5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ディルレヴァンガーの次に逮捕される奴はこいつだ

1 :1:02/09/03 23:42
みんな通報しまくれ
ディルレヴァンガーの次に逮捕される奴はこいつだ
とんでもねー奴だ

http://www5a.biglobe.ne.jp/~smell/hentai-index.html
結構重いです
早く見ないと消滅します。

2 :名無しピーポ君:02/09/03 23:55
      ,   _ ノ)
      γ∞γ~   \   とて
 とて   |  / 从从) )
       ヽ | | l  l |〃     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       `从ハ~ ワノ)   <  2げっと〜
     {|  ̄[`[>ロ<]'] ̄|!  \___________
     `,─Y ,└┘_ト─'
     └// l T ヽ\   とて
 とて  ,く._ '     _ >
       `ヽ`二二二´'´
         し' l⌒)


3 ::02/09/04 00:17
>>1
見れないそうです
これがミラーサイトです
http://snow.prohosting.com/ahodane


4 :「Uボート」:02/09/04 00:30
>ディルレヴァンガーの次に逮捕される奴は

クラウス・ドルディンガ━━━━━━━━━━━!

  

5 :名無しピーポ君:02/09/04 00:44
噂の変体サイト
http://www5a.biglobe.ne.jp/~smell/hentai-index.html



↑をガンガン通報しよう!!

警察ホームページ
警視庁の業務に対するご意見・ご要望等
http://www.keishicho.metro.tokyo.jp/anket/anket1.htm

6 : :02/09/04 01:36
ttp://tokyo.machibbs.com/bbs/read.pl?BBS=tokyo&KEY=1024754447

こんなところで電波が暴れてます!
訴えられたいらしい! 電波基地外退治にご協力を!!

7 :名無しピーポ君:02/09/04 01:43
このスレの1
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/police/1031071079/

8 :名無しピーポ君:02/09/04 21:11
age

9 :名無しピーポ君:02/10/01 01:16
         

10 :名無しピーポ君:02/10/01 14:37
【1】子猫虐殺:
ネット掲載の男に懲役6月求刑 起訴事実認める 

2002.09.30

 子猫を虐殺しインターネットの掲示板に載せたとして、動物愛護法違反に問われた広島
県呉市焼山西、無職、松原潤被告(27)は30日、福岡地裁(冨田敦史裁判官)であった初
公判で起訴事実を認めた。検察側は「陰湿な犯行で社会に悪影響を与えた」として懲役6
月を求刑した。判決は10月21日の予定。
 松原被告は検察、弁護側双方の被告人質問などで動機について「のら猫にえさをやった
ら、フンをされて逆上した。人間関係に行き詰まって会社をやめ、自分でない他者になって
みたかった」と述べた。

 検察側の冒頭陳述などによると、松原被告は九州大工学部を99年に卒業後、福岡県内
の会社に勤めたが今年4月に退職した。子どものころは動物好きで犬や小鳥を飼っていた
という。

 起訴状によると、松原被告は5月6〜7日、当時住んでいた福岡市東区のアパートで、
拾ってきた子猫の耳やしっぽをはさみで切ったり、首をひもで縛るなどして殺し、その模様
をインターネットの掲示板に載せた。

 同法では、犬や猫などのほか、ペットの鳥類・は虫類を含めて「愛護動物」と規定。殺傷
した場合は1年以下の懲役か100万円以下の罰金と定めている。

[毎日新聞9月30日] ( 2002-09-30-13:20 )



11 :名無しピーポ君:02/10/17 17:18
松原晒しage

12 :名無しピーポ君:02/10/17 17:21
次回公判は10月21日・・・・・・・

13 :次はこいつだな:02/10/20 19:04
弾正橋きく子

14 :警官は変わり者オヤジばかり:02/10/20 19:17
デイルの住所と最近撮った顔写真があります
学生の時より、顔やばくなってる
http://fukuoka-tanteifile.com/index.html

15 :名無しピーポ君:02/10/22 13:41
「1審では懲役6カ月執行猶予3年の有罪判決」
執行猶予だぁ?

16 :名無しピーポ君:02/10/22 13:43
http://www.yomiuri.co.jp/00/20021021i203.htm

17 :名無しピーポ君:02/10/22 13:45
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20021021-00001033-mai-soci

18 :名無しピーポ君:02/10/22 13:47
http://www.asahi.com/national/update/1021/008.html

19 :名無しピーポ君:02/10/22 13:49
http://www.fnn-news.com/headlines/CONN00022520.html
動画付き

20 :名無しピーポ君:02/10/22 13:50
「被告人や家族はネット上でさらし者にされており、社会的制裁を受けた」か。
逮捕、起訴、判決の後に晒した方がよかったかもね。

21 :名無しピーポ君:02/10/22 16:25
執行猶予3年age

22 :ざまぁみろ:02/10/23 14:06
では、あなたに対する動物の愛護及び管理に関する法律違反の事件について判決を言
い渡します。主文、被告人を懲役六ヶ月に処する、但しこの裁判確定後から三年間この
刑の執行を猶予する。訴訟費用は被告人の負担とする。主文は以上です。

本件は、被告人が猫を虐待する以外に動物の模様をインターネットの掲示板サイトで実
況中継した、動物の愛護及び管理に反する法律違反の事案である。被告人は、犯行動
機の供述として、猫に対する虐待を実行して、その模様をインターネットで実況中継する
為、有名掲示板サイトに新たに掲示板をたちあげ、「猫祭り開催しますか。」「血だよ、血
塗れ。血塗れがなければおもしろくないだろうが。」等と書き込んで、インターネット上で
虐待報告の意見を求めその書き込みに応えるようにその状況をデジタルカメラで撮影し、
その残酷な画像をインターネットで同時に公開した。そして、「もうあきちゃったんでいっき
に〆てもいいですか。」等と書き込み、「私は敗北主義者です。」と書かれたCDRディスク
を首吊り状態の猫の首にかけて撮影しその画像を公開し、更に「近所の川に投げ込むよ。
死体捨てに行って来ます。」等と書き込み、猫を自宅アパート近くの川の中に投げ捨てて
殺害したものである。インターネットの掲示板という無責任な仮想空間において、悪意を持
ちながら、動物の虐待、虐殺行為を現実に実行したもので、悪質な犯行である。猫にえさ
を与えたことは、被告人の犯行時の掲示板への書き込み内容からすると、動物愛護に対
する反感や、猫の虐待行為自体をおもしろがって行っていたものと認められる。また、こ
の犯行がインターネットで実況中継され、被告人の犯行を見ながら手の届かないところで
動物虐待、虐殺行為が進行したことで、良識ある多数の人々に、不快感、嫌悪感、深い
精神的ショックを与えた。しかも、本件に追従する模倣犯、愉快犯の出現の危険性を高
めたものであり、社会的に与えた悪影響は大きい。以上の通り本件犯行は動物の命を弄
ぶ残忍且つ悪質な犯行であり、その社会的影響は大きい。


23 :ざまぁみろ:02/10/23 14:06
しかし、インターネット上でも同件が被告人の犯行であることが突き止められて、被告人
のみならず家族までもが、プライバシーに関わる情報まで公にされた結果、かなりの嫌
がらせを受けて、いわばさらしものにされており、社会的制裁を受けた。被告人には前
科、前歴はなく、動物の愛護と管理に関する法律違反の事件としては異例の長期の身
柄拘束を受けた。被告人は人間関係が苦手で、社会的にも未熟な青年であり、コーポ
付近には猫は住んでおらず、猫は殺さず逃がしたなどの虚偽の供述をしていたものの、
最終的には事実を認め、本件犯行に及んだ自分の心の中の闇と向かい合い、反省して
いること等を考慮し、その刑の執行を猶予する機会を与えることとする。

http://fukuoka-tanteifile.com/file/file05.html

24 :ざまぁみろ:02/10/23 14:42
ママに守ってもらってやがるよ、松原。
結局2ちゃんねるでふてぇことほざいてるヤツってみんなこんな感じなんだろ。
とくに平日の真っ昼間からくだらん1行レスとか、つまらんAA貼って悦に入ってるヤツなんかさぁ。

25 :名無しピーポ君:02/10/24 16:48
age

26 :.:02/10/30 09:54


27 :名無しピーポ君:02/10/30 10:06
>>26
そのメアドは何?

28 :名無しピーポ君:02/10/31 14:46
松原晒しage

29 :名無しピーポ君:02/11/05 20:43
ヽ  ノ      `ヽ r´     ヾ ソ
  ~ヽヽ       U      /ノ
   ヽノ     ...........
          /:::::::::::\
   .     (::::λ:::::::::::)
-´⌒二⊃  (| ゚ | | 。 ||)  ⊂二⌒丶
 _ソ.     | ̄し ̄/     ヾ__
.          ヽ ∀ ノ
┌─────────────┐
| 歴史に残る悲惨な1 松原潤 |
└─────────────┘

30 : :02/11/06 02:42
松原潤メンバーの姿

高校
http://www.tanteifile.com/diary/2002/05/25/dv.jpg

大学
http://2style.net/hypocrite/matubara.htm

2002年6月
http://www.tanteifile.com/diary/2002/06/04/index.html
http://www.fukuoka-tanteifile.com/file/file02.html

2002年10月21日
http://www.fukuoka-tanteifile.com/file/file05.html
http://www.tanteifile.com/diary/2002/10/22/index.html

31 :名無しピーポ君:02/11/09 15:38
糞松原晒しage

32 :名無しピーポ君:02/11/28 01:22
sage

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)