5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大阪特公五班ファンクラブ

1 :大阪特公五班:02/08/01 10:20
祝、大阪特公五班ファンクラブ結成!ばんざい!!
ファンは何かかいてね。

2 :東京特公五班:02/08/01 10:28
トンガー

3 :名無しピーポ君:02/08/01 10:56
素人にはよくわからない…っつってんだろうが!

4 :大阪特公五班:02/08/01 11:06
RL見れば分かるよ。ぺディもね。

5 :愛知特公五班:02/08/01 12:51
あいがー

6 :和気特公五班:02/08/01 20:18
ワキガー(もわ〜ん)

7 :滋賀特公五班:02/08/08 12:35
シガー

8 :うりぼう:02/08/09 14:46
age

9 :名無しピーポ君:02/08/11 16:51
あんただれ?
本当に特公五班なの?

10 :大阪特公五班:02/08/15 09:00
わてが本物の大阪特公五班どす。

11 :大阪特公五班:02/08/19 12:40
大阪特公五班は9月のRLに載ります。ファンは見よう!!

12 :ザ!糞スレ:02/08/21 16:27
糞スレ 優秀賞に輝きました!大阪T五班さん!には9月の滋賀ぺディにて
トロフィー進呈!

13 :名無しピーポ君:02/08/21 16:30
http://jbbs.shitaraba.com/computer/1348/
RL9

14 :大阪特公五班:02/08/29 09:06
大阪特公五班は正義の味方です。RL11月・12月号をみよう!!

15 :名無しピーポ君:02/08/29 14:13
美容整形板
http://life.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1029413092/

16 :少年Z:02/08/30 11:00
バンザイ!!!!

17 :テロリストをタイーホしてください。:02/08/31 03:19
>来たる9/2には大阪梅田、HEP5前に16時に集合し、
>地上制圧、風紀粛清の直接行動に討って出る。
>各自、「蘇芳軍と書かれたハチマキを装着し、木製バットに「蘇芳軍」と記した物や
>鎖鎌、日本刀等を持参の事。尚、軍資金として金、参百両程を徴収する。
>現在、我等を怒りの深淵にまで陥らせていると思われる罪悪人のリストの
>一部ではあるが、以下の者を真っ先に葬り去る事を推奨、提案する。

http://vip.bbspink.com/test/read.cgi/ascii2d/1030503202/

18 :大阪特公五班:02/09/02 09:00
私は右翼でも左翼でも無い。

19 :大阪特公五班:02/09/02 12:00
大阪特公五班 は出動服だけで無く新制服もあります!

20 :名無しピーポ君:02/09/02 13:21
4歳の頃、>>1が死んだ。葬式に出て出官の時に「これからどこにいくの?」と
訊ねた私に「>>1を焼きに行くんだよ」と父。何の事だかさっぱりわからず
寝てしまい。気が付くと家に。しばらくして「ご飯よ〜」と母。で、その時のメニュ
が豚の生姜焼き。急に感極まった父が泣きながら食っているので、その肉を間違いなく
>>1だと思って食べはじめた私。>>1が大好きだったので、私も泣きながら
>>1おいしいね」と言うと父はさらに激しく泣き始めて、母が「>>1みえるの?」
と私に聞くので、目の前にある肉が>>1だと確信している私は
>>1目の前にあるよ」と答えると両親は二人で泣き出し、私も泣き出し、どうしようも
ないお馬鹿家族状態に。(豚の生姜焼きは>>1の大好物だったのをしるのは10何年後)
それから肉が我が家の食卓に上がると私は決まって「だれ?これだ〜れ?」と聞いた
そうだ。そのたび母は「だれじゃないでしょう・・・な〜にと聞きなさい」と小言。
本当に恥ずかしい話だが、小学4年位まで肉は全て人肉だと思っていた。なぜか
給食の肉?(南蛮鯨)はベトナム戦争の犠牲者だと思っていた。だから手を合わせて
いただきますと言うのだと思っていた。               

21 :大阪特公五班:02/09/03 08:11
おっはー

22 :名無しピーポ君:02/09/03 13:42
おっはー


23 :名無しピーポ君:02/09/03 13:52
>>18
単なる出たがりのバカです

24 :警視150:02/09/03 18:08
浅間山荘の映画の警視をイメージ・・・とか逝ってたが・・・・
いつもとかわらねーだろーが

25 :名無しピーポ君:02/09/04 09:22
コスプレより先に、大盾ちゃんと持てるだけの体力つけてください

26 :警視150:02/09/04 18:07
にこチャンマーク付きのミニ盾があるじゃん


27 :名無しピーポ君:02/09/09 10:14
age

28 :名無しピーポ君:02/09/10 10:57
小盾すらまともに持てずに、あちこちブツけてたYO!

29 :大阪特公五班:02/09/11 09:47
ファンなら、悪口を言わない事!!!

30 :京都104:02/09/12 01:00
大阪特公五班はP.C.を使うのは、あくまでもパトカーでパソコンではないよ。勝手に勘違いしてはめんめ。勝手にない事をかいちゃだ〜め

31 :名無しピーポ君:02/09/12 16:11
>>30
電波を強く感じる文章だな

32 :大阪特公五班:02/09/13 12:06
明日、妬み人は何人来るかな・・・

33 :大阪特公一班:02/09/14 19:27
明日はわても行くで!!

34 :大阪特公二班:02/09/14 19:55
ぼくちんも。

35 :大阪:02/09/14 19:57
ぼくちんも行く。

36 :名無しピーポ君:02/09/14 22:47
警官は死ね


37 :京都104:02/09/15 00:16
書き込みをするのは構わないが、ウソばっかり書いたらあかんぞ。ゴキブリの様にこそこそ怪しい活動をしてる和歌山のT島はじめ、本物の大阪特公五班の批判をここでするのはやめようぜ。彼は電脳を扱ってないそうだから。頼んだぞ

38 :名無しピーポ君:02/09/15 11:11
なんだそうですか。
こんなの見つけたのであげます。
http://doomo.org/serial/d0910d.zip
ラッキーですね! ファンです。

39 :あへ:02/09/17 14:14
あへあへあへ!

40 :名無しピーガル君:02/09/17 22:08
特公五班、まじ死んでほしい。
警察ファン?嘘嘘。ただの権力フェチなだけじゃん。
品もないし、心もないし。

41 :名無しピーポ君:02/09/17 22:34
>>40
同意
ついでに、鬱陶しい取り巻きモナー

42 :京都104:02/09/17 23:03
相変わらずゴキブリみたいにこそこそする輩がいるなー。死んで欲しかったら直接ぺディとかに参加して言ってみては?先日も書いたでしょ?和歌山のT島みたいな事をしたらあかんって。ファンクラブは悪口書かんよ。まーほどほどにね。

43 :名無しピーガル君:02/09/17 23:21
>>42
私ファンクラブでもなんでもありません。
姑息なのはあんたじゃないの?(w
和歌山のT島だかなんだか知らないけど、特公五班のせいで不快な思いをした人は
多いと思う。
大阪なのに警視庁のグローヴを自慢したり、大楯振り回して子供に怪我させそうに
なったりね。
先日って私知らんですが、ファンならホームページでも作ったら?
それにその変なメアドはなに?

44 :京都104:02/09/17 23:53
パーガル君閲覧だけにしようね

45 :ケツだけ星人:02/09/18 00:15
み〜んなファンなんだ?へっへーでめたしでめたし。名無しピーカル君はファンじゃなかったんだ。じゃーそゆことで。

46 :名無しピーポ君:02/09/18 00:45
>>42
アンチ浜田がゴキブリなら、浜田の取り巻きなんでダニじゃん(w
あんた、T島とやらに何の恨みがあるか知らんが、見苦しいよ


47 :沖縄特公五班:02/09/18 09:19
ここで喧嘩をしないこと!ところで、浜田って言ってるけど本当に本人なのか?

48 :Pのチャットからコピペ:02/09/18 21:39
MASTER > 滋賀ペディ 開局!了解 (9/15-08:58:42)
滋賀ペディ > あの馬鹿、GL掲示板で暴れれば暴れるほど自分の悪態を皆に晒す羽目に。。。 (9/15-08:59:54)
滋賀ペディ > 今日も来るんだろうな。 (9/15-09:00:53)
滋賀ペディ > 一応書いとくけど、大阪のことではありません。 (9/15-09:02:13)
滋賀ペディ > まあ、ペディ参加者なら誰のことだか分かると思うけどね。。。 (9/15-09:02:43)
滋賀ペディ > IP抜いてるとか言ってるけど、奴は抜いてない。 (9/15-09:03:35)
滋賀ペディ > 全然関係ない奴が書いたレスを俺が書いたと言ってる。 (9/15-09:04:24)
滋賀ペディ > 全部ではないが、警察板で大坂のことを叩いていたのは奴かも。。。 (9/15-09:06:22)
滋賀ペディ > 警察板の某スレ (9/15-09:06:52)
滋賀ペディ > 警察板の某スレでも反応していたからね。 (9/15-09:07:19)
滋賀ペディ > 思うのだが奴は精神分裂症かもね。 (9/15-09:08:29)
MASTER > 滋賀ペディ 帰庁!了解 (9/15-09:09:04)

49 :特公五班:02/09/19 15:40
警視庁のサイレン
=特公ファンファンファンファンファンファン・・・・・

50 :名無しピーポ君:02/09/19 18:33
>>47 琉球王国は参加資格無

51 :沖縄特公五班:02/09/20 12:46
琉球王国をぱかにすな!!

52 :名無しピーガル君:02/09/23 09:28
大阪なのに京都とは、これいかに?(w


53 :京都特公五班:02/09/24 12:46
明日、RL11月号が出る!ウキウキ。

54 :特公五ファン:02/09/25 10:48
さて、載ってるかな?

55 :名無しピーポ君:02/09/25 12:08
ラジオライフヲタウザイ

56 :大阪特公五班:02/09/26 09:05
やっぱり載ってたよん!!!

57 :公特五班:02/09/30 11:48
誰も何も言わんの?

58 :骨董五班:02/10/02 12:12
特公五班はいいね!MEもファンです!

59 :名無しピーポ君:02/10/02 18:25
あいつは本当の馬鹿だな・・・なにが・・・「一億五千万人の特公五班ファン」だ?
勘違いもはなはだしいな・・・「一部の悪質マニアが・・・以下略」

オマエガ一番悪質!

60 :名無しピーポ君:02/10/02 18:40
大阪にも警察があったんだな。
知らなかった・・・

61 :名無しパーガル:02/10/03 01:04
こら〜名無しピーガル一番邪魔なのはお前じゃないのか?バ〜カファンクラブじゃなかったのかな?知らないあいだにのの尻愛になってるね

62 :名無しピーポ君:02/10/03 10:21
>>61
痛いところを突かれたからって、逆ギレするんじゃないの(w

63 :豚足五班:02/10/03 11:19
ブヒブヒブヒブーヒー

64 :名無しピーガル君:02/10/06 12:08
特公五班とその取り巻き連中は、結局は罵ることでしか自己主張できない
ってことですな。
理論的な反論もできない「権力フェチ」なだけじゃん。
違法行為を繰り返してきたという「実績」に対して何も触れずに、それを
指摘した者に対しては誹謗・中傷を繰り返す・・・・。
なんだか「北朝鮮」みたいな思考形態だね。
この業界を放逐・・・・というか淘汰されるのもそう長くないかもね。


65 :名無しピーポ君:02/10/06 17:54
  警察もワイロで無法を黙認の
  ケーブルTV業界と創価学会
  やりたい放題
  犯罪集団
  野放し業界

66 :特公五班:02/10/07 08:29
RL12月号にも大阪特公五班は載ります。64君とファンも見よう!

67 :名無しこうへいくん:02/10/07 11:28
>>64
>特公五班とその取り巻き連中は、結局は罵ることでしか自己主張できないってことですな。

正しくは「特公五班の取り巻き連中は、結局は…」ですな
特公五班本人は、ただのお人好しのヴァカ
あいつを煽り、利用してる連中が一番質が悪い
例えばヤシの近所に住む某とか…
特公五班を隠れ蓑にコソコソするの、もうやめなよ。見苦しいから

68 :名無しピーポ君:02/10/07 23:24
漏れも、以前ペディで何度か接触したけど、特公五班は悪いヤシではないような気がする。
「お人好し」というのは、当たってるように思える。
ま、お調子者で、かなり変人だという印象も持ったが(w
その時ヤシの周りをうろついて、ヤシにいろいろ指図していた、キツネのように陰険そうな野郎と、ガタイのいい男が気になってたんだが、彼らが特公の取り巻きなの?
ヤシを隠れ蓑にしてコソコソ・・・ってのが事実なら、表向き「ファンクラブ」とか言いながら、その実、特公五班の評判を貶めてるってことになるね。
友達は選べよ、特公五班(w

69 :京都100:02/10/09 11:56
僕の悪口はめんめ!!!

70 :70:02/10/15 11:42
70取った!!!

71 :名無しピーポ君:02/10/15 17:15
道路でサイレン鳴らすなよカス!

72 :ケツだけ星人:02/10/15 20:05
ね〜ね〜サイレンのマネしてマイクでう〜っていうのはダメなの?サイレン静かに鳴らせばsilent?

73 :名無しピーポ君:02/10/16 02:41
                                ____         
             \         |        |__|__|    .|    /__|__  
      ___|___\       |        |__|__|    .|   /   .|
     /     \            |        __|__     |     __|__ 
    /__     \/        /\         /   /   /|\     |
   /    /    /\       /   \      /   /     |       |
  /    /   /    \     /     \        /      |   ___|___
 /    /                                     
                    __                    
                   /  / \                        
                  │  /  │                     
                   ヽ/   /                 
     \|/                      /            
    ̄ ̄| ̄ ̄      /           __/_  \ \ \
  ____|___    /    \        /  \  \ \
      |        /____ \     /   /    ヽ
      |          /   /      /   /  
      |         /   /             
               /   /             
          \/ ヽヽ  レ |  ──,   ‐┼‐   /     ‐┼‐    /
          /         |   /-、,     |    /      |     /
          \__      /    ○'     `つ //\ノ   `つ  //\ノ


74 :日本特公五班:02/10/18 12:46
特公五班は12月号にのります。ファンは見よう!!

75 :名無しピーポ君:02/10/18 12:47
スカートのぞきのスケベ警官、懲戒処分
またもや神奈川県警 !!

 神奈川県警は17日、JR新宿駅東口の駅ビルのエスカレーターで
女性のスカートの中をのぞいたとして東京都迷惑防止条例違反容疑で
逮捕された宮前署の済藤重利巡査部長(50)=起訴猶予=を、停職2カ月の
懲戒処分にした。同巡査部長は辞表を提出、県警は受理する方針。
 済藤巡査部長は9月16日午後、駅ビル地下のエスカレーターで女性(24)の
背後から手鏡を差し入れ、スカートの中をのぞいたとして現行犯逮捕された。




76 :特公最前線:02/10/21 09:29
某テレビ局で<特捜最前線>やってるよ!!

77 :うえうえ:02/10/24 11:25
明日RLが出る!!!

78 ::::;:::02/10/25 08:23
12月号載ってるよ〜ん!

79 :名無しピーポ君:02/10/26 10:58
なんで滋賀で兵庫のコスプレなんじゃ?

80 :::::02/10/28 11:41
エエんちゃう。

81 :名無しピーポ君:02/10/28 18:03
しかも「武装機動隊」といいながら、普通の制服姿だし

82 :???:02/10/31 13:29
拳銃持ってるYO!

83 :名無しちゃん:02/10/31 17:24
  r「l l h
  | 、. !j
  ゝ .f         _          ./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |  |       ,r'⌒  ⌒ヽ、    ..  │ 
  ,」  L_     f ,,r' ̄ ̄ヾ. ヽ     │ ポリヲタを拉致しる!
 ヾー‐' |     ゞ‐=H:=‐fー)r、)      |  
  |   じ、     ゙iー'・・ー' i.トソ  ○ . \____________
  \    \.     l、 r==i ,; |' 。゜ .
   \   ノリ^ー->==__,..-‐ヘ___
     \  ノ ハヽ  |_/oヽ__/     /\
      \  /    /        /  |.  
        y'    /o     O  ,l    |



84 :名無しピーポ君:02/10/31 20:06
>>83
んじゃ、特公を拉致しちゃってください

85 :名無しピーポ君:02/10/31 20:21

  r「l l h
  | 、. !j
  ゝ .f         _          ./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |  |       ,r'⌒  ⌒ヽ、    ..  │ 
  ,」  L_     f ,,r' ̄ ̄ヾ. ヽ     │ >>84を拉致しる!
 ヾー‐' |     ゞ‐=H:=‐fー)r、)      |  
  |   じ、     ゙iー'・・ー' i.トソ  ○ . \____________
  \    \.     l、 r==i ,; |' 。゜ .
   \   ノリ^ー->==__,..-‐ヘ___
     \  ノ ハヽ  |_/oヽ__/     /\
      \  /    /        /  |.  
        y'    /o     O  ,l    |



86 :名無しピーポ君:02/11/01 15:03
特公の取り巻きも拉致しる!

87 :金一日:02/11/01 16:21
大阪特公五班様・将軍様マンセー

88 :名無しちゃん:02/11/01 19:43
大阪特公五班を ポアしますか?

89 :ばかはら将校:02/11/05 13:45
88をポアする。

90 :名無しピーポ君:02/11/05 14:19
>>88,>>89
無駄です。 はるまげどんが来ます。間もなく。

91 :????:02/11/05 16:11
ハゲマルドン???

92 :名無しピーポ君:02/11/05 16:16
天丼?

93 :名無しちゃん:02/11/05 22:06
ハルマキ丼ですか?

94 :名無しちゃん:02/11/05 22:07
あほ!あほ!あほーの坂田ー

あぼーん!あぼーん!あぼんの浜田ー

95 :名有りタン:02/11/07 08:59
これももうすぐ100だな。

96 :名無しピーポ君:02/11/07 22:40
そういえば奴のクラウンコ、売りに出すとかいってたけど、どうなった?

97 :名無しちゃん:02/11/07 22:51
買うヤツがいると思うか?他のヤツのだったら買ってもいいけど・・・
アイツから買って乗ってたら「あれ 元 浜田の クラウンコだぞ・・」とか
言われるのがオチだし・・・大阪T仕様だけに・・・・・

98 :日本特公五班:02/11/08 16:08
>>97・98
おい、おまいら!クラウンコが欲しいなら本人に頼め!
100万円にマケタル!!!

99 :名無しピーポ君:02/11/08 17:14
弾正橋と並び称される腐れ外道
クラウンコはハンギング! 

100 :名無しピーポ君:02/11/08 17:14
100

101 :名無しちゃん:02/11/08 23:00
>>98 だから いらんつーの 車内は小汚いし・・・臭そうやもん・・・

102 :ガリバー:02/11/09 08:48
>>98
んー、1万5千円ですね。うちじゃこれが精一杯(w

103 :公特五班:02/11/09 09:03
ある筋の情報では、申し込みが殺到してるらしぞ。おまいら!早く行かないと、
売り切れちゃうぞ!!!

104 :金属屑商:02/11/09 09:16
廃車費用は特別価格5000円で引き取らせていただいてます。

105 :名無しピーポ君:02/11/09 14:17
>>103
ジサクジエンカコワルイ

106 :名無しピーポ君:02/11/09 14:20
>>104
廃人・大阪特公五班は、いくらで引き取ってくれます?

107 :名無しちゃん:02/11/09 22:20
200ペソ

108 :名無しちゃん:02/11/09 22:23
鳥取ぺディでは80万で売りつけられそうになった・・・特装品だけでもウン100マンだぞ!
って555スバル(バスヲタ)に逝ってた

109 :名無しちゃん:02/11/10 00:10

        ∧_∧
       ( ´Д`) <今年も もう 終わりですな・・・
      /    \
   _  | |     | |_..∬
  |\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 旦.\
 ./..\\          \
/   \|=================|
\    ノ             \
  \                .\
    \               ..\
      """"""""""""""""""″″′


110 :110:02/11/10 09:25
何かあったら110番

111 :111:02/11/13 08:43
111da!!!


112 :名無しビーボ君:02/11/13 20:20
プ

113 :名無しピーポ君:02/11/18 08:30
特公五班は男だぜ。

114 :公特五ファン:02/11/19 14:36
クラウンコが売れた?!

115 :名無しピーポ君:02/11/19 14:39
シャブ警部、クビになる。北海道警、懲戒免職処分に
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/police/1026528104/l50
【BNN】道警「覚せい剤警部」初公判
http://www.bnn-s.com/bnn/bnnTopics?news_cd=220011025254
【産経新聞】元警部、起訴事実認める
http://www.sankei.co.jp/news/021114/1114sha029.htm
【北海道新聞】訴事実認める 稲葉被告初公判
http://www.hokkaido-np.co.jp/Php/kiji.php3?&d=20021114&j=0022&k=200211141306
【毎日新聞】覚せい剤所持:元道警警部、起訴事実認める 札幌地裁
http://www.mainichi.co.jp/eye/feature/article/police/200211/14-1.html
【読売新聞】北海道警元警部が拳銃密売も、覚せい剤事件初公判
http://www.yomiuri.co.jp/04/20021114i504.htm
【北海道テレビ】稲葉元警部が起訴事実を認める
http://www.htb.co.jp/newsarchive/0211/021114.html#am01
【熊本日日新聞社】元警部、起訴事実認める 「覚せい剤密売で利益」
http://kumanichi.com/news/kyodo/social/200211/20021114000143.htm
【札幌テレビ放送】◆けん銃密売にも関与
http://www.stv.ne.jp/news/search?idno=20021114185806
【BNN】あっさりと幕を閉じた“稲葉事件”初公判
http://www.bnn-s.com/bnn/bnnTopics?news_cd=H20021021067
【北海道新聞】稲葉元警部初公判 銃器捜査で立身、転落 「実績」に幹部沈黙
http://www.hokkaido-np.co.jp/Php/kiji.php3?&d=20021115&j=0022&k=200211151954
【朝日新聞】「裏の顔」驚き、戸惑い 稲葉元警部初公判
http://mytown.asahi.com/hokkaido/news02.asp?kiji=3933

 

116 :名無しピーポ君:02/11/19 19:32
>>114
うを!
どこの酔狂が買ったんだ?

117 :名有りタン:02/11/20 10:06
いっぱいおる!!!

118 :名無しウ〜ウ〜君:02/11/22 14:42
東京ぺデイは漏れのもの!!!

119 :名無しピーポ君:02/11/22 18:11
昨日の名古屋の立てこもり事案。たぶんあの時の刑事(Tシャツ一枚)は
今ごろ「ハークション」だろうけど(゚ε゚)キニシナイ!!


120 :名無しウ〜ウ〜君:02/11/25 11:16
トンキンに突入!!!

121 :特公五班:02/11/27 09:03
東京ではガンバルぞ!!!

122 :大阪交指五班:02/11/28 15:43
またまた復活!!!

123 :かか:02/11/28 15:48
http://www.horae.dti.ne.jp/~kozasa/
・?????゜「」

124 :あいう:02/11/29 16:23
なんだかな?

125 :あいう:02/12/02 11:40
こんなかな?

126 :名無しピーポ君:02/12/02 19:43
☆―――☆―――☆―――☆―――☆―――☆―――☆―――☆―――☆

裏ビデオ販売・特殊ダッチワイフ・SMクラブ
   AV男優募集・援助交際・SEXフレンド・アダルトグッズなど
★ アダルト関連の情報満載 ★

===================
  お申込み・ご注文・商品詳細等は 
     下記URLをクリックしてご覧下さい。
===================
↓    ↓    ↓ 
   http://www.ss-koukoku.com/

☆―――☆―――☆―――☆―――☆―――☆―――☆―――☆―――☆
               

127 :名無しピーポ君:02/12/02 20:01

特公さんにもご愛用いただいてます(w

128 :大阪特公部隊:02/12/03 15:39
いいね!!いいね!!!

129 :大阪特公:02/12/04 09:19
いけいけ!トンキン!!!

130 :名無しウ〜ウ〜君:02/12/05 09:17
130だYO!!!

131 :・・・・:02/12/10 08:40
ういうい

132 :名無しピーポ君:02/12/10 18:48
ばか?


133 :名無しピーポ君:02/12/10 19:00
国際フォーラムは22日、逮捕者の山だな、
ヲタハイッテよし

134 :名無しピーポ君:02/12/12 08:33
売れてこまるわ。

135 :名無しピーポ君:02/12/16 14:22
あいあい

136 :名無しピーポ君:02/12/16 15:53
1タイトルあたり約600円!!!!在庫限りです。

アメリカ逆輸入DVDシリーズVOL.3入荷いたしました。
ご購入希望のお客様は、購入期限までのご注文お願いいたします。
(購入期限 12月16日まで)

TOKYO YOUNG BABES 1 長瀬愛
TOKYO YOUNG BABES 2
TOKYO YOUNG BABES 3
TOKYO YOUNG BABES 4
TOKYO YOUNG BABES 5
TOKYO YOUNG BABES 6
TOKYO DIVA 赤坂美保
TOKYO DIVA 佐倉亜希
TOKYO DIVA 神田 唯
PARADISE ASCENSION ひなこ
EGOギャル最新ファイル
Tokyo Platinum Girls
SUPER IDOL 森原由紀大全集
SUPER IDOL 長瀬愛大全集
TOKYO LOVER 1 橘京子

15タイトルセット 8,980円。
後払いでのご注文も受け付けしております。

サンプル及び購入方法はこちらをダウンロードしてください。

http://members.xoom.it/nackdvd/6821468632486.html

http://www.freeparc.com/nackdvd/6821468632486.html

137 :名無しピーポ君:02/12/19 09:09
こんなかな〜

138 :名無しピーポ君:02/12/19 12:23
http://news.lycos.co.jp/topics/society/police.html?cat=1&d=19jijiX284

警官が電車内で痴漢=出勤途中に、現行犯逮捕−大阪

 電車内で女性の胸を触ったとして、大阪府警都島署の警部補(35)が府迷惑防止条例違反の
現行犯で逮捕されていたことが19日、分かった。警部補は「大変申し訳ないことをした」と
痴漢行為を認めているという。府警は警部補を懲戒処分する方針。
 府警によると、警部補は18日午前8時5分ごろ、大阪市都島区のJR大阪環状線京橋―桜ノ宮間
を走行中の電車内で、会社員の女性(19)の胸をコートの上から触った。警部補は女性に手をつかまれ、
同線大阪駅で駅員に引き渡された。警部補は出勤途中だった。     

139 :名無しウ〜ウ〜君:02/12/20 13:05
あいあい

140 :名無しウ〜ウ〜君:02/12/26 10:20
140YO!!!

141 :山崎渉:03/01/07 10:35
(^^)

142 :名無しウ〜ウ〜君:03/01/08 12:37
何かな?

143 :名無しピーポ君:03/01/08 12:46
■■■ 選挙新規事業セミナー ■■■

御社も選挙でかせぎませんか!?
まだ間に合う! 来春の地方統一選挙が最初のビジネスチャンスに!
全国で予定されている約2,600の選挙が対象になります

<開催要項>
日時: 平成15年2月6日 (木) 午後1:30〜午後5:00 (開場 午後1:00)
会場: グランキューブ大阪 (大阪国際会議場) 702号室
(大阪市北区中ノ島5丁目3番51号)
交通機関: JR大阪環状線「福島駅」より徒歩約10分
対象: 経営者の方(新規事業担当役員の方)
参加費用: 2,000円 (税混み、事前申し込み 当日清算)
問合せ: 株式会社 ジー・エフ 拠点開発1部 担当/角野 TEL: 0120-18-4477
http://www.gf-net.ne.jp/
〒112-0012 東京都文京区大塚3-20-1 吉田ビル
TEL 03-5978-2261, FAX 03-5978-2260


※一昨年の衆議院選挙において、全国300小選挙区のうち約160選曲での業務実績

<セミナー内容>
〜こんな新規事業をご紹介する内容です 〜
1. 不況下のこの時代に急成長の電話調査ビジネス
2. IT技術による電話調査システムと地図システムの連帯ノウハウ
3. プロだけが知る選挙ビジネスの実態!
4. 選挙以外でも各産業・業界でのマームティング調査事業も可能!
5. ノウハウさえあれば誰でも参加できる21世紀型新規事業!
6. アルバイト1名使用で投資金額月額約10万円から可能な事業!
※本参加セミナーに出席いただける方だのが聞ける選挙事業ノウハウです。



144 :名無しウ〜ウ〜君:03/01/10 14:24
なんじゃ、こりゃ!!

145 :名無しウ〜ウ〜君:03/01/15 09:44
ABC

146 ::03/01/15 15:05
>>133 「オタ入ってよし」かとオモタ

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)