月の終わりの出来事。夕方、コンビニ弁当を買いに
行った時に、2日連続、同じ人が、土木関係者がビールを買って飲みながら
運転してる奴がいてた。
2トントラックにユンボを載せた村○組(ユンボ)

道路改正で厳しくなってるちゅうのに・・・バカな奴がおるもんや!
夏は、夕方に取り締まりちゅのもした方がええで(笑)

49 : :02/11/07 00:51
〜小中学生裏通信〜
http://www.gokurakudo.jp/va/i/main.php?pro=p001&cart=

↑なんかやばそうなHP見つけました。警察の人、このスレにいたら調べてみたらいかかでしょうか?

50 :名無しピーポ君:02/11/07 01:01
>>49
これかなり児童ポルノなんとか法違反だべ

51 :名無しピーポ君:02/11/07 12:24
っていうか路駐巡回はチャリンコで充分だろ
チョークで印してレッカー呼ぶだけやん
ミニパト必要無い
場所によっては路駐よりずっと邪魔、危険
ガソリン、税金の無駄
しかも婦警の九割はブスと来たもんだ

52 :名無しピーポ君:02/11/07 14:11
>>51
「九割」とか根拠ない数字をあげて得意げなところがイタイな。

53 :宮領:02/11/07 15:15
学校内の、体罰・いじめ・わいせつ・名誉毀損に介入しろ!!!!
交通違反に「ネズミ捕り」をするんだから、
定期的に、「教師の体罰や名誉毀損のアンケート」を抜き打ちでやってください!!!
あんな「朝鮮民主主義人民共和国」か「ヤマギシ会」みたいな、
中国・四国地方の某小都市の学校に通わなくってすむように・・・・・!!

54 :竹本:02/11/07 15:35
>53
是非、お願いします!!!!
愛○県の小・中学校は「朝鮮民主主義人民共和国」でも
「ヤマギシズム実践地」でも「旧・オウム真理教」でもないんですから。。。。。。

55 :大本:02/11/07 15:51
>54
教師は、いい身分だ!!!
警察にも介入されずに犯罪行為して飯食ってる!!

56 :名無しピーポ君:02/11/07 15:54
レフトとは相容れない罠

57 :名無しピーポ君:02/11/07 16:32
>>1
おまわりさ〜〜ん、携帯落としますた〜(身障見たいな声で)
おまわりさ〜〜ん、携帯落としますた〜(身障見たいな声で)
おまわりさ〜〜ん、携帯落としますた〜(身障見たいな声で)
おまわりさ〜〜ん、携帯落としますた〜(身障見たいな声で)

58 :名無しピーポ君:02/11/07 18:39
■ ハッカー手口公開 ■

初心者でも分るように分りやすく解説
本講座では、ハッカー、クラッカーなどの手口を公開することで、
コンピュータ犯罪から身を守る情報を提供しております。
絶対に悪用されないようにお願いします。
あくまでも自分のマシンに対してのセキュリティの向上にお役立て下さい。

http://210.157.13.87/hakka/

                      AIEソフト開発出版部

59 :名無しピーポ君:02/11/07 23:47
綺麗な綺麗な栗山千明

60 :名無しピーポ君:02/11/12 21:51
age

61 :名無しピーポ君:02/11/22 21:29
  ∧_∧
 ( ;´∀`) ちんこ勃ってきた。
 人 Y /
 ( ヽ し
 (_)_)


62 :名無しピーポ君:02/11/30 01:53
w

63 :名無しピーポ君:02/12/03 17:33
まったくどうしようもねぇクソババァだなぁ

俺の名前言えるか?

ほーら言えたハハハハハ

名前なんて言うの?

じゃぁ名前言うからそしたら俺の名前言うんだぞ?わかった?

「○○さん!」

「まーむちゃん」

ドワハハハハハハハ


64 :名無しピーポ君:02/12/03 17:36
>>63

  おまた、ま〜たひとつおりこうになっちゃったものな〜〜〜〜〜。



65 :名無しピーポ君:02/12/03 17:58
>>63-64
なんですかこれは!

66 :名無しピーポ君:02/12/03 18:04
>>65
東北以北、中部以西の方にはさっぱり分からん
ローカルネタすまそ。

1134kHz

67 :名無しピーポ君:02/12/24 20:01
http://www.geocities.com/espionagehack/index.html

68 :名無しさん:03/01/03 00:00
           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
Λ_Λ  | 君さぁ こんなスレッド立てるから          |
( ´∀`)< 厨房って言われちゃうんだよ             |
( ΛΛ つ >―――――――――――――――――――‐<
 ( ゚Д゚) < おまえのことを必要としてる奴なんて         |
 /つつ  | いないんだからさっさと回線切って首吊れ     |
       \____________________/

(-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ…
(∩∩) (∩∩) (∩∩)

(-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ…
(∩∩) (∩∩) (∩∩)

(-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ…
(∩∩) (∩∩) (∩∩)


69 :山崎渉:03/01/07 10:29
(^^)

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)