5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日  本  の  警  察  は  ア  ホ

1 :ロボコップ:02/09/22 18:09
十八番のセリフ
「事件が起こってからでないと、動けません」

マジ、解散しろ無能集団が

2 :名無しピーポ君:02/09/22 18:12
あらあら、また糞スレがたちましたか。
2getと。

3 :あぼーん:02/09/22 18:33
あぼーん

4 :名無しピーポ君:02/09/22 18:35
>1
どうせ、しょうもないことで通報したんだろ?

ケーサツに相手にされなかった腹いせか?
ここでも相手にされないだろ。

5 :名無しピーポ君:02/09/22 18:41
実際に警察が解散して困るのは
>>1 のようなタイプであろう。

「おまわりさーん!助けてください!!」
「もう解散なんていいませーん。」

6 :埼玉県警他、多くの警察署:02/09/22 18:43
事件が起きても、動きませんが、何か?

7 :名無しピーポ君:02/09/22 19:03
>>1が殺されない限り、動きません。

あ、まちがえた。

動けません。

8 :名無しピーポ君:02/09/22 19:04
            __,,,,_
            /´      ̄`ヽ,
            / 〃  _,ァ---‐一ヘヽ
         i  /´       リ}
          |   〉.   -‐   '''ー {!
          |   |   ‐ー  くー |
           ヤヽリ ´゚  ,r "_,,>、 ゚'}
         ヽ_」     ト‐=‐ァ' ! <アハハハハハハハ
          ゝ i、   ` `二´' 丿
              r|、` '' ー--‐f´
         _/ | \    /|\_
       / ̄/  | /`又´\|  |  ̄\




9 :名無しピーポ君:02/09/22 19:07
も少しがんばろうぜ〜 (´∀` ) けいさちゅよ〜

10 :名無しピーポ君:02/09/22 21:34
811 :名無しピーポ君 :02/09/22 17:24
有るとも無いとも言わないで黙りを決め込む。
そりゃまあ「裏金は有ります」とはなかなか言えないだろうけど、
「裏金なんぞ無いです」って言ったところで何の問題も無いはずだからね。
推して知るべしってことね。

812 :名無しピーポ君 :02/09/22 17:46
ぷぷぷ
裏金なんて言葉は使用しませんが何か?


815 :名無しピーポ君 :02/09/22 17:49
>>812
という事は、裏金と言う名前を使用していないだけで、裏金の存在を認めているんだね(w


アホです。完全にアホです。語るに落ちるとはこのことです。
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/police/1027179088/811-815n

11 :名無しピーポ君:02/09/24 10:08
警官死ね 

12 :名無しピーポ君:02/09/24 14:54
十八番のセリフ
「事件が起こってからでないと、動けません」

立てこもり事件。
福岡県警は、これで志歩ちゃんをあの世に送ってしまった。

13 :名無しピーポ君:02/09/24 15:43
十八番のセリフ
「チンポが立たないとイケません。又は使い物になりません」

14 :名無しピーポ君:02/09/24 15:49
事件が起こってもうごかねーじゃん

15 :飯島愛:02/09/24 16:23
私、もう警察官とはやらない。

16 :栃木県民:02/09/24 16:27
私は栃木県警を断固として許しません
みんな死ぬ

17 :名無しピーポ君:02/09/25 22:14

■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
新しい技発見!↓これ見てよ!
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/mac/1032690086/384

というのを見たことある?スレは意図的に停止できるよ
やり方は簡単

名前欄:停止&rf&rusi&ran&ras&ran停止しました。。。
メール欄:停止
本文:真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

でOKだよ。
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

18 :>>1を逮捕した警察官です:02/09/25 23:15
>>1は、平成14年9月25日午後9時25分頃、千葉市○○区○○2丁目3番地先路上において、法定の除外自由がないのにフェニルメチルアミノプロパン含有の白色結晶粉末0.8グラムを所持したものである。

19 :名無しピーポ君:02/09/25 23:20
>>1は、平成12年9月25日午後1時35分頃、○○市○○町315番地○○書店において、店長鈴木○○管理にかかるロリコン雑誌「アリス」ほか5点(時価合計5400円相当)を窃取したものである

20 : :02/09/25 23:22

何で千葉なのよ?w


21 :名無しピーポ君:02/09/25 23:29
>>1の逮捕時の状況
 「うるせえポリ公!捕まえてみろ!」と叫びながら殴りかかってきたため、本職他2名で小手返しから後ろ手に制圧、手拳で数回の打撃を与えて失神させ、逮捕した。

22 :名無しピーポ君:02/09/26 01:07
「1日署長」のタスキかけて、オープンカーに立って乗るのはいかがなものだろうか。
交通規制かけてるわけでもなくて、普通に走ってたよ、千葉県警。

23 :名無しピーポ君:02/09/26 01:15
少し見損なったな。警察には。相手と俺双方現実的な性質考察状況過去現在色々考えても必要なかったと思われる
節が多いよね。まあ妥協でとりあえずえり等もあることだし、何とも胃炎がね

24 :名無しピーポ君:02/09/26 09:57
犯罪集団にアホはないだろう。

25 :名無しピーポ君:02/09/26 20:09
人命を守る為に一般ドライバーを取り締まってるクセに
女子児童一人助けられるものも助けられない福岡県警。

26 :名無しピーポ君:02/09/30 10:01
交通取り締まりしか能のない、アフォ集団。
駐車違反・スピード違反だけネチネチ取り締まってんじゃね〜よ

27 :名無しピーポ君:02/09/30 10:32
汚職有罪確定元市長を返り咲かせた他に類を見ない恥知らず市民に鉄槌を!!

◆大村市長に松本氏返り咲く
 任期満了に伴う大村市長選挙は29日、投開票が行われ、元同市長で各種学校理事長
の松本崇氏(61)=無所属・自由推薦=が現職の甲斐田国彦氏(66)=無所属・自民、保
守推薦=を破り、返り咲いた。
 ◇開票結果(選管確定、投票率68.00%)
  当22231 松本  崇 61 無元
   21225 甲斐田国彦 66 無現
 http://www.nagasaki-np.co.jp/

 任期満了に伴う大村市長選は二十二日告示された。元同市長で各種学校理事長の松
本崇氏(61)=無所属・自由推薦=と、三期目を目指す現職の甲斐田国彦氏(66)
=無所属・自民、保守推薦=の二人が立候補を届け出、一週間の選挙戦に突入した。
投票は二十九日。
 同市長選は、一九九四年の汚職事件による松本氏の辞職を受け、甲斐田氏ら三人が
戦った同年の出直し選以来八年ぶりの選挙戦。
 http://www.nagasaki-np.co.jp/news/kako/200209/23.html

かつての汚職の贈賄側、土建屋どもの組織票に支えられた松本がまんまと市長に返り
咲いたわけだ。その組織票に無様にも1006票差で敗れ去った無様な8万の大村市民を
笑ってやろうじゃないか。

大村市のホームページ
http://www.city.omura.nagasaki.jp/



28 :名無しピーポ君:02/09/30 13:20
>>17
fusianasanですか(lol

29 :名無しピーポ君:02/09/30 15:48
茶髪の警察っている??

30 :名無しピーポ君:02/09/30 22:05
俺、当て逃げされたことがあって警察に連絡したんだけど
現場に来た麹町警察交通捜査課の赤星ってやつに、
「(相手の)ナンバー見てないんだったら捕まえらんねーよ。
一応検証するけどまあ無理だな
保険に入ってんだったら保険屋から金もらっときな。」
と言われた。


事情聴取も今思い出すとただの事故処理で済ませられたようだ。

頼むから警察官よ、全員死んでくれ

31 :名無しピーポ君:02/09/30 22:08
それは警察にでは無く赤星んじ言ってやれ!

32 :名無しピーポ君:02/09/30 22:10
事件は現場で起きてるんじゃない!警官の脳内で起こってるんだ!

33 :名無しピーポ君:02/09/30 22:58
>>1
貴様がアホだ!
http://isweb34.infoseek.co.jp/play/icelake/anime/one.swf
でも見て泣き寝入りしろ!
それから、貴様のHNは「ロボコップ」でなくて「ボロコップ」だ!

34 :名無しピーポ君:02/10/01 03:02
>>30
おまえさ、そこまでいうなら警察頼りにしないで自分で相手を探したら?

35 :名無しピーポ君:02/10/01 08:43
おい、アホポリ、当て逃げは犯罪じゃないのか?
犯罪捜査するのは警察の仕事じゃないのか?

36 :当て逃げor引き逃げ:02/10/01 09:47
ひき逃げ事件で、巡査長を懲戒免−−北海道警

 道警は12日、道交法違反(ひき逃げ)などの容疑で逮捕された札幌西署地域課巡査長、
木皿英道容疑者(46)を懲戒免職処分とした。道警の懲戒免職は今年4人目。

 調べでは、木皿容疑者は今月1日、札幌市北区の市道で乗用車を運転中、乗用車に追突、
2人にけがをさせ逃げた疑い。また、交番に「あて逃げされた」とうその届け出をした疑い。

37 :名無しピーポ君:02/10/01 09:48

http://academic1.plala.or.jp/umikawa/

この企画は、田舎のひなびた小学校のHPを100万ヒットの
人気HPにしようという全国的な運動です。現在のターゲット校は上記です。
多くの皆さん何度もクリックしてあげて下さい。
そしていろんな2chにコピー&ペーストして広めて下さい。



38 :名無しピーポ君:02/10/01 11:57
当て逃げするのが警察の仕事か?

39 :名無しピーポ君:02/10/01 12:09
当て逃げ捜査は間違いなく警察の仕事です。
しかし、最終行に

    >>30の場合はこの限りに非ず

ってカッコ書きしてあるんだよな。
警察は法を遵守しなきゃな。 悪しからず。w


40 :sss:02/10/01 12:12
>>30
それはアドバイスとして言ったんじゃないのか?
当て逃げされた本人がナンバー見てなかったら、
他の証人は出てくることはあんまり考えられない
んだろうから、犯人逮捕は期待できないんだから、
保険会社から金もらって車直すのが手っ取り早い
といういみじゃないのか?
まぁ、そのあかぼしと言う奴の言葉遣いはむかつくが・・

41 :名無しピーポ君:02/10/01 12:57
>>39
アホポリつまんね

42 :名無しピーポ君:02/10/07 18:27
     冫─'  ~  ̄´^-、
     /          丶
    /             ノ、
   /  /ヽ丿彡彡彡彡彡ヽヽ
   |  丿           ミ
   | 彡 ____  ____  ミ/
   ゝ_//| ●  |⌒| ●  |ヽゞ
__⌒⌒⌒L___/_  \__/ | |  
| UUU ノ|/\_/\   |ノ    _____________
| ★   |ヽ───‐ヽ /  / 
| POLICE | ヽ──'   / <  警官死ね!
|   ★  |    ̄  /   \           
|       |  ‐-            ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

43 :名無しピーポ君:02/10/08 01:16
南米いきなよ!!!
犯罪も金で終わる
交通事故も現場で金・・それで終わり!!
この国は未だ、今でも治安は良い方だよ。
これから、酷くなるけれどね、日本の裏社会も真っ青な時代が目の前!!

44 :名無しピーポ君:02/10/08 20:42
交番勤務のポリって外から見てて笑えるよね(ワラ


ゴリラみたいな、いかにも頭悪そうなアホヅラでポケーッとしてるけど
あれは通行人を笑わせてるんだよね?


45 :名無しピーポ君:02/10/08 21:01
>>44
そうやってるだけでキミより高い時給をもらっているという事実(ワラ

46 :名無しピーポ君:02/10/08 21:04
>>45
認めてどうする〜。はぁ〜っ・・・・

47 :名無しピーポ君:02/10/08 21:07
>>46
そりゃ

日  本  の  警  察  は  ア  ホ

ですから。

48 :名無しピーポ君:02/10/08 21:10
>>46さん、私ではありませんよ ワタクシでわ

49 :名無しピーポ君:02/10/08 21:11
あぅあぅ、今日はショクインいっぱーいいるね

うい〜

50 :名無しピーポ君:02/10/08 21:16
>>49
たらいも〜。
課業終了!

51 :名無しピーポ君:02/10/08 21:19
>>50
おかえりなさいませ
今日はワタクシういすきーです
うい〜

52 :名無しピーポ君:02/10/08 21:32
>>51
もうトばしているんだすね。 じゃ、ワタクシも・・・
今日のお題は? ふむふむ「日本の警察はアホ」だすか。
まさにワタクシに投げかけられた言葉だす。

ワタクシ、脳内ケイサシ署唯一の人権派だす。
オウム、ミランダ、ぶさよく+2ちゃんねら〜だすからな。
ふぉっふぉっふぉ・・・

53 :名無しピーポ君:02/10/08 22:08
>>52
ああっ、レス遅くてすみましぇん。
あげが多すぎて今・・・。
うい〜

54 :名無しピーポ君:02/10/08 22:27
>>53
いいよいいよ、気遣わんでね。
って・・・ワタクシもかなりの遅レス・・・
今日は眠くてパワーも出ないしヒネリも効かない。
拙の分までガムバシテね。  うい〜。

55 :名無しピーポ君:02/10/08 22:33
>>54
ZZZZZzzzzz・・・。
はっ、眠いとおっしゃいますと
今日は明日のためにお休みになると・・・。
お疲れさまでした。


56 :宣伝 ◆HEMpOmm97U :02/10/08 22:42
    「大麻合法化運動」スレ

http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/ihou/1021134423/

・ほとんどの日本人は大麻について、間違った知識を植えこまれてます。
・大麻はタバコよりも酒よりも数百倍、体に安全です。
・大麻取締法は、ポツダム宣言時にGHQに強制的に作らされた目的の無い法律です。
・最近海外では合法化が進んでいます。日本の合法化が遅れると、国際問題に発展する
 恐れがあります。(詳しくはスレにて)
・大麻は、さまざまな病に対して効果を発揮します。なのに大麻取締法のせいで、治療を
 受けられない人が数多くいます。
・大麻(たいま)=麻(あさ)であり、七味唐辛子の中の丸いたねや、鳥の餌の麻の実などは
 大麻の種です。大麻=麻は身近な植物です。
・大麻を吸っただけで、殺人犯と同じように刑務所に入れられるのは法律がおかしいとしか
 言いようがありません。

「大麻合法化運動」スレでは、あなたの意見・質問をお待ちしております。  


57 :名無しピーポ君:02/10/08 23:56
      天誅!警官死ね!

58 :名無しピーポ君:02/10/10 18:29
おまいら、いちびってるが、2チャンネル警察に当町されてると思わないの????
やばい事書き込んでるやし、全員リストアップじゃない????

59 :名無しピーポ君:02/10/11 14:27
ひそひそ・・・・・・・・・・!!!
し〜〜〜〜〜〜〜〜!!!
警察に当町サレチョリ!!!
し〜〜〜〜〜〜〜〜!!!
ひそひそ・・・・・・・・・・!!!
オロオロ(・_・;)(;・_・)オロオロオロオロ(・_・;)(;・_・)オロオロ
オロオロ(・_・;)(;・_・)オロオロオロオロ(・_・;)(;・_・)オロオロ

60 :名無しピーポ君:02/10/14 12:29
          ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ( ・∀・)< 警官死ね♪
         ( つ┳つ  \_____
         ヽ )||丿
         .(_)|__)
          ⊂§⊃
            §
      ⌒ヽ〃

61 :バカボン:02/10/14 12:35
なんか意味があって警察を批判してんの?ただ単純にえらそうだからか?
おまえら餓鬼か?一応なんか理由があるなら教えてみろよ!誰にもばれない
から、言いたい事いえるから、2チャンネルで言ってやろうってか?おまえ
らは影でこそこそ生きていきなさい。哀れだね・・・。

62 :名無しピーポ君:02/10/14 12:39
警察官は嫌い、、というよりも基本的には嫌いではないのだが、臨機応変さに欠けてると思う。
私の職業は医師です。数カ月前の日曜日でしたが、受持ち患者さんの容体の急変の連絡を受けて。
ナースに緊急指示を電話で出した後にとり急ぎ病院に向かっていたのですが、途中スピード取り締まりで
15キロ超過で止められてしまいました。
車から降りずに職業と名刺を差し出して急いでいる旨を伝えて、事は人命にかかわる事も話しましたが、
現場の警官は分かってくれませんでした。結局、警官とすったもんだの末にサインしましたがその間
現場には止められてから30分程いる事になってしまいました。
結果的に見れば、すったもんだをしているくらいならば素直にサインしとけば時間的には速かった
のかもしれませんが、必要性且つ緊急性があった場合と単に遊びでスピードを出している場合での
対応が一緒という事に納得いきません。

63 :バカボン:02/10/14 13:06
臨機応変さに欠けている部分は確かにある。まあ組織が大規模だから末端の
警官はつらいかも。ただそれだけで批判するのはいかがなものか(あなたは
医師ですよね?最近医療ミスが続いてる医師ですね。夜中に急患がきてもほ
ったらかしの病院に勤務しているのですね。)と、このように職業を批判す
ることは誰でもできますね。つまり批判するのならそのひと個人を批判すれ
ばいいということだ!個人だけでおさまらなければ、その個人とつながって
いる個人を追及していけばよい。そんなことは土台無理な話。
納得がいかないことがあれば聞けばいい。後日改めて、説明を聞きに行きま
したか?行ってませんよね。あなたが、その問題を本気で改善したければ、
自然に動きますよね。
ちなみにわたしは、警察とはなにも関係がない人間です。

64 :名無しピーポ君:02/10/14 13:08
良く見かけるネタですが…コピペですか?
恥ずかしくない人生を歩めるようになってください。

65 :名無しピーポ君:02/10/14 14:30
犯罪増えてるね
NYよりも日本は治安悪いんだってYO
無能だな、日本のポリは
このレスに対して、お巡りさんのマジレスきぼーんぬ

66 :名無しピーポ君:02/10/14 14:37
警察はテロリズムにどっぷりと漬かりきっっている。
犯罪を組織ぐるみで行なう恐ろしいテロ組織であることを
国民は知らねばならない。
世論操作に長けたつもりであるようだが、客観的現実は動かせないのだよ。
テロリスト自民党警察。


67 :名無しピーポ君:02/10/14 15:28
治安が良い=優秀
治安が悪い=無能つ〜か、DQN。
国民性の話だと思ってね。
警察だけで治安を良くするには強大な権限(EX:ケシカラン罪 w)でも与えるしかないだろう

68 :名無しピーポ君:02/10/14 16:13
>>66
あちこちのスレに書かなくても良いよ。キミのデムパぶりはよくわかったからさ。

69 :バカボン:02/10/14 18:13
お前さー 都合悪くなったらそれかよ。もうちょとましな人間かと思ったけどね。
完全に逃げてるだけだよな。まあいつでも反論があれば応じるけど。あなた悲観
して人生まっとうできるように頑張れよ!

70 :名無しピーポ君:02/10/14 18:14
メアド付のあぼ〜ん及び名無しピーポ君は

プロ固定

プロなのです



71 :バカボン:02/10/14 18:32
それで?

72 :名無しピーポ君:02/10/14 18:35
>>71
さくらのプロに噛むんじゃねぇ
みっともない

73 :名無しピーポ君:02/10/14 22:46
今日、警察官がタバコ吸ってた。
ポリ署の前で。
地面に灰を落としていた。
最近では、タバコを吸ったら罰金という地区もあるのに…
それを取り締まるのが警察だろ?
とりあえず、制服着てる時は勤務中なんだから社会のルールくらい
守れや!
警察のみんなが悪いとは思わんが、こんな奴等が存在するのは現実だ。

74 :名無しピーポ君:02/10/15 00:15
age

75 :名無しピーポ君:02/10/15 00:19
>>73
幻覚ですかw

76 :名無しピーポ君:02/10/15 00:25
>>75
現実です(プッ

77 :あぼ〜ん:02/10/15 00:26
>>73
すげぇいいがかり( ´,_ゝ`)プッ

78 :名無しピーポ君:02/10/15 00:27
>>77
すげぇいいがかり( ´,_ゝ`)プッ

79 :名無しピーポ君:02/10/15 00:30
( ゚д゚)ポカーン

80 :名無しピーポ君:02/10/15 01:23
俺は73に激しく同意。
75〜78は常識さえも親に教育されなかった馬鹿息子。
低学歴のポリはこのスレで発言するなよ。
お前らみたいなヤツがいるから問題になる。
反対意見を非難してるんじゃない。
頭の悪い発言が俺は嫌だ。
まあ、俺の為の板じゃないからそんな事言う権利ないけどな。




81 :名無しピーポ君:02/10/15 01:26
>>80
75,76,77,78はポリ。
ポリに歯向かうと痛い目に逢う。
だから辞めとけ。
2chヤルポリは誠心以上だYo!
そのうち内部監査で捕まる。気にするな。


82 :さくら組:02/10/15 01:32
>>80,81
79もだろ。この板は日本の警察はアホじゃなかったけ?
お前らスレ違い。

83 :名無しピーポ君:02/10/15 01:35
>>75〜79
お母さんは小さい頃いいましゅた。
「道端で煙草すっちゃいけませんYO!」と。
何を聞いてたのかな?

84 :さくら組:02/10/15 01:38
>>83
ワロタ。

85 :名無しピーポ君:02/10/15 01:39
74〜79は同一人物。

86 :名無しピーポ君:02/10/15 01:43
>>75,76,77,78
もうこの板に2度と来ないで下さい。
うぜぇYo!

87 :名無しピーポ君:02/10/15 01:44
>>80〜85何もそこまで叩かなくても…


88 :73:02/10/15 01:50
>>75>>76>>77>>78>>79
逝ってよし。お前らがいると碌な日本にならない。


89 :ポリバケツ:02/10/15 01:52
>>88
馬鹿は彫っといて、次行きましょう。次!

90 :名無しピーポ君:02/10/15 01:59
>>62>>63
札系も意思もおなじだと言う事。
学歴だけで人間性0。


91 :名無しピーポ君:02/10/15 02:25
>>62
タクシー呼びましょう。
回転灯まわしてくれますよきっと。
警察には、とめられるかもしれんが・・・

92 :名無しピーポ君:02/10/15 02:29
>>77
オマエよく見かけるな。
嵐ってそんなに楽しいか?

93 :ゴリゴリ:02/10/15 06:57
警察っていじめが激しいの?彼が心配。

94 :バカボン:02/10/15 16:07
さくらのプロね-・・・。涙がでそうなくらい淋しいな。はやくまともな反論よこせ
よ!恥かしくない人生歩んでくださいだって?どっちだろうね?プロ?さすがプロ!
馬鹿の真似をしてるプロということかな?それなら確かにプロかもね。頑張れよ

95 :名無しピーポ君:02/10/15 16:12
↑独り言は鏡に向かってしろよ
 さくらはいないぞ現在は

96 :バカボン:02/10/17 17:32
と、いうことは70と72の行ってる事はでたらめということになるんだね。
ちゃんと読んでから答えてね。恥かしいね。

97 :名無しピーポ君:02/10/17 17:35
さくらたるプロ固定は存在します。

98 :名無しピーポ君:02/10/20 20:57
ポリ公逝ってよし

99 :バカボン:02/10/24 15:44
は?だからちゃんと読めって言ってんだろ!警察とは無関係の人間なんだよ!
へー そんないいかげんに答えるのかー。ほんとの馬鹿なんですね。1度正式に
通院されたほうがよろしいかと・・・。まー無理かもね。現代社会に汚染されすぎ
てますね。そうとうストレス溜めて生きているのですね。これからもっと頑張らな
きゃまずいですね。ちなみに応援してません。そのへんで一生愚痴でも言ってなさ
い。

100 :名無しピーポ君:02/10/24 15:45
>>99
負け。

101 :名無しピーポ君:02/10/25 17:28
分かりやすいスレタイなんでage



102 :あぽ〜ん:02/10/25 21:45
    //  DQN !!
    ⌒        _________
=(    )=     \ ( )       /    つ
    ヽ\     \∠ニニニニニO_| つ
 //  ヽ/\    /  \川/  \ っ |
     (\ノ/っ  (  o    o   )  γ⌒
     (⊂⌒|    ヽ_ /\   /   ζ /
     ヽノ_ \ (__ ――  ̄ ̄\  ┐-′/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
 DQN !!   \ \  ))____       ) | < 警察の悪口言うやつ全員逮捕だぁ〜! │
         \  || |_( Y )_/ /   \________________/
           \( ̄ ̄ ̄ ____/   

103 :名無しピーポ君:02/10/26 00:38
ポリは警棒を自分のケツに突っ込んでアンアン喜んでればいいの(w

104 :名無しピーポ君:02/10/26 00:40
>>103
ワロタ

105 :名無しピーポ君:02/10/26 10:25
>>103
よっぽど気に入ったんだね、それ。
でも、多スレにカキコはやめた方がいいよ。
君が思っているほどみんなはおもしろいとは思ってなたからさ。

106 :名無しピーポ君:02/10/26 13:34
>>103
そんな警官ばっかりですね。

107 :名無しピーポ君:02/10/26 22:55
まあまあ、警察相手にムキになるなって。
言葉すらまともに通じないんだから。

108 :あぽ〜ん:02/10/26 22:57
    //  DQN !!
    ⌒        _________
=(    )=     \ ( )       /    つ
    ヽ\     \∠ニニニニニO_| つ
 //  ヽ/\    /  \川/  \ っ |
     (\ノ/っ  (  o    o   )  γ⌒
     (⊂⌒|    ヽ_ /\   /   ζ /
     ヽノ_ \ (__ ――  ̄ ̄\  ┐-′/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
 DQN !!   \ \  ))____       ) | < 警察の悪口言うやつ全員逮捕だぁ〜! │
         \  || |_( Y )_/ /   \________________/
           \( ̄ ̄ ̄ ____/   

109 :名無しピーポ君:02/10/26 23:07
逮捕してみろ
このヴォケW

110 :あぽ〜ん:02/10/26 23:19
ヘタレは黙れ

111 :名無しピーポ君:02/10/27 00:14
>>107
で?

112 :名無しピーポ君:02/10/27 00:25
>111
de?


113 :名無しピーポ君:02/10/27 00:41
興津埠頭にいるドリフトしてる奴らを追い払ってくれ

路面が濡れてて滑りやすいから今日は多い

清水警察署 0543−66−0110

パトカーまわしてくれ


114 :あぽ〜ん:02/10/27 00:52
電話ぐらい身体動かせ

115 :名無しピーポ君:02/10/27 00:57
でたーあぜくら

116 :谷警視(”管理”官):02/10/27 04:22
おまいらイってよし

117 :名無しピーポ君:02/10/27 04:30

          +
      +         +     +
  +
.      / ̄\  +.  ∧_∧アハハハ  +
ノリカエセヨー ( ´∀`)    (´∀` )
      (つ  つ     (つ  つ■
.   +  ( ヽノ      ( ヽノ        +
      し(_)      し(_)



118 :名無しピーポ君:02/10/27 12:25
今日訳あって110番通報。
事情を説明していると、その電話の中で、
警察:「あんた、警察に助けられたいんじゃないの〜?」…
横柄な態度と発言に腹立たしいというより、
情けなくなっちゃった。



119 :名無しピーポ君:02/10/28 11:05
嗚呼、情けない

120 :名無しピーポ君:02/11/02 18:00
バカ警官はスカート覗く

121 :名無しピーポ君:02/11/02 18:06
  いったい何が起こったのか、彼女にはさっぱりわからなかった。
彼女は顔を上げて男を見た。
男は仕事の取引先にしては目つきが鋭すぎたし、税務署員にしては身なりがよすぎたし、
警察官にしては知性的に過ぎた。

「羊をめぐる冒険」村上春樹著




122 :あぽ〜ん:02/11/02 20:12
なんだかんだいって助けを求めてやんの( ´,_ゝ`)プッ

123 :名無しピーポ君:02/11/02 20:19
警察を助けてやるために110番する事もあるんだよ。

124 :名無しピーポ君:02/11/02 20:20
 
いったい何が起こったのか、彼女にはさっぱりわからなかった。
彼女は顔を上げて男を見た。
男は仕事の取引先にしては目つきが鋭すぎたし、税務署員にしては身なりがよすぎたし、
警察官にしては知性的に過ぎた。

「羊をめぐる冒険」村上春樹著



125 :名無しピーポ君:02/11/02 21:03
校倉発見!

126 : :02/11/02 21:04
シャープペンシルで脅し 警官を強制わいせつ容疑で逮捕

帰宅途中の女性を脅して胸を触ったとして、大阪府警は2日、布施署刑事課の巡査長、
山崎哲典容疑者(29)を強制わいせつの疑いで逮捕した。近く懲戒免職処分にする方針。
府警監察室によると、山崎巡査長は8月29日午後9時40分ごろ、大阪市内のマンショ
ン3階通路で、帰宅しようとした女性(30)の首にシャープペンシルを突きつけ、
「駅でおれとぶつかったやろ。静かにしろ。刺すぞ」などと因縁をつけて脅迫したうえで、
女性の上着の中に手を入れて胸を触った疑い。

山崎巡査長はこの日、帰宅途中に自宅の最寄り駅で偶然見かけた女性に目をつけ、
徒歩で約10分間尾行して犯行に及んだという。

この女性が10月31日、同じ駅で電車から降りた山崎巡査長を見つけ、女性の友人
が自宅を割り出した。

久保田迪也・布施署長の話 あるまじき事件を署員が引き起こし、誠に遺憾。被害者
に深くおわびします。 (20:13)


127 :名無しピーポ君:02/11/02 21:06
ん、どこどこ あぜちゃん?

128 :名無しピーポ君:02/11/09 15:05
巡査長を書類送検=事故現場から立ち去る−兵庫県警 (時事通信)  

2002年11月8日(金)

 兵庫県警明石署の巡査長(45)が乗用車を運転中に接触事故を起こしたにもかかわらず、
現場から立ち去ったとして、兵庫県警は8日、この巡査長を道交法違反(事故不申告など)
容疑で書類送検した。巡査長は「飲酒運転が発覚するのを恐れた」と供述した。
 調べによると、10月20日午後11時35分ごろ、巡査長は乗用車で帰宅途中、
神戸市垂水区名谷町猿倉の路上で、センターラインをはみ出し、対向してきた会社員の
乗用車と接触。そのまま立ち去った疑い。   

129 :名無しピーポ君:02/11/09 16:33
あんまり大きな声じゃ言えないけど
警察ってのはようは頭が少し弱い人達がなるわけよ。
知能が低くてまともな職に就けなかったような。
そういう人たちにあんまり期待しちゃだめだよ。

130 :名無しポーピ君:02/11/09 16:39
ううん。性義の味方という気がしますね。このままでは、被害届も出せませんねぇ。反対に、恐喝されそうだ。


131 :名無しピーポ君:02/11/09 17:16
警察はドキュソの味方。
ドキュソvs一般市民のトラブルが起きたら、一般市民に始末書を書かせて早期解決。
さすが効率重視だね!
    ↓
【ピーポー】ポリスはDQNの味方ですか?【パーポー】
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/youth/1036717023/l50


132 :名無しピーポ君:02/11/09 18:11
>>131
手間が掛かるドキュンよりは、全然早いし

133 :名無しピーポ君:02/11/16 17:33
2日酔い巡査部長を書類送検=福島県警

 酒気帯び運転をしたとして、福島県警は15日、二本松署の巡査部長(52)
を道交法違反容疑で書類送検するとともに、停職4カ月の懲戒処分にした。
 調べによると、巡査部長は10月23日午前8時ごろ、二本松市内の自宅から
出勤した際、酒気帯び状態で乗用車を運転した疑い。上司がアルコールの
においがするのに気付き、調べたところ、二日酔い状態であることが判明した。

 (時事通信)

134 :名無しピーポ君:02/11/16 23:08
警察官にストーカーされました。

135 :あっそ:02/11/16 23:53
  ========================i'ーi''iii                  |
  ||        /  |||      /| | |||                |
  ||          /|||    /  | | |||                 |
  ||        /  |||   / / | | ||.|                |     
  ||            |||. / /  | . | || |               .|
  ||            |||  /     .| .| || |               .|
  ||            |||      ,l ||| |           .____ |
  ||______|||____|  ||||          |(=)| |
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄~〜, ―――‐ 、_____.   |;;;;;;| |
                     .|`ll ̄ ̄ ̄l |、,、___゛,、    |       ||\
 l|' ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄~|l.         | .|l___l |.l|| ̄ ̄ ̄||    ,;|       ||.  \
 ||―‐(⌒⌒⌒)―‐||         .!、|___:,∧_∧ ̄||  ⊂,,⊃.     ||    \
 |,ノ´ ̄´⌒ ̄⌒⌒`ヽ、       . |`||ニニニ ( ´_ゝ`) 「l|__.|   |     .||     ||
(  ノ           ヽ、 ̄ ̄ ̄!、||_________/   \     l,_,!\ 、  ||     ||
 ヽ  ' ,           ヽ,      ̄ ̄ ̄/    / ̄ ̄ ̄ ̄/    \. .||     ||
  ヾ  ノ          ヽ       ___(__ニつ/  VAIO  /,,     \||i   0) ||
   ヾ  ノ          ヽ,      l\  \/____/ \.      \.    ||
    ゝ   「| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄「|       ll\\      │    \.       \、  ||
.      ヽ,,ノ|」――――――|」      '~ \l二二二二│二二二l         \..||  
                            !|_|       │     !|_|.         \┌□   
                                   └──────────┴
.              警察のホームページの改ざん完了したぜ。   

136 :名無しピーポ君:02/11/21 20:46
             ニヤニヤ
ニヤニヤ    ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
       ./.:::::::::;:;:;:;:;:;:;:;:;:
      ./::::::::/     ヽ      ニヤニヤ
 ニヤニヤ. |:::::_::::ゝ  ⌒ ⌒ |    _____________
      |::::|ξ|   ¬ ¬   /HAHAHAHAHAHA
      ヽ ヽ     ) ‥ ) < 警察の人って大変なんだな
       /  └    ∀_ノ   \ みっともないから死んでね
     /    \__ニノ \.    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                    ニヤニヤ
               ニヤニヤ

137 :  :02/12/03 14:45
  

138 :名無しピーポ君:02/12/06 15:14
警察=アホ

139 :名無しピーポ君:02/12/06 15:36
>>138>>1
話題も提供できないくせに保全ageに必死な馬鹿(ワラ

140 :名無しピーポ君:02/12/06 15:39
>139
このスレではお前が荒らし

141 :名無しピーポ君:02/12/10 13:56
http://www.jca.ax.apc.org/kokubai/
泣かないで、裁判所へ行こう! ―国賠裁判ノススメ―

警察や公務員に不当な扱いを受け、理不尽な思いに泣いている人はいませんか?
相手が警察だから、公務員だからと泣き寝入りすることはありません。納得行かないことは、納得行かないと、
はっきり声を挙げ、償いを求め、同じようなことの再発を防いでゆきましょう。
日本国憲法第十七条:
何人も、公務員の不法行為により、損害を受けたときは、法律の定めるところにより、国又は公共団体に、その賠償を求めることができる。
国家賠償法第一条:
@国又は公共団体の公権力の行使に当たる公務員が、その職務を行うについて、故意又は過失によって違法に他人に損害を加えたときは、国又は公共団体が、これを賠償する責に任ずる。
・・・とはいえ国の過ちが認められることは大変難しく、国賠裁判を起こした原告は個々分断され、国家の巨大な金と力を前に、孤独で厳しい奮闘を強いられているのが現状です。そこで・・・
 (「国賠ネットワーク」入会案内です。)
☆新たな怒り、 新たな力、新たな知恵を、 ゆるやかな繋がりに
 『それぞれの特色ある闘いを超えて、ひとつの勝利が、ひとつの敗北さえも、その闘いの中で培われた知恵と、
熱い意思と、経験の成果が受け継がれて行かなければなりません。緩やかな連帯としての国賠ネットワークを目指して
、いま、ここから何ができるのか・・』
 1990年2月、最高裁のどうしようもない壁に直面していた「松永国賠を闘う会」からのこんな“呼びかけ”によって、
「国賠ネットワーク」の第一歩は始まりました。以後、毎年交流集会が開かれ、小さな力ながら、着実にその歩を進めています。
 国の誤った行為に対し謝罪や賠償を求めることは、憲法にも保証され私たちの基本的な権利です。
その裁判過程を通じ国の犯罪を明らかにし、荷担した官僚・公務員を裁くことは、権力犯罪の再発を防ぐ大きな歯止めともなります。
 しかし、このような「国賠裁判」の闘いは、いまだ個人的な次元に置かれ、孤立しているのが現状です。
国家は治安・秩序の維持のみに偏重し、「権力犯罪」の証拠を隠し、司法もまた犯罪の立証を原告にのみ課すなかで、
結果はいかにも厳しく、個人の権利・尊厳は著しくせばめられています。

142 :名無しピーポ君:02/12/16 18:35
警官とは、平気で嘘をつける人だけがなれる職業です

143 :名無しピーポ君:02/12/18 17:29
警察官の不祥事が報道される時のマスコミの論調には、「警察官ともあろうものが」的仮定を置いたもの
が多いように感じるが、オレはどうもこういうモノの考えかたに感心しない。ちょっと考えてみればわかるが、
警察というのは、恐らく何十万人ものひとが働く巨大組織だ。だいたい、人が10人ぐらい集まるとその中
には1人ぐらいちょっと変わった扱いにくい人がいて、100人ぐらい集まるとかなり変わった人が1人以上
いて、1000人集まると、アブナイ人が必ず1人はいる。だから警察だろうと例外ではない。また、
そんな変なやつらじゃなくても、警察官だって人間だから、間違いや勘違いをすることもあれば、手抜きを
することもあるし、酒を飲んだらヒトが変わったりもする。問題なのは、そういう人間がいることではなく、
そういう人間はいないというタテマエで組織が作れれていることにある。

144 :名無しピーポ君:02/12/18 19:46

神奈川県警の長谷川行雄巡査部長と佐藤正章警部補と永旺榮重署長と土屋昭王副署長と田場川義昭刑事第2課長は氏ね
      








145 : :02/12/18 19:49
こんにちは野田ちゃんです。メルマガ書いちゃったりしちゃってるの
今度見てね★

http://www.emaga.com/info/xp010617.html

☆☆バックナンバーより一部掲載☆☆
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
 当日はたまたま昼の「ザ・ワイド」で元公調二部長の菅沼光弘や
元警視総監井上幸彦などが出演していたので、そのことも話題とな
った。
 菅沼は「テロはどんなに厳重に警戒しても起こるときには必ず起
こる」などと身も蓋もないことをもっともらしく語り、なのに続け
て「国際情報機関の創設が必要」などと脈絡もなくぶち上げ、井上
は井上で、「警備のプロとの異名も高い」などと紹介され(誰も聞
いたことないぞ!)、自分が総監の時にサリン事件を起こされてい
たにも関わらず、すなわちオウム事件の一番の戦犯であるはずなの
に、臆面もなく“事件処理の適切さ”を自画自賛していた。
 菅沼は「一番狙われるのは新幹線」などと得意の菅沼節で決め打
ちしていたが、菅沼の思いつき発言にもかなり影響力があったのか
、草野仁ほかレギュラー陣もやたら「新幹線テロ」にこだわり、井
上に終始対策を問いかけ、井上も内心迷惑に思っていたと思うが、
思わず「ゲートを通れば何か感知するというような監視の仕組みが
必要」とかなんとか、適当なコメントを吐いていた。
 この日に限らず「ザ・ワイド」は、一見マイルドだが実は超タカ
派の草野仁が、妙に座った目と猫なで声で「論理的、客観的に考え
る習慣を身に付けることが必要」などと、いったい誰を念頭に置い
て語りかけているのか、変な説教を垂れたりするので、要注目なの
だ。
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

146 :あべべ:02/12/18 22:52
「神奈川県警に説教するスレ」
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/police/1040044970/l50



147 :名無しピーポ君:02/12/24 18:39
稲葉被告の第2回公判、1月へ延期

 札幌地裁(小池勝雅裁判長)は二十四日までに、二十六日に予定されていた
元道警警部稲葉圭昭被告(49)=覚せい剤取締法違反と銃刀法違反の罪で起訴=
の第二回公判について、検察側請求に基づき、一月二十三日に延期することを決めた。

148 :名無しピーポ君:02/12/24 18:52

2ちゃんねらーにはクリスマス関係ないモナー
ミジメだモナー


149 :名無しピーポ君:02/12/24 20:48
>>1
禿しく同委!


150 :名無しピーポ君:02/12/24 21:30
>>1

犯罪が起こっていない以上、犯人はいない。
たとえ犯行をおかしそうな人でも、一般人だ。
たとえヤクザでも、犯行を犯していない以上、一般市民。

犯罪の予防<人権
だからね。

151 :名無しピーポ君:02/12/24 21:34
>>1

犯罪が起こるとそのセリフが「いや、民事不介入だからねぇ」に変わる

152 :名無しピーポ君:02/12/24 21:36
>>150に同意。
無灯火自転車で止められて自転車調べられたって、みんな文句言うし。
とりあえず、やってから動かないとだめだよね。
警職法2条なんて、誰も認めたがらない。
>>151
それは、刑事でしょ?

153 :名無しピーポ君:02/12/24 21:40
例えば警察が得意としている
所謂「ネズミ捕り」

おかしいと思うんだけど

物陰に隠れて測定器抱えて
「来た!スピード超過確認!」
みたいな感じなんだろうけど
何でスピード超過させる前に
パトや白バイでけん制走行
しないのかな?

やっぱり「ノルマ」稼ぎ?
9キロ超過とか抜かされた暁には
キレそうになりますた

154 :名無しピーポ君:02/12/24 21:44
>>153

ある政治家のセンセが年末の取締りについて
「ドカタに餅代握らせるのと同じだよ」って
おっしゃってました

155 :名無しピーポ君:02/12/24 21:48
>>154
糞政治家と糞警察逝ってよし

156 :名無しピーポ君:02/12/24 22:37
制限速度は、普通に自動車が守っていると渋滞が起きる
程度の速度に設定されている

なぜならいつでも取締りして、補正予算の財源として利用
できるようにしているからだ

157 :名無しピーポ君:02/12/24 23:07
>>156
それは言いすぎ

158 :名無しピーポ君:02/12/24 23:09
一定の速度で、自然渋滞ができるとは、しらなかったよ。
制限速度上げれば、渋滞が解消できるんだね(藁

159 :名無しピーポ君:02/12/24 23:12
名前:名無しピーポ君 :02/12/24 21:40
例えば警察が得意としている
所謂「ネズミ捕り」

おかしいと思うんだけど

物陰に隠れて測定器抱えて
「来た!スピード超過確認!」
みたいな感じなんだろうけど
何でスピード超過させる前に
パトや白バイでけん制走行
しないのかな?

やっぱり「ノルマ」稼ぎ?
9キロ超過とか抜かされた暁には
キレそうになりますた


160 :名無しピーポ君:02/12/25 00:53
死ね死ね死ね死ね市根死ね市ね悪徳警官

161 :名無しピーポ君:02/12/25 02:16
国民のための警察ではなく・・警察のための警察なのら!

信号機屋と癒着しているおかげで無駄な信号いっぱい付いて渋滞増やすし。

現状にそぐわないことばかり。

キャリアなら小遣い稼ぎには事欠かないけどね・・一生。

162 :名無しピーポ君:02/12/25 02:24
警察板で警察叩き書き込みを続けるアンチの内、実際に警察から被害を
受けた者は総数の1割にも満たないことがこの度本社がおこなった全国
一斉世論調査で判明した。
また、「警察が反論書き込みをしている」などと疑いをもたれた状況の
うち、実際に警察官または警察関係者が書き込みをしたケースは、10件
にも満たなかったことも判明した。(共同通信)

163 :名無しピーポ君:02/12/25 02:50
あした共同通信に電話してみ〜〜〜〜〜よぉっと!

164 :おまわりさんの味方:02/12/25 04:15
本当ならば、警察関係者が、説明責任の元に、書きこみすれば良いのです。
2ちゃんねるは、「21世紀のサブカルチャー」でしたが、現在の影響力
から考えると「メイン」に相当します。つまり「言った者勝ち」の世界
なのです。私が「固定ネーム」のリスクを犯してスレしているのは、
世話になった警察官への恩返しのつもりなのです。「反論無きは真実」

165 :名無しピーポ君:02/12/25 18:57
ageとくか

166 :名無しピーポ君:02/12/26 11:43
>>164
HN「おまわりさんの味方」の言うことを信じると痛い目を見ることになりかねない。注意が必要。
奴はこういう嘘も平気でつく。

【総合】スレッド立てるまでもない質問 第三章
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/police/1039776567/128

> 128 名前:おまわりさんの味方[] 投稿日:02/12/21 13:11
> ナンバー隠蔽
> 正式には「公安委員会遵守事項違反」でして
> 「標識を取り付けていない」
> 「標識を見えやすいように表示していない」
> 125cc以下の自動二輪、原付
> が取り締まり対象でして
> 警告基準は「ありません」
> 理由は「戻せば良いのならば、罰則は設けない」
> からです。どこの県での同じだとおもいます。
> 「千葉で良くて、神奈川でダメ」と言う事は
> 有りません。ナンバープレートカバーも、実際
> 県による差は無いはずです。それが「法」です。

原付のナンバー隠蔽は「条例」で禁止している自治体が、神奈川をはじめとして複数あ
る。罰則もある。つまり、実際には「千葉で良くて神奈川でダメ」。
それに、ナンバープレートカバーも静岡など複数の自治体で「条例」により禁止されて
いる。

【参考】
>> 警察庁によると、3月1日に大阪の他、東京、岐阜で、また、4月1日からは
>> 栃木、群馬、神奈川、三重、京都、奈良、徳島、沖縄の10府県で施行されている。
http://www.js-osaka.or.jp/jsosaka/k_menu/infomation/m0007_15.html

167 :名無しピーポ君:02/12/26 17:48
名前:名無しピーポ君 :02/12/24 21:40
例えば警察が得意としている
所謂「ネズミ捕り」

おかしいと思うんだけど

物陰に隠れて測定器抱えて
「来た!スピード超過確認!」
みたいな感じなんだろうけど
何でスピード超過させる前に
パトや白バイでけん制走行
しないのかな?

やっぱり「ノルマ」稼ぎ?
9キロ超過とか抜かされた暁には
キレそうになりますた


168 :名無しピーポ君:02/12/26 18:08
警察官を駆除するのではなく、悪徳警察官を駆除すればいいのでは?

169 :名無しピーポ君:02/12/26 18:21
>>161

肛暗委員会や軽札幹部と補暗工業などが癒着していることなんかもはや公然の秘密。

軽札の2ちゃんねらーにはそんなとこからオコズカイもらえる人いないでしょ。
ノンキャリにはカンケーない話だから。

もらってるキャリア組は今夜もオネーチャンと遊んでるはずだから。

標識や信号ってそんなに儲かるのかなぁ???

170 :徳田 衛一:02/12/26 18:22
私は、いま立てこもりをしている・・・
拳銃3丁 黒色火薬2kgをもっている私は人生を賭けた戦争を
しているのだよ。
ははははは




171 :(へ´∀`)へ:02/12/26 18:31
>>170は逝ってよし

172 :名無しピーポ君:02/12/26 19:58
>>168
そりゃそうだ

173 :おまわりさんの味方:02/12/26 20:28
166の「名無しさん」のスレで、混乱している「真面目な少年」のために
1、125CC以下を「2種原付」50CC以下を「1種原付」と、言う
2、全国的に「条例」は「施行」されるはず。「事務処理の進度」が違う
  だけです。ナンバープレートカバー(ただのカバーは別)も同様。
3、「見やすい」とは、「ペイントもダメ」「隠してもダメ」。
4、告知基準が無いのは、「戻せば良いだろう」では、法律の意味を成さない
  から。
  

174 :名無しピーポ君:02/12/27 00:21
名前:名無しピーポ君 :02/12/24 21:40
例えば警察が得意としている
所謂「ネズミ捕り」

おかしいと思うんだけど

物陰に隠れて測定器抱えて
「来た!スピード超過確認!」
みたいな感じなんだろうけど
何でスピード超過させる前に
パトや白バイでけん制走行
しないのかな?

やっぱり「ノルマ」稼ぎ?
9キロ超過とか抜かされた暁には
キレそうになりますた


175 :名無しピーポ君:02/12/27 13:43
>>173
何書いてるの?おまえ。
「嘘を書きました」とか「間違いました」とかの言葉はないの?

> 1、125CC以下を「2種原付」50CC以下を「1種原付」と、言う

 原付は法によってその表現が違う。1種と2種に分かれるのは道路運送車両法の区分。
 道路交通法において「原付」とは排気量50cc以下。50ccを超え125cc以下のものは「普通
自動二輪」(免許は普通自動二輪小型限定以上で運転が可能)
 あんたのその表現では125ccのバイクも「原付」だから原付免許とか普通免許で運転できる
と誤解を与えかねない。
 
> 2、全国的に「条例」は「施行」されるはず。「事務処理の進度」が違う
>   だけです。ナンバープレートカバー(ただのカバーは別)も同様。

されるはずってなんだよ。あんたは「ナンバー隠蔽に罰則はなく」て「県による差は無いはず」と言
い切ってる。「それが「法」です。」ともね。現時点で実際に「千葉で良くて神奈川でダメ」な訳
なんだが?「条例」は「法」ではないとでも言うのか?
ナンバーカバー、原付のナンバー隠蔽ともに「条例があり」「罰則もある」点についてどう釈明す
る?

176 :名無しピーポ君:02/12/27 14:17
>>173
そういうことは元スレに行ってレスしたらどうだ?
怖くて行けねぇか?(ププ

177 :名無しピーポ君:02/12/27 14:49
>>176
(爆笑
よく見てるね
極左もいるし、右翼もいる、現職も、弁護士も.....
へんな赤ちゃんいるし(最もあれが一番怖いんじゃないの?)>>173(プ

178 :名無しピーポ君:02/12/27 14:55
み〜んな なやんで おおきく なったっ!

179 :徳田衛一:02/12/27 15:03
http://news.msn.co.jp/articles/get_image.asp?i=shakai-327754-1-SRC

180 :名無しピーポ君:02/12/27 17:35
>>173
> 2、全国的に「条例」は「施行」されるはず。「事務処理の進度」が違う
>   だけです。ナンバープレートカバー(ただのカバーは別)も同様。


全国で条例を制定するのなら道交法を改正したほうが手っ取り早いしよけいな手間もかか
らない。苦し紛れの言い逃れにもほどがある。

181 :名無しピーポ君:02/12/27 17:38
 ┏━┓    ____◎____
 ┃公┃   .(____┃\___)
 ┃開┃    ‖___┃___‖
 ┃処┃    ‖|:::::::::::::::::::::::::::::::|‖
 ┃刑┃    ‖|WVWWVWVW.|‖\
 ┃予┃    ‖ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ‖  \
 ┃定┃    ‖         .‖   \
 ┗┳┛    ‖  ウワァァン!!   ‖     \ \そろそろ逝く時間だよ。遺言は?/
   ┃      ‖ ヽ(`Д´)ノ ---‖ヘ     \  ̄ ̄ ̄l/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ^~^~^~^~    ⊂丁;>>173;丁⊃‖ ̄(⌒)    \  ∧_∧
            [二二二二二二... ‖..二二]]     \(・∀・ ).
            |__|__|__|‖_|_|||     ⊂(   ⊂ )
            |_|__|__|_‖|__|||       |  |  |
          |__|__|__|‖_|_|||      (_(_)

182 :名無しピーポ君:02/12/27 17:41
>>177
おお、元気ですか? 相変わらずですね。
               

183 :名無しピーポ君:03/01/05 13:05
おまわりさんの味方晒しage

184 :名無しピーポ君:03/01/05 15:44
鬼畜】ここの1を追い詰めろ!!【畜生】

1 :名無しピーポ君 :03/01/03 17:30

幼女にチンコをしゃぶらせるのが生きがいです
http://okazu.bbspink.com/test/read.cgi/ascii/1041574380/l50



185 :名無しピーポ君:03/01/05 19:44
>1
やくざと共存していくのには、それが鉄則!

186 :名無しピーポ君:03/01/06 05:02
あーほ、あーほ、警察のあーほ

187 :山崎渉:03/01/07 10:22
(^^)

188 :名無しピーポ君:03/01/07 20:36
名無しピーポ君 :02/12/27 00:21
名前:名無しピーポ君 :02/12/24 21:40
例えば警察が得意としている
所謂「ネズミ捕り」

おかしいと思うんだけど

物陰に隠れて測定器抱えて
「来た!スピード超過確認!」
みたいな感じなんだろうけど
何でスピード超過させる前に
パトや白バイでけん制走行
しないのかな?

やっぱり「ノルマ」稼ぎ?
9キロ超過とか抜かされた暁には
キレそうになりますた


189 :名無しピーポ君:03/01/07 20:39
パチンコ屋やソープランドから上納金

警察とヤクザの違いを教えてくれw

警察とは日本最大の広域指定組織暴力団である(´ー`)y-~~

190 :名無しピーポ君:03/01/07 20:40
逮捕される側とする側

191 :名無しピーポ君:03/01/07 21:41
検挙率が19.8%と低いのは残り80.2%に警察官が関わっているから
というのは本当?

192 :名無しピーポ君:03/01/07 21:54
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/police/1035714253/l50
】【2003年度】予備校・独学【警察受験】
1 名前:名無しピーポ君 02/10/27 19:24
早い人はすでに受験勉強を始めてると思ったので。

13年14年と採用増員(一部の県除く)なので警官になりたい人に
とっては大チャンス。
…が、やっぱし受験生に不安は憑き物。

2003年度受験の人たちの情報交換スレになったらいいな、
てな感じです。
私は来年度が初受験です。








193 :名無しピーポ君:03/01/07 21:57


http://www.acom.jp
さあアクセスしよう。




194 :名無しピーポ君:03/01/09 17:38
名前:名無しピーポ君 :02/12/24 21:40
例えば警察が得意としている
所謂「ネズミ捕り」

おかしいと思うんだけど

物陰に隠れて測定器抱えて
「来た!スピード超過確認!」
みたいな感じなんだろうけど
何でスピード超過させる前に
パトや白バイでけん制走行
しないのかな?

やっぱり「ノルマ」稼ぎ?
9キロ超過とか抜かされた暁には
キレそうになりますた


195 :名無しピーポ君:03/01/09 17:39
http://shizu.0000.jp/cult/subback.html

地方版2チャンネルです。
宗教板の中の層化関係のスレに誰か救援にきてください。
改革は地方からです。
お願いします。
層化をこらしめましょう。
ここではカキコした内容が多勢の目にとまる最新カキコに反映されるので
効果的ですよ。

196 :名無しピーポ君:03/01/14 14:32
警官は体力以外に脳のないやつがやるもの
ゴミの集まり

197 :なんだ:03/01/14 15:46
だからなんだよ

198 :名無しピーポ君:03/01/14 16:48
>>197
いじるなよ。>>196はコピペしか脳のない馬鹿なんだからさ。

199 :名無:03/01/15 23:50
名前:名無しピーポ君 :02/12/24 21:40
例えば警察が得意としている
所謂「ネズミ捕り」

おかしいと思うんだけど

物陰に隠れて測定器抱えて
「来た!スピード超過確認!」
みたいな感じなんだろうけど
何でスピード超過させる前に
パトや白バイでけん制走行
しないのかな?

やっぱり「ノルマ」稼ぎ?
9キロ超過とか抜かされた暁には
キレそうになりますた


200 :幸福の科学:03/01/15 23:55
200get!!

201 :名無しピーポ君:03/01/16 00:05
>>199
コピペになんだが、パトカー白バイを見ないと平気で違反する遵法精神のないバカには車を運転しないで欲しいよ、マジで。

202 :名無しピーポ君:03/01/16 00:12
>>201
  よく言った!!



203 :名無しピーポ君:03/01/16 00:22
あと「貴方の希望通りの結果が得られるかどうか分かりません」
とか口を揃えて言うのもどうかと思うよ。

55 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)