5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

神戸西警察署長・田中東雄を自殺に追い込むすれ

1 ::02/09/08 18:12
やくざの結託して院生を殺しただけでは飽き足らねえのかよ。
お前みたいなクズに俺たちの税金なんか使われてたまるかよ。
さっさと氏ね!

2 : :02/09/08 18:13
>>1
・・・・

3 :?:02/09/08 18:22
>>1
.....

4 :名無しピーポ君:02/09/09 03:38
この前の、ひき逃げ事件に無関心だったのも、田中東雄なんですか?

5 :名無しピーポ君:02/09/09 16:25
>>4
当然

神戸西署員は全員氏ね

6 :名無しピーポ君:02/09/09 16:55
なにをいう〜
早見ゆう〜!!

神戸西署員は全員ガンバレ!
逝くなら1だろが

7 :名無しピーポ君:02/09/09 16:57
神戸オhル

8 :名無しピーポ君:02/09/09 17:08
神戸西署の署員の待機してる部屋に行った事あるけど
そりぁふんぞり返って態度悪かったよ
親身に相談にのってくれる人もいたが(少数派)

9 :名無しピーポ君:02/09/10 11:18
>>8
当直だろ。
そりゃ、どこの署も似たようなもの。
ふんぞり返ってるヤツは刑事に多いね。
横着な物言いのヤツもね。

10 :a:02/09/10 11:24
--------★復讐屋・駆込み寺・悩み事相談室★--------
●復讐・貴方に代って恨み晴らします!★別れ工作・仕置き人!
騙された・捨てられた・弄ばれた・相手に誠意がない・債権トラブル・
不倫疑惑・証拠収集・電話番号調査・戸籍調査・等など★
確実に貴方の悩みや困り事、トラブル等を迅速に解決致します。
●下記記載のURLは・コピ−してファイルから開いて下さい!
http://www.blacklist.jp/i ★裏社会の相談役まで!
(緊急情報)必ずご覧下さい★驚愕の事実&復讐の実態!
●女性秘密工作員・募集中!高収入確実!
http://www.blacklist.jp/  ★何でも気軽に相談OK! 
---------------------------------------
LINK→(秘密探偵社)http://www.okudaira.co.jp/ 
----------------------


11 :名無しピーポ君:02/09/10 16:40
まだ生きてるか?田中!

12 :名無しピーポ君:02/09/10 21:21
とりあえず住所、TEL番晒さないとはじまらないね。


13 :名無しピーポ君:02/09/10 21:29
そんな1に捧ぐ
ttp://isweb34.infoseek.co.jp/play/icelake/anime/one.swf














14 : :02/09/14 14:30
AGE

15 : :02/09/22 17:09
                \ │ /
                 / ̄\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               ─( ゚ ∀ ゚ )< せいせきせいせき!
                 \_/   \_________
                / │ \
                    ∩ ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\∩ ∧ ∧ \( ゚∀゚)< せいせきせいせきせいせき!
せいせき〜〜〜!   >( ゚∀゚ )/ |    / \__________
________/ |    〈 |   |
              / /\_」 / /\」
               ̄     / /





16 : :02/09/27 18:13
ここか。
殺害院生必死の110番通報、証拠テープが公判に
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20020927-00000307-yom-soci

17 :名無しピーポ君:02/09/27 22:38
しかし許せんな。
何とか暴力団も潰せれないのか?これを機に。
そんなにでかい組なのか?

警察も許さん。

18 :あぼ〜ん:02/09/27 22:54
>>17
落ち着けよ(w
何が言いたいのかわかんねーぞ

19 :名無しピーポ君:02/09/28 01:41
警察ってあれだろ?ニンジン振ってるでくのぼう。
あと、道案内。日本語オンリー。公務員だからな。
なんかいいことやったっけ、奴ら。

20 :クリーム:02/09/28 03:25
自殺の方法。

まず、7人の組員から空き地で殴るけるの暴行を受け、
工事現場の作業所で水を張った風呂桶に顔をつけ窒息間際にし、
ロープで縛り上げ棍棒で殴り、気絶したら、その度に冷水をぶっかけて正気に戻し、
車でひいてボンネットに乗り上げさせ、最後に気温3度の川原に放置。
すべての肋骨骨折に顔面骨陥没、頭蓋骨陥没。
時間はちゃんと3時間30分、苦痛味わってね。


えっと、本来、組長はショベルカーで、生き埋めにしたかったらしいから、
警察長には、このオプションもつけちゃおう。

あ、でも、これって自殺って言わないのか。
これの方法は、すべて実際に真面目に社会で生活してきた学生に行われた暴行によります。

21 :名無しピーポ君:02/09/28 03:39
ネタ

22 : :02/09/28 22:20




23 : :02/10/04 18:00
                \ │ /
                 / ̄\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               ─( ゚ ∀ ゚ )< せいせきせいせき!
                 \_/   \_________
                / │ \
                    ∩ ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\∩ ∧ ∧ \( ゚∀゚)< せいせきせいせきせいせき!
せいせき〜〜〜!   >( ゚∀゚ )/ |    / \__________
________/ |    〈 |   |
              / /\_」 / /\」
               ̄     / /




24 :b.t:02/10/04 20:59
神戸西警察署長・29)△田中東雄 4’ 2▽ 1 ̄
10/2日夜 横浜市青葉警察署奈良町交番の警察官は聞いても姓名を名乗らなかった。卑怯
青葉警察署員に聞いても奈良町交番の警察官の姓名を教えないまま1日過ぎた。
刑事局長(神奈川県警本部長)s22.11.10  35)●栗本英雄 1% 5_ 8%△ 54才別れ挫折 55才×
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=0120574494 
  http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=todonews2
数記号説明
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=vhp   
神奈川県警本部長(首席監察官)
30)゜末綱隆 3 ̄  5_   5   53才家職問題 54才○ 55才×  
横浜市青葉警察署長
27)゜相澤 清 6_  5’▽  8  48才× 50才○  51才○  52才他人事  53才10年ぶりの主張混乱  54才○  55才別れ挫折  
警察庁人事(8月2日)
警察庁長官(警察庁次長)s20.4.25
42)●佐藤英彦 7’:● ̄  5’:_   3’: 57才× 58才× 59才10年ぶりの主張混乱  
警視総監(警察庁官房長)s19.7.21
25)△石川重明 2’    4’%▽   5’△_ 58才家職問題  59才他人事
警察庁次長(警察庁警備局長)s20.4.9
46)゜漆間巌  8:   7’%●   3  57才× 58才家職問題
警察庁官房長(警察庁刑事局長)s23.11.6
27)△吉村博人 2’  7’●  4’%▽ 53才×10年ぶりの主張混乱  54才× 55才別れ挫折  
警察庁警備局長(大阪府警本部長)s22.11.8
41)奥村万寿雄 7’ ̄ 8’●▽ ̄  4’▽ ̄  54才× 55才×
警察庁刑事局長(神奈川県警本部長)s22.11.10
35)●栗本英雄   1% 5_ 8%△ 54才別れ挫折 55才× 56才○ 
警察庁生活安全局長(皇宮警察本部長)s24.3.19
30)゜瀬川勝久 8 ̄  8 ̄  4 ̄  53才家職問題  54才×
皇宮警察本部長(千葉県警本部長)s23.10.9
44)゜伊藤哲朗 4    5_  3 ̄ 53才他人事 54才別れ挫折 55才×

25 :名無しピーポ君:02/10/09 20:37
     冫─'  ~  ̄´^-、
     /          丶
    /             ノ、
   /  /ヽ丿彡彡彡彡彡ヽヽ
   |  丿           ミ
   | 彡 ____  ____  ミ/
   ゝ_//| ●  |⌒| ●  |ヽゞ
__⌒⌒⌒L___/_  \__/ | |  
| UUU ノ|/\_/\   |ノ    _____________
| ★   |ヽ───‐ヽ /  / 
| POLICE | ヽ──'   / <  警官死ね!
|   ★  |    ̄  /   \           
|       |  ‐-            ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

26 :名無しピーポ君:02/10/12 23:45
誤認逮捕も許せないけど、人を落とし入れて逮捕するヤツもいるよ。
何せ検挙率のノルマもあるし。
ノルマがある事態、警察も人間だから冷静な判断が欠乏するはず。  

27 :名無しピーポ君:02/10/13 00:25


宿

泊特化型ホテルの先駆けで全国に三十一店を展開するスーパーホテル
(大阪市、山村孝雄社長)も今夏、JR名古屋駅前に愛知県内一号店をオー
プンした。料金は一泊朝食付き五千八百円。客室ドアには暗証番号システム
を導入、客室には電話と冷蔵庫はない。「携帯電話とコンビニエンスストア
の普及で利用が減った」(同社)と判断、その分コストを削減する。
 一方、ベッドはゆったりくつろげるワイドタイプとし、出張の会社員の利
便性を考慮してインターネットを無料で使用できるスペースも設けた。ロフ
ト付きの客室は家族やグループ客の利用も多いという。
 こうしたホテルは宴会の運営ノウハウが必要ないため、異業種からの参入
も多い。名鉄不動産(名古屋市、木ノ原長矩社長)は、名鉄刈谷駅前(愛知
県刈谷市)に「名鉄イン」(一泊朝食付き六千円台)を建設中。資材の一部
を海外から調達し、建設コストを抑えた。今後は中部地方や首都圏を中心に
チェーン展開する計画だ。
 ホテルの低価格競争が加速するなか、無駄を省く一方で個性的なサービ
スを競う戦略が問われてきた。
【図・写真】ロフト付きの客室は、グループ客の利用も多い(名古屋市中
村区のスーパーホテル)


28 :名無しピーポ君:02/10/23 12:48
警察官の仕事ってほんと楽そうだね。
集団でウロウロしたりして。。
頭使うことあるんですか?

29 :あぽ〜ん:02/10/23 15:16
★女性拉致の3人逮捕 住民通報、スピード解決

・二十日午前零時半ごろ、神戸市西区糀台四、地下鉄西神中央駅東側の市道
 交差点で、帰宅途中の女子大生(23)が軽ワゴン車に押し込まれて連れ
 去られた。悲鳴を聞いた近くの住民が、急発進して東に走り去る軽ワゴン車を
 目撃、一一〇番通報した。

 神戸西署が緊急配備して車の行方を追っていたところ、約二十分後、「走行中の
 車から女性の助けを求める声が聞こえる」との携帯電話からの通報が女性の声で
 あり、パトカーを通報のあった同区押部谷町方面に集中。

 午前一時ごろ、拉致現場から約六キロ北東の同町木津、神戸電鉄木津駅近くで
 パトカーが不審車両を発見し、追跡。車は狭い市道に入ってさらに逃げようとしたが
 同駅北側の神社付近で逃走を断念。同署員が女子大生を保護するとともに、
 男三人を逮捕監禁の現行犯で逮捕した。
 逮捕されたのは、同市長田区、建設作業員の男(28)、同市兵庫区、アルバイトの男
 (27)、宝塚市、建設作業員の男(24)の三容疑者。いずれも犯行を認めているという。

 女子大生にけがはなく、住民の通報と警察の緊急配備がうまく連動し、発生三十分後
 のスピード解決につながった。

 http://www.kobe-np.co.jp/kobenews/sougou/021021ke79690.html

30 :名無しピーポ君:02/10/23 15:50
警官死ね、今すぐ死ね
警官死ね、のたれ死ね
警官死ね、後悔と反省の念を持って死をもって罪をつぐなえ
死ね 死ね 死ね 死ね 嗚呼 警官死ね

31 :名無しピーポ君:02/10/28 11:46
警官とは、平気で嘘をつける人だけがなれる職業です。
都合の悪いことほど、上手に嘘がつけるんですよ。

人間のくずといわれる所以です。 

32 :名無しピーポ君:02/10/28 16:14
お前はクズの中のクズだな(w
キング・オブ・ザ・クズ!

33 :名無しピーポ君:02/10/28 16:22
くづ!  くづ!!

34 :ソース:02/10/31 14:07
age

35 :bloom:02/10/31 14:11
192.168.100.201

36 :bloom:02/10/31 14:12

http://homepage.mac.com/bloombloom/

37 :本田 ◆D1dMxLnEgM :02/10/31 16:45


http://osaka.yomiuri.co.jp/new_feature/kokoro/jyuku06.htm

社会福祉法人「いのちの電話」の斎藤友紀雄事務局長は、「『いじめ』は
世界中で起きていますが、日本の場合、その一番大きな原因は、異質なも
のを認めないという精神文化に根ざしていると思います。偏差値教育や核
家族化によって孤独を強いられた子どもたちは、必死に自分の居場所を求
めるのです
が、性格や能力が集団と調和しない子は、集団から排除されてしまう。つ
まり、村意識が働いて、村八分にされてしまうのです」と語る。

<差別いじめをなくそう>
日本国憲法(国のあり方を定めた法)は、個人主義を定めています。
それは、戦前、全体主義だったわが国が、悲惨な戦争に突入し敗戦したと
いう苦い経験の反省に基づきます。

別にみながまったく一緒じゃなくてもいいでしょ?
みなが一緒じゃないと安心できない集団がいて、その集団が
異質分子を排斥しようとする。


38 :名無しピーポ君:02/11/07 20:59
神戸西署って、北朝鮮の工作員が署内に紛れ込んでるとこちゃうん?

39 :名無しピーポ君:02/11/12 18:55
警官死ね

40 :名無しピーポ君:02/11/18 19:55
http://www2s.biglobe.ne.jp/~reijo/siryo/data/hk_kessi.htm
警察の組織犯罪を告発するネットワーク

多くの警察不祥事が問題とされ、報道されました。
しかし、これらは氷山の一角にすぎません。裏金づくり、交通違反もみ消し、
業者関係の利権など、警察が組織として手を染めている犯罪、
活動実態や資金も不明な公安警察の暗躍など、ニッポン警察の闇は深く、
その腐敗は組織のあり方から警察官個人の内面まで構造化されています。
警察への徹底した批判を、恒常的に続けていく必要があります。

 さまざまな冤罪が明らかになっても、警察の責任者が処罰されることは
一切ありませんでした。長期にわたる裁判闘争によって無罪を獲得した人が、
国家賠償請求訴訟を起こしても、警察官は偽証を重ねて責任を回避します。
代用監獄(留置場)が冤罪の温床と言われて国際的な批判を浴びながら、
いまだに存続しています。    

41 :名無しピーポ君:02/11/19 13:20
             |     警察官死ね!    |
             \______  __/
                       V
                 -=≡ ∧_∧
                -=≡  ( ´Д`)
           -=≡ /⌒⌒ヽ/⌒ヽ/\
    -=≡ ./⌒ヽ,  /     ̄   \\ ヽ/⌒ヽ,
   -=≡  /   |_/__i.ノ ,へ _    _/ \\/   | /ii
   -=≡ ノ⌒二__ノ__ノ  ̄ ̄     \ヽ  |./ |i        ((( ))) ヒィィ
  -=≡ ()二二)― ||二)        ()二 し二) ― ||二)    ( ;´Д`)
  -=≡ し|  | \.||             .|   .|\ ||      / つ_つ
   -=≡  i  .|  ii               i  |  .ii      人  Y
    -=≡ ゙、_ ノ               .゙、 _ノ      し'(_)

42 :名無しピーポ君:02/11/27 21:39
神戸西署=犯罪者雇用対策

43 :名無しピーポ君 :02/11/27 23:32
神戸新聞2002/04/12
http://www.kobe-np.co.jp/kobenews/sougou/020412ke52450.html

岡田薫くん。もう冬なんだけど
方策聞かせてくれない?

44 :名無しピーポ君:02/12/04 20:52
警察署に自浄作用なし

45 :名無しピーポ君:02/12/09 11:56
神戸西署
(078)992-0110

46 :名無しピーポ君:02/12/09 12:52
どうしてこう次から次へとクソスレあげるのかね。

47 :名無しピーポ君:02/12/09 13:13
>>46
このスレではおまえが荒らし 

48 :名無しピーポ君:02/12/10 13:42

http://www.jca.ax.apc.org/kokubai/
国賠ネットワークとは

■ 警察官にひどい暴力を振るわれたら、無実の罪で逮捕され、何年も拘置所につながれてしまったら、
あなたはどうしますか?怒りや無念さはどうして晴らせばいいのでしょうか? 

■ 自分の身にそんなことは起こらないと思っているかもしれません。しかし警察官や検察官は、ひとを
逮捕したり監獄に入れたりする、大きな権力をゆだねられています。それが逸脱して間違った使い方を
されることは、決して珍しい話ではないのです。 

■ 日本では戦後、<国家賠償法>という法律ができ、国や地方公共団体の公務員が違法に損害を加えた
ときは、国などが賠償の責任を負うことになっています。その国家賠償を求める裁判が、<国賠(コクバイ)
裁判>です。

■ しかし、実際には国の過ちを認めることになる国賠裁判は、なかなか勝てないのが現実です。一私人対、
メンツを懸けて臨む巨大な組織。そして、法務省の意向が気になる裁判官たち・・・・。国賠ネットワーク
はこの現状をなんとかしようと、国賠裁判に関心を持つ諸個人の、ゆるやかなネットワーキングを目指して
います。

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)