5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

婦人警官って、どのくらい強い?

1 :名無しピーポ君:02/08/18 13:33
平均的な強さの婦人警官って事で。
並の男では(婦警に)コテンパンにされてしまうのかな?

2 :名無しピーポ君:02/08/18 13:35
優良スレ           クソスレ           >>1プップ
     ┝━━━━━━━━━━┿━━━━━━━━━━┥
                             88彡ミ8。   /)(ヽ     8彡彡ミ8.
                            8ノ/ノ^^ヾ8。( i ))(( i )。. 8ノ^^ヽミノ8
                             |(| ∩ ∩|| / /   ヽ.\. ||∩ ∩ |)|
                       ココ!>  从ゝ__▽_.从 /     \ 从 _▽__ 从  <ココ!
                             /||_、_|| /       .ヽ||_、_||.\
                            / (___)         (___)ゝ.)
                           \(ミl_,_(          )_,_lミ)/
                             /.  _ \        / _  ヽ 
                           /_ /  \ _.〉       < _ /  \ _\ 
                         / /   / /       .\ \   \ \
                         (二/     (二)        .(二)     (.二.)



3 :名無しピーポ君:02/08/18 17:53
>>1
とにかく、婦警タンと拳銃があればオナニーできる!!!


4 :名無しピーポ君:02/08/18 17:55
      【婦人警官】
         ↑
 この文字を見ただけでオナニーできる!!!

5 :公ギャル:02/08/18 17:56
>>3-4
とりあえず、RL読め。

6 :d:02/08/18 17:57
-------風俗の総合商社・MTTどこでも-------

〇デートクラブ〇女性専用ホストクラブ〇
〇ハードSM奴隷クラブ〇レズビアン倶楽部〇ホモ・オカマ倶楽部
〇変態痴女と遊ぶ会〇痴漢・覗き趣味の会〇変態同好会・各種!
●楽しく遊べます! 090-8002-8356番
-----------美男・美女会員など多数在籍中-----------
  http://www.mttdocomo.jp/
-----女性アルバイト随時募集・高収入(日払い)月100万円可能-----
-----レズビアン・スタッフ●ホモスタッフ●女性専用ホストスタッフ同募-----
http://www.mttdocomo.jp/
------------------------------------------------



7 :名無しピーポ君:02/08/18 18:52
うわあ、カキコたったの6個でもうクソスレだあ。
本物だあああ〜〜〜〜〜〜っ。

8 :名無しピーポ君:02/08/18 18:53
>>7
オナニーして寝ろ(フプッ

9 :>>7その通りセンズラー:02/08/18 18:55
はい。

10 ::02/08/18 18:59
約束守れよ(w

11 :>>7オナニストとも言ふ:02/08/18 19:03
ドピュ・・・・

ZZZZzzzz・・・

12 :元記者:02/08/18 19:10
昔、「婦警が女子高生に護身術教える」と言うので取材に行きました。生徒の前で、唯一の若い男である私に婦警は「じゃ、記者さん。私を後ろから羽交い締めにして下さい」と言われ、
その通りにしました。はっきり言って私は蛇にーす系です。婦警は「いやーん、強すぎるぅ」と身を捩り、ケツを私の珍棒当たりにこすり付けてくるので、嫌になりました。

13 :>>7・・・:02/08/18 19:18
すみません、>>8の言うとおり、コいて寝たら、
ヘンな夢見てしまいました。
>>12のカキコはもちろん私です。

>>8、もう起きてもいいですか?

14 :名無しピーポ君:02/08/18 19:21
すでに起きてるじゃん

15 :>>7:02/08/18 19:24
いえ、今は萎えてますよ。
そうそう起きていられるものでもありません。


16 :日本陸軍:02/08/18 19:52
>>15(´_ゝ`)フーン。

17 :名無しピーポ君:02/08/19 19:20
たいして強くないと思う。
そりゃぁ、武術の心得があるし、一般人が柔道着でも着てまともに正面から戦えば、
婦人警官が勝つと思うが所詮は非力な女だよ。いくら腰に拳銃ぶら下げてても、不意
打ち食らわせばこっちの勝ちだよ。今まで男性警官が拳銃強奪された事件がたまにあ
ったけど、最近婦人警官が拳銃携帯しているでしょ。襲われて強奪されないか心配だよ。
強奪防止のための訓練とかしていると新聞に書いてあったけど、実戦では、どうかな?
以前に婦人警官が交番で1人で勤務しているところに道を聞きに言ったら、すごく忙し
そうだった。それこそまともに話が出来ないぐらい。その時、床に落とした書類かなに
かを拾おうとした時、無防備に背中を見せた。もちろん腰には、拳銃ぶら下げたまま。
もし、俺が拳銃を強奪目的だったらあの婦人警官は、やられていたと思う。後頭部で
も一撃食らわせば、気絶でもしたろう。仮に気絶させられなくても、ダメージがデカく
てその後は、いいようにやられただろう。

18 :名無しピーポ君:02/08/19 19:25
リタリエーターくらいかな

19 :名無しピーポ君:02/08/19 19:41
>18


20 :名無しピーポ君:02/08/19 20:22
>17
婦警が拳銃もつのは、確かに心配。
東京で道に迷った時に婦警に聞いたら持っていた地図に夢中でスキだらけ。
全くこっちを警戒していなかった。もしあの時突然襲ったらその婦警も
俺には、勝てなかったと思う。
昔のような平和な日本ならまだしも、治安の悪い今の日本では、危険だと
思う。拳銃を奪うなら男子の警官よりも弱い婦警のほうがいいもん。

21 :名無しピーポ君:02/08/20 03:32
おいおい、ついにこんなクソレスでマジ逝ってる
ヤシが出てきちゃったよ。

痛すぎないか? 寒すぎない? (WARA
17おまい、ホンキでそんなこと考えながら生きてんの?
さっさと夏休みの宿題済ませて、もう少し有意義に
時間使ったほうがいいぞ。 あ、余計なお世話でした。w

22 :名無しピーポ君:02/08/20 17:13
銀座四丁目の交番は婦警だけの交番だから、みんな!隙を見て襲ってみよう!!

23 :名無しピーポ君:02/08/20 17:21
>>22は射殺されてこい。

24 :名無しピーポ君:02/08/20 17:26
10人くらいで一斉に押し込んで車に拉致って、埠頭あたりで強姦してみた
いヨ!制服プレイできるぞ。

25 :名無しピーポ君:02/08/20 17:32
>>24は神奈川のリューカンか?

26 :名無しピーポ君:02/08/20 17:32
卑怯だけど、後ろから襲えば・・・。

27 :名無しピーポ君:02/08/20 22:45
>22
銀座4丁目交番は
周りに人が多くいるし、狭いので中で婦警を襲うのは無理。




28 :名無しピーポ君:02/08/20 23:36
女警ゆうたって強さとか、普通の女の子と変わらんって。
武術いうても柔道、剣道半年そこらやっただけだし。
普通の女の子とケンカして勝てるヤツなら女警にも勝てるて。
ちゅうか、襲ったらあかんで・・・・念のため。

29 :名無しピーポ君:02/08/20 23:58
華奢な体格の婦警も多いよね。
そんな連中が腰に38口径の拳銃ぶら下げているのだから、すごく違和感ある罠。

30 :名無しピーポ君:02/08/21 00:04
腰には下げません。

ちなみに婦人警察官にうかつに手を出したら、
男子警察官が突っ走ってきます。
ご注意を。

31 :名無しピーポ君:02/08/21 00:13
>30
腰に下げずにどこに下げるのか?

32 :名無しピーポ君:02/08/21 00:14
>>31
それ話すとやバイからぼかしたんじゃないの?

33 :名無しピーポ君:02/08/21 00:15
>>31 いやん、ばかん。

34 :名無しピーポ君:02/08/21 00:43
婦警を襲うなら、関空の交番の婦警がいいかも。
婦警2人でパトロールしているのを見たことある。
うまく罠にかければ・・・・


35 :名無しピーポ君:02/08/21 00:53
>>34
ガムバッテクダサイ。
キョウモソノネタデこクンデスカ?

36 :名無しピーポ君:02/08/21 14:32
http://www.foreskin.org/33.htm
婦警って・・・

37 :名無しピーポ君:02/08/21 17:13
日本では無いがアメリカでは、深夜パトロール中の
婦人警官が暗がりで待ち伏せしていた犯人に殺されるという事件が実際に起こっているという。


38 :名無しピーポ君:02/08/21 17:27
http://members.tripod.co.jp/kyoupansukesuke/indexkyoupan.html
アメリカの婦警サン

39 :名無しピーポ君:02/08/21 19:00
>>30
ふとももの所?

40 :名無しピーポ君:02/08/21 20:15
>>37
近いうちに、日本でも起こるかも?

41 :名無しピーポ君:02/08/21 20:20
>>40
その脳内が今晩のオカズ?   (ぷ

42 :名無しピーポ君:02/08/21 20:56
婦人警官は強いよ




43 :名無しピーポ君:02/08/21 21:35
やくざとどっちが強い?

44 :名無しピーポ君:02/08/21 22:03
関空の交番も婦警だけなんだよね。
http://www.sponichi.co.jp/society/w-cup/photonews/06/06-2.htm



45 :名無しピーポ君:02/08/22 03:17
>>39
不二子ちゃんか?(藁

婦人警官が、っていうか女が、たかだが半年程度、警察学校で訓練したぐらいで、
強くなれるわけねーだろ。
もともと柔道とかの段持ちで警察に入ったゴリラみたいな女なら話は別だが。

46 :名無しピーポ君:02/08/22 19:14
女の警備員はどうなの?

47 :名無しピーポ君:02/08/23 13:55
警備員っていったい警察とどう違うの?

48 :名無しピーポ君:02/08/23 14:00
警備員は大脳あり
警察官は大脳なし、頭の中まで筋肉

49 :名無しピーポ君:02/08/23 15:34
警備員は警官と同じようなものなんですか?
私もそこのところ知りたい。
警備員ていったい何なの?偉そうにしてるけど。

50 :名無しピーポ君:02/08/24 02:33
警察官は公僕。

警備員は民間の警備会社の社員と思われ。

51 :名無しピーポ君:02/08/24 18:36
>>44
婦警とスッチー、夢のコラボレーションだ。

52 :名無しピーポ君:02/08/24 18:56
警察官は公務員なので、一定の基準があるんだろ。
学校卒業までに武道の段持ちにならなきゃいけないとかな。
でも警備員は民間だから、警察ほど厳しい基準はないと思われ。

53 :名無しピーポ君:02/08/25 19:21
警備員なんて資格いらないし誰でもなれるんでしょう?
悪い人がいないかただつっ立って見張ってるだけ。
怪しい奴を見つけたら警察へ通報するわけでしょ?



54 :名無しピーポ君:02/08/25 19:51
>>52
○○初段(○○には警学の地名が入る)のことか??
笑わせんなよ!
あんなので初段とか言われた日にはまじめに武道やってる人が切れるよ!!
何から何まで警察のやることって.......。(w
当然、民間の警備員の方が社会の役に立ってることは言うまでもない!!


55 :名無しピーポ君:02/08/25 23:00
>>54
初段だろうがなかろうが別に証書付けて回る訳じゃないから関係ないしぃ。
そんなことに必死になるお前っていったい何?(プ

56 :名無しピーポ君:02/08/26 10:22
婦警の訓練風景                              
http://w_ch.hippy.jp/cgi-bin/imgboard/img-box/img20020822201455.jpg

57 :名無しピーポ君:02/08/26 14:30
以前は、いろいろな刑事ドラマで婦人警官が襲われて殺される回があったが最近は、無いので寂しい限り。


58 :名無しピーポ君:02/08/26 17:45
hukeiwa yowai

59 :名無しピーポ君:02/08/26 18:23
区役所前南阿佐ヶ谷交差点でよく美人婦人警官が交通整理していたが
あの人は今どうしてるのだろうか・・・

60 :名無しピーポ君:02/08/26 18:35
婦警は男が本気になれば勝てない。



61 :名無しピーポ君:02/08/26 21:07
>>57
大都会25時という刑事ドラマで駐車違反の取り締まりをしていた婦警が襲われる
場面があった。いきなり鉄パイプで頭を殴りつけられるというもの。
悲鳴をあげて倒れる。
15年前の作品だけどビデオに録画してあるので今でもズリネタ。


62 :暇な婦警:02/08/26 21:19
弱い。ふつうの女性よりは力強い(筋トレしてるから)けど、男の人からしたら弱い。
婦警は誰も自分が強いとは思っていないでしょう。いくら訓練してても敵わない時があると教えられるし、実際敵わなかった…。私の訓練不足かな?

63 : :02/08/26 21:27

>1
オレはお前より強いがな
         ∧_∧   
        _( ´_ゝ`)       ドゴォォッ
      /      )         _  _
     / ,イ 、  ノ/     ∧ ∧―= ̄ `ヽ, _
    / / |   ( 〈 ∵. ・(   〈__>1  ゛ 、_―
   | !  ヽ  ー=- ̄ ̄=_、  (/ , ´ノ
   | |   `iー__=―_ ;, / / /   
    !、リ  -=_二__ ̄_=;, / / ,'
        /  /       /  /|  |
       /  /       !、_/ /   〉
     / _/             |_/
     ヽ、_ヽ


64 :名無しピーポ君:02/08/26 21:44
みんなで婦人警官だけの交番を襲おう。
不意打ちして拳銃ゲット。
1人で勤務している時がチャンス。

65 :名無しピーポ君:02/08/26 22:35
>>62
.....実際敵わなかった…ていう事は、暇な婦警さん はレイプ
された経験あるの?詳しく教えて。

66 :名無しピーポ君:02/08/26 22:53
婦人警官の嫁をもらうと強さを実感できるぞ 糞(泣

67 :暇な婦警:02/08/26 22:53
>65
いえ、先輩と戯れで力比べやってただけなんで別にレイプとかには発展なし。てかその後に無理やりヤられた。あ、レイプになるんですか?

68 :名無しピーポ君:02/08/26 23:40
>>67
おい 自称「暇な府警」
そんなんじゃダメだ
とりあえず極真カラテか またはシュートを習え
命令!!

69 :名無しピーポ君:02/08/26 23:48
>>67
私たちと同じような事やってるんですね。
まぁ普通の女子大生がコネ採用(本人談)で入って
いきなり強くなるわけないよなぁ。

70 :名無しピーポ君:02/08/27 00:02
おい 暇な府警
そんなんじゃ マジでズコズコするぞ
万個だせ

71 :名無しピーポ君:02/08/27 16:31

アメリカの婦警サンタチデース
http://terra.es/personal6/mrclean9/fist2/b/6.jpg
http://www.geocities.co.jp/Milano-Cat/8395/pedo.jpg

72 :名無しピーポ君:02/08/30 19:13
げ!ネカマとマジレス楽しく過ごそうスレだったか・・・

退散・・・

73 :(@_@):02/08/30 19:29


   俺よりは弱いね

74 :名無しピーポ君:02/09/03 22:16
婦警の拳銃萌え。


75 :名無しピーポ君:02/09/04 00:05
>>74
禿同。
華奢な婦警とのギャップがたまらん。

76 :名無しピーポ君:02/09/04 00:06
>>74
これでも食らえ!
http://www.sponichi.co.jp/society/w-cup/photonews/06/06-2.htm

77 :美人選手の感想:02/09/04 00:27
今年だったか去年だったか逮捕術の全国大会に出場させられた(強制指名)うちの女性警察官が
大阪(だったか警視庁だったか)と当たって大敗したと言ってたな。
「向こうの選手とかもうすごいんですよ。体格がまったく違うんですよ。
ひとまわりもふたまわりも大柄なんですよぉ」って。
思わず俺は、柔道の阿武教子を連想してしまった・・。

ちなみにうちは逮捕術の女性特練員はいないので、本部教養が勝手に指名した。
特に逮捕術が上手いわけではない本人はえらい迷惑してた。

78 :名無しピーポ君:02/09/04 09:47
http://www7.ocn.ne.jp/~makki/htj.zip
婦警の秘密がつまっています

79 :名無しピーポ君:02/09/04 16:42
>76
右腰の拳銃に目がいってしまう。
ほしい。

80 :名無しピーポ君:02/09/07 01:05
>79
強奪せよ!


81 :(@_@):02/09/07 01:24


  女の武器を使えば最強だよ

82 :名無しピーポ君:02/09/07 15:29
婦警はどうかしらんが、男の警官はかなり鍛えてあるようだ。
これがもし一般人だったらボロ雑巾のようになり果てていることだろう。
http://www.zakzak.co.jp/top/t-2002_09/2t2002090715.html

83 :名無しピーポ君:02/09/09 00:18
ぼろぼろになるまで漏れを侵して下さい、婦警様

84 :名無しピーポ君:02/09/09 00:21
柔道五輪
大阪府警山下まゆみと
一発やりてーっ

85 :名無しピーポ君:02/09/09 21:56
婦警タンは深夜パトやらねーのか?
全身を執拗にチェックされたいんだけど

86 :名無しピーポ君:02/09/10 00:12
>85
自ら隊の婦警は、深夜パトをしていると思う。
婦警の拳銃携帯もここから始まったと思う。

87 :名無しピーポ君:02/09/29 03:43
婦警を襲いたい。
どの程度強いか?
一度サシの勝負をしたい。

88 :名無しピーポ君:02/10/03 15:12
やめとけ弱いぞ

万一拳銃を持っていたら打たれかねない。(弱いしレイプの危険を感じたら
あいつらは撃つぞ)



89 :名無しピーポ君:02/10/03 17:12
>>88
弱いかどうか対峙したことがないヤツが得意げだな(ワラ

90 :名無しピーポ君:02/10/03 17:20
弱い
はっきりと

91 :名無しピーポ君:02/10/03 21:23
>>90
やったことあるの?

92 :名無しピーポ君:02/10/03 21:31
ありゅよ

93 :名無しピーポ君:02/10/03 21:36
性格悪い。

94 :名無しピーポ君:02/10/04 13:24
>>92 詳細キボンヌ

95 :名無しピーポ君:02/10/12 21:24
婦警なんか俺が殴りつけて気絶させ、制服のままで中だし

96 :素朴な疑問:02/10/12 21:53
そういえば女性制服警察官モノのAVってないね。
女性刑事モノ(女優モノだが)はSODにちょっとあったようだけど。

97 :名無しピーポ君:02/10/13 19:55
婦人警官を襲って拳銃を奪いたい。
襲うのは、熟女婦警。
不意打ちした時の悲鳴は、最高だろう。
殺さない程度にやりたい。
クロロでぐっすりと眠らせたい。

98 :名無しピーポ君:02/10/13 20:14
クロロデハネムラナイヤケドスルダケ

99 :名無しピーポ君:02/10/13 20:24
>>98
では、なにを使って婦警を眠らせたらいいのか?


100 :名無しピーポ君:02/10/13 22:50
100 ゲット


101 :名無しピーポ君:02/10/13 23:40
そんな即効性のある薬なんかやたらに出回ってるわけねーだろ。
鸚鵡に入って勝手に作れよ。

102 :アンコムの旅:02/10/13 23:44
アンコムの旅
http://www.ankomu.com/index.htm
カンボジア炉利HPが見つかりました!
風俗のことなら彼に聞け!
彼ほど女を食っている男はおらんだろ。



103 :名無しピーポ君:02/10/13 23:47
http://www.mainichi.co.jp/visual/news/2002/special/img/020510_3.mpg

104 :いるか君:02/10/14 01:21
婦人警官じゃないけれど俺の友人の警察官(高校の同級生)はいまだに弱いぜ。
あいつからならいつでも拳銃奪える。袋の交番にいるよ。誰か襲ってぇ。
でも友達だから優しくね^^この前遊びに行った時にはからの拳銃ぱちぱちさせてくれたよ。

105 :名無しピーポ君:02/10/14 03:51
http://okazu.bbspink.com/test/read.cgi/ascii/1034371860/l50

106 :名無しピーポ君:02/10/14 12:55
美人婦警さんに押し倒されたい

107 :名無しピーポ君:02/10/14 13:45
>>106
スレ違い。↓へ。
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/police/1018322382/l50

108 :名無しピーポ君:02/10/14 16:07
>>1はうんこ。

まず食事がうんこ。
朝は、うんこ御飯にうんこ牛乳、うんこ汁にうんこ芋。
昼は、うんこバーガーとうんこジュースでスマートに済ませる。
夜は、うんこステーキ、うんこスープ、うんこサラダ、うんこ酒

友人はうんこ。
毎朝ケツからひり出すうんこが友人。

週末はうんことデート。
連休の渋滞も気にせず、クルマの中でうんこと濃厚なキスをする。
夜はうんこ同士のスカトロプレイ。
うんこ二人がうんこにまみれる。

ペットは忠実なうんこ。
うんこする場所も覚える賢いうんこ。
躾も出来ていて、温厚で、芸も出来る優秀なうんこ。

そして>>1は世界一美しいうんこ。
とうもろこしとひじきで着飾る驚異のファッションセンス。
缶詰さくらんぼで染まった紅い体が、普通のうんことの格の違い。
でも、うんこ。

109 :名無しピーポ君:02/10/15 15:41
 婦警は一部を除いてほとんどは弱いそうだ。友達の警視庁婦警がいってた。
その子は、合気道とか柔道の時、うまく受身がとれず背中とか後頭部とかぶ
つけてしょっちゅう気絶するそうだ。・・・こんど気絶させて・・・ハアハア
・・・・しようかな

110 :名無しピーポ君:02/10/15 15:45
あたしも気絶したことあります。
背負い落としという技で。
その時、男警にハァハァされました。
思い出すと恥ずかしいわ。

111 :名無しピーポ君:02/10/15 16:24
     | |>>109              
    ノ__丶 ∧,,∧      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ||ヤ|| (〃´Д`)_ < ま、また来年だな。
     ||ケ||/    .| ¢、 \
  _ ||ザ||| |  .    ̄丶.)    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  \ ||ケ||L二⊃ . ̄ ̄\
  ||\`~~´  (<二:彡) \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄ 
   .  || ̄ ̄

112 :通行人さん@無名タレント:02/10/17 06:35
 今夜の実況は こちらで

逮捕しちゃうぞ ◆ 第1話
http://live.2ch.net/test/read.cgi/endless/1034798895/

113 :wasi:02/10/19 07:17
銀座4丁目交番の婦人警官を襲って殺害すればいいじゃん。多分日本で初めての婦人警官の殉職になると思うよ

114 :名無しピーポ君:02/10/19 08:15
>>113
あっちこっちのスレで婦警殺しまくってるおまい。
煽りに見せかけて結局個人的趣味でカキコしてるだろう。

ネクロフィリア変態野郎。

115 :名無しピーポ君:02/10/19 10:38
>113
婦人警官で殉職した人はいないの?


116 :名無しピーポ君:02/10/19 10:52
↑いるよ。

117 :名無しピーポ君:02/10/19 11:15
>116
詳細をたのむ

118 :名無しピーポ君:02/10/20 21:19
婦人警官を制服のまま無理やり押し倒してレイプしたい
燃えるだろうなあ…

119 :名無しピーポ君:02/10/22 23:45
なんか乱れた制服ってところだけでも萌えそうです。

120 :通行人さん@無名タレント:02/10/24 05:35
今夜の実況は こちらで

≪逮捕しちゃうぞ≫02年10月24日
http://live.2ch.net/test/read.cgi/endless/1035403573/

121 :名無しピーポ君:02/10/24 22:32
「13人連続暴行魔」という映画はいい。
婦人警官が少年に言葉巧みに廃屋に誘き出され、気絶させられた後レイプされる。
気丈に抵抗するものの力尽きて犯られる。


122 :名無しピーポ君:02/11/06 13:46
121さん、そのビデオ探しているのですがかなり品揃えのいい店にもありません、どこに行けば手に入るのか教えてください。

123 :名無しピーポ君:02/11/06 13:48

■ 新装開店!激安セール ■

AV.DVD激安セール
他店では手に入らないものばかし・・・・・・
以前のように、よろしくお願いします。
他店に負けず激安料金!

http://fetish.elitecities.com/apple/pink
 ↓    ↓    ↓    ↓ 
http://www.hostingfree.com/datti/pink/
 ↓    ↓    ↓    ↓ 
http://www.yentown.net/bbschat-town/sefle/pink/
 ↓    ↓    ↓    ↓ 
http://kinyu.www2.dotnetplayground.com/pink/
 ↓    ↓    ↓    ↓ 
http://adult.csx.jp/~pool/pink/
 ↓    ↓    ↓    ↓ 
http://www.redrival.com/jouhou/pink/
 ↓    ↓    ↓    ↓ 
http://www.anzwers.net/hot/hanny/pink/
                         美少女クラブ

124 :121:02/11/06 22:02
参考になるかわかりませんが、私がレンタルする店は、ちょっと怪しげな
AVばかりおいてある店です。
どうしても見たくて、かなりレンタルビデオ店を回りましたが大きな店には
ありませんでした。

125 :名無しピーポ君:02/11/07 19:27
124→ありがとうございます、参考になりました、レンタルビデオ店ですか私はセルビデオ店ばかりで探していました、これからレンタルビデオ店で探してみようと思います!!

126 :名無しピーポ君:02/11/07 19:29
この変態野郎共!

127 :名無しピーポ君:02/11/07 20:16

■ももがはじけてぶどうがゆれる■

しじみともものコラボレーション
ロリータビデオ(DVD)専門
いつまで営業できるかわかりません
ご注文はお早めに!

http://210.157.13.87/roridvd/

作品例
少女伝説 名古屋団地9 少女の道草
などなど132作品。好評発売中!
 (^-^)/~ロリ炉利ムトー

128 :名無しピーポ君:02/11/10 18:58
婦人警官。
拳銃持って強がっているけど所詮は非力な女。
襲って強奪してやる。


129 :名無しピーポ君:02/11/10 19:05
>>128
やっちまえ!!!

130 :名無しピーポ君:02/11/11 01:59
そうだーやっちまえー!!婦警なんて所詮女いくら強いのがいたってたかが知れてる、 後ろから不意をつけば簡単にやれるよ、別に武道の試合じゃないんだからまともにやりあう必要なし!!

131 :名無しピーポ君:02/11/11 02:44
>>130
女なんだからまともにやりあっても楽勝


132 :名無しピーポ君:02/11/11 03:00
そうして捕まって新聞に載る君が見たいYO!

133 :名無しピーポ君:02/11/11 03:44
おまえら・・警視庁の朝比奈静香見たことあんのか?
それはもう・・身長は180cmで、巨体で恐ろしく強くて国士舘剣道部出身だぞ。

134 :名無しピーポ君:02/11/11 05:49
そんなお姉さんに弄ばれたい

135 :名無しピーポ君:02/11/11 18:26
このスレの17、20をみると婦人警官てスキがあるなぁ。警察の教えでは道案内や現場に案内された時は、背中を向けてはいけないことになっているけど・・・
婦人警官が襲われて気絶させられたり、眠らされたりするだけならよいが怪我させられたりしないことを願う。



136 :名無しピーポ君:02/11/11 18:35
めちゃめちゃ強いよ。
フェラチオしてる振りしてちんぽ噛み切っちゃうもん。

137 :(θθ):02/11/11 19:10
すっごーい

138 :名無しピーポ君:02/11/13 01:47
133のような強い人はパスだけど弱そうな婦人警官はけっこういる。
特に若い婦警よりもオバサン婦警が弱そう。武道の稽古とかやっていなさそう。
だから、襲うならオバサン婦警を誘き出して背後から後頭部を一撃。そんでもって気を失わす。


139 :名無しピーポ君:02/11/13 02:03
>138
それをしてどうする?

140 :名無しピーポ君:02/11/13 09:50

俺だったらまず、拳銃を奪う。
そして、胸をもみもみ。

141 :禿村健一:02/11/13 09:57
>>133
亀井静香のまちがいではないのか?
国士舘といえば学生の半分はやくざになり、あとの半分は警官になる
ときいているが本当ですか?

142 :名無しピーポ君:02/11/13 10:00
根本的には違わないという罠。

143 :名無しピーポ君:02/11/13 10:02
ばかども。

144 :禿村健一:02/11/13 10:07
婦人警官はセックスは強いぞ。
オスポリとやってるから。

145 :名無しピーポ君:02/11/13 21:56
銀座○丁目交番。
1人で勤務をしている婦人警官。
道を聞きに来た男。
その時、床に落とした書類を拾おうとした婦人警官が無防備に背中を向けてしまった。
男はスキを逃さず、婦人警官の後頭部を一撃。そして腰の拳銃に手が伸びた。
朦朧とする意識の中で必死に手足をバタつかせて抵抗する婦人警官。
しかしついに力尽きて、ぐったりとなり気を失ってしまった。
男はぐったりとしている婦人警官の腰のホルスターを開け、カールコードを切断し、
拳銃強奪に成功した。

146 :名無しピーポ君:02/11/13 22:16
145の続き
拳銃強奪を成功した男(145)は充実感に溢れていた。
人生で初めて自分の力と意思で成功を収めた行動だったからである。
と言うのも、男は35歳だが今まで童貞で中卒で見てくれも最悪、
オマケに糖尿持ちというていたらく。辞書で「クズ」と言う
単語を引いたら「145のこと」とかかれている位のどうしようも無い
男だった。

147 :名無しピーポ君:02/11/14 20:27
人生で初めて自分の力と意思で成功を収めた145の男が次に狙いを定めたのは、
関○交番だった。
そこは、3人の婦人警官が勤務をしていた。男は予め用意していた発煙筒をトイレの
中で焚き、騒ぎに2人の婦人警官が出て行ったのを確認してから作戦を開始した。
落し物を届けるのを装い、交番内に入り、応対に出た婦人警官と向かいあった瞬間
持っていたヘアスプレーを顔に噴射、その後素早く口を手で塞ぎ、悲鳴があがるのを
防いだ。婦人警官は、苦し紛れに拳銃を取り出したものの、撃つ事は出来なかった。
そして押し倒した後、顔面を2発殴り付け婦人警官を失神させると目的の拳銃に手が
伸びた。カールコードが今回はなかなか切れなかったのでベルトごと奪っていった。
今回の事件で2件の婦人警官襲撃事件となった。

148 :名無しピーポ君:02/11/14 20:45
http://www.nikkeyshimbun.com.br/020622-26brasil.html
このニュースを見よ。
所詮婦人警官なんて弱い。

149 :名無しピーポ君:02/11/14 20:48
145と147の婦人警官は、拳銃を強奪されたけど、気絶させられただけで済んだ。

150 :名無しピーポ君:02/11/14 22:54
>>148
おお。。。


151 :名無しピーポ君:02/11/14 23:01
このスレ見ると結構過激なことが書いてあるが
実際にやった奴居るの?

152 :名無しピーポ君:02/11/14 23:06
>>148
頭撃たれれば男でもあぼーんする罠。
ブラジルは恐ろしい国だ。

153 :名無しピーポ君:02/11/14 23:48
>148
婦人警官を襲って武器(拳銃?)を奪う必要があったのか?
拳銃が欲しくて婦人警官をナイフで刺したり首を絞めたりして殺すならわかるが拳銃で撃ったんだろ。

ブラジル人よくわからん。


154 :名無しピーポ君:02/11/15 00:28
男性警官なら、余裕で羽交い絞めにできるような華奢な暴漢でも
婦警が襲われたら「きゃーおまわりさん助けて!!!!」とかいいそう。
そのとき初めて実感するんだろう。
いつも、とっても醜い婦警でも、「本当はかわいい女の子だもん私って」と。


155 :名無しピーポ君:02/11/18 20:02
13人連続暴行魔。
何人かレイプして次に少年が狙いを定めたのは、婦人警官だった。
人通りのない道を1人歩いている婦人警官。
少  年「お巡りさん、あそこに人が倒れているんですけど・・・」
婦人警官「どこですか?」
といって少年の後をついていったのが婦人警官の運の尽きだった・・・
ワナとも知らずに・・・・・
婦人警官「いないじゃないですか」
ちょっと語気が強まる。
少年ピストルを向ける。
婦人警官「馬鹿な真似は止めなさい。こっちによこしなさい」
といって不意をついて合気道で少年を投げ飛ばす。
しかし、そこまでだった。婦人警官といっても所詮は女。もみ合っている内に
馬乗りになられ、首を絞められ、懸命にもがくもぐったりとなり、ついに、失神
してしまった。
後は、少年の婦人警官料理ショーだった。
最後は帰してと哀願する婦人警官だった。
しかし・・・・

156 :名無しピーポ君:02/11/18 20:42
シャブ警部、クビになる。北海道警、懲戒免職処分に
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/police/1026528104/l50
【BNN】道警「覚せい剤警部」初公判
http://www.bnn-s.com/bnn/bnnTopics?news_cd=220011025254
【産経新聞】元警部、起訴事実認める
http://www.sankei.co.jp/news/021114/1114sha029.htm
【北海道新聞】訴事実認める 稲葉被告初公判
http://www.hokkaido-np.co.jp/Php/kiji.php3?&d=20021114&j=0022&k=200211141306
【毎日新聞】覚せい剤所持:元道警警部、起訴事実認める 札幌地裁
http://www.mainichi.co.jp/eye/feature/article/police/200211/14-1.html
【読売新聞】北海道警元警部が拳銃密売も、覚せい剤事件初公判
http://www.yomiuri.co.jp/04/20021114i504.htm
【北海道テレビ】稲葉元警部が起訴事実を認める
http://www.htb.co.jp/newsarchive/0211/021114.html#am01
【熊本日日新聞社】元警部、起訴事実認める 「覚せい剤密売で利益」
http://kumanichi.com/news/kyodo/social/200211/20021114000143.htm
【札幌テレビ放送】◆けん銃密売にも関与
http://www.stv.ne.jp/news/search?idno=20021114185806
【BNN】あっさりと幕を閉じた“稲葉事件”初公判
http://www.bnn-s.com/bnn/bnnTopics?news_cd=H20021021067
【北海道新聞】稲葉元警部初公判 銃器捜査で立身、転落 「実績」に幹部沈黙
http://www.hokkaido-np.co.jp/Php/kiji.php3?&d=20021115&j=0022&k=200211151954
【朝日新聞】「裏の顔」驚き、戸惑い 稲葉元警部初公判
http://mytown.asahi.com/hokkaido/news02.asp?kiji=3933

157 :名無しピーポ君:02/11/18 20:44
>>155
続きは?

158 :名無しピーポ君:02/11/18 21:17
>>157
続きの前に、先ず少年は、失神した婦人警官の制服を脱がそうとする。
上着を半分ぐらい脱がした後、スカートを巻くりあげ、1回目。
その途中婦人警官が意識を戻す。
苦し紛れに婦人警官
「や、やめなさいっ!た、逮捕しますよ!」
しかし、空しい抵抗だった・・・
その後、縛り付け放置。
「帰してっ」と哀願するのは、監禁場所にパトロールの警官が近寄った時に
必死に声を出して助けを求めようとしたものの、口を塞がれ、伝えられずに
警官が去った後。
泣き叫び「お願いっ、帰してっ」
少年「うるさいーっ」
と言ってピストルで射殺。

159 :名無しピーポ君:02/11/18 22:26
婦人警官って警察学校でブルマなんだよな
あの歳でブルマはつらいだろうな(藁

160 :名無しピーポ君:02/11/19 00:33
ブルマなんて今更、だっせ〜藁藁

161 :名無しピーポ君:02/11/19 00:38
警察学校って共学なの?
婦警モテモテだろふな。


162 :名無しピーポ君:02/11/19 06:56
ブルマじゃなくてスパッツじゃないの?
俺が工房の時は、すでに女子のブルマは廃止されてた。
まぁ他の高校はどうだったかは知らないが・・。

163 :名無しピーポ君:02/11/20 00:06
数年前まで某県のカラーガード隊の連習着はブルマーでした。その画像ありますがべつにエロイ感じはしません!!地味で素朴な感じの女性のブルマー姿といった感じです、成人女性だからって違和感ない感じですよ。

164 :名無しピーポ君:02/11/20 00:10
>>163
ぜひ見せてくださいm(__)m

165 :名無しピーポ君:02/11/20 01:49
げっ、ブルマーなん?
今どき小学生でもはいてへんで・・・
かっこわるっ。


166 :名無しピーポ君:02/11/20 13:17
みせたくてもVだしなー、画像UPする術も知らんしなー、私書箱作って希望者にダビングして売るかなー!!レアな画像だから一本10000円ぐらいでー!!

167 :名無しピーポ君:02/11/25 11:55
スカートが災いして・・・ 投稿者:keiko  投稿日: 5月14日(日) 1時14分 7秒 削除

2年程前の冬、私が犯された時のことを書きます。当時、私は警察官をしてい
ました。あるとき、婦女暴行事件の通報があって、署員15名で現場の山林へ向
かうことになりました。
私は交通課に勤務しており、関係なかったのですが、車両の運転手として
参加することになりました。早朝で人手が足りなかったためでした。

婦警の制服はスカートとパンツが選べるので、私は外出の時にはいつもパンツ
にしていました。
しかしその時は着替える暇がなく、しかたなくスカートのままで出動してしま
いました。
現場は山林で、ただちに捜査員が車を降りて捜索を開始しました。私は車に残
って、無線の指示を受けて移動することになっていました。朝の山の空気が気
持ちよかったので、窓を開けたまま、無線を聞いていました。捜査員は皆山に
入ってしまい、私は一人きりでした。


168 :名無しピーポ君:02/11/25 11:55

突然助手席のドアがあいて、男が乗り込んできたとき、私はそれが婦女暴行犯
だとすぐにわからず、喉に包丁を突き付けられて初めて事態を飲み込みました
。一人ではどうしようもなく、男の指示に従って車を走らせ、遠く離れた林
の中に連れ込まれました。私はなんとか助けを求めようとしたのですが、どう
してもだめでした。私はスカート姿のままで車から降ろされ、山の中を歩かさ
れました。
「あなた、私は警察官なのよ、どうなるかわかっているの」と何度も犯人に言
ってみましたが、男はにやつくばかりでした。私ははきなれないスカートを気
にしながら山の中を歩かされ、少し開けた所に来たときに、いきなり男に押し
倒されました。
必死に抵抗したのですが、脚を動かすたびにスカートが乱れてしまいます。夏
だったので、ストッキングもはいていません
でした。簡単に下半身を剥き出しにされ、恥ずかしさと悔しさで気が狂いそう
でした。制服のスカートが恨まれて、スカートだったのが残念でしかたありま
せんでした。
私はついに制服のまま、スカートをまくりあげられた姿で犯されてしまいまし
た。男がイキそうになったので、「お願い、せめて中では出さないで」と泣き
ながら頼み、必死で腰を引いてみましたが、どうしても抜けず、とうとう中で
出されてしまいました。

その日は危険日だったのです。
私は妊娠させられ、警察もやめました。どうしても中絶がいやで、迷っている
うちに堕ろせなくなってしまい、結局出産させられてしまいました。この事件
は、私が犯人の顔をしっかり見ていたにもかかわらず、逮捕には至っていません。
私はもう二度とスカートははけそうにありませんし、男も信じられません。

169 :名無しピーポ君:02/11/25 11:59
マジでつまんねぇコピペ。

170 :ゼロ.f:02/11/25 15:13
>>167-168
冒頭の「冬」が、ストッキングを履かない「夏」になっていると、かつて、指摘されていましたね。
コピペとはいえ2ちゃんでは、書き込む方に責任があるようですので、次から気を付けましょう。

171 :名無しピーポ君:02/11/27 11:44
☆―――☆―――☆―――☆―――☆―――☆―――☆―――☆―――☆

裏ビデオ販売・ロリビデオ・特殊ダッチワイフ・SMクラブ
   AV男優募集・援助交際・SEXフレンド・アダルトグッズなど
★ アダルト関連の情報満載 ★

===================
  お申込み・ご注文・商品詳細等は 
     下記URLをクリックしてご覧下さい。
===================
↓    ↓    ↓ 
   http://changeboy.kir.jp/

☆―――☆―――☆―――☆―――☆―――☆―――☆―――☆―――☆  

172 :名無しピーポ君:02/11/29 19:27
婦人警官はスキだらけ。
上京したときイタズラしたことがあります。
ミニパトの婦人警官に道を聞くふりして近づいて、胸をさわったことあります。
その時のびっくりした顔は忘れられない。
1人が運転して、もう1人がチョークで印をつけている時だった。
そのチョークで印をつけていた婦人警官の胸をさわった。
その後は心臓が破裂するほど駅まで走った。
急いで電車に乗り、都内から逃げた。
あの時の緊張は今でも忘れられない。

173 :名無しピーポ君:02/11/29 19:29
忘れろ

174 :名無しピーポ君:02/11/29 21:22
婦警なんて性格悪い、あいつのせいで、私は心の病気にかかったから
傷害だ。婦警とりわけカタワなクソ女。
あの婦警だけは一生私が棺桶入るまで願をかけて許さない。絶対に
絶対に。カタワ人間カタワ人間。こっくりさんでのろってやる。あの女、
私にメスが入ろうとその時願う事、あの婦警だけは許さない。そう思って、
今度瞼にメスが入る。誓う。あの女どうにかしてください神様
許せないんです。もう3年になります。

175 :名無しピーポ君:02/11/29 21:33
さすが電波青年!一味違うね 藁

           
              

176 :名無しピーポ君:02/11/29 22:07
コックリさん・・・・・  鬱。


       
       (だけど失笑しちゃった、くす。)

177 :名無しピーポ君:02/11/30 21:12
http://kazuwo.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/img-box/img20021130172255.jpg




178 :名無しピーポ君:02/12/06 21:33
145、147の犯人の次の餌食となる婦人警官は?


179 :名無しピーポ君:02/12/06 22:01
以前銀座○丁目交番に行った。
婦人警官が1人で勤務していた。
その婦人警官も大して強そうでなかった。
このスレをよんでいると危険な感じがしてしまう。


180 :名無しピーポ君:02/12/06 22:11
>>98
嘘ゆうなぁ
嗅がせれば、土佐犬だって、眠る。間違った情報を若い奴等に教えるのも
危険と思われ。

181 :名無しピーポ君:02/12/06 22:14
>180
本当?
もし本当なら、婦人警官を眠らせよう。
たっぷりクロロホルムを嗅がせて・・・

182 :名無しピーポ君:02/12/06 22:15
はぁ?

                

183 :名無しピーポ君:02/12/06 22:41
>>181
と、ところが、たっぷりクロロホルムを布につけた、>>181は、
自分で、嗅いでしまい、朝まで、グッスリ。意識の無い>>181は、
朝までたっぷり婦人警官に犯されてしまったのでした......


184 :名無しピーポ君:02/12/06 22:43
ってか、無意識でチンポたつかなぁ?

185 :名無しピーポ君:02/12/06 22:43
ハァハァ

186 :名無しピーポ君:02/12/07 00:41
かなり強いよ,毎晩だもん・・・・

187 :名無しピーポ君:02/12/07 00:44
つえぇー

             

188 :名無しピーポ君:02/12/07 22:29
婦人警官を襲いたい。
腰に拳銃ぶら下げて、多少の武道の心得があるからって
生意気な態度の婦人警官を襲いたい。
男が本気になれば勝てる。所詮は女。
胸やアソコを攻撃すればやがては力尽きる。

189 :名無しピーポ君:02/12/08 11:25
>>188
逆に自分のアソコを攻撃されて力尽きる気がする。

190 :名無しピーポ君:02/12/09 23:18
age


191 :名無しピーポ君:02/12/13 21:21
刑事ドラマで警官が襲われて拳銃強奪される場面を
婦人警官にすればよいのに。
交番で道を聞くふりしておそわれたり、パトロール中に
婦警が拳銃を強奪される。
それだけでも視聴率がとれる。

192 :名無しピーポ君:02/12/13 21:27
もうすぐ年頭部隊出動訓練。
婦人警官の大群と遭遇。
熟女婦警のブーツ姿や腰に拳銃剥き出しの婦人警官たちがいっぱい。


193 :名無しピーポ君:02/12/14 01:41
視閲では拳銃は携帯していなかったと思います。確か。
違ったらごめん。

194 :名無しピーポ君:02/12/15 17:17
それでもいいから大勢の婦警女王様に視殺されたい。
僕は婦警女王様の種馬になりたい,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

195 :名無しピーポ君:02/12/15 17:27
>>194
:::::::::::/           ヽ::::::::::::
:::::::::::|  ば  じ  き  i::::::::::::
:::::::::::.ゝ か   つ   み  ノ::::::::::: 
:::::::::::/  だ  に  は イ:::::::::::::
:::::  |  な。       ゙i  ::::::
   \_         ,,-'
――--、..,ヽ__  _,,-''
:::::::,-‐、,‐、ヽ. )ノ      _,,...- 
:::::_|/ 。|。ヽ|-i、      ∠_:::::::::
/. ` ' ● ' ニ 、     ,-、ヽ|:::::::::
ニ __l___ノ     |・ | |, -、::
/ ̄ _  | i     ゚r ー'  6 |::
|( ̄`'  )/ / ,..    i     '-
`ー---―' / '(__ )   ヽ 、   
====( i)==::::/      ,/ニニニ
:/     ヽ:::i       /;;;;;;;;;;;;;;;; 



196 :名無しピーポ君:02/12/15 23:30
視閲式では、普通の婦人警官は、スカートにブーツ姿。腰に拳銃は、婦人警官機動隊。ズボン姿。以前は小型の拳銃だったので上着で隠れていたが最近は男子と同じ拳銃なのでホルスターごと剥き出し。
その姿に萌え!

197 :名無しピーポ君:02/12/20 20:59
視閲式での熟女婦警のブーツ姿最高。
本当に襲いたい。
熟女婦警だったら弱そう。

198 :名無しピーポ君:02/12/21 20:02
がんばんな、あいつら不倫しか楽しみねぇーからよ、激しく萌えるぜ、でも俺は若い奴のほうがいいとおもうけどな・・・

199 :名無しピーポ君:02/12/22 19:07
熟女婦警萌え!
1人でパトロールしていないかなぁ。1人で交番で勤務していないかなぁ。
そうしたら絶対に俺のエジキにしてやるのに。


200 :名無しピーポ君:02/12/22 19:21
おまいら、きょうわいでたいほしる

201 :名無しピーポ君:02/12/22 19:56
>199
全くそのとおり。1人でパトロールはしないだろうけど、1人で交番勤務はないかな?出来ればわりと郊外の交番で。ずっとじゃなくて、相棒が少し席をはずしただけでいいのに。
熟女婦警なら少しの時間で気絶させたり眠らせることは出来る。

202 : :02/12/22 22:01
レッカー業者とかと不倫するんでしょう?

203 :名無しピーポ君:02/12/22 22:56
婦人警官の拳銃を強奪する場合は、一人の時を狙って細いワイヤーで首をキューッと絞めるとよい。
おそらく、非力な婦人警官では悲鳴もあげられず、抵抗する間も無く、グッタリしてしまうだろう。



204 :名無しピーポ君:02/12/24 21:56
>203
俺は、婦人警官を襲って無抵抗よりも、必死に手足をばたつかせて抵抗される
ほうがいい。気丈な婦人警官が最初は暴れていたが、次第に体力が無くなり、
やがては、力尽きてグッタリして失神するほうが萌える。

205 :名無しピーポ君:02/12/24 22:01
>>204
今日はクリスマスだって事思い出して、自分が書いたこともう一度読み返してみなよ。

206 :レッカー屋:02/12/30 15:24
>>202 まさに、そのとうりだが、アンタ何でそんな事、知ってるんだ?アンタもレッカー屋か?

207 :名無しピーポ君:02/12/30 16:11
あのさ〜業者など屁とも思ってないんだよな〜実際


208 :レッカー屋:02/12/30 16:17
あっそうですか、あなたは屁とも思ってないんですね、でも実際に不倫してるのがいますが何か?

209 :名無しピーポ君:02/12/30 16:19
何処の県警ですか? 支障がなければ教えて下さい。ペコ
                          

210 :レッカー屋:02/12/30 16:27
〜県警とよばんとこです、詳しく書くのはヤバイので、ごかんべんを。

211 :名無しピーポ君:02/12/30 16:41
通報しますた。
           

212 :レッカー屋:02/12/30 16:48
↑通報しても無意味です、警察自体が不倫だらけです。

213 :名無しピーポ君:02/12/30 16:56
もう手遅れです。通報しちゃいますた。
                 

214 :レッカー屋:02/12/30 17:39
あっそうですか、それで?

215 :名無しピーポ君:02/12/30 18:16
弁護士に聞いてみたのですが、不倫(女性に旦那が居る場合)は
相手(旦那)から訴えられると窃盗と同じ解釈を受けるそうです。
特に日本ではまだ女性が、「モノ」として解釈され続けているそうで。
いずれにせよ他人の「モノ」を平気で盗ることはイケナイことでつね。

216 :名無しピーポ君:02/12/30 19:03
152 :名無しピーポ君
婦人警官がとってもピンチになる小説のようです。↓
http://www.ngy1.1st.ne.jp/~ken5/dark/kei/kei00.html


153 :名無しピーポ君
女性麻薬取締官がとってもピンチになる小説のようです↓
http://www.suisen.sakura.ne.jp/~saiun/toshio/eri/aya/ayat.html

217 :名無しピーポ君:02/12/30 21:57
もうすぐ、年頭視閲式。
弱い婦人警官たちがツンとすまして行進する。

218 :名無しピーポ君:02/12/30 22:01
日下部タン
強いぞ
オリンピックに出たし

219 :名無しピーポ君:03/01/02 20:48
年頭視悦式。
ブーツの婦人警官。
ひとつ残念なのは、笛をぶら下げている、白の紐をつけないこと。


220 :名無しピーポ君:03/01/02 21:02
ボブ・サップみたいな婦警タンの情報キボンヌ。

腕ひしぎ逆十字してして君。          それは>>217

221 :名無しピーポ君:03/01/02 21:07
机上居きもちいい。
                

222 :名無しピーポ君:03/01/02 21:37
今、銀座4丁目交番てどうなっているの?
今も婦警だけの交番なの?
その他に婦警だけの交番てないの?

223 :名無しピーポ君:03/01/04 01:20
↑今もある。
二人ぐらいで勤務している。
婦警だけの交番は関空交番と名古屋にもある。


224 :山崎渉:03/01/07 10:28
(^^)

225 :名無しピーポ君:03/01/15 01:04
警視庁の年頭部隊出動訓練でブーツの婦警がいなくなった。
スカート、ブーツからズボンになってしまった。
残念。



226 :名無しピーポ君:03/01/16 13:04
銀座4丁目交番の前を通りかかったら熟女婦警がツンとした態度で壁にもたれかかって立っていた。
弱いくせにえらそうだった。
襲って拳銃を強奪しちゃうぜ。



227 :名無しピーポ君:03/01/16 13:19
>>226
そーゆーシチュエーション萌えちゃう。

228 :名無しピーポ君:03/01/16 15:27
警察官なんて、やめておけ。
休みは無いし、ストレスは溜まるし、自由は無いしハッキリ言って
昇任試験以外で法律使う事なんて無いよ。変な憧れ(妄想)抱くと後悔するよ。
大学行って法律勉強したのなら、もう少し良い仕事は他に一杯あるよ。

法律する暇があったら走っておいた方が役に立つかもね。
駅前でたむろっている茶髪のニーチャン見て話して分かってもらえると思うかい?
罵声を浴びせるだけ浴びせられても誠意を持って対応。
酔っ払いに蹴飛ばされ、文句言われても、仕事と割り切って対応。

夏の炎天下の中でも巡回連絡、事故があれば交通整理、現場保存。
刑事なんて殺人事件があれば死体を見ながら現場検証。
腐乱死体にドザエモン。
ヤクザ相手に恨みをかって報復受けた同僚もいるし。

盆暮れ正月休み無し。田舎に帰ってゆっくりなんて暇も無いし、休みの日には
体を休めたい。これが殆どの警察官の本音の筈。
大学生活を通じて警察という職業をもう少し知ったほうが良い。
刑事ドラマに憧れて警察官になったって人生何も良い事は無い。
最近30歳前にして、不況の中警察官を辞めていく人間多いけど、そうなるよりは
自分で早めに決断した方が良い。

警察版だから受験生が多いだろうけど、警察官に知り合いがいれば少なくとも
都会で警察官をしている人間なら警察官なんて勧めない筈だ。
「もう少し勉強すれば他のもっと良い職に就けるぞ」こう言うと思う。

http://jy1vipz3x1.tripod.com.mx/unix.txt  

48 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)