5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

兵庫県警について語るスレ

1 :名無しピーポ君:02/09/02 20:59
大阪のかげに隠れてるけど、少年犯罪やら部落問題やら、
地味に事件が多いような。
そんなわけで県警、所轄を語りませう。

2 :名無しピーポ君:02/09/03 01:24
B出身の警官多いね。

3 :名無しピーポ君:02/09/11 23:34
兵庫県警の####のおやじ ムカツク!!

4 :名無しピーポ君:02/09/11 23:39
#####のおやじ ひとの気持ちなんて無視
###のおやじ逝ってよし!

5 :名無しピーポ君:02/09/11 23:40
警察官ってなんでえらそうなん?
ふざけんな

自分が一番偉いとでも思ってんのか
うぬぼれんな
裸の大様きどりの バカ

6 :名無しピーポ君:02/09/11 23:50
>>1
のように思われているとは心外だ。
兵庫県警といえば、西の正横綱じゃないですか。

7 :名無しピーポ君:02/09/13 14:46
1の悪魔払いを担当したエクソシストです。

1がこのようなスレを立ててしまい、
大変ご迷惑をおかけいたしました。
もしこのスレを読んで気分を害された方が
おりましたら心からお詫び申しあげます。

1は普段は虫一匹殺せないような優しい性格の持ち主でした。
そんな1でしたが、ある日好奇心からこっくりさんをして
遊んでいました。彼にとってはほんの遊びだったのかもしれませんが、
その好奇心が彼の運命を変えてしまいました。
なんと彼は悪魔に取り憑かれてしまったのです。

その後、彼は変わってしまいました。
奇声をあげながら大小便を垂れ流し、突如自分の体を傷つけ始めたりしました。
それが終わると疲れたように部屋のパソコンに向かい、掲示板荒らしに
いそしむ毎日でした。それを見かねた両親が私のところに悪魔払いを
依頼してきたというわけであります。

私が彼のもとに駆けつけたとき彼は見るも無残な状況でした。
全身は傷だらけで、悪臭がただよい、小声で「マンセー、マンセー」
とつぶやいていました。それを見て私は早速悪魔払いの呪文を唱えながら
聖水を彼に振り掛けました。普通の悪魔ならこの時点で退散するのですが、
この悪魔はしぶとく、最後は呪文を唱えるというよりも怒鳴りつけるといった
ような感じでした。苦労の末、ついに悪魔は彼の体から消え去ったのです。

その後、彼の家庭には今までどうりの平和な生活が戻りました。
もう奇行に及ぶこともこのようなスレを立てることも無いはずです。
老婆心ながら、この文章を読んだ方は決してこっくりさんの類に手を
出すことのないよう忠告いたします。
http://www.hellplant.org/cgi-bin/uploader/zenecro68xx/wc0100.jpg  

8 :名無しピーポ君:02/09/16 18:57
The Western DQN.

9 :名無しピーポ君:02/09/19 16:03
兵庫県警いきたいです。

10 :名無しピーポ君:02/09/19 16:58
あと3日だね・・・

11 :名無しピーポ君:02/09/19 17:05
DQN

12 :名無しピーポ君:02/09/25 15:39
オマワリタン...ハァハァ...ウッ!

13 :兵庫県民子:02/10/04 01:09
この夏、変質者に付きまとわれたのを通報したら、すぐに連絡がつくように
個人的な携帯電話番号を教えてくれたり、向こうからわざわざ、その後なに
もなかったか気遣って電話をくれたり。元気づけようと休みの日に誘ってく
れたり...トテ−モ親切。

留守電に返事せずにずっと放置しているのに....マジで恐いんですってバ。

警察官の方ってそんなことをなさる人が多いのですか?

こんど、お誘いがあったら、彼にはなんて言って断ろうかと悩んでいます。
良いアドバイスを!....ネタではありません。


14 :名無しピーポ君:02/10/04 01:14
深夜にネカマ出現
ふぅ〜暇な奴じゃのうw

15 :名無しピーポ君:02/10/04 14:59
>>14
13は噂のホモ警官と思われ。

16 :名無しピーポ君:02/10/04 15:59
警察学校入学前は男も女も素っ裸にされて四つん這いになって
性器の検査を受けるらしい。男はあそこを握られ引っ張られるとか。
痛かったら性病だと。これ本当かいのう。警察官目指す人ごめん。

17 :b:02/10/09 21:12
■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50
【情報】共産党市議飲酒逃亡【公開】

1 :党員X :02/10/09 20:54
兵庫県芦屋市議がやったそうではないか。


18 :名無しピーポ君:02/10/09 23:13
--------------------------------------------------------------------------------
飲酒当て逃げ芦屋市議が辞職願 
--------------------------------------------------------------------------------


 芦屋市内の駐車場で二十日未明、酒を飲んで車を運転し駐車中の車に当て逃げしたとして、道交法違反容疑で芦屋署から任意で事情聴取されている同市議会の山口寛議員(47)が二十一日、
「反社会的行為をし、議員にとどまる資格を失った」と、中村修一・同市議会議長に辞職願を出した。

 辞職願は地方自治法一二六条に基づき、二十七日に再開される定例議会本会議に諮られ、許可される見通し。

 また、山口議員が所属する共産党西宮芦屋地区委員会は「(同議員の行為は)犯罪行為であり、市民のみなさんに心よりおわびする」とのコメントを発表。党としても厳しい処分を検討するとしている。




19 :名無しピーポ君:02/10/12 22:28
犬のおまわりさん

20 :名無しピーポ君:02/10/21 12:51
汚名挽回、よくやった

21 :名無しピーポ君:02/10/30 18:45
>>13
どこの署でしょ。心アターリが微妙に。。

22 :名無しピーポ君:02/10/30 19:20
漏れかもしれない。


            鬱。

23 :名無しピーポ君:02/10/30 19:23
漏れ?漏れなのか・・・・・・・・・・・

24 :名無しピーポ君:02/10/30 19:24
いや、多分漏れ。

25 :名無しピーポ君:02/10/30 19:26
違います
漏れ?

26 :名無しピーポ君:02/10/30 19:50
きっと漏れ。 しょぼん。

27 :名無しピーポ君:02/10/30 19:57
やっぱり漏れだ
ん!?何が漏れなのか?

28 :名無しピーポ君:02/10/30 20:02
違う!

    何だか分からんが、とにかく漏れだ。

29 :名無しピーポ君:02/10/30 20:04
なんだかわかりませんが、
漏れです 
きっぱり

30 :名無しピーポ君:02/10/30 20:06


はっ!   みんな!?

31 :名無しピーポ君:02/10/30 20:10

 すわっ!?

32 :名無しピーポ君:02/10/30 22:59

兵庫県警の某署の奴に不当な聴取をさせられ 強要された。
どーしたらいいでしょうか?
ちなみに道法違反。

33 :名無しピーポ君:02/10/30 23:11
教養されたんだろ、いいじゃねーか

ぺっ

34 :名無しピ−ポ君:02/10/30 23:41
泣き寝入り

35 :名無しピーポ君:02/11/17 20:25
兵庫県警は、車の違法改造にやさしすぎ!
もっとびしびし取り締まるべきだ!


36 :名無しピーポ君:02/11/26 21:32
なんか、マフラー違法改造なんて当たり前にやってるみたいで、
近所はえらい迷惑しています。

取り締まり、お願い致します!


37 :名無しピーポ君:02/11/26 21:34
やくざより強い悪知恵

38 :名無しピーポ君:02/11/26 22:51
うん、灘署はどこまで山口組の本部と仲良くしてるんやろねぇ。


39 :名無しピーポ君:02/11/26 22:53
皆、芦屋の警察学校に入校したら、財布無くなるのを覚悟しなければなりません。

40 :親切な人:02/11/26 22:58

ヤフーオークションで、凄い人気商品、発見!!!

プランテック製の「 RX-2000V 」を改造済み
にした、アイティーエス製の「 RX-2000V 」↓
http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/neo_uuronntya#.2ch.net/

ヤフーオークション内では、現在、このオークション
の話題で、持ちきりです。

ヤフー ID の無い方は、下記のホームページから、
購入出来る様です↓
http://www.h5.dion.ne.jp/~gekitoku/#.2ch.net/

41 :名無しピーポ君:02/11/26 23:07
兵庫県警もその他の警察も全力で頑張って職務に励んでるから、応援しないか
(゚Д゚)ゴルァ!!(゚Д゚)ゴルァ!!(゚Д゚)ゴルァ!!(゚Д゚)ゴルァ!!(゚Д゚)ゴルァ!!

42 :名無しピーポ君:02/11/27 07:59
もっと皆が安心して暮らせるように、もっと採用したらいいのにな。増員と言ってもまだまたやと思う。
まあ予算の問題もあるし・・・

43 :名無しピーポ君:02/11/27 08:02
取られないように、自分の身を自分で守るのも
警察官としての資質なのでつw
っていうか、学校にいるときに、財布に余計な金は必要でないだろ。

44 :名無しピーポ君:02/12/01 20:34
本部勤務の人にホモレイプされますた。
ケツいてーよ。

45 :名無しピーポ君:02/12/01 20:43

交番周辺に無教養の香りがただよっている




46 :名無しピーポ君:02/12/01 23:55
>>13
県警に直で通報せよ。

47 :名無しピーポ君:02/12/02 10:30
>>45
使い古されたコピペを平気で続けるおまえの周りには腐臭が漂ってるよ。

48 :名無しピーポ君:02/12/02 11:05
>>16の言っていることは本当かな?

49 :名無しピーポ君:02/12/02 11:05
age

50 :名無しピーポ君:02/12/05 07:45
本部の地下室に基地外がいるからやだ。

51 :名無しピーポ君:02/12/05 10:55
☆―――☆―――☆―――☆―――☆―――☆―――☆―――☆―――☆

裏ビデオ販売・ロリビデオ・特殊ダッチワイフ・SMクラブ
   AV男優募集・援助交際・SEXフレンド・アダルトグッズなど
★ アダルト関連の情報満載 ★

===================
  お申込み・ご注文・商品詳細等は 
     下記URLをクリックしてご覧下さい。
===================
↓    ↓    ↓ 
   http://www.ss-koukoku.com/

☆―――☆―――☆―――☆―――☆―――☆―――☆―――☆―――☆
   

52 :名無しピーポ君:02/12/05 18:21
2002年9月19日、兵庫県警尼崎北署地域3係の山本 一夫巡査部長はカラスバイクで警邏中、7歳の小学2年生の児童と接触人身事故をおこす!
同巡査部長は事故後に児童の救護義務を放棄し署にも報告せず同僚の地域3係の川上 純一警部補のみ報告し、子供の帰宅が遅いのを心配して付近を探しにきた母親に
隠蔽工作としか取れない提案をした。『警官が事故の当事者というのは体裁が悪いので治療費は自分達の私費で払うので事故を正式に届けないで内々にしてほしい』と発言!
不信に思った母親は自分で119番に通報!救急隊員に警官との接触事故と報告!隠蔽工作が不発になった川上警部補は仕方なく事故発生から40分以上経って署の交通課に通報!
児童が治療を受けたのは事故発生から1時間後であった。9月25日に神戸新聞にてその事実が掲載!尼崎北署は事故の事実は認めているが隠蔽工作は被害者の誤解と釈明!
しかし事故現場から自宅まで、徒歩1分の距離!普通に事故後の初動処置をしていれば直ぐに保護者宅に連絡できたはず!
事故から保護者に遭遇するまでの空白の45分を今、尼北署は懸命に捏造中である。
児童は今も鞭打ち症で苦しんでいる!

53 :名無しピーポ君:02/12/06 13:40
例えば、だ・・・。よく考えて欲しい。
就職した後もドライブがしたい、週末にはテニス、趣味がある、
毎年盆暮れ正月くらいは実家に帰りたい、大学高校時代の仲間との交流もある
こういう人間には警察官は勧められない。

毎日毎日警察官に敵愾心を持っている人間ばかりを相手に自由なく働く仕事は
外からでは決して窺い知れないものがある。
嫌なものだよ。人の不幸が飯のタネの商売は。
社会的地位も自由もある弁護士等ならいざ知らず、一生を組織の駒として終える
警察官に憧れや、なる前に抱いていた「やり甲斐」なんてものは無い。

最近は警察官試験難しいんでしょ?(いろいろ言われているけど)
もう少し勉強すれば恐らくもっと良い職業(こう言うと語弊あるかな)に就けるよ。

サッカーや野球に興味のある人いない?警察官になったらなかなか見れないよ。
仕事を終えてビールを一杯…とかも無理だし(3交代制なら特に)、
昼に民間みたいに社外に出て昼食とかも無理。下手すれば一生そんな生活。

慣れれば平気?そう考えるならそうかもしれない。
警察官になったら引き返せるうちに引き返さないと幸せな生活には戻れない。

http://sakashita.strangeworld.org/source/up0768.jpg            

54 :名無しピーポ君:02/12/21 14:31
本物の白バイが売れたようです。
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/bike/1040116902/
http://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c27940755

55 :名無しピーポ君:02/12/23 21:40
 芦屋から共産党を追放しよう

56 : :02/12/31 14:47
兵庫県川西市で昨年十月、車に連れ込まれた高校生が飛び降り死亡した事件
で、監禁致死などの罪に問われた同市清和台西一、元会社員、吉満正憲被告
(26)の判決公判が九日、神戸地裁であり、寺田幸雄裁判長は「動機は自
己中心的で、謝罪したのに脅して監禁するなど犯状は悪質」として、懲役五
年(求刑懲役六年)を言い渡した。
 判決によると、吉満被告は昨年十月二十八日夜、川西市内の路上で、自転
車の高校三年、松井康裕さん(当時17)が通行の邪魔になったことに立腹
、車に連れ込み監禁し「降りろや」などと脅迫。怖くなった松井さんは走行
中の車から飛び降り転倒、頭を打って死亡した。
 吉満被告は公判で、監禁については認めた上で、「脅してもいないのに、
松井さんが勝手に車から飛び降りた。服をつかんで止めようとしたができな
かった。死亡の責任が自分にあるのかどうか分からない」などと主張してい
た。

57 :山崎渉:03/01/07 10:34
(^^)

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)