5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本一悪い警察署は?

1 :名無しピーポ君:02/07/06 23:14
どこ

2 :Mike Tyson:02/07/06 23:21
シラネーヨ!
ってことで終了でよろしいですかね。

3 :名無しピーポ君:02/07/06 23:24
神奈川県警鶴見署
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi/police/995533727/l50

4 :名無しピーポ君:02/07/06 23:26
つーか警察署が悪いのではなく警官個人が悪いからね・・・
署員全部が腐ってるところはさすがにないだろ・・・
とりあえず使えない警察、医者は存在自体が犯罪ですから・・・

5 :名無しピーポ君:02/07/06 23:27
悪党レベルで言うと、やくざ=10としたら
警察はどれくらいですか?

6 :名無しピーポ君:02/07/07 22:07
兵庫県警の西署も悪そう、ていうか大学院生一人殺してるし。

7 :121:02/07/07 23:27
http://muke.got.to
今日のネタ。これで5回ヌケ!サンプルもタダだった。。
     ||        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
     ||          | 5回抜かないとこうだ! !|
   ∧||__∧      \_ _____________/
   (; ´∀`)フォォォ!     ∨
   ミ≡≡≡j     ∧_∧
   ミ≡≡≡j     (・∀・ )
   ミ≡≡≡j     ( 神  )
    ヽ)ヽ)       | | |
             (_(_)

8 :名無しピーポ君:02/07/08 03:21
ロリダメダヌケネーヨ・・・

9 :名無しピーポ君:02/07/13 23:30
千住警察署やばすぎる、あそこは人権無視しすぎ
間違っても足立区の北千住では逮捕されたらあかんよ

10 :名無しピーポ君:02/07/14 02:13
埼玉県警上尾警察署。
文句なしにぶっちぎりの最低警察署だろ。

11 : :02/07/22 04:13
京都地区だろ?
部落問題が絡むと、クソの役にも立ちゃしねぇ。

12 :名無しピーポ君:02/07/22 13:02
京都、京都と他スレにまで出向いて大騒ぎするバカがいるようだな。

13 :セントバーナード:02/07/22 16:43
無能な岡崎警察署に1票!

14 :名無しピーポ君:02/07/22 16:45
>>1
産まれて来ること自体が周囲や家族の生活を狂わせて、その幸せをぶち壊す、究極のハズレくじ…。
知的障害者に望まれて産まれてきた者などいる訳がないんだから、そんなのを過剰に擁護するのはおかしいんだよ。
知的の一家は呪われた人生まっしぐら。
しかも家族のみならず、周囲の人間までを恐怖と不幸のドン底に陥れ、そのことすらも自覚ナシの悪魔的存在。
恐るべし…知的障害者。
さらに、それだけにも止まらず、次々と同胞を増やして他人の足を引っ張って、
どこまでも幸せを奪おうとするとならば、もはや存在意義うんぬんの問題ではなく、
知的が駆除の対象にならないこと自体がおかしいのではないか…?
まさに悪魔だ…。知的障害者は人間になりそこなった悪魔……。




15 :名無しピーポ君:02/07/22 16:49
[夏]田代まさしを1位にしよう企画[夏] http://live.2ch.net/test/read.cgi/festival/1027322803 ♪本部出来ました
彼氏にしたいアーティスト人気投票
田代まさし(シャネルズ/RATS&STAR)に一票!!
http://members13.cool.ne.jp/~yosi3167/cgi/multiq/multiq.cgi?mode=enquete&number=36
ありがとう!只今、第7位!!

16 :名無しピーポ君:02/07/22 17:06
警視庁。不祥事報道が少ない=もみ消し上手、最悪。
署員全員痴漢常習の愛宕署。副署長は裏金金庫番で出世。

17 :名無しピーポ君:02/07/23 00:18
警視庁城東警察署

職質中に覚せい剤入りのタバコを仕込んで持ち物チェック
これは何?と聞き検査。ノルマのための逮捕。

亀戸駅前では犯人をとりあえず捕まえる前に射殺したのも有名・・・。

一般来客用の駐車場にはヴォロイギャランの面パトを停め
一般者は民間に駐車しろと言う受け付け・・・。

本店のお偉いさんの名前を出した時はVIP待遇でワラタ

18 :名無しピーポ君:02/07/23 01:17
>本店のお偉いさんの名前を出した時はVIP待遇でワラタ
こてこてのネタありがと。
本当かどうかもわからんのに態度変えるバカは皆無かと。

19 :名無しピーポ君:02/08/02 16:40
>>17
ネタは膨らませるもので、作るもんじゃない。
そう芸人たちは仰ってます。

20 :名無しピーポ君:02/08/02 16:44
>>16-17
ノルマのための逮捕くらい警視庁なら当たり前。
さすがに覚せい剤まで仕込んでいるとはあまり聞かないが。
痴漢冤罪の被害者はたいてい警視庁愛宕署婦警。

21 :名無しピーポ君:02/08/02 16:45
神戸西署

22 :名無しピーポ君:02/08/03 23:36
警視庁小金井署
引っ越しでチャリの防犯登録の変更をするのに本署と自宅近くのPBとの間を往復
させられた後、防犯協会の理事さんが経営する自転車屋へ。自転車屋からまた本署
を紹介されたのでまた本署へ。
結局は本署生活安全課の担当者が赴任してまもなく手続きがよく解らなかった為
だったけど、手続きして貰えず、しょうがないから帰りにPBによって「こうゆう
ことだったんだけど、これで捕まったらどうするんです?」といったら「そんなこと
はない」って。数日後、隣接武蔵野PSのPMにバンかけられて登録住所がちがう、
と言われたので「小金井PSでこういうふうに言われたので古い登録のまんまです」
っていってやったら、困った顔をして「明日もう一度小金井に行ってください。
それでだめだったら武蔵野で処理しますから」って言ってくれた。
同じ8方面でもこうも違うのか、と思った忘れられない事件でした。

23 :名無しピーポ君:02/08/03 23:37
相模原警察署に500000ピーポ

24 :名無しピーポ君:02/08/03 23:41
>>22
使えない刑事がいたもんだ
ご愁傷様でした

25 :名無しピーポ君:02/08/05 11:51
栃木・石橋署と埼玉・上尾署。この2つがダントツでしょ。

26 :名無しピーポ君:02/08/05 12:42
愛知県警・・・

27 :名無しピーポ君:02/08/05 12:43
愛知県警・・・


28 :名無しピーポ君:02/08/05 12:43
愛知県警・・・・


29 :名無しピーポ君:02/08/05 12:44
愛知県警・・・・糞


30 :名無しピーポ君:02/08/05 12:44
愛知県警・・・そ


31 :名無しピーポ君:02/08/05 13:13
愛宕署

32 :名無しピーポ君:02/08/05 13:15
千葉県の市原警察署

存在するだけムダ

余計に県が腐る


33 :名無しピーポ君:02/08/05 13:22
警視庁 

いったいいくらの裏金が眠っているのか

34 :名無しピーポ君:02/08/20 12:48
おまえら馬鹿か
こんなクソ掲示板に来るしか脳がないクサレは

死ね
 死ね
  死ね

35 :名無しピーポ君:02/08/20 13:27
警視庁葛飾警察署。

36 :名無しピーポ君:02/08/20 13:29
桜田門にある税金の無駄使いの象徴

37 :名無しピーポ君:02/08/20 13:33
屋上にあるヘリポートは使ってんのか?

38 :名無しピーポ君:02/08/20 16:28
>>36
警視庁のことか?
ありゃ警察署じゃねぇな、お馬鹿さん。

39 :名無しピーポ君:02/08/22 02:00
大阪にきまってんだろ
犯罪件数日本一だよ うほ
今後も首位維持できそう

40 :名無しピーポ君:02/08/27 12:44
兵庫県警相生署が糞
自転車旅行したとき、、、夜中の13時くらいに歩いていたら職質されて、
漏れは未成年だから親に連絡取られたんだけど
その後に「赤穂まで行けば署で泊めてくれるから」とぬかしやがる。
誰が泊めろっつった!!
しかも、その後に、嫌味ばっか言われて、
教育はできてんのかね。
田舎物はいやだねぇ。


41 :(@_@):02/08/27 14:00

 ”警死庁深川警察署

42 :名無しピーポ君:02/08/27 14:03
道警本部銃器対策課

稲葉圭昭(48)
女性巡査部長(33)

43 :名無しピーポ君:02/08/27 14:11
>>40
「夜中の13時」って何時なんだよ?
「田舎物」ってどんな物だよ?「者」だろ。
おまえの教育の方がもっと差し迫った問題。
夏休み終わったらちゃんと学校行けよ。宿題やったか?

44 :40:02/08/27 15:57
>>43
はい、おっしゃるとーりです。
改心します。




















ウツダシノウ

45 :名無しピーポ君:02/08/27 22:14
悪いことはないだろうけど、
京都府警は、役に立たないな。

46 :名無しピーポ君:02/08/27 22:45
>45俺も京都やけど、京都府警は協賛等に押え付けられているのは確かやね。
  

47 :名無しピーポ君:02/08/27 22:47
俺も共闘やけど教唆んトウは吉良いだ

48 :大阪人:02/08/27 23:42
>47 やっぱり?全国でも、関西の警察は最悪やね?

49 :名無しピーポ君:02/08/28 01:40
大阪の河内警察!!
5年前にストーカーの相談をしたのに
「あなたが血を流さない限り、我々は動けないんだよ。
忙しいんだよ、我々は!!」と私に暴言を吐いて横にいた
別の刑事さんに「なんだその言い方は!!」とケンカになった
刑事さん。あなたの御陰で私は2年後にそのストーカーから
半殺しにされ、地元の警察の監察にしっかり言ってやったぞ。
まだ河内警察の刑事科にいるのですか?

50 :名無しピーポ君:02/08/28 02:04
京都府山科署!!
ここが一番糞、署内で2ちゃんねる用語使ってた。
「逝ってよし」とか「反省しる!!」とか。
それと山科署の小村○さん勤務中に居眠りばかりやめてくださいな。

51 :警官=公僕?:02/08/28 02:06
兵庫県警の芦屋警察!!
ちっとは仕事しろ!!!


52 :名無しピーポ君:02/08/28 02:06
>>49
三年前に半殺しにされたくせに何で悠々と2ちゃんねるを
出来るんですか?
日本の国家権力である絶対無敵の日本警察をなめてんの?

53 :お?:02/08/28 02:29
↑は生きているからできるんちゃうか?
なめてんのは仕事せえへん警察官ちゃうん?
河内も有名やけど、布施もある意味有名やな。
おお、芦屋も気合いが入ってないな。


54 :お?:02/08/28 02:34
↑は生きてるから2ちゃんねるに来れるんちゃうんか?
なめてるのは警察の態度ちゃうんか?
49のような事件はよく聞くぞ。それで警察が叩かれてるやんか。



55 :名無しピーポ君:02/08/30 14:54
>>49
「刑事科」にはいないと思うよ。

56 :長野県警さま:02/08/30 16:20
少年に銃口を向けた「原 友○」への処分は「懲戒免職」のままでよかったと思います。
なのに、加害者の原 友○は被害者ずらしてマスコミのスターずらしてて許せない!!!
長野県警の上司の方々には、原への冷遇・いじめ・いびり・薄給をお願いします!!!!
原友○、氏ね!!

57 :名無しピーポ君:02/08/30 16:49
相模原警察署でしょ!ノルマ達成のため、市民を食いものにしている。その割りに、県下1位を誇る違法駐車により交通事故多発! ダメ警察です。

58 :名無しピーポ君:02/08/30 16:52
相模原警察署でしょ!ノルマ達成のため、市民を食いものにしている。その割りに、県下1位を誇る違法駐車により交通事故多発! 警視庁にはやく併合されなさい!

59 :名無しピーポ君:02/08/30 17:26
>>56
長野は長野県民でもない馬鹿を知事にするような馬鹿ばっかりだからやっていいことと
悪いことのわからない警官の正当な処分を覆すような運動をするんだよ。仕方ないよ。

60 :名無しピーポ君:02/08/30 22:34
大阪府警東成署でーす。

61 :名無しピーポ君:02/08/30 23:08
東成署管内で駐車禁止+レッカーいかれました。
当方の車は作業用の車で建築現場近くに止めてました。
材料を取りに行くと車がありませんでした。
車はワンボックスの商用車で長い脚立をキャリアーに積んでいました。
一目見れば仕事の車と判るのに・・・・
おまけに「近くで作業しております。すぐに移動致します。携帯090-」
と書いてあるのに・・・・
何もレッカー移動までする事ないんと違いますか・・・・
暑い中、一生懸命仕事している職人の車を取締りすんなボケ
泥棒や強盗とかをもっとパクっとけ
ちなみに日当は\14,000-です。罰金+レッカーで\29,420-でした。
駐車場に入れたら日当無くなるんじゃーボケ
不況にあえぐ貧乏人をカモにして恥ずかしくないんかボケ
大阪府警東成署は弱い者イジメが好きなので皆さんも注意してください。


62 :名無しピーポ君:02/08/31 00:42
↑DQN?

63 :sage:02/08/31 00:44
DQN出現!!

64 :名無しピーポ君:02/08/31 01:21
神奈川県警泉警察署が賭博マージャンを隠蔽。

http://www2.freenet.jp/muneo/kuzu.htm

過去の悪事

● テナントの「すし友」倒産
● 昨年、テナントに入っていたスナック経営者の2億円詐欺事件
● 従業員事務室での賭博マージャン、神奈川県警「泉警察署」黙認
● 土日祝の周辺道路の不法占拠や駐車違反の温床
● 再三にわたる地元住民(おいら)の抗議を無視!
● 深夜までの営業のせいで騒音がすごい!特に露天風呂周辺

みなさんどうすればこの悪徳銭湯消えますかね?

65 :名無しピーポ君:02/08/31 01:29
DQN違うわボケ
何でもかんでも取り締まったらええんと違うやろ
俺が言いたいのは、警察は巨悪を倒して弱者に優しくせい言うことや
パクリ易い奴ばっかり捕まえて点数稼ぎすんなよ
車が邪魔やったら携帯書いてんねんから電話してくるなり、
「今から取締りします」とパトカーで広報せいアホー
切符切る事ばっかり考えんなよクソポリ


66 :名無しピーポ君:02/08/31 01:38
奴らはバカだから 点数集めに必死だから 何を言っても同じ
ポリウザイ


67 :名無しピーポ君:02/08/31 11:42
>>61
マルチ、ウゼーんだよ、ドカタが!!

68 :名無しピーポ君:02/09/01 01:53
<<67
お前みたいなポリが居るから世の中が良くならないじゃボケ

69 :名無しピーポ君:02/09/01 02:14
<<68
殆ど意味の無い短発スレあっちこっちに
張るのやめようよ。
警察批判派にとってもウザイよ。

70 :名無しピーポ君:02/09/01 02:35
<<69
ウザクて悪かったな
レッカーまでする事ないやろ 仕事の工具や材料積んでんのに
営業妨害や警察は調子乗りすぎや
タクシーで東成署まで行ったからタクシー代も損した。
腹立つのーほんまにむちゃくちゃしよる。



71 :名無しピーポ君:02/09/01 11:58

不祥事の元締め、神奈川県厚木署でどうよ。

警察不祥事発祥の地として、記念樹でも植えればよろし。


72 :名無しピーポ君:02/09/02 11:19
> 事情を良く知る人物にいわせると、今回、最終的に北警察署を選んだのは、
>ここの警察署の小林隆一署長が、稲葉元警部の銃器対策室時代の元上司で、
>渡邊被告とも知らない仲ではなかったというのが理由だったとのこと。

北警察署

73 :名無しピーポ君:02/09/03 01:35
ほんまや ほんまや 東成 本当に東成署はどうしようもない
東成住人として恥ずかしい 布施警の方が良かったのにね
警察署かえて欲しいです。

74 :名無しピーポ君:02/09/11 11:28
また神戸西署……ひき逃げ事件、通報から6時間放置

 神戸市西区で女児がひき逃げされる事件が起きた際、
女児の母親から通報を受けた神戸西署が、
初動捜査に入るまで約6時間かかっていたことが6日、
県警監察官室の調べで分かった。
署員が母親に「診断書を取ってから連絡して」などと告げ、
直ちに対応しなかったという。
同署は3月に同区内で暴力団組長らが
大学院生を殺害した事件の初動捜査でミスを重ね、
田中東雄署長らが処分されたばかり。
監察官室はさらに詳しく事情を調べる。

http://www.asahi.com/national/update/0906/017.html

75 :名無しピーポ君:02/09/11 11:59
>>74
110番しないで、よりによって「神戸西署」に直通か・・・
それは、ある意味で自殺行為ですね。

76 :名無しピーポ君:02/09/20 18:25
札幌北署

77 :警察大すき:02/09/20 20:41
ねえねえ 警視庁三鷹署 ってなんであんな要塞みたいになってるの?
入り口なんかまさに侵入者対策じゃん。

78 :名無しピーポ君:02/09/26 23:26
中央警察
Fお前だぁー!

79 :名無しピーポ君:02/10/01 09:15
「日本一悪い警察署」 赤坂署だろ!
俺はただ未払い賃金の請求をしていただけなのに元社長が俺を恐喝呼ばわり
し呼び出しくらった。
署に行ったところ山本刑事は俺から事情を聞く事もなく労働詐欺の被害者で
ある俺に向かって「やめないと腰に縄をつける」、「手を束ねると」、「や
めないと親が悲しむ事になるぞ!」と労働詐欺のほう助をしだした。
俺は元社長と話し合いということだったので赤坂署に行ったのであるがその
社長は俺の質問には何も答えないでだんまり決め込み話し合いにならなかっ
た。そういう元社長に山本刑事は何もいわないのであった。
元社長に金貰ってるからそういう事するんだ!とその時思った。
素直に言う事を聞かないと不当逮捕されるんじゃないかと…
ちょうど数カ月まえに赤坂署の刑事がバカラをやっている店に金を貰って捜
査情報を垂れ流し逮捕されるという事件があったので金を貰ってるんであれ
ばこんな人がいる所なので犯罪のねつ造もありえると…
もしかして不等逮捕されるんじゃないかという不安は増幅された。
ほんと恐かった。恐怖を感じたよ。
もしかしたら犯罪のねつ造により人生を棒にふるんじゃないかと…
元社長は俺が元社長との共通の知人に俺が相談する事で体裁が悪くなり名誉
ばん回の為に俺を恐喝次犯に仕立てあげようとした。
赤坂署での時、他にシンジョウジという刑事も一緒にいた。
しつこく「裁判しろよ!」と刑事にいわれたが「金が無いのでできない」と
断ると「そんなの金はかからない!だからやれ!」と言われた。
いくら探しても今だただでできる裁判の制度は見つからない。
赤坂署の署長さん、また法に詳しい方その方法教えてください。
もし、無い場合でその事で債権が時効になっていた場合赤坂署に損害賠償請
求しようと思ってます。


80 :sss:02/10/01 12:19
俺の地元の茅ヶ崎署だろ。
なんってたって逮捕者5人くらいいるぜ。
売春や空き巣に入られた家に現場検証後空き巣に入るなど
大きいとは言えないあの警察署で5人は多いだろ。

81 :名無しピーポ君:02/10/01 12:35
お前を野放しにしてるんだから確かに最悪なのかもしれない・・・

82 :名無しピーポ君:02/10/01 14:46
>>79
損害賠償請求も裁判ではないですか?
給与未払いは警察に行っても解決しないのでは。
雇用されている立場なら、自分を守る法律くらい知っておいた
ほうが良いと思います。
とりあえず、県の労連に電話したほうが早い気もするけど・・。

83 :名無しピーポ君:02/10/01 17:00
城東警察と攝津警察以外ほかあるまい!!

84 :名無しピーポ君:02/10/01 18:46
東京の東側の警察署全般
京都全般
大阪全般
兵庫全般  

85 :名無しピーポ君:02/10/01 22:07
本命。埼玉県警。上尾警察署。
対抗。兵庫県警。神戸西警察署。
アナ。福岡県警。ETC。

86 :名無しピーポ君:02/10/01 23:14
和歌山です

87 ::02/10/02 01:48
蕨、上尾、越谷、加須の各署。いや、彩の国全署かな?

88 :名無しピーポ君:02/10/02 02:21
日本全国おしなべて悪いよ。

89 :名無しピーポ君!!:02/10/02 10:34
神奈川県警は「戸塚・泉・旭・金沢」がDQNの巣窟

90 :名無しピーポ君:02/10/02 21:12
>>50
それは見たことあるような。
ということはいつも寝てるのか。
向かいの橘の建物から録画してみたい。無理かなあ。

91 :あすか:02/10/02 21:17
連絡下さいな。http://www.fides.dti.ne.jp/~midoh/index_t.html
待っています〜♪


92 :b.t:02/10/04 10:49
10/2日夜 横浜市青葉警察署奈良町交番の警察官は聞いても姓名を名乗らなかった。卑怯
青葉警察署員に聞いても奈良町交番の警察官の姓名を教えないまま2日過ぎた。

刑事局長(神奈川県警本部長)s22.11.10  35)●栗本英雄 1% 5_ 8%△ 54才別れ挫折 55才×

http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=0120574494 
 
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=todonews2

数記号説明
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=vhp   


神奈川県警本部長(首席監察官)
30)゜末綱隆 3 ̄  5_   5   53才家職問題 54才○ 55才×  

横浜市青葉警察署長
27)゜相澤 清 6_  5’▽  8  48才× 50才○  51才○  52才他人事  53才10年ぶりの主張混乱  54才○  55才別れ挫折  

● 8月2日(金)、末綱隆(すえつな たかし)県警本部長が着任しました。末綱本部長は高知県警本部長、警視庁総務部長等を歴任、
警察庁首席監察官を経て本県本部長に着任、本部長は着任式で、警察職員は「正しく」、「強く」、「朗らかに」を基本に活動して欲しい、
県民に信頼されるたくましい警察であって欲しいと力強く訓示しました。
また前任の栗本英雄本部長は、同日付けで警察庁刑事局長に転出しました。
訓示が空しいネ。

93 :b.t:02/10/04 10:55
姓名判断が嫌いだからとの理由で警察官の姓名を教えないまま2日過ぎた。
神奈川県警本部も警察官の姓名を他人が教えないとの回答。


94 :名無しピーポ君:02/10/08 19:38
警察官って、公務を円滑に遂行するために、人の話を無視したフリを
したり、わからないフリをしてるんだと思ったこともあったけど、
やっぱり理解できてないだけだ。
CT撮ったら、排水口にたまる洗剤の泡のように
スカスカな脳みそだろ

95 :名無しピーポ君:02/10/08 21:46
裏金金庫番の警視庁愛宕署 署員全員痴漢常習 逮捕は冤罪のみ

96 :名無しピーポ君:02/10/12 21:48
警視庁上野署
アタマのおかしいオッサンが入口の前に立ってる。

97 :名無しピーポ君:02/10/21 16:55
バカだね警視庁って。脳味噌スカスカのバカしかいない。
警視庁のバカ警官の頭を拳銃で撃つとドキュンという音がするだろうな。あはは。

98 :名無しピーポ君:02/10/22 10:20
>>97
それで?

99 :名無しピーポ君:02/10/22 11:06
>>98
巡回ご苦労様。

100 :あぼ〜ん:02/10/22 12:05
★女性拉致の3人逮捕 住民通報、スピード解決

・二十日午前零時半ごろ、神戸市西区糀台四、地下鉄西神中央駅東側の市道
 交差点で、帰宅途中の女子大生(23)が軽ワゴン車に押し込まれて連れ
 去られた。悲鳴を聞いた近くの住民が、急発進して東に走り去る軽ワゴン車を
 目撃、一一〇番通報した。

 神戸西署が緊急配備して車の行方を追っていたところ、約二十分後、「走行中の
 車から女性の助けを求める声が聞こえる」との携帯電話からの通報が女性の声で
 あり、パトカーを通報のあった同区押部谷町方面に集中。

 午前一時ごろ、拉致現場から約六キロ北東の同町木津、神戸電鉄木津駅近くで
 パトカーが不審車両を発見し、追跡。車は狭い市道に入ってさらに逃げようとしたが
 同駅北側の神社付近で逃走を断念。同署員が女子大生を保護するとともに、
 男三人を逮捕監禁の現行犯で逮捕した。
 逮捕されたのは、同市長田区、建設作業員の男(28)、同市兵庫区、アルバイトの男
 (27)、宝塚市、建設作業員の男(24)の三容疑者。いずれも犯行を認めているという。

 女子大生にけがはなく、住民の通報と警察の緊急配備がうまく連動し、発生三十分後
 のスピード解決につながった。

 http://www.kobe-np.co.jp/kobenews/sougou/021021ke79690.html

101 :名無しピーポ君:02/10/22 13:40
広域暴力団桜田組

102 :名無しピーポ君:02/10/22 13:41
酔うとでちまう。。。

103 :名無しピーポ君:02/10/25 01:26
文句なしに埼玉県警上尾警察署。
ストーカーに下半身接待受けて、
殺人まで見逃した最低の金玉ポリ公の巣窟!
こんな警察署さっさとつぶして警察署跡には芋畑でもつくるに限る!

104 :名無しピーポ君:02/10/25 09:48
>>103
かっこいいこと言ってるつもり?
ただ下品なだけなんだが。

105 :名無しピーポ君:02/10/29 18:03
警視庁本庁 みんな死ね

106 :名無しピーポ君:02/10/30 20:50
市原市
佐是、
無職
岡野伸好
一人暮らしの女性の部屋に侵入し、強盗と乱暴を繰り返していたとして、
強盗、婦女暴行などの罪に問われた 市原市佐是、無職岡野伸好被告(27)の
論告求刑公判が二十八日開かれた。検察側は「最もくつろげるはずの自宅で、
被害者を恐どん底に陥れ、甚大な屈辱感を味合わせた極めて悪質な犯行」
として懲役二十年を求刑した。
 論告などによると、岡野被告は一九九八年十一月十八日から九九年五月十三日ごろ
までの間、

一人暮らしの女性を狙い、
被害者十人の家に計十一回侵入。かぎのかかっていない玄関や窓から侵入し
「やくざに頼まれた探偵だ。お前は薬物をやっている疑いがあるから調べる」
などと脅し、手足を縛り目隠しをした上で乱暴。さらに現金や時計などを奪う
犯行を繰り返していたとされる。
 検察側は、「被害者が二十一歳から三十八歳までの独身女性であり、被害者の受けた恐怖、苦痛、無念さなど精神的打撃は察する
に余りある」とし、現金被害も計六十八万円、時計などが計約三十万円相当に上ることを指摘した。
 さらに、論告求刑の中で「一人で部屋にいると夜寝るときも電気とテレビをつけたままでないと不安で眠れない
。いつ犯人が襲ってくるか分からない恐怖を感じる」「犯人が近くで見ているのではないかと外にも出られない」「二度と社会に出て来ないで」などとする被害者側の悲痛な声を紹介した。
 弁護側は最
終弁論で、岡野被告の父親(元教師)が被害者に対して計二百万円の賠償をしたことを述べ、情状酌量を求めた



107 :名無しピーポ君:02/10/30 23:14
koko
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/police/1035986737/

108 :名無しピーポ君:02/10/31 00:31
やっぱり不倫全盛の岐阜だな

109 : :02/10/31 00:58
>>104
上尾署員 必死だな
悪の片棒を担ぐ反日警察は朝鮮警察と名を変えろ!

110 :名無しピーポ君:02/11/07 13:30
札幌北署

111 :名無しピーポ君:02/11/12 13:42
容疑者を銃殺した
神奈川県警戸部署
http://www.independence.co.jp/police/tobe/index.html

112 :名無しピーポ君:02/11/12 13:54
何人かでコンビニ強盗を繰り返した警察官ってどこの署だっけ?都内だよね。

113 :名無しピーポ君:02/11/12 14:21
>>112
脳内でしょ?

114 :名無しピーポ君:02/11/12 14:24
>>113=連続コンビニ強盗

発見!

115 :名無しピーポ君:02/11/12 14:24
>>114
妄想基地外=逝ってよし

116 :名無しピーポ君:02/11/12 14:26
>>114
外基地。

117 :名無しピーポ君:02/11/12 14:27
同一の店舗で同じ犯人と思われる人間に何回も襲われた店舗が多くなっている。
強盗に襲われやすい店舗があるようだ。また、一晩に数件を襲ったり、
連続して襲ったりしている傾向が多くなってきた。今まではコンビニ強盗は
思いつきが多かったが、最近は連続の強盗が多くなり、専門職化しつつあるので注意する
必要があるだろう。同一犯人が20件以上も襲ったと見られる犯行や、
中には元警察官による3件の強盗事件もある。
http://www.sayko.co.jp/article/syogyo/syokuhin/96-aki11.html

118 :名無しピーポ君:02/11/12 14:28
高島平警察署だ思い出した。

119 :名無しピーポ君:02/11/12 14:30

↑北朝の話?

120 :名無しピーポ君:02/11/12 14:31
>>118
変態

121 :名無しピーポ君:02/11/12 14:33
高島平は北朝鮮ではない模様です。

122 :名無しピーポ君:02/11/12 14:36
http://www.mainichi.co.jp/eye/feature/article/police/200006/30-1.html

警察職員が強盗 東京・埼玉で数十件、容疑認める−−王子署など

 今年4月、東京都足立区のコンビニエンスストアに押し入り現金を奪ったとして、
警視庁捜査1課と王子署は29日、北区赤羽1、高島平署職員、加藤剛容疑者(51)を
強盗容疑で逮捕した。都内や埼玉県内で今年2月以降、店員に「伏せろ」と叫ぶ
強盗事件が約30件(被害額計約250万円)発生している。加藤容疑者は「数十件の
強盗をした」と認めている。

 調べでは、加藤容疑者は4月15日午前3時ごろ、足立区堀之内2のコンビニエンスストア
で男性店員(32)に刃物を突きつけ、レジから現金4万2000円を奪って逃げた疑い。

 連続強盗事件では男が目出し帽をかぶり、ほとんどのケースで押し入った直後に
「床に伏せろ」と叫んでいた。発生日時に使われたレンタカーの使用記録などから
加藤容疑者が浮かび、追及したところ一連の事件の容疑を認めたという。

 加藤容疑者は1986年、清掃作業や物品の運搬職員として警視庁に採用され、
95年7月から高島平署に勤務していた。同庁は近く、同容疑者を懲戒免職処分にする方針。

123 :名無しピーポ君:02/11/12 14:37
>>121の脳内の地名はメチャクチャと判明。

124 :名無しピーポ君:02/11/12 14:39
>>112
>>122は用務員。警察官じゃねーよ。ばーか。


125 :名無しピーポ君:02/11/12 14:41

 ったく厨房は警察官と一般用務の区別もつかん。
 せんずりこいてろや。

126 :名無しピーポ君:02/11/12 14:42
用務員なら強盗OKなのか、すごい世の中になったもんだ。

127 :名無しピーポ君:02/11/12 14:46
>>126
いやー基地外の発想は一般人と全く違うね。
羨ましいよ(ゲラ

128 :名無しピーポ君:02/11/12 14:46
>>125
だれも警察官とは明言してないだろうに。
何を先ばしっとるんだ。
深呼吸して落ち着け。
早とちり君。

129 :名無しピーポ君:02/11/12 14:50
本当、警察って腹立たしいこと極まりない!

130 :名無しピーポ君:02/11/12 14:50
>>127
キミを含めてキミの家族、親戚一同の洗脳主体思想には負けるよ。


あっ、警察官にとっては(以下略)


131 :名無しピーポ君:02/11/12 14:51
>>128
>>112参照のこと

132 :名無しピーポ君:02/11/12 14:54
>>130
(^Д^)ギャハ イイタイコトハソレダケカ?

133 :名無しピーポ君:02/11/12 14:56
>>132
盲信しているジョンイルによろしくって伝えといてくれ、税金泥棒。

134 :名無しピーポ君:02/11/12 23:43
http://love.2ch.net/test/read.cgi/gay/1037022745/72

135 :アラモ銃砲店:02/11/21 22:53
サングラスをかけた男がある署にやってくる。
サングラスの男「日本一悪い警察官に会わせて欲しい」
受付の警察官「そんな人知らねぇ」
サングラスの男「また来る」

男は一旦その場を立ち去り、車ごと署の玄関に突入する。
そして、署内で手当たり次第にサブマシンガンやショットガンを
乱射し始める。

136 :名無しピーポ君:02/11/21 22:55
>>135
最高。




                        鬱

137 :名無しピーポ君:02/11/22 07:42
警視庁でも特に三多摩はDQN

138 :名無しピーポ君:02/11/22 08:02
>>137
住んでるのがお前じゃあな。
分かる気もするよ。

139 :警察頃死体:02/11/22 17:50
渋谷警察署

この前、パトカーが赤信号をサイレンを鳴らして渡った。
信号を渡ったらサイレンをとめた。

140 :射殺好きの 長谷川行雄:02/11/22 17:56
柳容疑者の取調官だった
長谷川行雄巡査部長(50歳)
と、拳銃を運んだ
佐藤正章警部補(39歳)
が「戒告」。監督責任者である
永旺榮重署長
が「本部長訓戒」、
土屋昭王副署長
ほか1名が「所属長注意」、
田場川義昭刑事第2課長
が「所属長訓戒」である。
       

141 :つーか:02/11/22 18:37
新宿署でしょ。
日本の警察腐敗の象徴です。

142 :名無しピーポ君:02/11/22 19:09
神奈川県警 戸部署 
被疑者銃殺を組織隠蔽
射殺実行犯の長谷川行雄 巡査部長 はまだのうのうと現職

143 :名無しピーポ君:02/11/22 19:13
>>142
いつもGだの珍だの殺っちゃえって言ってただろ?

やらなきゃ叩き、やっても叩く。
お前ら、どうしようもないよ。

144 :名無しピーポ君:02/11/22 19:15
>>143
言いたいことはそれだけか

145 :名無しピーポ君:02/11/22 19:22
>>144
どうすればいいんだよ。
どうすれば納得するんだよ。 w

146 :名無しピーポ君:02/11/22 19:23
取調室で警官が犯人にムカついたから撃ち殺したって・・・
何でニュースでもっと大々的に報道しないの?
危ない刑事か、おい

147 :名無しさん@3周年:02/11/22 19:50
G問題で愛知県警。


148 :名無しピーポ君:02/11/23 02:53
最悪なのは三多摩代表東村山署、

149 :名無しピーポ君:02/11/23 03:09
横浜は戸部署が一歩リード、その後を加賀町、伊勢佐木が追ってる。
不祥事、警察NO1

150 :名無しピーポ君:02/11/23 03:42
どう考えても神奈川県警、大阪府警がツートップだよな

151 :また神奈川県警:02/11/23 04:29
 神奈川県警に入った連絡によると、22日午後0時50分ごろ、川崎市川崎区富士見の横浜地裁川崎支部から、強盗殺人罪などに問われた公判中の金哲山被告(31)=中国籍=が逃走した。県警が行方を追っている。

 県警によると、金被告は横浜拘置所(横浜市)から車で運ばれ、地裁支部に着いた際、手錠をはめたまま逃走したという。

 金被告は、今年2月26日午前1時ごろ、同区大島2のナイトクラブの従業員寮に押し入り、従業員をナイフで刺殺、キャッシュカードを奪った容疑で逮捕、起訴された。(毎日新聞)
[11月22日14時41分更新]

152 :名無しピーポ君:02/11/23 05:44
また雪印か!また神奈川県警か!

153 :名無しピーポ君:02/11/23 05:46
http://6909.teacup.com/s125/bbs
よろ



154 :名無しピーポ君:02/11/23 05:48
取り調べで容疑者がむかつくから射殺って
幼稚園児以下だな

155 :名無しピーポ君:02/11/23 05:54
所詮神奈川県警ですから、笑ってやってください。

156 :名無しピーポ君:02/11/23 05:55
警視庁三多摩地区も神奈川県警並にひどいぞ!

157 :名無しピーポ君:02/11/23 07:10
大阪府警が一番たちが悪いってのは偏見じゃなくて実際そうらしいね。
多くのジャーナリストが指摘してる。

158 :名無しピーポ君:02/11/23 08:18
>>151

これは警察とは違うのでは?

159 :名無しピーポ君:02/11/23 08:56
殺人警察神奈川犬警

160 :名無しピーポ君:02/11/23 10:10
神奈川で特に悪い警察、川崎 中原 戸部 港北 港南 伊勢佐木 
加賀町 平塚 藤沢が悪い。

161 :名無しピーポ君:02/11/23 10:12
川崎駅前の交番のおまわり、ホームレスに熱湯かけるぞ!

162 :名無しピーポ君:02/11/23 10:16
三多摩で悪い警察、東村山、八王子 府中 小平 立川
23区で悪い警察、大森 蒲田 深川 

163 :名無しピーポ君:02/11/23 10:29
群馬県警太田署
埼玉県警熊谷署
埼玉県警行田署
静岡県警
山梨県警
大分県警中央署

以上、犯罪幇助もしくは犯罪者サイドと共犯です
自分としてはきちんと告発したいのだが。
告発に関するhpやら手段やら情報願いたい
しゃれでない

164 :名無しピーポ君:02/11/23 22:41
>>135
何かを予知している。

参考スレ
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/police/1037978865/l50

165 ::02/11/23 22:55
埼玉県越谷警察署
いつか、あれが社会問題になる。

166 :死ね、死んでくれ、長谷川!!!:02/11/24 18:43
「現時点」では神奈川県警の長谷川行雄。さっきテレ朝の「ザ・スクープ」でシラ切ってた。
日本刀で惨殺してやりたい

167 :名無しピーポ君:02/11/24 19:06
>>166
やれば?
誰も止めない。
さぁ、やれ。
すぐに。

168 :名無しピーポ君:02/11/24 19:07
>>167
やりますが
住所と個人情報教えて下さい。

169 :名無しピーポ君:02/11/24 19:08
>>166 ヘタレ

170 :名無しピーポ君:02/11/24 19:10
>>168
逃げ口上かね?
ヘタレですね。

171 :名無しピーポ君:02/11/24 19:12
で住所は、何処ですか?

172 :名無しピーポ君:02/11/24 19:13
>>171  ヘタレ

173 :名無しピーポ君:02/11/24 19:14
住所何処? 画唯一の武器の超ヘタレ。

「そんなもん、じぶんで探せ」

の一言で抹殺。

さー、がんばれよ、ヘタレ。

174 :名無しピーポ君:02/11/24 19:15
「住所教えてくれたらすぐ実行します」
=「住所が分からないから、やむを得ず出来ない」

低レベル数式ヘタレ

175 :名無しピーポ君:02/11/24 19:15
>>171
「殺してやりたい」んだろ。
自分で調べて殺しに行けよ。
誰も「殺せ」と頼んでんじゃねぇんだよ。
出来もしねぇことをほざいてんじゃねぇよ、ヘタレが。
多スレにコピペうぜーんだよ。
とっとと失せろ。ボケが。

176 :名無しピーポ君:02/11/24 19:16
住所教えて下さい。

177 :名無しピーポ君:02/11/24 19:16
>>171
今日からコテハン「ヘタレ」を授かりました。
がんがってね。  ゲラ。

178 :名無しピーポ君:02/11/24 19:17
「死ね、死んでくれ、長谷川!!!」改め「ヘタレ」ってか?
ヒッタリだな(ワラ

179 :名無しピーポ君:02/11/24 19:17
>>176


アイタタタタタタタタタタタタ・・・・



                ぷ。

180 :名無しピーポ君:02/11/24 19:18
―――復讐○仕返し○特殊探偵○悩み事相談○駆込み寺―――
●復讐・貴方に代って恨み晴らします!★★★別れ工作★★★
騙された・捨てられた・弄ばれた・相手に誠意がない・債権トラブル・不倫疑惑・証拠収集・★★★仕返し代行★★★悩み事相談★★★
●電話番号から住所などの調査・等など★何でも気軽に相談OK!
確実に貴方の悩みや困り事、トラブル等を迅速に解決致します。
●下記記載のURLがジャンプしない場合には・コピ−してファイルから開いて下さい! ・・・マル秘事件簿・緊急殺人現場・・・
http://www.blacklist.jp/i
(緊急情報)必ずご覧下さい★驚愕の事実&復讐の実態★★★
●女性秘密工作員・募集中!高収入確実!!!
http://www.blacklist.jp/ 
リンク・興信所・・> http://www.okudaira.co.jp/ 
------------------------------------------------


181 :マルサ:02/11/24 19:19
ん?

182 :名無しピーポ君:02/11/24 19:19
みんなと一緒に「警察叩き」したいだけだったのにねぇ、>>166ちゃん。
かわいそうに自分が叩かれてやんの(ワラ

183 :極悪長谷川:02/11/24 19:19
>175

オメ−もな。
なんならお前から先にやってやろうか?
下で待ってるから降りてこいよ。



184 :名無しピーポ君:02/11/24 19:22
結構、大物が釣れました。


166 :死ね、死んでくれ、長谷川!!! :02/11/24 18:43
「現時点」では神奈川県警の長谷川行雄。さっきテレ朝の「ザ・スクープ」でシラ切ってた。
日本刀で惨殺してやりたい


以降>>166の書き込み無いよ。
遊ばれているのも知らずに、むきに成って「ヘタレ」と書きこする警官が居る
スレはこれですか?

185 :名無しピーポ君:02/11/24 19:25
単に>>166を面白くしようと思って単に住所晒せて書き込みしてるだけなのに
>>166とは、まったくの別人なのにね
逆に、「ヘタレ」連発するヤシの方が害吉に見える

186 :名無しピーポ君:02/11/24 20:52
>>184
「ない」と何で分かる?

そうか、キミ、話題のヘタレ君なんだね(ワラ

187 :名無しピーポ君:02/11/24 20:53
>>184>>185
必死な書き込みご苦労、ヘタレ君。

188 :名無しピーポ君:02/11/24 21:01
>>184
「ない」と何で分かる?

俺が書き込みしてるから。


189 :名無しピーポ君:02/11/24 21:02
>>188
ヘタレくんのご登場だぞ、みんな(藁

190 :名無しピーポ君:02/11/24 21:14
もしかして君、殺人鬼長谷川行雄の知り合いのお方ですか?
そうとは、知らずに御免なさい。
殺人鬼を、援護するんてね普通の人じゃ考えられませんからね。

191 :名無しピーポ君:02/11/24 21:17
屁垂れ、頑張れ!
見事に詭弁によって論点ずらされているぞ。

192 :名無しピーポ君:02/11/24 21:21
殺人鬼長谷川行雄の容疑者銃殺て、当時の県警本部長も事実を知っていたのですか。

193 :名無しピーポ君:02/11/24 21:23
屁垂れ、どうした悪良識の警察官どもに正義の鉄槌を打ち込むんだぁ!

194 :名無しピーポ君:02/11/24 21:28
>>166は、もう居ないて言ってるだろ。
カス警官からかうために、レス付けているだけだよ。

195 :名無しピーポ君:02/11/24 21:40
>>190
つまんないね、キミ。
話題転換はもっとちゃんとやりなよ。
必死なのしか伝わってこないよ。

いいから、さっさと日本刀でも盗んで惨殺に行きなよ。
期待してるんだからさ(ワラ

196 :名無しピーポ君:02/11/24 21:40
>>194
ヘタレくんのご登場だぞ、みんな(藁

197 :名無しピーポ君:02/11/24 21:43
で、へタレ連呼してる警官に聞きたい
この殺人犯こと長谷川行雄巡査部長が銃殺したと思う?

198 :名無しピーポ君:02/11/24 21:44
>>197
そんなこと言えるか、ヴォケ!
言葉の駆け引きだぞこれは。

199 :名無しピーポ君:02/11/24 21:48
>>197
ヘタレをヘタレと本当のことを行っているヤツが警官だとでも?
ヘタレくん、必死にもほどがあるぞ(藁

200 :名無しピーポ君:02/11/24 21:49
>>197
「殺人」には「殺意」が必要。分かる?ヘタレ君(プ

201 :名無しピーポ君:02/11/24 21:49
カス警官からかうために、レス付けてるのに
藁 なんて付けてるし

202 :名無しピーポ君:02/11/24 21:50
>>197
また話題転換してるね。
日本刀で惨殺に行くのは明日かい?
とりあえず、日本刀を入手しないとね。

203 :名無しピーポ君:02/11/24 21:50
>>201
コピペしかできなくなったか。末期だな。

204 :名無しピーポ君:02/11/24 21:51
>>200
長谷川に殺意が有ったか本人以外どうかわからんよ。


205 :Mr.ヘタレ:02/11/24 21:52
166 名前:死ね、死んでくれ、長谷川!!![] 投稿日:02/11/24 18:43
「現時点」では神奈川県警の長谷川行雄。さっきテレ朝の「ザ・スクープ」でシラ切ってた。
日本刀で惨殺してやりたい

206 :名無しピーポ君:02/11/24 21:57
神奈川県警の幹部は、本当に裁判に勝てると思ってたのですかね
証拠隠滅してるしね

207 :名無しピーポ君:02/11/24 22:00
証拠品である銃を係争中にも関わらず事件性がないと始末してはまずいだろう。

つーか、始末せざる負えない状況だったんだよ、きっと、いや、間違いなく。

208 ::02/11/24 22:40
長谷川巡査部長の出勤風景(W

209 :名無しピーポ君:02/11/24 22:42
>>206
まぁそのこと自体、「やりました」と言ってるようなもんだわなぁ(w

210 :名無しピーポ君:02/11/24 22:45
てか、事故って事にすりゃまだ逃げようはあったのに、ウソにウソを
重ねた挙句に、収拾つかなくなってますな(w

たまーに警察で誤射してるよね。 人にあたらないだけで。

211 :名無しピーポ君:02/11/24 22:53
>>210
誤射って警察のどこで?
あんまり聞かないけどなぁ。

嘘がエスカレートして、マックスインフレ状態になったのは確かだね。
にっちもさっちも逝かない状況を自ら創りあげたのは警察自身。
墓穴を掘るとはこの事だね。
客観的に見れば、今回の判決が当然なんだけど。
なんとしても罪を隠蔽しようとしているから、的確な状況判断が出来なくなっているわな。
つか、引っ込みがつかなくなっちゃったんだな。
誤魔化せるとたかをくくっていたと思うよ。

212 :名無しピーポ君:02/11/24 22:56
>>207
係争中って?
銃刀法違反の件は被疑者死亡でチョンだろ。
まさか、賠償請求の証拠品だとでも?

213 :名無しピーポ君:02/11/24 23:07
>>211
警察署の中で何回かあったはずだよ。 ニュースにもなった。
建物の外まで飛び出したこともあったような気がする。
例えばこれ。
ttp://www.mainichi.co.jp/eye/feature/article/police/199911/27-3.html

まぁ自衛隊機だって模擬弾誤射したことがあるわけで、間違いや事故は
必ずある。 それは責める事はできないけど、償いはするべきだろう。
まして隠蔽工作するなんてね。

>>212
違うだろう。 銃刀法じゃなく、射殺事件が係争中。
その証拠品が、なんで事件性がないんだよ(w
だったら裁判で負けるなよ、小学生じゃないんだからさ。

214 :名無しピーポ君:02/11/24 23:13
>>213
係争中じゃないよ。不起訴になってる。だから聞いたんだよ。

215 :名無しピーポ君:02/11/24 23:18
>>214
民事で訴えられてるだろ? 民事じゃ証拠要らないの?
まさか民事不介入だから知りませんとか?(w

216 :名無しピーポ君 :02/11/24 23:46
ロシアンルーレットなんかじゃない。
銃口はいつも被疑者の左胸。
「ほらほらもう少し指に力入れるとどうなる?」
って脅して遊んでたんだよ。

カチャッ

「次かな?」
カチャッ

「次かな?」
カチャッ

217 :名無しピーポ君:02/11/24 23:48
>>214
俺も聞きたい。215じゃないよ。
民事訴訟に於いては、拳銃という重要な証拠は要らないの?

218 :名無しピーポ君:02/11/25 00:12
>>217
賠償請求は「取調室で死んだこと」について。
論点は「死なないような注意すべきだったのにそれを怠った」ということであって、「殺した」
「死なせた」ではないはず。
だから、「凶器」を証拠請求することはないと思うよ。
じっさい請求されてないでしょ。

219 :名無しピーポ君:02/11/25 00:52
大阪府警摂津警察署は悪徳警官の巣窟

220 :名無しピーポ君:02/11/25 00:59
戸部署、また神奈川県警か!

221 :名無しピーポ君:02/11/25 22:27
>>218
で、請求されたらどうするつもりだったの?
被告側が上告して、その際請求されたら?
「請求されることはたぶんないと思った」から処分してOKなの?

大体拳銃に付着していたとされる、不鮮明な指紋は請求したけど、
提出してませんね? なぜ?

それに今回の判決では、「警官が発射したと推認される」と明確に
誰が発射したのかということに触れている。 重要なことなんだよ。
君にはわからないかもしれないけどね(w

222 :名無しピーポ君:02/11/25 22:53
>>218
じゃあこの事件で人が死んでるわけだけど、物的証拠ってのは何を
持って言うわけ? 座ってた椅子とか部屋の間取りとか?(w
その時着てた服とかも無関係なのかな?

人が銃殺されて、同じ部屋にあった拳銃が「関係ない」とはまた、
凄い言い分だと思うけど。

223 :名無しピーポ君:02/11/26 22:50
age

224 :名無しピーポ君:02/11/26 22:57
減食の皆さん、皆さんの良識(モチロン揶揄だぞ糞)と博識で
>>221>>222に的確な反論がおありでしたら、遠慮なさらずに、さ、さ、
どうぞ(もちろん痛烈な皮肉だぞ国家の悪性腫瘍)。

225 :名無しピーポ君:02/11/26 22:57
2chのメーリングリストで「M警察署から営利企業の依頼で削除依頼があった」って
ひろゆきが言ってた。

M警察署って警視庁三鷹警察署刑事課のことだよね
あそこ俺も犯罪捜査依頼したけど、刑事個人が
企業から金をふんだくることしか考えてねーぞ。

一般都民の苦情は受け付けない上に威張りたい放題。
そのくせ刑事個人の損得勘定で、金が入るなら
そのときだけ「民事介入だ」って笑わせてくれるよ。

本業より副業が儲かってそうだね。


226 :名無しピーポ君:02/12/03 23:43
age

227 :名無しピーポ君:02/12/06 20:25
神奈川県警戸部署

228 :名無しピーポ君:02/12/06 21:15
埼玉県警察本部上尾警察署 建物も警察官もDQN 桶川事件の担当署。


229 :名無しピーポ君:02/12/06 21:28
>>228
ヒッキーのキミは警察署といえばそこしか知らないもんな(ワラ

230 :名無しピーポ君:02/12/07 12:12
>>229
このスレではおまえが荒らし

231 :名無しピーポ君:02/12/07 12:46
>>230
お前はモヤシ

232 :名無しピーポ君:02/12/07 12:55
>>231
おまえはタニシ

233 :名無しピーポ君:02/12/07 12:56
>>232
おまえ、コケシ

234 :名無しピーポ君:02/12/07 13:05
>>233
おまえ、ピーポチンポ

235 :名無しピーポ君:02/12/07 13:40
>>234
「ピーポチンポ」とあちこちに書きまくっていますね。
そういうのを何というか知っていますか?

236 :名無しピーポ君:02/12/07 13:40
>>234
「ピーポチンポ」とあちこちにという言葉がお好きなようですね。
まるで(以下略)

237 :名無しピーポ君:02/12/07 14:03
>>235
自作自演は、ヤメレ
あちこちって?どこでつか?

とっ宣伝してあげる.......(以下略)

238 :名無しピーポ君:02/12/07 14:06
>>237
「以下略」の意味わかっていますか?
わかっているのなら何を略したんですか?
>>236は何を略したのか書いてありますが?

239 :名無しピーポ君:02/12/07 14:25
まっくろい犬

240 :名無しピーポ君:02/12/07 14:26
ヲモシロクナイ......ギャハツ


241 :名無しピーポ君:02/12/07 14:41
以下略とは、「イカヤク」に「り」をつけた言葉であります。
要は、理のかなった「イカ焼き」のことであり、おいしーので
あります。

242 :名無しピーポ君:02/12/10 13:12
警視庁 千住警察署
 03-3879-0110

243 :名無しピーポ君:02/12/13 23:12
日本一悪い警察署が皆さんのゆうどこであったとしても、
   
         葛西警察署は

       世界一悪い警察署です。
・入り口に警官なんて立っていません 一人でも多くの警官をさぼらせる方針です
・銃?手帳?手錠?管轄内に紛失しすぎです。(全てもみ消しました、拾得者を
                      頃して埋めてもみ消しました。
・押収した薬は配当が決まっています、巡査長以上で・・・・・・・etc
・事件だ!出動!現場荒らしました!証拠壊しました、犯人捕まえたこと無いです。

244 :あぽ〜ん ◆4asyd/9LlQ :02/12/13 23:28
ここも病んでるな・・・

245 :名無しピーポ君:02/12/13 23:28
愛知県 田原警察署

246 :名無しピーポ君:02/12/13 23:55
西部警察

犯人射殺、車両爆破等、数えたら切りが無い

247 :名無しピーポ君:02/12/14 00:19
>>243

人間の屑が吠えてます

248 :名無しピーポ君:02/12/14 00:20
オレガ屑ダッテ?ざーけんな、そのとおりでしゅ。

249 :名無しピーポ君:02/12/14 00:22
いったい何が起こったのか、彼女にはさっぱりわからなかった。
彼女は顔を上げて男を見た。
男は仕事の取引先にしては目つきが鋭すぎたし、税務署員にしては身なりがよすぎたし、
警察官にしては知性的に過ぎた。

「羊をめぐる冒険」村上春樹著


250 :名無しピーポ君:02/12/14 00:39
<血液型A型の特徴>(見せかけの優しさ(偽善)に騙されるな!)
●とにかく気が小さい(神経質、臆病、二言目には「世間」)
●自尊心が異常に強く、自分が馬鹿にされると怒るくせに平気で他人を馬鹿にしようとする
(ただし、相手を表面的・形式的にしか判断できず、実際にはたいてい、内面的・実質的に負けている)
●「常識、常識」と口うるさいが、実はA型の常識はピントがズレまくっている(日本の常識は世界の非常識)
●権力、強者(警察、暴走族…etc)に弱く、弱者には威張り散らす(強い者に弱く、弱い者には強い)
●あら探しだけは名人級(例え10の長所があってもほめることをせず、たった1つの短所を見つけてはけなす)
●基本的に悲観主義でマイナス思考に支配されているため、性格がうっとうしい(根暗)●一人では何もできない(群れでしか行動できないヘタレ)
●少数派の異質、異文化を排斥する(差別主義者)
●集団によるいじめのパイオニア&天才(陰湿&陰険)
●悪口、陰口が大好き(A型が3人寄れば他人の悪口、裏表が激しい)
●他人からどう見られているか、体裁をいつも気にしている(「世間体命」、「〜みたい」とよく言う)
●自分の感情をうまく表現できず、コミュニケーション能力に乏しい(同じことを何度も言う、知障)
●表面上意気投合しているようでも、腹は各自バラバラで融通が利かず、頑固(本当は個性・アク強い)
●人を信じられず、疑い深い(自分自身裏表が激しいため、他人に対してもそう思う)
●自ら好んでストイックな生活をし、ストレスを溜めておきながら、他人に猛烈に嫉妬する(不合理な馬鹿)
●執念深く、粘着でしつこい(「一生恨みます」タイプ)
●自分に甘く他人に厳しい(自分のことは棚に上げてまず他人を責める、しかも冷酷)
●男は、女々しいあるいは女の腐ったみたいな考えのやつが多い




251 :名無しピーポ君:02/12/15 17:08
宮城県警 仙台中央署
DQNの巣窟

252 :名無しピーポ君:02/12/15 18:28
埼玉県 上尾警察署
桶川事件で有名に。

253 :名無しピーポ君:02/12/17 19:43
渋谷警察署
03-3498-0110

254 :名無しピーポ君:02/12/20 11:03
大阪府警都島署

255 :名無しピーポ君:02/12/20 11:42
兵庫県警・神戸西署にきまってるやんか。

256 :  :02/12/20 11:47
朝鮮人を逮捕してくれる警察官が、いい警察官でつ


257 :名無しピーポ君:02/12/25 14:48
大阪府警西成署

258 :まつり:02/12/25 15:03
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1040792699/

259 :名無しピーポ君:02/12/25 15:09
一般人「いいかげん、捕まえられないの??」
成城署「こっちだって一生懸命やってますよ」
一般人「だったらなんでつかまらないの?」
成城署「だから必死になってやってますよ」
一般人「・・・ところで、『世田谷一家四人殺害』のことだよね?」
成城署「え!いまやってる『さんまの名探偵』のことじゃないの??」

260 :名無しピーポ君:02/12/25 15:16
最高に面白すぎて、お腹が痛くなりました。
>>259さんて、本当に楽しい人で、人気者なんでしょうね。



















                  そろそろ寝るかな。

261 :名無しピーポ君:02/12/25 15:25
>>259

262 :名無しピーポ君:02/12/25 15:37
>>259は実話らしいです

263 :名無しピーポ君:02/12/27 22:00
>>1
それはやっぱり西部警察暑でしょう。容疑者やチンピラを必要以上に暴力を
振るうから

264 :名無しピーポ君:02/12/28 00:08



http://choco.2ch.net/test/read.cgi/police/1040402547/l50


近々、告訴されるそうです・・・合掌・・・

265 :名無しピーポ君:02/12/28 00:29
いま、ここのスレのことを警視庁に通報しました・・・
スレ立て人、逮捕ですね、まあ、それも人生です・・・
覚悟しておきなさい・・・


266 :なな:02/12/29 03:09
西成警察署ゎ最悪。
ぃちぃち人に
『早く自首しろ』とかゅーなら逮捕してゃ

267 :キッチャム:02/12/29 03:58
>>259 「え!いまやってる『さんまの名探偵』のことじゃないの??」
確かに言えてる。当直なんか待機中は全員TVばっかみてるからな。
大阪ク〇〇ウ〇イセンターなんかその様子が、かの許永中先生邸との間に
ある通りから丸見えだからな。TV前に全員集合して観てるから。

268 :よしこ:02/12/31 07:14
>>9 同区内でも綾瀬、西新井、竹の塚署はどうなの?

269 :警官曰く 「どうしたの!」:02/12/31 10:47
私は我がhttp://marukyo.cosm.co.jp/を推薦します。

おまけにhttp://www12.tok2.com/home/neptune/more.htmlも。(^o^)丿

270 :名無しピーポ君:02/12/31 14:20
警視庁本所署(墨田区)
数年前、痴漢でっちあげ。
裁判に無罪になった人に署長や捜査員は謝罪したのか?。

警察は非を認めず、いつも
 「我々の捜査に間違いはなかった」
 「適正かつ慎重に行われたものと信じている」
だからな。だったら具体的に取調中の全ビデオを公開するとかやれよ、
どうせ改竄するだろうけど。

あとここ免許更新の場所でもあるけど、ここの小太りなオヤジ、
官尊民卑の口調で生意気。

271 :山崎渉:03/01/07 10:34
(^^)

272 :名無しピーポ君:03/01/10 16:31
警視庁築地署

273 :名無しピーポ君:03/01/14 20:06
埼玉県警川口警察署

274 :名無しピーポ君:03/01/14 20:10
>>273
で?理由は?

275 :名無しピーポ君:03/01/16 21:48
札幌中央署

276 :名無しピーポ君:03/01/16 21:51
お前らが住んでると警察も大変。

56 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)