5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

婦人警官がレイプされたら

1 :なな:02/08/14 08:57
いつもニュースで流れてる殺人事件とか以上に
扱われるようなきがする。
刑罰もすごく重くなるんだろうなー。
(多分糞スレと叩かれるだろう。気に入らんかったら遠慮なくあぼん
してくれ)


2 :名無しピーポ君ZX:02/08/14 09:29
2ゲット?
つーか、刑罰とかは一緒だと思う。
捜査と取調べが過酷なだけで。

3 :なな:02/08/14 11:38
とりあえずage

4 :名無しピーポ君:02/08/14 11:38
>>2
ブッブー
適用法令は同じだが量刑は重い。
男性警察官を殴って怪我させたという場合なども同じ。

5 :名無しピーポ君ZX:02/08/14 15:19
>>4
あ、そうなんだ。ただ、そうすると公務中かそうでない時かでも違ってくるよね。
マジレス感謝!

6 :名無しピーポ君:02/08/14 17:10
警察官が被害者になるなんて恥だと考え泣き寝入り。

7 :名無しピーポ君:02/08/14 18:10
>>6
んなこたないよ。かえって徹底的にやるかもね。

8 :名無しピーポ君:02/08/14 18:12
>>7
そうです
徹底的にやります

9 :名無しピーポ君:02/08/14 19:08
どうせ、世間が大騒ぎするから、本人が証言できるかが問題
泣き寝入りもありえると思う 

10 :名無しピーポ君:02/08/14 19:16
警察官はヤリまくりと言う事。

11 :名無しピーポ君:02/08/14 21:23
警察官の寮の塀に立ちしょんしていた酔っ払いを
袋叩きにしたって話、聞いたことある。

12 :なな:02/08/15 09:05
>>11
ちょっとワラタ
けど、よく考えたら婦警さんも
それなりに護身術は得てるだろうから
そう簡単にはやられないよね


13 :名無しピーポ君:02/08/15 09:08
>>12
確かに。婦警さんは強いからね。
所詮女だから弱いって言ってる人いるけど実際婦警に勝ったって人は
聞いたことないし。

14 :名無しピーポ君:02/08/15 12:55
やられても泣き寝入りしてるんだろ
普通の人より犯人捕まりにくいんじゃない?

15 :名無しピーポ君:02/08/16 20:23
>>13
婦警と言っても女だから普通の男にも勝てないとかよく書いてあるけどね。
妄想はあるけど実際にレイープした奴なんて聞いたことないね。

16 :名無しピーポ君:02/08/17 01:06
婦警が通勤途中に痴漢されて、犯人をその場で取り押さえて警察署まで連行した、って話は何回か聞いたけどね。

17 :名無しピーポ君:02/08/17 01:31
ふん。素人どもw。
じゃ、民事どうよ?
お巡りさん被害の懸案で、民事請求出来んでしょ?
してないでしょ?

人権あるのはホームレスと被疑者。
人権無いのはケーサツ官と被害者。

18 :名無しピーポ君:02/08/17 01:33

ゴーカン罪。
一般シビリアンなら4〜500取ってるでしょ?
女性警察官、結局タダマソになっちゃうでしょ?の意。

19 :名無しピーポ君:02/08/17 04:12
>>250
このレスだろ

55 名前:サバ男 投稿日:02/08/16 22:25 ID:???
ここにレイプされた芸能人リストがあったな
小林真央は載ってないが、郷ヒロミは載ってたよ(w

★暴露話したい人集まれ掲示板★
http://jbbs.shitaraba.com/computer/bbs/read.cgi?BBS=2784&KEY=1029503890

20 :名無しピーポ君:02/08/17 07:49
ここ見て実行にうつされるのを恐れて、
必死な奴がいるな・・・

21 :名無しピーポ君:02/08/17 08:22
>>20
2chら〜が実行?
ひっき〜にレイプは無理でせう。

22 :名無しピーポ君:02/08/17 14:15
>>20
ヒッキーに限らず一般の男が婦警に勝つのは無理かと。

23 :名無しピーポ君:02/08/17 15:19
バカ!甘くやさしくしてやりゃ一発だよ!わざわざ強する必要なんざねぇよ

24 :名無しピーポ君:02/08/17 17:50
婦警さん知能が低いだけのアッチのほうは凄いらしい(w


25 :名無しピーポ君:02/08/17 18:00
↑低いだけに....。スマソ

26 :名無しピーポ君:02/08/17 20:14
スタンガン

27 :名無しピーポ君:02/08/17 23:21
国民に税金を支払わせて、経済活動を守ってもらってるのが警察官(公務員)
国民の安全を守る、治安維持をする、まったく当たり前。
警察だけが大変な仕事なわけではない。
能書きたれずに黙って仕事しろ。




28 :名無しピーポ君:02/08/17 23:52
約2年付き合ってる女警とはセクースがマンネリになると、
レイプごっこして気分を変える。


29 :名無しピーポ君:02/08/18 02:31
>>28が犯されるの?


30 :なな:02/08/18 13:09
あげとくね

31 :名無しピーポ君:02/08/18 13:13
>27
まずはご自身が黙って仕事しなさい。

その仕事がない無能な人だからココに書き込みしているのか。

32 :名無しピーポ君:02/08/18 13:16
>>31
コピペなのに・・・

33 :名無しピーポ君:02/08/18 23:45
>>31
基本的に>>27は間違ったことを言ってない。にもかかわらず、何か一言言わなきゃ
気が済まない警察官ってのはつくづく幼稚なんだなと思った。

34 :名無しピーポ君:02/08/18 23:48
>>29
たまに野獣と化した女警に犯される。

35 :名無しピーポ君:02/08/18 23:49
このスレには現職はいないよ

36 :名無しピーポ君:02/08/18 23:50
>>33
モナー。
いや、
ガナー。

37 :名無しピーポ君:02/08/18 23:55
婦人警官を一番レイープしたいのは現職の男性警官なんじゃないか?

38 :名無しピーポ君:02/08/19 00:01
>>37
間違いではない

39 :名無しピーポ君:02/08/19 03:05
男性警官ってイメクラ行くのかな。
婦警レイププレイとかするのかな。

40 :名無しピーポ君:02/08/19 17:49
婦人警察官がとってもピンチになる小説です。↓

http://www.ngy1.1st.ne.jp/~ken5/dark/kei/kei00.html

41 :名無しピーポ君:02/08/20 03:37
>>39
居たら、帰るとき死ぬほど悲しくなるだろうな。(和良

42 :現職警官:02/08/20 09:48
>>39
もちろんします。

43 :名無しピーポ君:02/08/20 17:42
どっかにヤリマン婦警いねーかなー!

44 :名無しピーポ君:02/08/20 17:56
>>43
いても教えません

45 :名無しピーポ君:02/08/20 18:30
おせーて
おせーてよぉぉぉ

46 :名無しピーポ君:02/08/20 18:59
美人な婦警さんには5年に一度くらいしか御目にかかれないという罠

47 :名無しピーポ君:02/08/21 21:38
美人は警官なんかになる必要ないだろう

48 :aa:02/08/21 21:49
--------★復讐屋・駆込み寺・悩み事相談室★--------
●復讐・貴方に代って恨み晴らします!★別れ工作・仕置き人!
騙された・捨てられた・弄ばれた・相手に誠意がない・債権トラブル・
不倫疑惑・証拠収集・電話番号調査・戸籍調査・等など★
確実に貴方の悩みや困り事、トラブル等を迅速に解決致します。
●下記記載のURLは・コピ−してファイルから開いて下さい!
http://www.blacklist.jp/ ★裏社会の相談役まで!
(緊急情報)必ずご覧下さい★驚愕の事実&復讐の実態!
●女性秘密工作員・募集中!高収入確実!
http://www.blacklist.jp/  ★何でも気軽に相談OK! 
---------------------------------------
LINK→(秘密探偵社)http://www.okudaira.co.jp/ 
----------------------


49 :名無しピーポ君:02/08/24 04:16
桶川ストーカー殺人があった某警察署じゃ、上司の警官にヤラれまくってた悲惨な婦警さんがいたらしいね。
常日頃から下半身処理として、公衆便所の様にヤラれていたらしいよ、マジで悲惨だよ。
自分達もレイプまがいの事を日常的にやってたから、ああゆうストーカー事件は扱いたくなかったのでしょう。
その元婦警さん、某エロ雑誌のインタビューでそう告白してたよ。
警官には酷いバカも多いらしいね、特に埼○県警には。

50 :名無しピーポ君:02/08/24 07:21
>>49
お前のように、脳内と現実クソミソ一緒カキコは、
警察否定派にとってもウザイってこと覚えとけよ。

なんだそれ、昨晩のお前の脳内オカズのお披露目か?。

馬鹿はROMして楽しんどれ、チンカス。




51 :名無しピーポ君:02/08/24 07:30
犯罪外国人は過去最高、凶悪犯の4割が不法滞在者

昨年1年間に全国の警察が摘発した来日外国人は、前年より1949人(前年比15.3%増)
多い1万4660人で、過去最高を記録したことが28日警察庁のまとめでわかった。
検挙者数で特に増加が目立っているのは、凶悪犯(殺人、強盗、放火、強姦)の403人
(前年比26・5%増)。殺人、強盗の約半数は不法入国、不法残留の外国人だった。強盗
、強姦では被害者の約8割が日本人で、民家に押し入る手口が目立っている。
凶悪犯の44.7%にあたる180人は不法滞在者で、不法滞在者が凶悪犯罪の温床になっている
実態を改めて裏付けた。国籍別では、中国人が全体の40.1%にあたる5879人を占めて
10年前の約6倍。韓国人の1746人(構成比11.9%)、ブラジル人の1181人
(8.1%)、フィリピン人の909人(6.2%)と続いた。
警察では「凶器を持って民家に押し入り、殺傷した上で金品を強奪する残忍な事件が多い。
検挙者を強制退去しても、偽造旅券で再入国するリピーターも目立つ」と話している。




52 :名無しピーポ君:02/08/24 07:56
>>49
まあよくあることだが。

53 :名無しピーポ君:02/08/24 08:24
>>52
お前のアタマの中以外ではあまり聞かんな。

54 :名無しピーポ君:02/08/24 08:40
男の警察官でも一部の「武道専務員」以外は別に体鍛えてるわけじゃな
いんで普通の人とあんまり変わらないよ。その辺は婦警も同じ。
普通の男では勝てないとか言うことはない。「武道専務員」婦警じゃな
ければね。

55 :名無しピーポ君:02/08/24 12:43
もしも男の警察官が一般の“男”に強姦されて、強姦した男がつかまったとしたら、
どんな罪になるんですか? ちょっと気になった。暴行程度かな。

56 :名無しピーポ君:02/08/25 03:23
ホモ罪

57 :名無しピーポ君:02/08/25 06:18
女性の場合と一緒じゃないの
ってかなんだ?ヤオイか?

58 :名無しピーポ君:02/08/25 06:26
>>40
この小説、元婦人警察官の自叙伝らしいよ。
警察組織なんかにも詳しいし。

59 :名無しピーポ君:02/08/25 06:33
やっぱ警察とやくざは裏では密着してるからね。

60 :名無しピーポ君:02/08/25 07:55
>>40
No4までが自叙伝(実話)でそれ以降は空想なんだって。
昔、この小説が置いてあったサイトのBBSで著者がそう書いていた。

61 :arree:02/08/25 12:27
kaki

62 :名無しピーポ君:02/08/25 15:08
酔った先輩に無理やりヤられても、強姦にもなんねぇよ。身内に厳しい警察。時に甘いくせに

63 :名無しピーポ君:02/08/25 15:34
>>56
ホモ罪ってのがあるの?
殺人予備罪なんてのがあるくらいだからあるかもね。

64 :名無しピーポ君:02/08/28 23:13

∋oノハヽo∈
  ∩´D`∩ <あげるのれす!
.   (   )
    ∪∪
    〃  ぴょ〜ん





65 :名無しピーポ君:02/08/31 08:52
女は怖いぞ

66 :名無しピーポ君:02/08/31 09:11
>>65
夏休みの宿題間に合わなくて
母親に叱られたんだな・・・

67 :名無しピーポ君:02/09/02 22:14
俺の名刀でメスだと気付かせちゃる

68 :名無しピーポ君:02/09/03 23:27
くり小刀(ふる〜)にも名刀があるんだな・・・


69 :名無しピーポ君:02/09/05 06:52
>>68
どんなの?

70 :名無しピーポ君:02/09/05 20:58
shite,,,,,

71 :名無しピーポ君:02/09/05 22:58
婦人警官がレイプされたら ?

とくに何も思わない。それで?って感じ。

72 :名無しピーポ君:02/09/07 01:28
婦警は警察の性的備品です。

73 :名無しピーポ君:02/09/07 01:36
ななタンひさしぶりー!!!!!

ななタンって激有名な名無しピーレNさん??

74 :名無しピーポ君:02/09/07 01:38
>>69
>>67のオマタについてる奴。
鉛筆くらいしか削れないのに名刀なんだってさ。

>>72
その備品の配置換えキボンヌ。

75 :名無しピーポ君:02/09/08 04:09
            /⌒⌒ヽ
            //"~~〈ミ
           ノノ|・ ・ ")  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            | _ / < 俺様の前に立つんじゃねえ!!
          / ヽ__/\ \_____
   _________/=====ーー―ヽ
 ()≡≡()) ̄^ゝ―- 、      , ー--\      ↓ >>1
 _川|川|____/ / ⌒ヽ ヽ       /⌒ ヽ |          ハヽヽ
Yニニニニニt_||、◎ ||_|____||、◎ |_|         *⌒"从
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ `ー--′       `---′         /婦";:/つミ━
                              〜("警 ":)∴・.


76 :名無しピーポ君:02/09/11 22:22
レイプされてしまえば一人の女にすぎない
徐々に抵抗できなくなり快楽の海におぼれるのさ

77 :名無しピーポ君:02/09/11 22:28
>>76

脳内くん。

78 :名無しピーポ君:02/09/12 16:47
>>76
エロ漫画読みまくって知識だけはベテランになった童貞君ですね。

79 :名無しピーポ君:02/09/12 23:18
>>78
ティッシュの帝王に対してその言葉遣いは失礼だぞ。

>>76様はセンズラーの皇帝だぞ。 オナニストの神様だぞ!!

80 :名無しピーポ君:02/09/13 10:30
>>76
婦警のあそこに奪った拳銃の銃身を入れて犯す
そのうちもだえ出すのさ

って想像してるのかな

81 :名無しピーポ君:02/09/14 22:27
>>80
ニューナンブじゃダメ
やっぱりマグナムさ

82 :名無しピーポ君:02/09/19 13:12
>>80
馬鹿じゃねー妄想にしても随分と発想が貧しいね

83 :名無しピーポ君:02/09/19 14:07
深夜の取り締まりの時一人になった隙に拉致強姦!!記念撮影も忘れずに!!後で脅せばまたやれる!!

84 :名無しピーポ君:02/09/21 10:01
http://www.google.co.jp/search?q=cache:Fexz7SA-p4EC:www.geocities.co.jp/Milkyway-Cassiopeia/6933/natu8.htm+&hl=ja&ie=UTF-8

85 :名無しピーポ君:02/09/25 21:20
>>83
婦警は強いからそう簡単には無理だと思われ。

86 :名無しピーポ君:02/09/25 21:22
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/ranime/1032140383/l50

チョン は 奴隷 に しろ ゴルァ!!

文句あんなら 来いやっっ

87 :いとけい:02/09/26 07:00
従妹が警察官になるって言ってた。
最近試験も受けまくってるらしい。
心配だ・・・

88 :名無しピーポ君:02/09/26 09:53
婦人警官みたいなブスは安心しとけ

89 :名無しピーポ君:02/09/26 10:30
今年のミスユニバースはロシアの婦人警官だったんだね。
公務のせいでユニバースの仕事ができないから資格剥奪されたって
さっきフジの特ダネでやってた。

90 :名無しピーポ君:02/09/26 11:21
>>83
一人にならねぇよ、そもそも。

91 :いとけい:02/09/26 15:36
>>88
かわいいから心配してんだよ。
ブスなら心配するか!
でも試験落ちたらしいし一安心。

92 :名無しピーポ君:02/09/26 16:27
婦警のくせにレイプ願望持ってる、俺の彼女は
いったい何なんだよ。実際大学の時レイプされ
かかったて言ってるし。

93 :名無しピーポ君:02/09/26 16:28

 ネタうぜー

94 :名無しピーポ君:02/09/27 10:55
83だけど85へ不意打ちにスタ〇ガンでおそ〇てみれば? 90へ深夜の駐禁取り締まりの時、切符切った後一人現場に残って移動報告送ってるやつがいるだろ、そういう時がチャンスだと思うけど?

95 :名無しピーポ君:02/09/27 11:46
僕はひっき〜です。
12年間も自分の部屋に閉じこもっていた>>92
がどうやって彼女作ったのか教えてください。

>>94みたいにいくら脳内で婦警さん犯す願望描いても、
立たないんです・・・・

僕が異常なんでしょうか、92、93がオカシイのでしょうか・・・

96 :名無しピーポ君:02/09/27 13:43
Xonairはモザイク無しの高画質アダルトDVDを海外から販売しているお店です。
品揃えと情報の多さには驚きです。
商品の到着の速さと、とても親切な日本語カスタマーサービスが印象的でした。
ポップアップなど一切ありませんので、気軽に行けます。
http://www.xonair.com

97 :名無しピーポ君:02/09/30 21:21
婦人警官が新制服になって久しいがあの制服は、いろいろな面で結構危ないと思う。
旧制服は胸元が閉まっていたが、新制服は、胸元の開いている部分が大きい。
不意打ちされた場合手をいれられ易い。それにレイプ目的じゃなくて、拳銃でも
強奪目的で襲われ、犯人と格闘した際ネクタイをつかまれて、首を締められてしまう。


98 :名無しピーポ君:02/10/04 00:12
>>97 旧制服の方が危ないと思ってたけどね。特に、旧夏服なんて脱がしやすそうだったでしょう。新制服はベルト付きだし、夏でもスラックスが多くなったし。

99 :名無しピーポ君:02/10/04 16:09
女性警察官を部下に持つと、結構気を使います。
交通取締りでも2名以上でしか行かせない。
ちょっとでもヤバイところには、男警も一緒に行かせる。
いつも見ていると制服着ているからというだけでは、萌えない。
でも、中には色っぽい女警で、さらにワイシャツの胸がはちきれそうな
娘を見ると襲いたくなってしまう。


100 :名無しピーポ君:02/10/04 16:15
そだね

101 :名無しピーポ君:02/10/05 00:00
>>97
何の問題が?

102 :名無しピーポ君:02/10/05 00:09
5日前の人にレス求めても無駄な気が・・・・
横レススマソ

103 :名無しピーポ君:02/10/05 11:28
>>99
現職?

104 :名無しピーポ君:02/10/14 00:46
age

105 :通行人さん@無名タレント:02/10/17 06:35
    今夜の実況は こちらで

逮捕しちゃうぞ ◆ 第1話
http://live.2ch.net/test/read.cgi/endless/1034798895/

106 :名無しピーポ君:02/10/17 07:03
女性警察官も裸になれば皆一緒。

107 :名無しピーポ君:02/10/23 03:45
http://www.memorize.ne.jp/diary/81/10049/index.html

告白します。
僕も過去にレイプしました…
時効は何年でしょうか?


108 :通行人さん@無名タレント:02/10/24 05:35
今夜の実況は こちらで

≪逮捕しちゃうぞ≫02年10月24日
http://live.2ch.net/test/read.cgi/endless/1035403573/

109 :名無しピーポ君:02/10/30 17:17
韓国旅行要注意
http://antiko.fc2web.com/index.html

110 :名無しピーポ君:02/10/30 18:10
一人暮らしの女性の部屋に侵入し、強盗と乱暴を繰り返していたとして、
強盗、婦女暴行などの罪に問われた 市原市佐是、無職岡野伸好被告(27)の
論告求刑公判が二十八日開かれた。検察側は「最もくつろげるはずの自宅で、
被害者を恐怖のどん底に陥れ、甚大な屈辱感を味合わせた極めて悪質な犯行」
として懲役二十年を求刑した。
 論告などによると、岡野被告は一九九八年十一月十八日から九九年五月十三日ごろ
までの間、

一人暮らしの女性を狙い、
被害者十人の家に計十一回侵入。かぎのかかっていない玄関や窓から侵入し
「やくざに頼まれた探偵だ。お前は薬物をやっている疑いがあるから調べる」
などと脅し、手足を縛り目隠しをした上で乱暴。さらに現金や時計などを奪う
犯行を繰り返していたとされる。
 検察側は、「被害者が二十一歳から三十八歳までの独身女性であり、被害者の受けた恐怖、苦痛、無念さなど精神的打撃は察する
に余りある」とし、現金被害も計六十八万円、時計などが計約三十万円相当に上ることを指摘した。
 さらに、論告求刑の中で「一人で部屋にいると夜寝るときも電気とテレビをつけたままでないと不安で眠れない
。いつ犯人が襲ってくるか分からない恐怖を感じる」「犯人が近くで見ているのではないかと外にも出られない」「二度と社会に出て来ないで」などとする被害者側の悲痛な声を紹介した。
 弁護側は最
終弁論で、岡野被告の父親(元教師)が被害者に対して計二百万円の賠償をしたことを述べ、情状酌量を求めた

111 :名無しピーポ君:02/11/01 01:03
>>110
だから何がいいたいの?

112 :名無しピーポ君:02/11/02 00:13
>>99
女性警察官を部下に持つと、結構◎◎を使います。
交通取締りでも(私と)2名でしか行かせない。

ちょっとでもヤバイところには、男警(私が)一緒に行く(所詮女だから恐くてくっつくんだな、勿論安全なところも一緒に行く)
いつも見ていると制服着ているからというだけでは、(建前上は)萌えない(後姿の下着のラインは別)。
でも、中には色っぽい女警で、さらにワイシャツの胸がはちきれそうな
娘を見ると襲いたくなってし〜〜〜ちゃいました。ハハ


113 :名無しピーポ君:02/11/02 00:15
しちゃいました あは

114 :交通課の娘を喰う:02/11/02 00:50
KC庁某署の陽○の体は責めがいあった。


115 :名無しピーポ君:02/11/02 00:55

 喰ったのか やったのか したのか 鬱

116 :名無しピーポ君:02/11/02 14:11
■ 逆援助交際くらぶ ■

素敵な男性と朝まで二人・・・。
素敵な男性を今すぐ貴女の元へ向かわせます。
全国ネットワークですぐに紹介OK。
若い女性も遠慮しないで遊びまくろう!
1回限り、長期、何でもあり。
♪女性に優しくできる男性スタッフも同時募集中♪

http://www.allshop.cis.ru/enjyo/


                         逆援助会

117 :名無しピーポ君:02/11/03 08:52
婦人警官が新制服になって久しいがあの制服は、いろいろな面で結構危ないと思う。


118 :名無しピーポ君:02/11/06 13:56
俺の同僚、奥さん婦警だけど制服プレイしたことないって言ってた俺がそんなこと聞いたからちょっと怒ってた。

119 :名無しピーポ君:02/11/06 13:57
■ 赤外線レンズ ■

全機種対応ワンタッチ式
これだけクッキリ撮れるなら、女の子には冷や汗もの
タンポンやナプキンもバッチリ!
まずは赤外線カメラがとらえた映像をご覧ください

http://asian.elitecities.com/poiuy/
サンコンレンズ

120 :名無しピーポ君:02/11/06 15:02
制服プレイは基本だろ

121 :PWK:02/11/06 16:41

 http://www.npa.go.jp/police/infom/chiiki/kouban.htm#kouban

122 :名無しピーポ君:02/11/06 17:27
http://www1.linkclub.or.jp/~needle/newsun/sunimg/seihuku/s_p.html

こ、これは?
イタイ

123 :名無しピーポ君:02/11/06 17:31
http://dms100.org/worksucks

こ、これは?

124 :名無しピーポ君:02/11/06 17:35
123はウィルスです

注意!

125 :名無しピーポ君:02/11/06 17:43
ウィルスと聞きながら、それでも何か
楽しそうなことがあるんじゃないかと思って、
漏れも踏みました。 鬱。

126 :名無しピーポ君:02/11/06 18:25
120→制服プレイは基本だろっていったって本人が否定してるから俺からみればもったいない話だが(そいつにきいたんだけどシーズンOFFの制服は自宅に持ってきてるそう)だが、でも実際はどうだか?俺は疑っているけど

127 :名無しピーポ君:02/11/06 18:40

1000万円が当たるかも!?
http://yomutoku.infoseek.co.jp/?sv=RO&svx=971122

128 :名無しピーポ君:02/11/11 01:38
おまわりになるような糞女はレイプされても仕方ない!!そういう危険性のある仕事なんだからおまわりは、逆恨みの変態がいつも狙っているんだからな!!

129 :名無しピーポ君:02/11/20 00:37
署内で公安の刑事にレイプされた人がいるってきいた事がある。 公安て恐いね・・・

130 :名無しピーポ君:02/11/20 00:41

 つまんねーがせだな

131 :名無しピーポ君:02/11/20 13:22
がせかー?やっぱり、でもレクじゃ乱れまくってハメちゃうのもいるって聞いたことあるけどこれもがせかな?

132 :名無しピーポ君:02/11/20 13:23
こんぱにょやっちまったたーけがいたな

133 :名無しピーポ君:02/11/20 13:42
公安って禿げ多いよな
気のせいか?

134 :名無しピーポ君:02/11/20 14:33
「聞いた」といえば何でも通ると思ったら大間違い。

135 :名無しピーポ君:02/11/20 16:18
毛髪がない香具師って何者??

136 :名無しピーポ君:02/11/23 23:55
妄想ヲタうぜー

137 :名無しピーポ君:02/11/23 23:59
>>136
何処が妄想かと小一時間。

138 :名無しピーポ君:02/11/24 00:06
>>134
伝聞だよ、澱粉。

139 :名無しピーポ君:02/11/24 01:42
婦警になる前(大学の時)、レイプ未遂にあった
女なら知っている。

140 :13人連続暴行魔:02/11/24 11:16
婦警になる前では萎え、やっぱり婦警を姦らないと、「逮捕しますよ」って言われながら(ワラ

141 :名無しピーポ君:02/11/24 22:53
くだらん、レイプする気もおきないブスが多すぎる!!

142 :名無しピーポ君:02/11/25 00:49
婦人警官がレイプされたらざまーみろ!
探知入ったぞ、出て来いよと言っておきながらこちらから出て来いと電話をかけていないんで呼んでいないんですとほざいている吹田警察署のアホ、ボケ、クソ婦人警官どもはレイプ殺人の被害者になれ。

143 :名無しピーポ君:02/11/25 00:58
「レイプされるための婦警」をハゲドウ!!

144 :名無しピーポ君:02/11/25 01:46
可愛いのが交通かノ窓口にいる。最初は普通だったがー

今は2人くらいとプリン官警のやうだ、、、、

145 :名無しピーポ君:02/11/27 10:16
age

146 :名無しピーポ君:02/11/27 12:25
☆―――☆―――☆―――☆―――☆―――☆―――☆―――☆―――☆


        開運グッズ・極秘情報誌
    防犯グッズ・金儲け情報・ダイエット食品など 
        ★ その他情報満載 ★


===================
  お申込み・ご注文・商品詳細等は 
     下記URLをクリックしてご覧下さい。
===================
↓    ↓    ↓ 
http://changeboy.kir.jp/index2.html



☆―――☆―――☆―――☆―――☆―――☆―――☆―――☆―――☆     

147 :名無しピーポ君:02/12/06 22:16
>141
ブスでもいい。
制服の婦人警官をやるのに意義がある。

148 :名無しピーポ君:02/12/07 22:25
>147
そうそう。
ブスでも、若くても、熟女婦警でもかまわない。
要は、制服着て、生意気な婦警をやるのに意義がある。



149 :名無しピーポ君:02/12/09 23:19


150 :名無しピーポ君:02/12/12 14:10
脳内野郎は氏にやがれ

151 :名無しピーポ君:02/12/25 00:37
婦人警官がレイプ殺人の被害者になったら大笑い!
悪徳警官をかばう婦人警官はゴミクズ。
死ね死ね死ね死ね市根死ね市根死ね市ね

152 :名無しピーポ君:02/12/25 18:32
婦人警官がとってもピンチになる小説のようです。↓
http://www.ngy1.1st.ne.jp/~ken5/dark/kei/kei00.html

153 :名無しピーポ君:02/12/25 18:35
女性麻薬取締官がとってもピンチになる小説のようです↓
http://www.suisen.sakura.ne.jp/~saiun/toshio/eri/aya/ayat.html

154 :名無しピーポ君:02/12/26 00:49
ラジオライフいいね。

155 :名無しピーポ君:03/01/04 12:21
服務中の女性警官が、実際に強姦か輪姦の被害に遭ったことは有るのですか? この頃、街で女性警官を見掛ける度に、何か心配になってきます。

156 :名無しピーポ君:03/01/04 12:26
ゴウカンされそうになったら逆に柔道の寝技くらい掛けます
段取りなんだから

157 :名無しピーポ君:03/01/04 12:55
>>155
基本的に一人で行動しません。
無線機には緊急発信ボタンがあります。

158 :名無しピーポ君:03/01/06 05:16
婦人警官がレイプされたら、ざまーみろ

159 :名無しピーポ君:03/01/06 05:55
     ______
    /_      |
    /. \ ̄ ̄ ̄ ̄|
  /  /  ― ― |
  |  /    -  - |
  ||| (5      > |
 | | |     ┏━┓|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| | | |     ┃─┃|  < こんなサイトを見つけた
|| | | |  \ ┃  ┃/    \  正直、スマンカッタ
| || | |    ̄         \_________
http://muryou.gasuki.com/hiroyuki/

160 :山崎渉:03/01/07 10:21
(^^)

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)