5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

元いじめられっ子の警察官の数→

1 :名無しピーポ君:02/08/29 18:53
学生時代にいじめられた経験のある警察官が、
国家権力を手にした今、どうあるべきかを語るスレです。


2 :名無しピーポ君:02/08/29 18:54
:    \            (_,)ヽ_    ∧ ∧           /  ⊂(   )、_/ヽ=\
:=IE   \   ./⌒\_/⌒ヽ)_)\\〔〔(・д・,,)\      /   /¶と__ノ ̄\ニニi
:目F    \(_人_(_入人  し、\\(c)¶¶_つ、\   /ソ~フ●/~●^● 、/目vF
:目       \,人_      ⌒\三旧 ̄ ̄ ̄\旧  /_Z=▼ 人   ▼ )_0/7
TTTTTTTTTTTT\i  \   \_((⌒) ●   ●ノ/ヽ/──ヽし| :|ヽ、_,人ノ、7~_/
 ̄ ̄Λ_Λ ̄ ̄ .\__へ_ノ、/L ̄Y      ▼ \,/<8=ー─ \,彡\ \\/
   (___ ) イソゲ!\ \__l/彡,人   、_人_ノ/   <8=ー─\_A\∠言
  /〔 覇糞 〕〕つ      .\        \_l泪__乍 /           | /ヾ/ ̄|
  `/二二ヽ.            人人人人人人人人人人        〔~/ /=:,/
  / /(_)             ≪  Fuck so Reena!  ≫⌒ヽ、  /^,入/|_//ヽ,
―――――――――――≪      の       ≫―――――――――――
           ∧∧ _,  ≪     予 感 !!      ≫  |  |\      +
            ⊂(*゚ー゚)〕^〕 ∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨\__/ニ/\ \ ∧ ∧ _  +
 / ̄)\   _ ¶と /=/ヽ    /∧∧ ======= \ +/ ,くユ、\/(,,´ー`) /\_
(__,ノ一、ノ⌒、ヽ、\目|=〕耳\  /(,,゜Д゜)つ =======\l=トタフリ/ /⊂ ¶¶ つ/ ≠,|  +
  ノ⌒ ト ,) ))__/0/v0/\ `/\っ¶¶\\ ======== \一´ 田l/ ̄ ̄田|: :l/\
 /~) (_ノノし'__,/V/,nij>_/、,回 ̄ ̄\回_、=========\+ ヽフ● ● \\ト、  \
(_,ノ´⌒`〜'~   l  __(々《, /ノ / ● ●ソ_/=============\ノ ▼     Yンフ\/三、
      ビシッ.   ≠´● ●、`/ノ Y    ▼ \\____ ノ2  ,、==\人_, ノ目彡/  || ||
          )    ▼i/三,人 、_人_,ノ /|  /Yンチ彡j. ====\Z>l/<>、 || ||
           /⌒\ ノノ/\×__l目_目´\◎i ̄ |(⌒Y,zぅ´========\〕=〔/ヽノ\/ニ/


3 : :02/08/29 18:55
>>1
自分自身か?

4 :名無しピーポ君:02/08/29 18:58
いじめた奴の家を制服で回るのかな(w

5 :名無しピーポ君:02/08/29 19:22
↑お礼参り??(藁

6 :名無しピーポ君:02/08/29 20:00
おかげで立派になりましたって挨拶いけよ。

7 :名無しピーポ君:02/08/29 20:31
感謝〜〜

8 :名無しピーポ君:02/08/29 22:35
知り合いの警察は元いじめられっこ

交通課=バカ

9 :名無しピーポ君:02/08/29 23:08
っていうか、警察内でもイジメあるっしょ?

10 :名無しピーポ君:02/08/29 23:15
ない

11 :(@_@):02/08/30 00:37

警察が腐ってる理由がよくわかりました

12 :名無しピーポ君:02/08/30 00:57
>>1
キャリア組は全員そうだが何か?

小学校から高校まで、共学では野球のうまい奴・ケンカの強い奴が幅をきかせ、勉強できても嫌われるだけだった。
で、オトナになってから「知能」によって見返しているのさ。
別に悪いことじゃないだろ?

13 :名無しピーポ君:02/08/30 08:51
漏れの知ってる元いじめられっ娘も今年採用されるみたいだけど...。
すぐに思いつめるような暗い性格です。
まともな婦人警察官になれるか周囲でも心配してますよ(w

14 :名無しピーポ君:02/08/30 10:02
<差別いじめをなくそう>
日本国憲法(国のあり方を定めた法)は、個人主義を定めています。
それは、戦前、全体主義だったわが国が、悲惨な戦争に突入し敗戦したという
苦い経験の反省に基づきます。

別にみながまったく一緒じゃなくてもいいでしょ?
みなが一緒じゃないと安心できない集団(A型集団)がいて、その集団が
異質分子を排斥しようとする。

15 :名無しピーポ君:02/08/30 12:28
>>13
死にたい...。とか言うの?(藁

16 :名無しピーポ君:02/08/30 17:14
>>15
その度胸も無いくせによく言ってます(w
度胸あれば高校時代に逝ってるでしょう。

17 :名無しピーポ君:02/08/31 00:38
すぐ思いつめる=暗い 

なのか?

18 :名無しピーポ君:02/08/31 05:49
>>17
そうでしょ(w

19 :名無しピーポ君:02/08/31 21:16
age

20 :かおりん祭り ◆KAORinK6 :02/08/31 21:28
           *  *  *
         *         *   ドォーーーーン
        *  ∋oノハヽo∈ *
        *   ( ^▽^)    *  新スレおめでとうございまーす♪
        *    り か    *
         *         *
           *  *  *

              (
               )
              (
               )
              (
              Π                    

21 :名無しピーポ君:02/08/31 22:44
age

22 :名無しピーポ君:02/08/31 22:58
全部だろ(w

23 :名無しピーポ君:02/09/01 10:01
age

24 :名無しピーポ君:02/09/01 15:34
恥ずかしくてカミングアウト出来ないのか??
やっぱり恥ずかしいんだな警察官て(藁

25 :名無しピーポ君:02/09/01 17:39
以前いじめにあってたとか身元調査で調べないのか?
いじめられっこは危険だろ(w

26 :うん?:02/09/01 17:52
裁きの部屋へどうぞhttp://www.430.jp/rak2/user/the_moonlight/
とばんかったらコピってはれ

27 :名無しピーポ君:02/09/01 19:30
↑みること出来ませんが(w

28 :名無しピーポ君:02/09/01 20:38
age

29 :名無しピーポ君:02/09/01 21:07
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|   警官はガンバレ! 煽りは氏ね!

   ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            ∧_∧
   ∧ ∧    ..( ・∀・∩      ∧∧____
   (,,゚Д゚∩   .(    ノ     /(*゚ー゚∩./\
   /  ノ    | .| |    ./| ̄∪ ̄ ̄|\/
   (__/     (__)_)    ..|____|/
  /


30 :名無しピーポ君:02/09/01 21:39
伸びないなココ

31 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:02/09/01 21:54
新たな生活を、状況にながされるまま送る>>1に、友人が生れるはずもなかった。
だが、2chでタイーホ寸前である事実は、彼を人気物にする。

次回「鳴らない、電話」
この次もサービスしちゃうわよ!

32 :名無しピーポ君:02/09/01 22:05
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|   警官はガンバレ! 煽りは氏ね!

   ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            ∧_∧
   ∧ ∧    ..( ・∀・∩      ∧∧____
   (,,゚Д゚∩   .(    ノ     /(*゚ー゚∩./\
   /  ノ    | .| |    ./| ̄∪ ̄ ̄|\/
   (__/     (__)_)    ..|____|/
  /


33 :名無しピーポ君:02/09/01 22:32
そんな奴は警察界でもいじめ食らう

34 :名無しピーポ君:02/09/10 11:03
          ミ    ミミ  /ミ
_____     /■\/  /ミミ
        \  ( ´∀`)  / ミ
あがるのだ♪ > (   つ /
_____/  ○_つ /
             /  /
            /  /

35 :名無しピーポ君:02/09/10 11:07
なるほど。
「いじめられっこ」が公権力を手にした時何をするかと
考えれば、昨今の不祥事続きも理解できますね。
ありがとうございました。

36 :名無しピーポ君:02/09/10 16:16
いじめが無くなれば、警察の不祥事も減るというのですか?

37 :本田:02/09/11 21:33
社会福祉法人「いのちの電話」の斎藤友紀雄事務局長は、「『いじめ』は世界中で起
きていますが、日本の場合、その一番大きな原因は、異質なものを認めないという精
神文化に根ざしていると思います。偏差値教育や核家族化によって孤独を強いられた
子どもたちは、必死に自分の居場所を求めるのですが、性格や能力が集団と調和しな
い子は、集団から排除されてしまう。つまり、村意識が働いて、村八分にされてしま
うのです」と語る。



38 :名無しピーポ君:02/09/13 18:01
警察官ってさぁ、なんだか私昔いじめられっこでした
みたいな奴ばかりだよ、箱覗いてごらん、メガネデブばかりだよ

いままでいじめまれてきたから権力のある警察でえばりたい!って感じ
がプンプンするね、まぁ悪を絶やすという意識は持ってくれてるんだろう
けど、動機が不純だからどうしても権力に酔ってしまい一般市民にまで
高慢な態度を取るようになってしまう 
警察官って権力ジャンキーかな

39 :名無しピーポ君:02/09/24 16:57


社会福祉法人「いのちの電話」の斎藤友紀雄事務局長は、「『いじめ』は
世界中で起きていますが、日本の場合、その一番大きな原因は、異質なも
のを認めないという精神文化に根ざしていると思います。偏差値教育や核
家族化によって孤独を強いられた子どもたちは、必死に自分の居場所を求
めるのです
が、性格や能力が集団と調和しない子は、集団から排除されてしまう。つ
まり、村意識が働いて、村八分にされてしまうのです」と語る。

<差別いじめをなくそう>
日本国憲法(国のあり方を定めた法)は、個人主義を定めています。
それは、戦前、全体主義だったわが国が、悲惨な戦争に突入し敗戦したと
いう苦い経験の反省に基づきます。

別にみながまったく一緒じゃなくてもいいでしょ?
みなが一緒じゃないと安心できない集団(A型集団)がいて、その集団が
異質分子を排斥しようとする。

40 :名無しピーポ君:02/10/01 10:28

セクハラで懲戒処分の警視庁元警視が自殺

 セクハラ行為を行ったとして懲戒処分を受けた警視庁警備部の
元警視(56)が、「迷惑をかけた」などと書き記した遺書を残し、
東京都内の自宅で自殺していたことが30日、分かった。

 元警視は今年1月から5月にかけて、当時部下だった複数の
女性職員に対し、人事上の処遇をちらつかせながらセクハラ行為
を行ったとして先月6日、停職3か月の懲戒処分を受けた。その後、
本人から辞表が出され、受理されていた。

(読売新聞)

41 :名無しピーポ君:02/10/02 17:37
警官不祥事:
巡査部長を窃盗と詐欺容疑で逮捕 大阪府警

 大阪府警は1日、入管法違反容疑(不法残留)で現行犯逮捕された中国人男性(51)
から任意提出された郵便貯金通帳と印鑑を持ち出して50万円を引き出したとして、
府警堺北署警備課巡査部長、岩本賢司容疑者(44)=和歌山県岩出町=を窃盗と詐欺など
の疑いで逮捕した。岩本容疑者は調べに「金に困ってやった」と認めており、府警は近く、
岩本容疑者を懲戒免職にする方針。
 調べでは、岩本容疑者は7月16日、同署で保管していた中国人男性の通帳と印鑑を持ち出し、
堺市内の郵便局で50万円を引き出した疑い。

 岩本容疑者はこの日、男性に対する捜査終了に伴って証拠物の返還手続きを行い、証拠物を
留置場の保管場に保管することになっていたが、手続き中のわずかな時間内に同署から自転車で
郵便局に行き、引き出したという。通帳と印鑑はその後、留置場の保管場に戻していた。

 中国人男性は、8月9日に執行猶予付きの有罪判決を受け、大阪入国管理局に収容された。
通帳などは手元に戻ったが、貯金残高が減っているのを不審に思い、堺北署長に手紙で訴えていた。

 通帳には引き出しの日時が記載されていたため、府警が防犯カメラで確認したところ、郵便局で
手続きをしていた岩本容疑者の姿が鮮明に写っていたという。

 稲垣幸一・堺北署長の話 断じて許されない不祥事を引き起こしたことは誠に遺憾であり、
申し訳なく思っています。

[毎日新聞10月1日]       

42 :名無しピーポ君:02/10/02 17:39
右向け、右、ノックは、無用

43 :名無しピーポ君:02/10/02 17:41
ハイリマス、キヲツケ、ケレーイ

44 :名無しピーポ君:02/10/02 17:43
>>42
オマエガナー  

45 :名無しピーポ君:02/10/08 06:30
背が低くて虐められて
警官になろうとして
背が低いために
なれなかった人を知ってる。

46 :名無しピーポ君:02/10/08 09:37
>>38
太るのは警官になってからじゃないのですか?



47 :名無しピーポ君:02/10/11 17:40
警官死ね!警官死ね!警官死ね!
 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ∧_∧     ∧_∧    警官死ね!
   (・∀・ )    ( ・∀・)    警官死ね!
   /    \    /   \ 警官死ね!
  ⊂(  ヽノ つ ⊂ヽ/  ) つ  警官死ね!
    し(_)     (_)J

48 :名無しピーポ君:02/10/15 22:25

『まだまだ続きますよ! 警官死ね!』

今日も1日警官死ね!
ラッキーハッピー警官死ね!
おやすみ前のお楽しみ 警官死ね!始めよう
笑って警官死ね! 泣いて警官死ね!
怒って警官死ね! 元気に警官死ね! おバカに警官死ね!
警官死ね! 警官死ね! 警官死ね! 警官死ね!
楽しいな 警官死ね!

前に警官死ね! 右に警官死ね!
左に警官死ね! 地球に警官死ね! お空に警官死ね!
警官死ね! 警官死ね! 警官死ね! 警官死ね!
楽しいな 警官死ね!

前に警官死ね! 右に警官死ね!
左に警官死ね! 地球に警官死ね! お空に警官死ね!
警官死ね! 警官死ね! 警官死ね! 警官死ね!
楽しいな 警官死ね!
 

49 :名無しピーポ君:02/10/16 12:28
『警官死ね!の時間だよ! ワーイ!』

今日も元気な警官死ね!
幸せいっぱい警官死ね!
友達みんなそろったら 警官死ね!始めよう
前に警官死ね!右に警官死ね!
左に警官死ね!地球に警官死ね! お空に警官死ね!
警官死ね! 警官死ね! 警官死ね! 警官死ね!
楽しいな 警官死ね!

今日はお天気警官死ね!
ニコニコ笑顔で警官死ね!
おいしい空気で警官死ね! 警官死ね!警官死ね!始めよう
キミに警官死ね! あなたに警官死ね!
みんなに警官死ね! 宇宙に警官死ね! 自分に警官死ね!
警官死ね! 警官死ね! 警官死ね! 警官死ね!
楽しいな 警官死ね!

50 :本田 ◆D1dMxLnEgM :02/10/21 21:22
  差別いじめを助長することは法律違反だと知っているか!?

※人権教育及び人権啓発の推進に関する法律(平成12年法律第147号)
( 国民の責務)
第 6条 国民は、人権尊重の精神の涵養に努めるとともに、人権が尊重さ
     れる社会の実現に寄与するよう努めなければならない。


51 :名無しピーポ君:02/10/26 16:28
ほんと〜に、犬の習性そのままだもんな〜。
強い者には絶対逆らわず媚びへつらい、自分より弱いと踏むと
とことん威嚇、示威行動に出る。
最近の警官なんか、思いっきり、やくざに芋引くからな〜。

52 :名無しピーポ君:02/10/26 22:02
>>51
で?
こんなところで匿名で吠えてるおまえも同罪。

53 :名無しピーポ君:02/10/26 22:30
警察って強きを助け、弱きを憎む
そのまんまだね

54 :名無しピーポ君:02/10/26 22:37
いじめられっこがどうしたら警察官の採用試験に受かるのか1に
問い詰めたいな。身辺調査の段階で落ちると思うのだが。
もしくは面接でいじめられっこ特有の波長が面接官にわかるとおもうのだが。


55 :名無しピーポ君:02/10/26 22:38
そうだね。

56 : :02/11/01 21:11
 

57 :名無しピーポ君:02/11/07 21:41
盗難車購入事件 元巡査部長、起訴事実認める−−宇都宮地裁初公判 /栃木

 無車検の盗難車購入事件で、盗品等有償譲り受け、道路運送車両法違反の罪に問われた
足利市朝倉町、元佐野署地域課巡査部長、黒川稔被告(46)=10月に懲戒免職=と、
盗品等処分あっせん、道路運送車両法違反ほう助の罪に問われた二宮町石島、無職、
植木久夫被告(52)の初公判が6日、宇都宮地裁(野口佳子裁判官)であった。
両被告は起訴事実を全面的に認めた。
 検察側の冒頭陳述によると、黒川被告は真岡署に勤務していた98年ごろ、植木被告と
真岡市内のフィリピンパブで知り合った。黒川被告は、当時自動車修理・販売会社を経営
していた植木被告に「中古乗用車を安く入手したい」と依頼し、99年4月ごろ、盗難車と
知りながら乗用車1台を50万円で購入。さらに00年6月、植木被告が暴力団組員の仲介で
仕入れた別の乗用車を盗難車と知りながら150万円で買った。また、黒川被告は今年8月、
無車検のこの車を運転し、佐野署への通勤に使った。

(毎日新聞)[11月7日]  

58 :名無しピーポ君:02/11/08 17:50

<個人情報漏えい>犯罪歴教えた巡査部長に減給1カ月 警視庁

 警視庁は8日、元警視庁警察官の行政書士(61)に99年10月、関係者の犯罪歴などの
個人情報を漏らしたとして、元丸の内署銃器薬物対策係(現・昭島署保安係)の巡査部長(47)
を減給100分の10、1カ月の懲戒処分にした。また、監督責任として、当時の丸の内署
刑事課長兼生活安全課長の警視らも処分した。

(毎日新聞)[11月8日]

59 :名無しピーポ君:02/11/13 11:08

この小説に登場するのはほとんど実在の人物ばかりだが、当時楽しんで生きていた人のことは良く、楽しんで生きていなかった人(教師や刑事やその他の大人達、そして従順でダメな生徒達)のことは徹底的に悪く書いた。
彼らは人間を家畜へと変える仕事を飽きずに続ける「退屈」の象徴だった。
そんな状況は、今でも変わってないし、もっとひどくなっているはずだ。
だが、いつの時代にあっても、教師や刑事という権力の手先は手強いものだ。
彼らをただ殴っても結局こちらが損をすることになる。
唯一の復讐の方法は、彼らよりも楽しく生きる事だと思う。
楽しく生きるためにはエネルギーがいる。 戦いである。
わたしはその戦いを今も続けている。
退屈な連中(刑事たち)に自分の笑い声を聞かせてやるための戦いは死ぬまで終わる事がないだろう。 

『69 sixty nine』 村上龍著      

60 :本田 ◆D1dMxLnEgM :02/11/19 13:37

 A型の特徴

●とにかく気が小さい
●ストレスを溜め込んでは、キレて関係ない人間を巻き添えにして暴れまくる
●他人の忠告を受け入れない、反省できない、学習能力がない
●「常識、常識」と口うるさいが、実はA型の常識はピントがズレまくっている(日本の常識は世界の非常識)
●権力、強者(警察、暴走族…etc)に弱く、弱者には威張り散らす
●一人では何もできない、女は連れションが大好き(群れでしか行動できないヘタレ)
●多数派(注・日本では)であることをいいことに、少数派を馬鹿にする、排斥する
●異質、異文化を排斥する
●集団いじめのパイオニア&天才
●悪口、陰口が大好き
●他人からどう見られているか、体裁をいつも気にしている
●DV夫が多い
●自分の感情をうまく表現できず、コミュニケーション能力に乏しい
●頑固で融通が利かず、表面上意気投合しているようで、腹の中はバラバラ
●人を信じられず、疑い深い
●自分は常に自己抑制しているもんだから、自由に見える人間に嫉妬し足を引っ張ろうとする
●要するに女々しい

61 :名無しピーポ君:02/11/19 13:39
「この仕事やってる限りやめられないですね。絶対駄目だな。吸わずにいられないんです。神経を使うから」

僕は黙っていた。

「神経を使うんですよ。みんなに嫌われるから。刑事を何年もやってるとね、本当に嫌われるんです。
 目つきも悪くなるし、肌も汚くなるしね。どうして肌が汚くなるのかよく分からんですけどね、とにかく汚くなるんですわ。
 そして実際の歳よりずっと老けて見えるようになる。喋り方だって変わってくる。
 良い事なんて何もないです」

『ダンス・ダンス・ダンス』 村上春樹著


62 :名無しピーポ君:02/11/27 20:28
“警官誤射”訴訟、神奈川県が控訴

 神奈川県警戸部署(兼銃殺処刑場)で取り調べ中の男性(当時55歳)が拳銃の発砲で死亡した事故で、
「長谷川行雄が引き金を引いた」と認定した横浜地裁の判決に対し、県は25日、「まだまだ捏造の余地がある」
として東京高裁に控訴した。



長谷川行雄誤射 取調室の「銃殺処刑」きちんと立証を 国家公安委員長

 神奈川県警戸部署(兼銃殺処刑場)で取り調べ中の男性が拳銃の発砲で死亡した事故の民事裁判で、
横浜地裁が「長谷川行雄の誤射」と認定したことについて、谷垣禎一国家公安委員長は26日の閣議後会見で、
「神奈川県が『自殺』として控訴しており、それを裏付ける立証活動(捏造)をきちんとやるべきだ」と述べ、
県警側は控訴審までに長谷川行雄を自殺に見せかけて処理すべきだとの考えを示した。 

[毎日新聞11月26日]   

63 :名無しピーポ君:02/12/04 19:46
警察は悪の組織

64 :名無しピーポ君:02/12/04 19:56
悪にとっては自分を捕まえようとする警察が悪にみえるのでしね
わらお

65 :名無しピーポ君:02/12/04 19:57
>64
このスレではおまえが荒らし

66 :名無しピーポ君:02/12/07 18:42
。    ∧_∧。゚
 ゚  (゚ ´Д`゚ )っ゚ オマワリさん助けて!警官に殺される!
  (つ   /
    |  (⌒)
   し

67 :名無しピーポ君:02/12/07 18:44
悪にとっては自分を捕まえようとする警察が悪にみえるのでしね

私たちはあくには傘を差しません


68 :名無しピーポ君:02/12/07 18:48
>67
このスレではおまえが荒らし

69 :名無しピーポ君:02/12/10 13:48
警官とは、平気で嘘をつける人だけがなれる職業です。
都合の悪いことほど、上手に嘘がつけるんですよ。

人間のくずといわれる所以です。 

70 :名無しピーポ君:02/12/10 13:49
>>69
はいはいわかったからあっちいってね。
しっしっ。

71 :名無しピーポ君:02/12/10 13:50
>70 
このスレでは、お前が荒らし

72 :名無しピーポ君:02/12/10 13:54
このスレ「では」確かに常識的なカキコは荒らしに当たるかもしれんね。

73 :名無しピーポ君:02/12/10 13:57
>72 
このスレでは、お前が荒らし

74 :名無しピーポ君:02/12/10 13:58
>73 
このスレでは、お前が荒らし

75 :名無しピーポ君:02/12/10 13:59
>>72
自分が非常識だということに早く気付きましょうね。
勝手に病院抜け出しちゃだめよ。

76 :名無しピーポ君:02/12/14 00:59
76人目

77 :名無しピーポ君:02/12/14 04:15
69へ
どこをどうしたら、警官は嘘つきって言葉がでるのかな?警官のどが屑なんかねー?詳しく教えてくれよ。ただ何となくそう思ってるんなら、お馬鹿な発言は辞めたほうが身の為だぞ。

78 :名無しピーポ君:02/12/14 04:22
 この小説に登場するのはほとんど実在の人物ばかりだが、当時楽しんで生きていた人のことは良く、楽しんで生きていなかった人(教師や刑事やその他の大人達、そして従順でダメな生徒達)のことは徹底的に悪く書いた。
彼らは人間を家畜へと変える仕事を飽きずに続ける「退屈」の象徴だった。
そんな状況は、今でも変わってないし、もっとひどくなっているはずだ。
だが、いつの時代にあっても、教師や刑事という権力の手先は手強いものだ。
彼らをただ殴っても結局こちらが損をすることになる。
唯一の復讐の方法は、彼らよりも楽しく生きる事だと思う。
楽しく生きるためにはエネルギーがいる。 戦いである。
わたしはその戦いを今も続けている。
退屈な連中(刑事たち)に自分の笑い声を聞かせてやるための戦いは死ぬまで終わる事がないだろう。 

『69 sixty nine』 村上龍著





79 :名無しピーポ君:02/12/14 04:29
69はなかなかエロィポーズでお互いの物を舐め合う素晴らしいポーズですな。てぃんぽが起ちそうだな。

80 :名無しピーポ君:02/12/17 17:03
札幌地裁で十四日開かれた、覚せい剤取締法違反と銃刀法違反の罪に問われた道警の元警部稲葉圭昭被告(49)
の初公判で、検察側は同被告が銃器捜査に携わる一方、四年前から暴力団関係者を相手に銃器密売を行い、
十数丁で百万円余りの利益を上げていた実態を明らかにした。覚せい剤密売では、道警の捜査車両で運搬し、
自宅マンションに保管したほか、自ら資金を出して密売人に覚せい剤を買い付けさせ、売りさばくという
警察官として常軌を逸した行為に手を染めていた。

冒頭陳述によると、稲葉被告は一九九三年に道警銃器対策室(当時)へ配属されたのを機に拳銃に興味を抱き
「身近に保管してじっくり鑑賞したい」と思うようになった。ついには、拳銃が売却されるという情報に
「入手したいという思いが抑えきれなくなった」。

同被告は九八年ごろから今年の初めまで、ロシア人船員から計十丁余りを購入し、これらを暴力団関係者らに
売って約百万円の利益を得ていた。鑑賞に加え、小遣い稼ぎも目的だったという。家宅捜索の際押収された拳銃は
「珍しいため、手放さずに保管していた」もの。拳銃への執着は皮肉にも、銃刀法違反での立件につながった。

また同被告は九九年冬ごろ、暴力団員の捜査協力者から「覚せい剤を運搬するので、捜査車両で札幌まで乗せてほしい」
「覚せい剤を保管してくれれば、摘発されず心強い」などと持ちかけられ、引き受ける。「覚せい剤密売を助ければ、
利益分配を受けられる」と思ったといい、捜査協力者三人とともに覚せい剤密売に手を染めていく。

二○○○年四月以降、一―三カ月ごとに数百グラム―一キロの覚せい剤を仕入れて密売し、一キロ当たり
百五十万円の分け前を得た。総額は四千数百万円に上り、同被告は約三十キロもの覚せい剤を密売したことになる。
その利益は生活費や腕時計、オートバイ、購入したマンションのローンのほか、愛人の事業資金などに充てられた。
九九年ごろからは、覚せい剤を自分でも使用するようになった。

密売の動機について、検察側は「捜査協力者と秘密を共有する関係になることは、自身への信頼を高めることになる。
捜査情報の入手にも役立つと考え、罪悪感を解消していた」と指摘。「優秀な刑事と認められたい」との功名心が、
つまずきのもととなったようだ。

81 :名無しピーポ君:02/12/20 13:26
警察の取締りは犯罪を減らすためにやっているのではあり
ません 目的は金儲けです
金儲けが目的のため犯罪件数はどんどん増え続けた方が
警察組織にとっては都合がよいのです

82 :名無しピーポ君:02/12/21 11:55
☆お子さんも不良界のトップ、しかも暴走族★関東連合●総長★なんてすごいね☆
◎お子さんも不良界でがんばる!!お父さんも日本のトップとしてがんばる!!◎
*「関東連合ってすごいですね、お子さんもトップなんですね」とか電話して聞いてみよう!!
〒100-8940 東京都千代田区霞が関3-1-1/
TEL(代表) 03-3581-4111 (AM9:00-PM6:00)
◎財務省キャリアの暴走行為ならたやすく許す警察一覧◎
*「財務省キャリアのお子さんの暴走なら許すって本当ですか」とか電話して聞いてみよう!!
池上警察署 大田区矢口1-2-8(仮庁舎) 03-3755-0110
世田谷警察署 世田谷区三軒茶屋2-4-4 03-3418-0110
北沢警察署 世田谷区赤堤3-26(仮庁舎) 03-3324-0110
玉川警察署 世田谷区中町2-9-22 03-3705-0110
成城警察署 世田谷区千歳台3-19-1 03-3482-0110
みんなで関東連合を応援しようぜ!!

83 ::02/12/21 13:06
こんな美人が事故ですごい顔に・・・・
http://rotten.s16.xrea.com/cgi-bin/upboard/icon/20021221045217.jpg

84 :名無しピーポ君:02/12/23 23:15
欲田 山海

85 :名無しさん:03/01/02 19:22
          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
Λ_Λ  | 君さぁ こんなスレッド立てるから          |
( ´∀`)< 厨房って言われちゃうんだよ             |
( ΛΛ つ >―――――――――――――――――――‐<
 ( ゚Д゚) < おまえのことを必要としてる奴なんて         |
 /つつ  | いないんだからさっさと回線切って首吊れ     |
       \____________________/

(-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ…
(∩∩) (∩∩) (∩∩)

(-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ…
(∩∩) (∩∩) (∩∩)

(-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ…
(∩∩) (∩∩) (∩∩)


86 :名無しピーポ君:03/01/07 10:15
>>85
そりゃ、あんたのような短絡思考馬鹿から見たら普通じゃないだろうさ(笑

87 :山崎渉:03/01/07 10:30
(^^)

88 :名無しピーポ君:03/01/10 13:45
ハハハ                             イキデキネーヨ
   ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ハライテ-       ゲラゲラ
.  ( ´∀`) <警察っぅ〜?       ∧_∧       〃´⌒ヽ
.  ( つ ⊂ )  \_______   (´∀` ,,)、     ( _ ;)
   .)  ) )   ○   ∧_∧      ,, へ,, へ⊂),    _(∨ ∨ )_
  (__)_) ⊂ ´⌒つ´∀`)つ    (_(__)_丿      し ̄ ̄し
          タッテ ラレネーヨ
           ワハハハ

89 :世直し一揆:03/01/14 09:59
<血液型A型の一般的な特徴>(見せかけの優しさ・もっともらしさ(偽善)に騙されるな!)
●とにかく気が小さい(神経質、臆病、二言目には「世間」、了見が狭い)
●他人に異常に干渉する(しかも好戦的・ファイト満々でキモイ、自己中心)
●自尊心が異常に強く、自分が馬鹿にされると怒るくせに平気で他人を馬鹿にしようとする
(ただし、相手を表面的・形式的にしか判断できず(早合点・誤解の名人)、実際にはたいてい、内面的・実質的に負けている)
●「常識、常識」と口うるさいが、実はA型の常識はピントがズレまくっている(日本の常識は世界の非常識)
●権力、強者(警察、暴走族…etc)に弱く、弱者には威張り散らす(強い者に弱く、弱い者には強い)
●あら探しだけは名人級(例え10の長所があってもほめることをせず、たった1つの短所を見つけてはけなす)
●基本的に悲観主義でマイナス思考に支配されているため、性格がうっとうしい(根暗)
●一人では何もできない(群れでしか行動できないヘタレ)
●少数派の異質、異文化を排斥する(差別主義者、狭量)
●集団によるいじめのパイオニア&天才(陰湿&陰険)
●悪口、陰口が大好き(A型が3人寄れば他人の悪口、裏表が激しい)
●他人からどう見られているか、体裁をいつも気にしている(「世間体命」、「〜みたい」とよく言う)
●自分の感情をうまく表現できず、コミュニケーション能力に乏しい(同じことを何度も言う、知障)
●表面上意気投合しているようでも、腹は各自バラバラで融通が利かず、頑固(本当は個性・アク強い)
●人を信じられず、疑い深い(自分自身裏表が激しいため、他人に対してもそう思う)
●自ら好んでストイックな生活をし、ストレスを溜めておきながら、他人に猛烈に嫉妬する(不合理な馬鹿)
●執念深く、粘着でしつこい(「一生恨みます」タイプ)
●自分に甘く他人に厳しい(自分のことは棚に上げてまず他人を責める。しかも冷酷)
●男は、女々しいあるいは女の腐ったみたいな考えのやつが多い(他人をけなして相対的に自分の立場を引き上げようとする等)


それと、O♀はエコヒイキきつくて、冷酷だからな。

A♂の異質排除×O♀の冷酷=差別・いじめ とあいなる。

90 :名無しピーポ君:03/01/16 15:25
警察官って、人間以下の社会のクズだよね

91 :名無しピーポ君:03/01/16 15:26
だれもいない・・・・・・・・・。

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)