5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

痴漢冤罪は警察の責任

1 :(@_@):02/08/26 13:25

  痴漢冤罪が起こるのは、ポリが女の言い分しか信じない
  からじゃない?

2 :名無しピーポ君:02/08/26 13:27
正解


3 :名無しピーポ君:02/08/26 13:28
被害者の女性は婦警だと思われ
検挙率UPのためだと思われ

4 :名無しピーポ君:02/08/26 13:54
>>3
置換なんざ〜、何千人捕まえようが評価外。
余計な仕事。厄介事。お荷物。 ふん。

5 :名無しピーポ君:02/08/26 13:55
だからまともに捜査しないで冤罪起こす訳ね。

6 :名無しピーポ君:02/08/26 14:00
冤罪も立派な犯罪だと思われ
捜査なんかするのは面倒

7 :名無しピーポ君:02/08/26 14:04
あのねチミ、立件出来なかったのと、
冤罪とは違うわけよ。
不起訴、起訴猶予ごときで冤罪って
鬼の首取ったみたいに騒いでるけど、
結局あのジジイ達はケシ触っているのよ〜ん。

冤罪声高に騒ぐなら、準起訴、国倍請求
認められる位は最低限必要だわなw

8 :名無しピーポ君:02/08/26 14:08
>>7
そんでもって最後には「捜査は適切だった」ってコメント出すわけだ。クズどもが。

9 :名無しピーポ君:02/08/26 14:10
>>8
ひゃはは! 
何処で覚えたの?そんな言葉。

10 :仲野治雄:02/08/26 14:14
警察官は公務特権があるから
痴漢やりほうだい。
俺は刑事だから触らせろと言えば
やり放題だぜ!ふふふ満員電車は楽しいな

11 :名無しピーポ君:02/08/26 14:16
>>10 oh!good.
夏休み中の厨房は、みんな刑事になろう!

12 :名無しピーポ君:02/09/04 10:13
>>1
その通り。

>>9
知らないのはお前だけ

13 :名無しピーポ君:02/09/04 10:35
>>7
>結局あのジジイ達はケシ触っているのよ〜ん。
意味が分からん。
君の個人的事情は聞いとらんので阿呆は氏んでくれ。

実際、痴漢に興味の無いノーマルなヤツが冤罪となったら可哀想だ。

14 :名無しピーポ君:02/09/04 10:44
男が、みんな痴漢に興味あると思ったら大違いとだけ言っておこう。
そんな変態行為を実行出来るのはマニアだけ。
女の痴漢もいるのも現実。今後の法律改正に期待するだけ。

15 :名無しピーポ君:02/09/04 22:03
>>7
自意識過剰

16 :名無しピーポ君:02/09/06 01:56
>>9
社会のゴミが

17 :名無しピーポ君:02/09/18 21:29
age

18 :名無しピーポ君:02/09/22 00:19
                          ┗0=============0┛
               \===========[_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_]===========/
            /三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三\
                  0 │ |∞∞∞ |::|∞∞田田∞∞|::|∞∞∞ | ::|  0
            [二] | ::|       |::|┏━━━━┓|::|       | ::l [二]
◎○@※◎○@※. |□|.│ |┌┬┐ |::|/須藤典明\┃|::| ┌┬┐| ::|. |□| ◎○@※◎○@※
ii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii| `)三(´| ::|├┼┤ |::|┃ ∧_∧ ┃|::| ├┼┤| ::|`)三(´il|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|
@※◎○@※◎○ | ::| | ::|└┴┘ |::|┃(´∀` ) ┃|::| └┴┘| ::| | ::|  @※◎○@※◎○
ii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|li┏━━━━━┓|::|┃(.    つ┃|::|┏━━━━━┓ li|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|l
◎○@iiii※◎○@ ┣┳┳┳┳┳┫|::|┗━━━━┛|::|┣┳┳┳┳┳┫ ◎○@iiii※◎○@
ii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|l ○    ●        ∫∬∫∬        ●    ○ ii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|li
               ○○  ●●      iiiii iii ii iiii       ●●  ○○
           [ ̄ ̄] [ ̄ ̄]   ( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)    [ ̄ ̄] [ ̄ ̄]
                |_○_|  .|_○_|     |_____|     |_○_|  .|_○_|
 
    ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧
    (    )(    )(,    )(,,    )    ,,)(    )(    )(,    )(,    ;)
   不当な判決を下したばっかりに……  ザワザワ  やはり正義の殺されたんだ  ナモナモ……


19 :名無しピーポ君:02/09/22 09:40
もし、女性が男性を痴漢(痴女)したらどちらの言い分を信じるのだろう?
もし、男性が男性をホモ痴漢したら!?

20 :名無しピーポ君:02/09/22 14:15
処罰対象は男性から女性に対して行われたことだけじゃないのか?

21 :名無しピーポ君:02/09/22 14:18
緊急速報
TBSにて放送されたサイトが荒らしの攻撃を受けています
絶対に許せません
僕達の楽しみを奪うな

☆参考資料

痴漢サイト一覧
http://bbs01.nan-net.com/bbs.cgi?num=1
http://bbs01.nan-net.com/idx.cgi?cmd=bbs&num=3
http://bbs01.nan-net.com/bbs.cgi?num=5
http://bbs01.nan-net.com/bbs.cgi?num=9

強姦サイト
http://bbs01.nan-net.com/bbs.cgi?num=17


22 :pom:02/09/23 13:55
電車の中で持ってた携帯が女の下腹部にあたっただけで、痴漢呼ばわりされて、つかまってその女の野郎パンツの中に手入れて触ってきたっていいやがって、
そんで警察で指の検査も全部やってもらってその資料も裁判の時出してくれなくて、結局は有罪だよ金は取られるは、執行猶予つけられてぼろぼろ、警察・検事嘘吐き女一生うらんでやる

23 :名無しピーポ君:02/09/23 21:34


困っております。





24 :名無しピーポ君:02/09/24 13:02
>>22
女の下腹部に当たるような位置に携帯持つこと自体かなり不自然だね。

25 :名無しピーポ君:02/09/24 13:10
>>24
その女が大林素子並みの身長だったりして。

26 :名無しピーポ君:02/09/24 13:29
>>25
>>22は石井正則並の身長だったりして(ワラ
「セノビー」飲めよ、>>22(ワラ

27 :名無しピーポ君:02/09/27 23:25
所詮、ポリ公からみれば痴漢なんて大した罪じゃないんだから、
よくえん罪になった人が警察に捕まったときに言われる一言目が
「5万払えば、会社にもばれないようにするから」
つまり、5万の出費を惜しまなければ、初めて捕まるまでは安心して
痴漢ができるわけだ。まぁ、本当に関係ないのに捕まりそうになったら
女を「もし、無罪だったらお前が責任とるんだぞ」なんて脅かすか
ラッシュなんだから人混みを振り切ってしまう方が利口。

さらには、線路に飛び出て逃走、JRならとくにダイヤも乱れる
これ最強。

28 :名無しピーポ君:02/10/06 13:42
毎日新聞8月23日か24日朝刊投稿【題名】無実の「痴漢」面白がる女子高生

電車内の痴漢行為が多く、JRでは朝のラッシュ時に女性専用車両を走らせている。被害にあっても声を上げられないのをいいことに、痴漢をするとは卑劣極まりない。
しかし、こんな例をご存知だろうか。
午後の電車内で、下校時の女子高生らしき一団と乗り合わせた。
いや応なしに彼女らの話が耳に入ってくる。
髪を染めた一人が「朝、隣にいたおっさんを『この人、痴漢や』て言うてやったら、周りの人に引きずり降ろされよった。
私も、降ろされてうっとうしかったけど、面白かったで」と言うのだ。
がく然とした。彼女の「面白半分」の一言で、彼の一生はめちゃめちゃにされるかもしれない。痴漢には確固たる物的証拠がないだけに、ややもすれば被害者の言いなりに運ぶのではないか。
彼女らは罪の意識のかけらも見せないまま、たわいもない話題に夢中になっていた。

【御願い】
この新聞記事を読んで、でっち上げの痴漢(恐喝狙い)と痴漢冤罪(誤解も悪意も)を自己防衛する「男性専用車両」の導入を願っている人は、首相官邸にメールを送りましょう。改竄・捏造・隠蔽されることなく首相官邸に届きます。いつでも受付です。締め切りなし。
たくさんの人からのメールが必要です。男性差別社会に抗議する為、男性差別を撤廃してほしい人は、ご協力を御願いします。

男性専用車両を利用する・しないは時と場合に応じて臨機応変に決めればいいですが、「きもい、臭い、ホモ車両、軟弱、息苦しい、誰も乗らん」とか言って男性専用車両の導入に抵抗する人は、
「痴漢男、痴女、男性差別主義者、恐喝か悪戯またはストレス解消の手段として痴漢をでっち上げる女」のどれかに該当する人なので無視してください。

首相官邸ホームページご意見募集コーナー
http://www.kantei.go.jp/


29 :名無しピーポ君:02/10/06 23:15
毎日新聞(10/5)朝刊より
《私は見た!!自作自演の痴漢劇(埼玉県・男性の投稿)》

東京・西武線池袋駅で、若い女性が演出した痴漢騒ぎを目撃した痴漢騒ぎを目撃した。一部始終を見ていた私の証言で、痴漢とされた20代の男性は逮捕されずに済んだ。
降車する直前、この男性はドアの一番前に立っていた。ドアが開くと同時に、3番目に並んでいた20代前半の女性がこの男性を押しのけるようにしてホームに降りた。
と同時に女性は男性の腕を両手でつかむと「痴漢」「胸を触った」と叫び、近くの駅員の所に連れて行った。
「これはまずい」と思った私が駅員に「証言します」と伝えたところ、女性は自分が被害者だと訴えてきた。私が「あなたが悪い」と言うと、女性は突然、人込みの中に逃げてしまった。
男性は何が起きたのかよく分からず、「何もしていない」と叫び、困惑していた。女性の後ろにいた私の観察では、女性がわざと男性に接触し、それを痴漢と騒いで手際よく腕をつかんで駅員に突き出した感じだ。
計画的としか考えられない。示談金の相場は3万円とか。男性はくれぐれも注意を!

※ 10/5(土曜)の毎日新聞に出てた記事は、本当に驚いた。
聞いてはいたが、痴漢の自作自演が実際にあるのに改めて驚いた。痴漢冤罪といっても示談金を稼ぐ為に痴漢の自作自演も多いわけだから、女性専用車両だけできたところで男性が安心できるわけがない。
男性専用車両も同時に運行するべきだ。
「女性専用車両を導入したが、男性専用車両は導入しない」というのは酷い思い上がりだし、男性差別を通り越した「犯罪」である。
これからは電車内以外(路上、店などの建物)でも悪質な痴漢冤罪に遭う男性が増えるだろう。
だから、電車に限らず、女性専用スペースがあるところには、男性専用スペースも作るべきだ。罪のない男性に泣き寝入りさせることを押し付けるな!

男性差別と男性蔑視を禁止する法律を作ってほしい人は、首相官邸までメールを!
http://www.kantei.go.jp/
http://www.kantei.go.jp/jp/forms/goiken.html

30 :名無しピーポ君:02/10/08 15:50
みんなで反対に投票を

http://www.enisi.net/anke-to/multiq.cgi?mode=enquete&number=9


31 :名無しピーポ君:02/10/09 21:37
↓ これらを荒そう(というか、意見を書き込もう) ↓

女性専用車両

http://messages.yahoo.co.jp/bbs?.mm=GN&action=m&board=2000547&tid=bgbaea4n9tc0afa4ka4da4a4a4foca47a4dea47a4ga4a6a2v&sid=2000547&mid=128

http://messages.yahoo.co.jp/bbs?action=m&board=1009042&tid=bae5deeee4&sid=1009042&mid=284

http://messages.yahoo.co.jp/bbs?.mm=EMP&action=m&board=1834758&tid=bdwc0adc0lmqbcvnbea4ca4fa1a3a1a3&sid=1834758&mid=1&thr=1&cur=1


ログイン名 yonaoshi000
パスワード 1234
これをご使用ください。


32 :名無しピーポ君:02/10/21 00:30
http://cgi.tky.3web.ne.jp/~tkyjimin/bbs/bbs.cgi

33 :名無しピーポ君:02/10/28 17:13
痴漢冤罪警官氏ね

34 :名無しピーポ君:02/11/04 23:01
age

35 :名無しピーポ君:02/11/11 16:41
age

36 :名無しピーポ君:02/11/18 17:31
age

37 :名無しピーポ君:02/11/18 17:37

http://www.zakzak.co.jp/top/t-2002_04/3t2002042210.html

警察庁職員、電車で女子高生触り逮捕

本人は容疑を否認

 兵庫県警明石署は22日、兵庫県の迷惑防止条例違反(痴漢行為)の疑いで、同県明石市魚住町住吉、警察庁職員小林敏夫容疑者(45)を逮捕した。

 調べでは、小林容疑者は22日午前7時20分ごろ、JR山陽線の姫路発野洲行き快速電車内で、明石市の高校3年の女子生徒(17)の体を触った疑い。

 女子生徒が小林容疑者の手をつかみ、近くの乗客の協力を得て同署に引き渡した。調べに対し、小林容疑者は「女子生徒の体には触れたが、痴漢行為ではない」と容疑を否認しているという。

 小林容疑者は、警察庁近畿管区警察局兵庫県通信部通信庶務課の庶務係長で、出勤途中だった。

38 :名無しピーポ君:02/11/18 17:38

http://www.mainichi.co.jp/eye/feature/article/police/200002/25-3.html

警察庁警部が痴漢 深夜の電車内、容疑で逮捕−−埼玉

 24日午後11時26分ごろ、埼玉県和光市本町4の東武東上線和光市駅で、
衣類販売店員の女性(28)が「電車内で男に痴漢被害に遭った」と駅員に届け出て、
男を突き出した。通報で駆け付けた朝霞署員が男を県迷惑防止条例違反の疑いで現行犯逮捕した。

 男は坂戸市石井、警察庁刑事局刑事企画課係長(警部)、野中唯男容疑者(41)。
調べでは、野中容疑者は同線成増―和光市駅間の下り電車内で、女性の腰を服の上から触った疑い。
女性が「何やってるの」と注意すると、野中容疑者は「していない。ごめんなさい」と答えたという
女性は野中容疑者の腕をつかんで和光市駅で降りた。

 野中容疑者は同僚と酒を飲んだ後、1人で帰宅する途中で、痴漢行為について
「覚えていない」と供述しているという。野中容疑者は1977年4月に警視庁に入庁。
97年9月から警察庁に出向していた。

 警察庁刑事企画課の堀内文隆課長は「都道府県警察を指導すべき立場にある警察庁の警察官
としてあるまじきことであり、誠に遺憾。真しに受け止め、職員に対する指導を徹底していく」
とのコメントを発表した。

39 :名無しピーポ君:02/11/18 17:38
http://www.mainichi.co.jp/women/news/200204/26-04.html

警視庁課長代理を逮捕
地下鉄車内で女子高生触る

 地下鉄車内で女子高生に痴漢行為をしたとして、警視庁中央署は25日朝、同庁公安部課長代理(警視)、
出倉広海容疑者(49)=東京都足立区古千谷本町4=を都迷惑防止条例違反(粗暴行為)の疑いで現行犯逮捕した。

 調べでは、出倉容疑者は同日午前7時50分ごろから約10分間、地下鉄日比谷線車内で足立区に住む
高校2年の女子生徒(16)の下半身を触るなどした疑い。茅場町駅で女子高生が突き出し、同署員に
引き渡した。出倉容疑者は出勤途中で、「触れたことは認めます」と供述し、容疑を大筋で認めているという。

 出倉容疑者は、資料収集や統計などを扱う公安4課に所属し、2人いる課長代理(管理官)のうちの1人。
73年警視庁に入り、機動隊や地域部などを経て、昨年9月から現職。

 広瀬喜征・公安4課長は「幹部職員がこのような事件を起こし深くおわび申し上げます。
再発防止に努めたい」と話している。

40 :名無しピーポ君:02/11/18 17:38

http://www.mainichi.co.jp/eye/feature/article/police/200006/21-2.html

警視庁の48歳係長、痴漢容疑で逮捕−−東武東上線車内で

 電車内で痴漢行為をしたとして、新座署は21日、埼玉県上福岡市上福岡5、
警視庁本富士署刑事生活安全課係長(警部補)、佐藤弘夫容疑者(48)
を県迷惑防止条例違反容疑で現行犯逮捕した。

 調べでは、佐藤容疑者は同日午前7時20分ごろ、
東武東上線森林公園発池袋行きの急行電車内で、私立高校1年の女子生徒(15)
の体を触るなどした疑い。

41 :名無しピーポ君:02/11/18 17:38

http://www.mainichi.co.jp/news/selection/archive/200203/29/20020330k0000m040133000c.html

神奈川県警戸部署が警視庁捜査4課の警部補、小野寺敏容疑者(57)
を同県迷惑防止条例違反容疑で現行犯逮捕していたことが29日、分かった。

調べでは、小野寺容疑者は今月6日午後10時ごろ、
JR東海道線下り普通電車内で横浜市内の20代の女性の体を触った疑い。

 JR横浜駅で取り押さえられ、鉄道警察隊から同署に引き渡された。
同僚と酒を飲んだ帰りだったという。小野寺容疑者は既に釈放されている。

42 :名無しピーポ君:02/11/18 17:39

http://www.mainichi.co.jp/eye/feature/article/police/200208/03-1.html

ちかんの戸部署課長送検へ

◆電車内で女性触った疑い
 職場で酒を飲んで帰宅途中の電車内で女性に痴漢行為をしたとして、栄署は四日、
戸部署生活安全課長で警部星村恭遵(やすたか)容疑者(58)=横浜市栄区桂台東=
を県迷惑防止条例違反の疑いで送検する。今年に入って県警警察官の逮捕は六人目。

 調べでは、星村容疑者は二日午後九時五十五分ごろ、JR根岸線港南台−本郷台駅間
を走行中の電車内で、左隣に座っていた横浜市栄区内のパート事務員(29)の右脚を
スカートの上からいきなりつかんだ疑い。
 星村容疑者は、女性の前に立っていた夫(24)に取り押さえられ、本郷台駅で駅員
の通報で駆け付けた同署員に引き渡された。犯行当時、星村容疑者は酩酊(めいてい)
状態で、「事実はない」と逮捕容疑を否認しているという。
 同容疑者は同日、勤務終了後の午後七時から二時間、戸部署生活安全課の室内で
「仕事が一段落した」として、部下の課員三人と焼酎の水割りやビールを飲み、
JR横浜駅から帰宅途中だったという。
 星村容疑者は一九六三年四月に県警入り。主に生活安全部門を担当し、九六年に警部
に昇任していた。
 県警では今年に入ってから六月に十歳女児にわいせつな行為をしたとして当時の相模原南署
交通課長(53)が逮捕されるなど不祥事が続いている。二日は、新しく末綱隆県警本部長が
着任した日だった。
 金子義治県警監察官室長のコメント 警部という幹部の立場にある者が、このような事案を
起こしたことは誠に遺憾。被害者ならびに県民に深くおわび申し上げるとともに、事案の
原因・動機を明らかにして厳正に対処し、再発防止に努める。

43 :名無しピーポ君:02/11/18 17:40

http://www.mainichi.co.jp/eye/feature/article/police/200105/19-1.html

電車で痴漢行為、警視庁警官逮捕−−神奈川県警緑署

 神奈川県警緑署は18日、東京都八王子市みなみ野5、警視庁田園調布署巡査部長、
古田峯三容疑者(54)を県迷惑防止条例違反の疑いで現行犯逮捕した。

 調べでは、古田容疑者は同日午後9時15分ごろ、JR横浜線の八王子行き普通電車内で、
東京都稲城市の女性会社員(18)の体を触った疑い。乗り合わせた29歳の女性2人と
被害者が鴨居駅で古田容疑者を捕まえ同署員に引き渡した。 (毎日新聞)

44 :名無しピーポ君:02/11/18 17:40

http://www.daily.co.jp/gossip/gs20020626044280.html

W杯担当警官 思わずハンド

 サッカーW杯も終盤となった25日、日本各地で痴漢が相次いだ。東京では営団地下鉄の車内で、
警視庁の国際テロ担当警官が女子大生の尻をナデナデ。
 警視庁神田署は25日、電車内で痴漢行為をしたとして、東京都迷惑防止条例違反の現行犯で、
警視庁外事一課巡査部長で国際テロ対策担当の上村公一容疑者(38)=東京都荒川区=を逮捕した。

 調べでは、上村容疑者は帰宅中の24日午後10時ごろ、営団地下鉄千代田線の大手町―新御茶ノ水間の
電車内で、荒川区の女子大生(18)の尻を衣服の上から2―3回触った疑い。

 女子大生が駅員に突き出した。同容疑者は酒に酔っていたといい、調べには「混雑で押されて触ってしまった」
と供述しているという。

 上村容疑者は1984年採用で、昨年6月に二度目の外事一課勤務となり、サッカーのワールドカップ(W杯)
を含めた国際テロ対策などを担当していた。同課の杉本孝課長は「被害者の方に深くおわびします」と謝罪した。

45 :名無しピーポ君:02/11/18 17:40

http://www.mainichi.co.jp/eye/feature/article/police/200201/22-3.html

電車で痴漢、容疑の巡査部長を逮捕−−警視庁

 電車内で痴漢をしたとして、警視庁荒川署は22日、
さいたま市に住む愛宕署警備課巡査部長、仲野治雄容疑者(47)
を強制わいせつ容疑で現行犯逮捕した。仲野容疑者は「魔がさした」
と容疑を認めているという。

 調べでは、仲野容疑者は同日午前8時5分ごろから約15分間、
JR京浜東北線赤羽―西日暮里駅間の電車内で、
東京都内に住む高校1年の女子生徒(16)のスカートの中に手を入れ、
わいせつな行為をした疑い。仲野容疑者は出勤途中だった。

 西日暮里駅で、女子高生が仲野容疑者を降ろし、警察官に突き出した。

46 :名無しピーポ君:02/11/21 16:09
http://www2s.biglobe.ne.jp/~reijo/siryo/data/hk_kessi.htm
警察の組織犯罪を告発するネットワーク

多くの警察不祥事が問題とされ、報道されました。
しかし、これらは氷山の一角にすぎません。裏金づくり、交通違反もみ消し、
業者関係の利権など、警察が組織として手を染めている犯罪、
活動実態や資金も不明な公安警察の暗躍など、ニッポン警察の闇は深く、
その腐敗は組織のあり方から警察官個人の内面まで構造化されています。
警察への徹底した批判を、恒常的に続けていく必要があります。

 さまざまな冤罪が明らかになっても、警察の責任者が処罰されることは
一切ありませんでした。長期にわたる裁判闘争によって無罪を獲得した人が、
国家賠償請求訴訟を起こしても、警察官は偽証を重ねて責任を回避します。
代用監獄(留置場)が冤罪の温床と言われて国際的な批判を浴びながら、
いまだに存続しています。

47 :名無しピーポ君:02/11/21 18:05
46
屁理屈捏ね繰りまわして、冤罪名目に
痴漢やりたいバカコピペのスレって
何処だか知りませんか?

48 :名無しピーポ君:02/11/21 18:52
というより、警官が痴漢のようだ

49 :名無しピーポ君:02/11/23 23:33
結局は被害者の供述重視で加害者の保護等は全くされていない。
警察は検挙率が19.8%と先進国の中でも最悪の状況です。
痴女が捕まることが無いのも疑問である。痴女の場合は男性より厳しく取り締まる
べき。

50 :名無しピーポ君:02/11/23 23:42
満員電車という非人間的なものを利用してる時点でおかしい。
満員電車に乗る奴は痴漢されても痴漢扱いされても仕方ないと思え。
それが嫌なら乗るな。

レズ車両とかゲイ車両作っても意味ないし。

51 :名無しピーポ君:02/11/26 09:57

http://www.mainichi.co.jp/eye/feature/article/police/200211/25-2.html

ちかん現行犯で渋谷署職員逮捕 神奈川県警

 神奈川県警多摩署は25日、東京都町田市野津田、警視庁渋谷署交通課の嘱託職員、
佐藤征男容疑者(61)を県迷惑防止条例違反(痴漢)容疑で現行犯逮捕した。

 調べによると、佐藤容疑者は同日午前7時17分から同42分ごろまでの間、小田急線
相模大野発新宿行き急行電車内で、川崎市内の高校2年の女子生徒(17)の下半身に
手の甲を押し付けるなどした疑い。容疑を認めているという。

 女子高校生から痴漢の被害届を受けていた県警鉄道警察隊員が今月20日から同行し、25日、
同隊員に取り押さえられた。佐藤容疑者は、交通課の受付などを担当しているという。

 渋谷署の下舘俊彦署長は「職員がこのような事案を引き起こし、被害者並びに家族の方に深く
おわび致します」とのコメントを発表した。

[毎日新聞11月25日]   

52 :名無しピーポ君:02/11/27 22:34
逆転無罪:
わいせつ罪で罰金の男性 大阪高裁 


 出勤の電車内で下半身を露出したとして公然わいせつ罪に問われた大阪府在住の元会社員の
男性(59)に対し、大阪高裁は27日、罰金15万円とした1審・大阪地裁判決を破棄し、
逆転無罪判決を言い渡した。河上元康裁判長は目撃したとする女性の証言について「見間違い
の可能性が高い」とした。男性は一貫して否認していたが、事件で93日間、拘置され、退職
を余儀なくされた。

 判決などによると、男性は昨年2月22日午前7時40分ごろ、京阪電車内で女性(当時27歳)
に痴漢と訴えられ、京橋駅ホームで乗客に取り押さえられた。下半身を見たとする女性の証言に
ついて、1審は「迫真性のある証言」と採用したが、河上裁判長は「女性の視力は0.05しかなく、
当時は裸眼で第三者の手などを見間違えた可能性がある」などと述べ、女性の証言が変遷して
いることや、近くにいた第三者の証言と食い違っていることなどを指摘した。

 中尾巧・大阪高検次席検事は「判決理由を詳細に検討した上、適切に対処したい」とコメント
している。

 「痴漢えん罪被害者ネットワーク」の荒木伸怡・立教大教授(刑事訴訟法)の話 こうした犯罪
では、警察は女性の証言をうのみにして逮捕してしまいがちだ。えん罪を防ぐには男性の言い分
も聞いて確認することに尽きる。しかし、これが行われていないのが現状だ。

[毎日新聞11月27日]     

53 :愛の使者が大人の優しさで語りかける2002冬物語:02/11/28 12:47
日本における中国人の犯罪が後を絶ちませんが、
私が問題にしたいのは、日本国籍に帰化した中国人についてです。
日本国籍を取得する際に、反日的な傾向がないかを調査するのだそうですが、
彼らは、まんまと隠し通しています。
そしてひそかに彼らの子孫、2世3世へと反日教育を徹底していると思います。
(日本人に対する残虐非道ぶりに罪悪感が感じられないところからその憎悪が窺えます)
一見普通に市民生活を送っている日本人ですが、
彼らは日本人に対して国益に反する様々な工作をやっています。
(監視、情報収集、意識操作、いじめ、誹謗中傷、迷惑行為、尾行、挙句は集団ストーカー)
数百万人規模のネットワークを駆使して、老若男女(子供含む)が総動員で事にあたっています。
皆さんも例外なく、小学生頃から学友らに工作を受けていることは断定できます。
たとえば、真面目な日本人には不真面目になるように誘導します。
要するに、彼らの中の選り抜きにエリートコースを行かせて要職に就かせる狙いでしょう。
そうです、日本の役所、自衛隊や警察、教師、マスコミに反日の人間がうようよいます。
困ったことに、彼らは見た目も名前も日本人のために普通の日本人と見分けがつきません。
皆さんも特定できれば、「えっ、あいつが?」となります。
それをいいことに、彼らのやりたい放題という現状です。
いわば、日本人になりすました連中から一方的に侵略されている格好なのですが、
こういう事情を知ってか知らずか有事法制に反対する社民共産は売国奴である、
とは相応の判断と言えましょう。
最後に言っておきます。
彼らは三文芝居の名手であり、
日本人は戦後から永らくの間、一杯食わされつづけているのです。

PS、創価学会に多数紛れ込んでます。

54 :名無しピーポ君:02/11/28 12:52
警察も悪いが、もっと悪いのは「女の権利!女の権利!」ってうるさい糞人権屋。

55 :名無しピーポ君:02/11/28 20:08
 愛知県警と須藤典明は女性が男性をビンタすることを「元気印」の象徴として
「マイカービンタ」と名付けることにしました。

56 :名無しピーポ君:02/11/28 20:11


   1,2,3・・・だーーーーっ!!





57 :名無しピーポ君:02/11/28 20:26
冤罪だったら被害者ぶってたやつに損害賠償請求できますよね?
冤罪でした。すんません。で終了じゃないよね?

58 :名無しピーポ君:02/11/29 00:36
自作自演なんて本当に痴漢してる人間の一体何割程度だと思ってるんだよ。

少し前、一斉にスポーツ新聞が取り上げた
スタンガン&写メールで痴漢捕まえた事件覚えてる人?
あれ、捕まえたのあたしの友達なんだけど。

あそこまでやらないと痴漢本人はバックレるわ警察はなぁなぁに終わそうとするわ
やられた方が泣き寝入りする事になるのに
警察には「やりすぎ」とか言われるし、ふざけんな。

それでこないだ痴漢にあった時写メールで撮ったら
「新聞見たの〜?マネしちゃダメだよ〜」とか超ダルそうにしやがって。
ぐだぐだ言ってないで本当に痴漢した奴はさっさと捕まえろ!!

59 :名無しピーポ君:02/11/29 00:39
あほ

60 :名無しピーポ君:02/12/02 01:50
>>58

何様だ?

61 :(^^):02/12/02 09:58
>52
だいたい裸眼で視力0.05だなんてほとんど目の前以外何も見えない。
その程度のことは警察がちょっと検査すれば分ったはずで、警察の怠慢
以外の何ものでもない。その女も裸眼で0.05なら仮に本当に男性が
露出したところで本物かどうかの区別もつかないはずで、単なる被害妄想
で訴えた可能性が高い。被害妄想女とたまたま近くに乗り合わせただけで
逮捕・拘留・罰金、おまけに会社は首では救いがない。
今回は冤罪が晴れてよかったが、泣き寝入りの男性も多いだろう。
このようないい加減な捜査がまかり通っているくせに、警察を信用しろと
言う方が無理。痴漢程度の犯罪もきちんと捜査できない警察を誰が信用
するというのか。たかが痴漢事件だから適当でいいと思っているなら大間違い。
そういう一般市民の生活に大きく関係する事件だからこそきちんとした捜査が
行われなければ、警察に反感や不信を抱く人間は増えるばかりなのだ。


62 :名無しピーポ君:02/12/05 11:40
2002年12月05日

強制わいせつ:
元会社員男性が逆転無罪 電車内での痴漢で

 電車内で19歳の女性に痴漢をしたとして、強制わいせつ罪に問われた東京都東村山市の
元会社員男性(39)に対し、東京高裁(仙波厚裁判長)は5日、懲役1年2月の実刑とした
東京地裁判決(昨年12月)を破棄し、無罪を言い渡した。

 男性は00年12月、西武新宿線の鷺ノ宮―高田馬場駅間で、女性の右手首をつかみ、
自分の陰部を触らせたとして逮捕、起訴された。

63 :名無しピーポ君:02/12/06 00:20
無罪勝ち取っても、原告や警察からは賠償(これまでの裁判費用も)は
取れないんすか?、
職(収入)は失うは社会の信用は失うは、踏んだり蹴ったりだな。
裁判官、警察官は人を不幸にする職業なのか。


64 :名無しピーポ君:02/12/06 00:35
冤罪の8割くらいはでもほんと警察の低脳っぷりだよね。
奴ら個人で責任とれねーヘタレだから、似たり寄ったりな
一方的な取り調べ方法しかできないんだよ。
証拠なんて関係ないからね。
吐かせたほうが早いっていう。
で、吐かなきゃ拘留。
警察を訴えるべきだね。

できれば、この冤罪被害者と痴漢被害者が結託して
警察を訴えてくれると社会的な反響あって、普通の人がやるよりいいんだが。


65 :名無しピーポ君:02/12/07 15:59
法律素人だけど。
女性から「こいつに痴漢された」と通報があった場合、あくまで任意同行で
引っ張るわけだろ。
それから裁判所に逮捕状請求するわけ?

66 :名無しピーポ君:02/12/07 16:00
純減

           

67 :男性差別反対派:02/12/11 05:37
1 遺族基礎年金(←妻だけ)
2 遺族厚生年金(←事実上夫はナシ)
  (公務員は遺族共済年金)
3 労災遺族年金(←妻だけ)
4 寡婦年金は主婦はもらえるが主夫はもえない 上記の年金は妻に849万円の年収ありでも支給。
5 母子手当てはあるが、父子手当てはない
6 女の方が長い生きにもかかわらず5年も早く年金が受給できる。
7 生活保護の対象は女は55歳から、男は65歳から
8 離婚の際、親権は女が持っていく
9 男が浮気をしたら責任は100%男、女が浮気をしたら男にも責任があるとされる
10 顔に傷が残るような障害が残っても、男性は女性と同等な慰謝料が貰えない。3号下の補償になる
11 男性が裸を見られた時より女が裸を見られた場合の慰謝料は何と10倍 !
12 災害等が起こった時の救助は女性・子供が優先され、間に合わない場合、男性は見殺しにされる。
14 男性に対してのハゲ発言はセクハラとされないのに女性に対してハゲ発言は認められる。
15 女性の主観的なものまでセクハラとされる。逆は認められない。
16 13歳以下の男女による御互い合意の性交では、男子だけが罪に訪われる。
17 男女合意の性交でも妊娠中絶は男性側が負担しなければならない。
18 集団浴場で男湯に入浴中に女性作業員が入ってくる所があるが、逆は有り得ない。
19 裁判、取り調べにおいて性犯罪の場合、女性の発言を信用し、男性の発言は無視される。
20 公共便所などで男子便所に放尿中、女性作業員が作業に来る。女子便所は個室でもに逆は有り得ない。

68 :名無しピーポ君:02/12/11 05:38
21 同じ度合いの犯罪でも女性が死刑になることは殆どない。
22 学校・会社でも女子更衣室だけが用意され男子更衣室がない所も多い。
23 女性から男性への暴力に対する法的規制が甘い!逆は大問題。
24 男子更衣室に母親が入ってもOK、女子更衣室に父親はNG。
25 育児教育本。男児の性器のみが主体的に扱われ、女児は省略される事が多い。
26 マスコメディアは女性差別は大々的に取り上げ、男性差別は殆ど取り上げない。
27 社会的に金銭面で男性側が負担する事が殆どである。
28 テレビや新聞などでも男性を「男」、女性は「女性」と謙譲語を用いる。(女性側が容疑者でも)
29 レディースデー、レディースランチ、レディースルーム、女性割引、女性センター…etc
30 学校の校則で停学処分として男子生徒は坊主。逆は無い。
31 テレビ等で性器が映るのは圧倒的に男児が多く、逆は殆ど無い。(例)おむつCM、大家族もの、裸族もの、温泉中継等…etc。
32 婚約(結婚)で男性が性交不能だった場合離婚は認められるが、女性が子供を作れない体の場合は認められない。
33 御笑い番組で、男性の裸は御笑いなどのネタとして使われるが、逆は殆ど無い。それどころか水着程度の物でも打ち切りの動き有り。
34 嫌がる妻にSEXを迫れば強姦罪が成立するが夫が嫌がった場合は性の不一致の恐れがあるとされる。
35 「寡婦控除」と「寡夫控除」の差。
  寡婦控除→http://www.taxanser.nta.go.jp/1170.HTM
  寡夫控除→http://www.taxanser.nta.go.jp/1172.HTM

69 :男性差別反対派:02/12/11 05:38
男性は男性差別に抑圧されて、逃げ場を失い、自殺、ホームレス、犯罪へと
追いやられる…。差別によって抑圧され犯罪へと追いやられた男性には更なる
試練が待っている。それは、同じ犯罪を犯しても裁判での判決は女性の方が軽いという
男性差別である。これは統計が出てる。検察の求刑も裁判官の判決も女性には甘い。
女性が死刑になる可能性は殆ど無い!
更に!!実刑を受けた場合、刑務所での待遇は男女で雲泥の差なのだ。
女性受刑者は名前に「さん」づけで呼ばれるのに、男性受刑者の場合は番号で呼ばれること。
女子刑務所には集会室やレクリエーションルームがあり、房にはカーペットが敷かれ、
ドレッサーやカーテンがあり、鍵がかかっていないので刑務所内を自由に歩ける。
しかし、男子刑務所には集会室やレクリエーションルームなどなく、
房は板張りと畳で、一級受刑者(十何年も真面目な態度だとなれる)以外
鍵がかかっていて刑務所内を自由に歩けない。
また、男性はトイレの近くで食事をすることになるが、女性は大食堂で食べられる。
男性には毎日二回屈辱的な裸検身があるが、女性には入所時一回のみである。
もちろん、労働差にも恐ろしいほど男性差別が有ると言う。

70 :男性差別反対派:02/12/11 05:38
ご協力をお願いします。
男性差別をなくすためにも。

●▲■男性差別をもっと表面に出そう■▲●
http://love.2ch.net/test/read.cgi/gender/1038982352/

71 :名無しピーポ君:02/12/20 09:59
痴漢事件:
元会社員の無罪が確定

 電車内で痴漢をしたとして、強制わいせつ罪に問われた東京都の元会社員男性(39)
について、東京高検は期限の19日までに上告せず、東京高裁の無罪判決(5日)が確定した。

[毎日新聞12月20日]    

72 : :02/12/22 03:09


「バカヤロー!」「嘘つくんじゃねぇー」「この変態ヤロウー」「白状しろ」
「バカヤロー!」「嘘つくんじゃねぇー」「この変態ヤロウー」「白状しろ」
「バカヤロー!」「嘘つくんじゃねぇー」「この変態ヤロウー」「白状しろ」
「バカヤロー!」「嘘つくんじゃねぇー」「この変態ヤロウー」「白状しろ」
「バカヤロー!」「嘘つくんじゃねぇー」「この変態ヤロウー」「白状しろ」
「バカヤロー!」「嘘つくんじゃねぇー」「この変態ヤロウー」「白状しろ」

「バカヤロー!」「嘘つくんじゃねぇー」「この変態ヤロウー」「白状しろ」
「バカヤロー!」「嘘つくんじゃねぇー」「この変態ヤロウー」「白状しろ」
「バカヤロー!」「嘘つくんじゃねぇー」「この変態ヤロウー」「白状しろ」
「バカヤロー!」「嘘つくんじゃねぇー」「この変態ヤロウー」「白状しろ」
「バカヤロー!」「嘘つくんじゃねぇー」「この変態ヤロウー」「白状しろ」
「バカヤロー!」「嘘つくんじゃねぇー」「この変態ヤロウー」「白状しろ」


73 :名無しピーポ君:02/12/22 03:47
判決を下すのは裁判官です

74 : :02/12/22 11:25



低能警官の常套句

   「バカヤロー!」「嘘つくんじゃねぇー」「この変態ヤロウー」「白状しろ」
「バカヤロー!」「嘘つくんじゃねぇー」「この変態ヤロウー」「白状しろ」
「バカヤロー!」「嘘つくんじゃねぇー」「この変態ヤロウー」「白状しろ」
「バカヤロー!」「嘘つくんじゃねぇー」「この変態ヤロウー」「白状しろ」
「バカヤロー!」「嘘つくんじゃねぇー」「この変態ヤロウー」「白状しろ」
「バカヤロー!」「嘘つくんじゃねぇー」「この変態ヤロウー」「白状しろ」

「バカヤロー!」「嘘つくんじゃねぇー」「この変態ヤロウー」「白状しろ」
「バカヤロー!」「嘘つくんじゃねぇー」「この変態ヤロウー」「白状しろ」
「バカヤロー!」「嘘つくんじゃねぇー」「この変態ヤロウー」「白状しろ」
「バカヤロー!」「嘘つくんじゃねぇー」「この変態ヤロウー」「白状しろ」
「バカヤロー!」「嘘つくんじゃねぇー」「この変態ヤロウー」「白状しろ」
「バカヤロー!」「嘘つくんじゃねぇー」「この変態ヤロウー」「白状しろ」

75 : :02/12/22 11:26
>>73
だから最近無罪判決(=冤罪)が多いんだよ

76 :名無しピーポ君:02/12/22 13:29
>>75
無罪=冤罪かよ。
バカだな、おまえ。

77 :ガチョ〜〜ン:02/12/22 15:36
在日朝鮮人の誇り キンマンコを称えよう
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1039876547/l50
キンマンコが朝鮮人である証拠を出してみろ
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1039114536/l50
キンマンコと北朝鮮
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1032384677/l50
拉致されても朝鮮人参政権かよ!
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1032391601/l50


78 :名無しピーポ君:02/12/22 18:07
>>76
バカだな、おまえ。


79 :名無しピーポ君:02/12/22 18:08
「バカヤロー!」「嘘つくんじゃねぇー」「この変態ヤロウー」「白状しろ」
「バカヤロー!」「嘘つくんじゃねぇー」「この変態ヤロウー」「白状しろ」
「バカヤロー!」「嘘つくんじゃねぇー」「この変態ヤロウー」「白状しろ」
「バカヤロー!」「嘘つくんじゃねぇー」「この変態ヤロウー」「白状しろ」
「バカヤロー!」「嘘つくんじゃねぇー」「この変態ヤロウー」「白状しろ」
「バカヤロー!」「嘘つくんじゃねぇー」「この変態ヤロウー」「白状しろ」

「バカヤロー!」「嘘つくんじゃねぇー」「この変態ヤロウー」「白状しろ」
「バカヤロー!」「嘘つくんじゃねぇー」「この変態ヤロウー」「白状しろ」
「バカヤロー!」「嘘つくんじゃねぇー」「この変態ヤロウー」「白状しろ」
「バカヤロー!」「嘘つくんじゃねぇー」「この変態ヤロウー」「白状しろ」
「バカヤロー!」「嘘つくんじゃねぇー」「この変態ヤロウー」「白状しろ」
「バカヤロー!」「嘘つくんじゃねぇー」「この変態ヤロウー」「白状しろ」



80 : :02/12/22 18:12
 「お前、チャック下ろして女の子に触らせたんだってな」と
戸塚警察署地域課高田馬場駅前交番のアホ警察官。

 「いや、私のはボタン式です。違います」

 警察官は一瞬けげんな表情を浮かべたが、「そういうことは戸塚
警察署に行ってから言いなさい」と突き放した。勤めていた東証1部
上場企業には事情を隠し、「休みます」とだけ伝えた


81 :名無しピーポ君:02/12/22 18:36
無罪判決を下すのは裁判官です


82 :名無しピーポ君:02/12/22 18:37
警察官の好きなことば

「バカヤロー!」「嘘つくんじゃねぇー」「この変態ヤロウー」「白状しろ」
「バカヤロー!」「嘘つくんじゃねぇー」「この変態ヤロウー」「白状しろ」
「バカヤロー!」「嘘つくんじゃねぇー」「この変態ヤロウー」「白状しろ」
「バカヤロー!」「嘘つくんじゃねぇー」「この変態ヤロウー」「白状しろ」
「バカヤロー!」「嘘つくんじゃねぇー」「この変態ヤロウー」「白状しろ」
「バカヤロー!」「嘘つくんじゃねぇー」「この変態ヤロウー」「白状しろ」


83 :  :02/12/22 21:30
「バカヤロー!」「嘘つくんじゃねぇー」「この変態ヤロウー」「白状しろ」
「バカヤロー!」「嘘つくんじゃねぇー」「この変態ヤロウー」「白状しろ」
「バカヤロー!」「嘘つくんじゃねぇー」「この変態ヤロウー」「白状しろ」
「バカヤロー!」「嘘つくんじゃねぇー」「この変態ヤロウー」「白状しろ」
「バカヤロー!」「嘘つくんじゃねぇー」「この変態ヤロウー」「白状しろ」
「バカヤロー!」「嘘つくんじゃねぇー」「この変態ヤロウー」「白状しろ」
「バカヤロー!」「嘘つくんじゃねぇー」「この変態ヤロウー」「白状しろ」
「バカヤロー!」「嘘つくんじゃねぇー」「この変態ヤロウー」「白状しろ」
「バカヤロー!」「嘘つくんじゃねぇー」「この変態ヤロウー」「白状しろ」
「バカヤロー!」「嘘つくんじゃねぇー」「この変態ヤロウー」「白状しろ」
「バカヤロー!」「嘘つくんじゃねぇー」「この変態ヤロウー」「白状しろ」
「バカヤロー!」「嘘つくんじゃねぇー」「この変態ヤロウー」「白状しろ」


84 :名無しピーポ君:02/12/22 21:50
>>78
無罪と無実の違いわかるか?低脳。

85 :名無しピーポ君:02/12/22 22:27
起訴するのは検察官です。

86 :名無しピーポ君:02/12/23 01:16
深夜になっても帰ってこない主人を心配していたら・・警察から電話がありました。
「お宅のご主人チカンをされて拘置されています」
このときの気持ちをなんと説明していいのかわかりません。
昨夜から全く寝れないし、食べれない状況です。
主人と話していないので、主人の無実を信じたいのですが、警察の方からの言葉は
痴漢行為を認めていますとのことでした。

今日たくさんのHPを見て、主人も早く帰るために、認めているんだと自分に
言い聞かせている感じです(涙)
うちの主人に限って・・ではないですが、本当にそんなことする人なんて信じられないし・・
どうしたらいいのでしょうか・・。


87 :名無しピーポ君:02/12/23 01:18
諦めてください。

88 :86:02/12/23 01:19
明らかにお金欲しさなんじゃないの?という人もいるからいけないんです。
(車のあたりやと同じです)
どうか、警察官の方もう少し考えてください。満員電車で触れることなんて、一杯
あるじゃないですか・・
私の主人はいつ戻ってこれるのかわかりません。罰金もいくらとられるんだか。。
でもでも・・涙
満員電車が悪いんだ・・・
お父さんは絶対に犯人じゃない!!ですよ!!
うちの主人も絶対に犯人じゃない!!絶対に!!
日本なんて、大嫌いだーーー 指紋採取もしろーー
当番弁護士さんをとりあえず、家の主人にもつけてもらわないと・・
(昨夜の警察の人はそんなこと教えてくれませんでした・・)
もう・・どうしたらいいのでしょうか?

でも、正直・・・無罪を訴え続けている人のように、裁判をできないであろう・・自分達が
情けないです。
正直複雑です。もし無罪を主張し続けたら、間違いなく会社は解雇される
でしょう・・
そして私以外の家族との関係・・色々考えてしまいます・・

89 :  :02/12/23 08:35
>>84
無罪と無実の違いわかるか?低脳。


90 :  :02/12/23 08:36
「バカヤロー!」「嘘つくんじゃねぇー」「この変態ヤロウー」「白状しろ」
「バカヤロー!」「嘘つくんじゃねぇー」「この変態ヤロウー」「白状しろ」
「バカヤロー!」「嘘つくんじゃねぇー」「この変態ヤロウー」「白状しろ」
「バカヤロー!」「嘘つくんじゃねぇー」「この変態ヤロウー」「白状しろ」
「バカヤロー!」「嘘つくんじゃねぇー」「この変態ヤロウー」「白状しろ」
「バカヤロー!」「嘘つくんじゃねぇー」「この変態ヤロウー」「白状しろ」
「バカヤロー!」「嘘つくんじゃねぇー」「この変態ヤロウー」「白状しろ」
「バカヤロー!」「嘘つくんじゃねぇー」「この変態ヤロウー」「白状しろ」
「バカヤロー!」「嘘つくんじゃねぇー」「この変態ヤロウー」「白状しろ」
「バカヤロー!」「嘘つくんじゃねぇー」「この変態ヤロウー」「白状しろ」
「バカヤロー!」「嘘つくんじゃねぇー」「この変態ヤロウー」「白状しろ」
「バカヤロー!」「嘘つくんじゃねぇー」「この変態ヤロウー」「白状しろ」
「バカヤロー!」「嘘つくんじゃねぇー」「この変態ヤロウー」「白状しろ」
「バカヤロー!」「嘘つくんじゃねぇー」「この変態ヤロウー」「白状しろ」
「バカヤロー!」「嘘つくんじゃねぇー」「この変態ヤロウー」「白状しろ」
「バカヤロー!」「嘘つくんじゃねぇー」「この変態ヤロウー」「白状しろ」
「バカヤロー!」「嘘つくんじゃねぇー」「この変態ヤロウー」「白状しろ」
「バカヤロー!」「嘘つくんじゃねぇー」「この変態ヤロウー」「白状しろ」
「バカヤロー!」「嘘つくんじゃねぇー」「この変態ヤロウー」「白状しろ」
「バカヤロー!」「嘘つくんじゃねぇー」「この変態ヤロウー」「白状しろ」
「バカヤロー!」「嘘つくんじゃねぇー」「この変態ヤロウー」「白状しろ」
「バカヤロー!」「嘘つくんじゃねぇー」「この変態ヤロウー」「白状しろ」
「バカヤロー!」「嘘つくんじゃねぇー」「この変態ヤロウー」「白状しろ」
「バカヤロー!」「嘘つくんじゃねぇー」「この変態ヤロウー」「白状しろ」


91 :  :02/12/23 08:36



「バカヤロー!」「嘘つくんじゃねぇー」「この変態ヤロウー」「白状しろ」
「バカヤロー!」「嘘つくんじゃねぇー」「この変態ヤロウー」「白状しろ」
「バカヤロー!」「嘘つくんじゃねぇー」「この変態ヤロウー」「白状しろ」
「バカヤロー!」「嘘つくんじゃねぇー」「この変態ヤロウー」「白状しろ」
「バカヤロー!」「嘘つくんじゃねぇー」「この変態ヤロウー」「白状しろ」
「バカヤロー!」「嘘つくんじゃねぇー」「この変態ヤロウー」「白状しろ」
「バカヤロー!」「嘘つくんじゃねぇー」「この変態ヤロウー」「白状しろ」
「バカヤロー!」「嘘つくんじゃねぇー」「この変態ヤロウー」「白状しろ」
「バカヤロー!」「嘘つくんじゃねぇー」「この変態ヤロウー」「白状しろ」
「バカヤロー!」「嘘つくんじゃねぇー」「この変態ヤロウー」「白状しろ」
「バカヤロー!」「嘘つくんじゃねぇー」「この変態ヤロウー」「白状しろ」
「バカヤロー!」「嘘つくんじゃねぇー」「この変態ヤロウー」「白状しろ」


92 :  :02/12/23 08:37
>>84
、、、゙クォ、ニ、・ア、ノ。「キルサ。、ネサハヒ。。「、゙、ク、爨ォ、ト、ッ。ェ
。。。。
。。タヌカ筅ヌソゥ、・サ、・ネソゥ、テ、ニツタ、・タ、ア、タ、ハナロ、鬘」


93 :    :02/12/23 08:38


「バカヤロー!」「嘘つくんじゃねぇー」「この低脳ヤロウー」「白状しろ」
「バカヤロー!」「嘘つくんじゃねぇー」「この低脳ヤロウー」「白状しろ」
「バカヤロー!」「嘘つくんじゃねぇー」「この低脳ヤロウー」「白状しろ」
「バカヤロー!」「嘘つくんじゃねぇー」「この低脳ヤロウー」「白状しろ」
「バカヤロー!」「嘘つくんじゃねぇー」「この低脳ヤロウー」「白状しろ」
「バカヤロー!」「嘘つくんじゃねぇー」「この低脳ヤロウー」「白状しろ」


94 :    :02/12/23 08:39





「バカヤロー!」「嘘つくんじゃねぇー」「この低脳ヤロウー」「白状しろ」
「バカヤロー!」「嘘つくんじゃねぇー」「この低脳ヤロウー」「白状しろ」
「バカヤロー!」「嘘つくんじゃねぇー」「この低脳ヤロウー」「白状しろ」


95 :    :02/12/23 08:40
警察庁は、昭和55年4月以降、留置業務を捜査部門から分離したので、弊害は除
去されたという。しかし、その後も、代用監獄での偽りの自白を原因とする冤罪
は跡を絶たない。そればかりか、覚醒剤事件捜査のために、無免許運転の女性被
収容者を全裸で身体検査し、強制的に採尿までさせた長野南警察署の事件、現行
犯逮捕された交通事故加害者が適切な医療を受けないで留置され、その晩のうち
に腸間膜裂傷で失血死した八王子警察署の事件、女性被収容者が夜間当直看守に
強姦された静岡県三島警察署事件などが発生している。これでもまだ、政府
当局は、留置場を監獄に代用する制度の存続を主張するのであろうか。


96 :    :02/12/23 08:45


低能警官の常套句

「バカヤロー!」「嘘つくんじゃねぇー」「この低脳ヤロウー」「白状しろ」
「バカヤロー!」「嘘つくんじゃねぇー」「この低脳ヤロウー」「白状しろ」
「バカヤロー!」「嘘つくんじゃねぇー」「この低脳ヤロウー」「白状しろ」
「バカヤロー!」「嘘つくんじゃねぇー」「この低脳ヤロウー」「白状しろ」
「バカヤロー!」「嘘つくんじゃねぇー」「この低脳ヤロウー」「白状しろ」
「バカヤロー!」「嘘つくんじゃねぇー」「この低脳ヤロウー」「白状しろ」
「バカヤロー!」「嘘つくんじゃねぇー」「この低脳ヤロウー」「白状しろ」
「バカヤロー!」「嘘つくんじゃねぇー」「この低脳ヤロウー」「白状しろ」
「バカヤロー!」「嘘つくんじゃねぇー」「この低脳ヤロウー」「白状しろ」
「バカヤロー!」「嘘つくんじゃねぇー」「この低脳ヤロウー」「白状しろ」
「バカヤロー!」「嘘つくんじゃねぇー」「この低脳ヤロウー」「白状しろ」
「バカヤロー!」「嘘つくんじゃねぇー」「この低脳ヤロウー」「白状しろ」
「バカヤロー!」「嘘つくんじゃねぇー」「この低脳ヤロウー」「白状しろ」
「バカヤロー!」「嘘つくんじゃねぇー」「この低脳ヤロウー」「白状しろ」
「バカヤロー!」「嘘つくんじゃねぇー」「この低脳ヤロウー」「白状しろ」
「バカヤロー!」「嘘つくんじゃねぇー」「この低脳ヤロウー」「白状しろ」
「バカヤロー!」「嘘つくんじゃねぇー」「この低脳ヤロウー」「白状しろ」
「バカヤロー!」「嘘つくんじゃねぇー」「この低脳ヤロウー」「白状しろ」


97 :    :02/12/23 08:47


ご承知のように、いま、痴漢犯罪は注目を集めている事件のひとつです。その
数は激増しているといわれています。主に痴漢犯罪を取り締まる都道府県
条例違反で
送致された件数は、警察庁発表の資料で1990年に836件だったものが
、2000年には
4595人になっています。これに、(悪質な痴漢行為と判断され)強制わいせつ罪で検挙
された人を加えると相当な数になることが予想できます。
確かに、女性に対する痴漢行為は絶対に許すことができない犯罪で
す。実際に卑劣極
まりない痴漢行為に泣いている女性もたくさんいることは認識してい
ます。しかし、
その一方で、無実の人たちが痴漢に間違われて逮捕・勾留され、裁判
ののち、無実の罪で犯罪者とされてしまっているのも事実です。
社会的な地位、職場、家族など、当事者たちにとっては人生の
正義を賭けた闘いです。


98 :    :02/12/23 08:49



低能警官の常套句

「バカヤロー!」「嘘つくんじゃねぇー」「この低脳ヤロウー」「白状しろ」
「バカヤロー!」「嘘つくんじゃねぇー」「この低脳ヤロウー」「白状しろ」
「バカヤロー!」「嘘つくんじゃねぇー」「この低脳ヤロウー」「白状しろ」
「バカヤロー!」「嘘つくんじゃねぇー」「この低脳ヤロウー」「白状しろ」
「バカヤロー!」「嘘つくんじゃねぇー」「この低脳ヤロウー」「白状しろ」
「バカヤロー!」「嘘つくんじゃねぇー」「この低脳ヤロウー」「白状しろ」
「バカヤロー!」「嘘つくんじゃねぇー」「この低脳ヤロウー」「白状しろ」
「バカヤロー!」「嘘つくんじゃねぇー」「この低脳ヤロウー」「白状しろ」
「バカヤロー!」「嘘つくんじゃねぇー」「この低脳ヤロウー」「白状しろ」
「バカヤロー!」「嘘つくんじゃねぇー」「この低脳ヤロウー」「白状しろ」
「バカヤロー!」「嘘つくんじゃねぇー」「この低脳ヤロウー」「白状しろ」
「バカヤロー!」「嘘つくんじゃねぇー」「この低脳ヤロウー」「白状しろ」


99 :名無しピーポ君:02/12/23 08:52

>>97

電車の増便 会社の就業時間 自家用車の活用の為高速道路を無料にすとか
の社会構造改革が必要ですね、 

100 :世直し一揆:02/12/23 11:12
 <血液型A型の一般的な特徴>(見せかけの優しさ(偽善)に騙されるな!)
●とにかく気が小さい(神経質、臆病、二言目には「世間」)
●他人に異常に干渉する(しかも好戦的)
●自尊心が異常に強く、自分が馬鹿にされると怒るくせに平気で他人を馬鹿にしようとする
(ただし、相手を表面的・形式的にしか判断できず(早合点・誤解の名人)、実際にはたいてい、内面的・実質的に負けている)
●「常識、常識」と口うるさいが、実はA型の常識はピントがズレまくっている(日本の常識は世界の非常識)
●権力、強者(警察、暴走族…etc)に弱く、弱者には威張り散らす(強い者に弱く、弱い者には強い)
●あら探しだけは名人級(例え10の長所があってもほめることをせず、たった1つの短所を見つけてはけなす)
●基本的に悲観主義でマイナス思考に支配されているため、性格がうっとうしい(根暗)
●一人では何もできない(群れでしか行動できないヘタレ)
●少数派の異質、異文化を排斥する(差別主義者)
●集団によるいじめのパイオニア&天才(陰湿&陰険)
●悪口、陰口が大好き(A型が3人寄れば他人の悪口、裏表が激しい)
●他人からどう見られているか、体裁をいつも気にしている(「世間体命」、「〜みたい」とよく言う)
●自分の感情をうまく表現できず、コミュニケーション能力に乏しい(同じことを何度も言う、知障)
●表面上意気投合しているようでも、腹は各自バラバラで融通が利かず、頑固(本当は個性・アク強い)
●人を信じられず、疑い深い(自分自身裏表が激しいため、他人に対してもそう思う)
●自ら好んでストイックな生活をし、ストレスを溜めておきながら、他人に猛烈に嫉妬する(不合理な馬鹿)
●執念深く、粘着でしつこい(「一生恨みます」タイプ)
●自分に甘く他人に厳しい(自分のことは棚に上げてまず他人を責める。しかも冷酷)
●男は、女々しいあるいは女の腐ったみたいな考えのやつが多い



101 :名無しピーポ君:02/12/23 11:39
私のヘアを見せる相手

タレント、矢部美穂(25)が“熱愛中”であることが22日、わかった。
ゲスト出演したテレビ番組で自ら明かしたもので、お相手は仕事を通じて
知り合った関係者。番組では、ヘアヌード写真集の話題になり「(ギャラ)
3000万円で出さないか」というアプローチがあることを明かしたが、
「でも、私のヘアを見せる相手は彼氏だけなの」とノロケてみせた。


102 :名無しピーポ君:02/12/23 13:32
「バカヤロー!」「嘘つくんじゃねぇー」「この変態ヤロウー」「白状しろ」

こういって恫喝している警官は、仕返しに痴漢の濡れ衣着せられたときのことを
考えないのか。

103 :名無しピーポ君:02/12/23 13:34
結局警察が逮捕しているんじゃなくて女が逮捕してるんだろ。

104 :名無しピーポ君:02/12/23 14:07
>>102
ウゼーんだよ、おめーはよ。
毎日毎日くだらんコピペ貼りやがって。

105 :名無しピーポ君:02/12/23 19:28
低知能の根暗どもへ。
冤罪は防ぎ様が無いだろうが。
その為に裁判で事件を有罪か無罪かを判断するんだよ馬鹿!
大体女のケツを触って快感を得てるような変態どもがうようよいるからだろ。
警察だってしらを切ってるかもしれない容疑者に対して、すぐに釈放できるわけだ無いだろ。
お前がその容疑者の担当の刑事だったらどうするんだよ!

106 :名無しピーポ君:02/12/23 21:01
>>104
ウゼーんだよ、おめーはよ。
毎日毎日くだらんコピペ貼りやがって。


107 :名無しピーポ君:02/12/23 21:01
私のヘアを見せる相手

タレント、矢部美穂(25)が“熱愛中”であることが22日、わかった。
ゲスト出演したテレビ番組で自ら明かしたもので、お相手は仕事を通じて
知り合った関係者。番組では、ヘアヌード写真集の話題になり「(ギャラ)
3000万円で出さないか」というアプローチがあることを明かしたが、
「でも、私のヘアを見せる相手は彼氏だけなの」とノロケてみせた。


108 :名無しピーポ君:02/12/23 23:24
>その為に裁判で事件を有罪か無罪かを判断するんだよ馬鹿!
まともな判断力のない裁判官が多すぎる。
>大体女のケツを触って快感を得てるような変態どもがうようよいるからだろ。
ありもしない痴漢をでっちあげて金まきあげている女もうようよいる。

109 :名無しピーポ君:02/12/23 23:31
西武新宿線事件−高裁第4回公判傍聴記録
2002年12月5日。事件発生から2周年。79枚の傍聴券を求めて午前9時30分までに並んだのは80人だった。
 主文から言い渡される。「原判決を破棄する。被告人は無罪。」歓声のあがる傍聴席を制して、75分間にもわたる判決の言い渡し。
被害事実はあったと認定。ただし、原判決の事実認定のうち、証拠に基づかぬ部分については、そのような認定は許されないとクギをさした。また、メー
ルを出そうとしたか否かについて、直ちに証拠化しなかった捜査を批判した。
被告人の犯人性について。ダウンジャケットやボタン式のズボンが犯行の障害にならないか否かについて、証拠調べをしないままに犯人と認定した原審を
非難。被害者供述の信用性について、疑問点を指摘。
 被告人供述の信用性について、枕木方向の吊り革の有無は証拠上不明なので、吊り革供述を否定できないと認定。真犯人が別におり、被害者が誤認した可能
性にも注意を払っておきたい。
よって、合理的疑いをいれない程度の立証がなく、主文の通り判決する。

110 : :02/12/24 08:59
まともな判断力のない警察官、検察官、裁判官が多すぎる!!!!!!!


ありもしない痴漢をでっちあげて金まきあげている悪女もうようよいる!!


111 :名無しピーポ君:02/12/24 12:41
110

>>ありもしない痴漢をでっちあげて金まきあげている悪女もうようよいる!!

 ピラニアのような女が多すぎる。警察もだますような痴漢妄想女だ 損害賠償
5億円ぐらいもらって当然だ。

112 :名無しピーポ君:02/12/24 16:13
女性は鉄道に乗ることを禁止すれば良い!

113 :名無しピーポ君:02/12/25 00:28
原告は,携帯電話による通話を行ない,迷惑行為をしていたYを注意しただけであった。そして、原告自らYと離れ
た場所に移動した。そもそも,Yは,虚偽の被害申告をするまでの間に、被害を訴え
たり、原告に対する非難や注意の言動を何らとっていなかったのである。これらの経
緯を普通に聞けば,原告が痴漢をしたなどということはありえない話であった。
さらに,本件勾留請求の時点において,十分な証拠のないままなされた逮捕
であることは検察官にとって明白であった。すなわち,本件においては,被疑事件の
嫌疑を基礎づける資料は実質的にはYの被害申告しかなかったのであるから,少なく
とも,原告に対して任意同行を求めた上で,Yの申告の内容を十分に聞いてから原告
を逮捕するか否かを判断すべきであった。そうであるにもかかわらず,本件では,そ
のような事情聴取すら何ら行なわれていない。本件被疑事件の嫌疑を基礎づける客観
的・合理的な証拠はなかったのである。
このように,本件勾留請求は,罪を犯したと疑うに足りる客観的・合理的根
拠のないまま行われた違法なものである。


114 :名無しピーポ君:02/12/25 00:44
痴漢サギ並にたちの悪いイタズラ電話でっちあげサギにかかった。
サギグループ射殺しに行くんだけど、拳銃は何処で手に入る?


115 :名無しピーポ君:02/12/25 23:18
最高裁判事【横尾和子】【深澤武久】を罷免しよう
http://love.2ch.net/test/read.cgi/gender/1039075010/l50
痴漢冤罪事件に聞く耳持たずあっさり上告棄却してしまったこの二人
次期総選挙ではこの二人に×印をつけましょう!

116 :山崎渉:03/01/07 10:35
(^^)

117 :名無しピーポ君:03/01/07 17:41
冤罪が多くなって、痴漢を受けた被害者が被害を訴えられず、また訴えたことで
でっちあげの汚名を着せられるようになるかもしれないと考えられないのだろうか?
>>113の国家賠償にはかなり注目。検察が資料を破棄するというもみ消しも起きたし。

この国はもうだめかな。

118 :名無しピーポ君:03/01/07 20:00
迷惑行為には違いないが、そもそも犯罪という程のものかよ。
例えば、暴行は立派な犯罪だが、一発殴られたくらいでは警察は
介入してこない。間違っても、それだけで20日に渡る勾留を受け、
尋問をされ、否認したら起訴なんてされない。それは被害が絶対的に
軽微だからだ。ところが、触わられた場合(痴漢)警察は喜び勇んで
上記の刑事手続の全てを執行してくる。こりゃ、一体どういう
了見なんだよ!? 殴られる被害の方が、触わられる被害より
軽微だとでも思ってのか? 痴漢如きつまらん犯罪を取り締まる
くらいなら、軽度の暴行も全て取り締まれよな。どういう基準で
動いてんだよ。限りある人員と税金を少しは有効に使えよな。



119 :名無しピーポ君:03/01/08 03:20
犯罪犯してないものが20日も拘留されれば、軟禁による自白の強要に近い効果があるでしょ
すでに社会的に殺されたものに近いからな。

女の証言だけが証拠だから、脅せば認めると思っているのだろ。
女性を守ってるという偽りの正義感に酔いしれながら

120 : :03/01/09 16:49
日本も朝鮮民主主義人民共和国とかわらないんだ
早く民営化しろ!!


121 :名無しピーポ君:03/01/09 16:55
117~119あたりが、内容はともかく真剣に討議しようと
しているのに、>>120みたいなクソバカが全てぶち壊し。

2ちゃんねるって、いっつもそうなの。 いっつも。 笑

57 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)