5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 刑事ドラマに影響されて警官になった人います? 

1 :名無しピーポ君:02/06/13 19:09
ドラマと現実とのギャップはすごいだろ?

2 :2:02/06/13 19:09
逝ってよし

3 :◆Dclb4VmA :02/06/13 19:30
逝去してよし

4 :名無しピーポ君:02/06/14 20:12
あぶない刑事みて神奈川県警に入りましたが本当にあぶないです(w

5 :名無しピーポ君:02/06/15 01:31
>>4
ワラタ

6 :名無しピーポ君:02/06/15 01:32
べたに青島。

7 :名無しピーポ君:02/06/15 17:05
刑事ドラマ好きだったがなりたいとは思わなかった

8 :名無しピーポ君:02/06/15 17:07
刑事ドラマって妙に美化されてるから勘違い警察ヲタを生み出す温床になってるね(プ

9 :名無しピーポ君:02/06/15 17:07
刑事ドラマって妙に美化されてるから勘違い警察ヲタを生み出す温床になってるね(プ

10 :名無しピーポ君:02/06/15 17:11
ドラマに出るような刑事は存在しない

11 :名無しピーポ君:02/06/15 17:17
古畑任三郎っぽいやつ小平警察署にいるよ

12 :名無しピーポ君:02/06/15 17:45
俺の友達、大走査線の裕二に憧れて警視庁にいったが、研修期間中にダル過ぎる
といってやめてもた。もったいねー

13 :名無しピーポ君:02/06/15 18:36
祐二に憧れてるのに なぜ警視庁に行ったのか

14 :名無しピーポ君:02/06/15 18:39
>>12
そうか?もったいないか?別にそうは思わないんだけどな。

高卒の警察官なんて8割強が刑事志望だぞ?大卒だって刑事刑事騒いでるの
いるし。中には刑事は楽しいと思っているのいるからね。

15 :名無しピーポ君:02/06/15 18:43
>>13
ん?
東京は警視庁ですが?

16 :名無しピーポ君:02/06/15 19:00
ドラマにあこがれて巡査になったよ。直属の部長は江
戸時代の百姓みたいな知性とも教養とも縁のないバカ
だった。
捜査課に配属になったが、勉強する気もない、目の前
の仕事と責任を部下に押し付けるのが仕事だと思って
るクソ部長。
交番に戻りてぇ。

17 :名無しピーポ君:02/06/15 19:05
わしも刑事希望で、警官になったけど、刑事部もやつらの、
品の無さで「生安部」の刑事になったよ。

18 :名無しピーポ君:02/06/16 00:08
age

19 :名無しピーポ君:02/06/17 19:32


20 :名無しピーポ君:02/06/19 21:55
踊る見たら警察嫌いになった

21 :名無しシーポック:02/06/19 22:17
私は「踊る」を殆どリアルタイムで観た経験がない。
憧れなら、むしろ「ソウル」の早瀬裕二郎。
TOKIOの長瀬は格好良いけどあゆと付き合う現実より、
警視庁新米刑事で生きる劇中の早瀬に惚れた。

22 :名無しピーポ君:02/06/21 19:39
age

23 :名無しピーポ君:02/06/24 19:49


24 :名無しピーポ君:02/06/30 17:20
前、あぶ刑事のユージ(柴田)に憧れて警察官になろうとしている若者がテレビの24時間もの出紹介されてた。
彼は無事警官になったんだろうか

25 :名無しピーポ君:02/06/30 17:30
刑事ドラマに憧れてって・・・
警察官の殆どはそう言う人間だろ?

26 :名無しピーポ君:02/07/01 20:14
age

27 :名無しピーポ君:02/07/01 21:18
>>25
公務員試験受けまくって、受かったヤツから給料が良い公安職を選んだ。
むしろこっちの方が多いと思うが?

28 :名無しピーポ君:02/07/02 16:23
<Example of scene one:
<Pull your goddamn ass over right now.>
<Ah shit, what the fuck you pullin me over for?>
<Cuz I feel like it. Just sit your ass on the curb and shut the fuck up.>
<Man, fuck this shit.>
<Alright smartass, I'm takin' your black ass to jail.>
M. C. Ren, will you please give your testimony to the jury about this fucked up incident.>

Yo, I got something to say
[Fuck the Police!!]



29 :名無しピーポ君:02/07/02 16:47
仮面ライダーアギトをみて警視庁を目指してますが何か?

30 :名無しピーポ君:02/07/02 20:09
ドラマだと格好良いよな。

31 :名無しピーポ君:02/07/02 20:14
「逮捕しちゃうぞ」アニメで観て警察官になりましたが何か?

32 :君も、部長刑事になってみないか:02/07/02 20:19
「部長刑事」に憧れて、大阪府警目指しました。

33 :名無しピーポ君:02/07/03 16:16
「ロボット刑事k」を見て、警視庁目指してます。マザー!

34 :名無しピーポ君:02/07/07 10:02


35 :名無しピーポ君:02/07/07 11:20
拳銃撃ちに警察に入りました。

36 :名無しピーポ君:02/07/07 13:33
私は「デカ貴族」見て。



37 :名無しピーポ君:02/07/08 19:22
age

38 :名無しピーポ君:02/07/08 19:41
私は「噂の刑事トミー&マツ」を見て刑事を目指してますが何か?

39 :名無しピーポ君:02/07/08 19:43
トミコぉおおおおーーーーーーーーーーーーっ!

40 :名無しピーポ君:02/07/10 19:49


41 :名無しピーポ君:02/07/11 21:31


42 :名無しピーポ君:02/07/12 00:14
コピペ推奨(わずか3年未満で分かっているだけで6人!)

1. 岡部順一容疑者(40)東京都目黒区 祐天寺2 
平成13年8月     住居侵入の容疑で逮捕(テレ朝処分無し)
              * 不起訴処分、事実を報道せず
平成14年5月4日   住居侵入 犯行日
平成14年6月28日 住居侵入の疑いで逮捕(2度目)
              * 4日間の拘置中も病気などを理由に欠勤連絡
平成14年7月2日  テレ朝懲戒解雇
平成14年7月11日 別の住居侵入と窃盗の容疑で再逮捕、連続婦女暴行事件(計9件)も追及
元テレビ朝日社員は連続レイプ魔だった?
http://www.zakzak.co.jp/top/t-2002_07/3t2002071101.html
http://www.zakzak.co.jp/top/t-2002_04/3t2002042211.html
テレ朝元社員、連続強姦ほのめかす
http://www.asahi.com/national/update/0711/026.html

43 :名無しピーポ君:02/07/12 01:09
神奈川県警茅ヶ崎署地域2課の高見洋一巡査部長(28)が横浜市内のビルに若い女性
を引きずり込み首を絞めるなどして暴行の現行犯で逮捕された。付近では以前から女性が強姦される事件が多発し
ており警察が張り込んでいて網にかかったものである。高見の仕業である疑いが強い

 この事件のビルに勤めてるんですけど、ある日制服姿の女の子が泣きながら
 事務所に入った来て警察呼んでくれって。制服ぐじゃぐじゃで体、痙攣させてる。
 すぐ、警察呼んで緊急手配したんだけどつかまんなかった。
 それから、2−3週間たった時 朝の10時半頃エレベーター乗ろうとしたら
 わーわー 騒いでる。1階に降りたら2人で男を押さえ込み、ブン殴りなら
 (てめー 警察なめんなー ぶっ殺すぞ )なんて言ってる。<ちなみに、ぶっ殺すと
 言っておりました> その時、犯人は(すみません!すみません!)と必死に謝っておりました。
 実は、捜査1課の刑事が張り込んでおり同じ場所で女の子を連れ込んだところを捕まったそうです。
 犯人は、どこにでもいるおにーちゃんって感じでまさか警察官とは思いませんで 後で知っておののきました。
 この犯人関内周辺で、同じ手口で20-30人の女子高生空きテナントに連れ込み レイプしておったそうです。
 後日の新聞で、懲役20年の判決が出ておりました。それから、1ヵ月後ひさびさに地元の友達が集まって、
 その中に、警官やってるやつがいてその事話したら。なんと、とりおさえていた 2人の内の1人だったそうです
 (その時は帽子をかぶっていて全然判りませんでした)。前は、交番の制服だったんですが 出世して1課の刑事になっていたのです。
 やー本当にびっくりしました。 ちなみに、ぶっ殺すと言っていたのは私の友達で その日はその話で大盛りやがり 世の中狭いですね。
 この友達、地元の剣道の先生のコネで警察入り。志望動機、あぶない刑事にあこがれてという 友人の中でも稀にみる(昔から)バカ野郎です
 (でも根性あるやつです)
 まー友達だから言うんじゃないですけど、犯罪犯す警察官もいますけど、捜査員は必死ですよ。(2、3人しか知らないけど)
 こいつも、殺人事件の聞き込みで1か月で皮靴だめにするぐらい歩きまわってる。
 飲みに行っても、<ちきしょう、あの犯人ぜったい捕まえてやるー> とか言ってね。
 がんばれー リョウ君!! 神奈川の治安はおまえの双肩にかかってるぞー。
 


44 :名無しピーポ君:02/07/12 06:03
>>16
捜査課なんて言わないぞ、刑事課だろ
ニセ者だな

45 :コギャル&中高生H大好き:02/07/12 06:39
http://book-i.net/tyutyu/

ヌキヌキ部屋へ直行

http://go.iclub.to/ddiooc/

貴方も100万円儲けれる
!屋が提供します

他には無いです!
一度はやってみる値打ち
有りますよ早い者勝ち、
代理で宣伝します!
1度HP見に来てください。


46 :名無しピーポ君:02/07/14 16:05
age

47 :名無しピーポ君:02/07/17 19:32
DQNが多い原因は刑事ドラマのせいか・・

48 : :02/07/24 00:06


49 :名無しピーポ君:02/07/24 00:51
「こち亀」見てめざしたやつはいないの?


50 :名無しピーポ君:02/07/28 23:49
>>49
どう憧れるんだよ


51 :民放記者:02/08/08 19:06
数年前、知り合いの捜査員(公安)から、「(再放送している)『太陽にほえろ』の
ビデオを譲ってくれ」と頼まれました。部署が違う(私は報道畑)ので、レンタルビデオ
屋にでも行って探せ、と言ってやりました。
彼は旧帝大卒で、太陽にほえろのリアルタイム視聴者。やっぱいるんですね。ちなみに、
「踊る」の影響で、脱サラ入校生が急増したと警務部幹部が嘆いておりました。なまじサツ
内部を知っている(興味を持っている)ヤツは使えない、と。

52 :名無しピーポ君:02/08/08 19:16
警察官なんて知能の低いのばっかりだから、所詮刑事ドラマ組みバッカリだろ?
勿論1種は別だけどね。

警察官試験なんて他の行政職に受からなかった人間が行く所だろ?

53 :名無しピーポ君:02/08/13 04:37
age

54 :名無しピーポ君:02/08/13 06:26

事案臨場の心得

 ひとつ。 一番乗りをしない事
 ふたつ。 なるべく現場から遠いところで指令を受ける
 みっつ。 家族もちは、なるべくかかわらない
 よっつ。 なるべく同僚にやらせる
 いつつ。 絶対に近ずかない
 むっつ。 見ても通り去る
 ななつ。 検問には安全な場所にいる
 ここのつ。職質は自分よりおとなしい者だけにとどめる
 とぅ。  無線は考えて話す



55 :名無しピーポ君:02/08/13 06:27

 警視庁の皆様。こんにちわ。職質月間いかがでしょうか。
成果上がりましたか。夏季休暇でおとなしく実家で酒を飲み
ましょう。海外で売春をするなんて事を考えてはいけません。
係長などの意見を良く聴いて、よい子になりましょう。昇任
は大切です。糞の組織はやっぱり上になれば危険が回避でき
ます。椅子に座ってふんずりかえれます。見て見ない振りを
しましょう。おむつが耐えられない職員は公防で酷暑のスト
レスを開放しましょう。勇気のある職員は拳銃を使用しまし
ょう。それではしばらく暑い日々が続きます。障害年金を受
給することのないように御身大切にして下さい。

                 岩根忠雄の遺族より


56 :名無しピーポ君:02/08/13 10:32
警備部特科車両2課志望ですけど・・・


57 :名無しピーポ君:02/08/13 11:07
>>56
土木作業員でもなれ、クズ!

58 :名無しピーポ君:02/08/13 11:23
>>57
おまえがクズだ

59 :名無しピーポ君:02/08/13 11:59
>>55
長い割に全然つまんねぇ。

60 :名無しピーポ君:02/08/13 12:01
>>59はつまらない人間でつまらない人生ということを露呈してしまった

61 :名無しピーポ君:02/08/13 13:57
>>60
そういう糞レスつけるお前も同様。

62 :名無しピーポ君:02/08/13 14:03
糞書き込んでいる奴が真の糞

63 :名無しピーポ君:02/08/13 16:29
>>56
俺もー。

64 :名無しピーポ君:02/08/20 19:05
さすらい刑事みて鉄道警察隊に入りたいと思った

65 :名無しピーポ君:02/08/20 21:28
鉄道警察隊は昔は、「国鉄職員」だったらしい。

66 :名無しピーポ君:02/08/20 21:43
金田一少年やコナンを見て警察なりたくなる人っておるんかい?

 俺 は 違 う ぞ 、 言 っ て お く が 。 

67 :名無しピーポ君:02/09/08 16:17
関連すれ
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/police/1030691112/l50

68 :名無しピーポ君:02/09/16 03:11


69 :名無しピーポ君:02/09/16 11:37
>>金田一少年やコナン

あいつらが現実世界にいて難事件解決してくれりゃ警察も楽だろうな〜


70 :味付け海苔:02/09/16 14:07
>>49
昔、ビートたけしのポリスアカデミーって番組で
警官に「何に憧れて警官になりました?」ってアンケートをやったら
「両津」って答えた人が実際にいました。

あと、宇宙刑事シャリバンって答えた人もいた。

71 :名無しピーポ君:02/09/16 14:10
武田騎馬軍団と間違えて、警察虎の穴に行きましたが、何か?
入校式前の体力トレーニングで辞めましたが、何か?
今は希望通りに武田騎馬軍団に入団しましたが、何か?

72 :名無しピーポ君:02/09/16 18:45
>>16
捜査課なんて言っている時点で脳内警官だな

73 :名無しピーポ君:02/09/21 00:53
 

74 :名無しピーポ君:02/09/21 01:00
特車二課に入りたくて警察官になりました
いつになったらレイバーは開発されるのでしょうか?

75 :名無しピーポ君:02/09/21 01:10
 特車二課??
 なんだそりゃ

76 :名無しピーポ君:02/09/21 01:16
>>75
ゆうきまさみのパト冷罵ー読んでみて。

77 :名無しピーポ君:02/09/21 01:21
読みたくありましぇん

78 :名無しピーポ君:02/09/21 15:10
実際あんな部隊できるとしたら「第2特科車両隊」になるだろうな。
もしくは、通常の機動隊任務をはずして普通に特科車両隊

79 :名無しピーポ君:02/09/22 19:52
10月以降、最初に新様式警察手帳(?)を使用するドラマは何だろう?

 

80 :名無しピーポ君:02/09/22 19:54
こち亀あたりかも・・・・・

81 :名無しピーポ君:02/09/22 19:55
旧制服に新手帳。

82 :名無しピーポ君:02/09/22 19:57
新手帳ってアメリカの警察みたいなヤツだっけ?

83 :名無しピーポ君:02/09/23 03:11
時代劇の十手持ちにあこがれて、警官になった奴もいるに違いない。

84 :名無しピーポ君:02/09/25 21:30
>>83
絶対いね〜よと突っ込んでみる

85 :名無しピーポ君:02/09/25 21:51
>>84
ここに居ますた。

と、ツッコミでなくマジレスしてみる

86 :名無しピーポ君:02/10/01 03:35



87 :名無しピーポ君:02/10/01 03:49
警視庁鑑識班に憧れて。警視庁でなくてもいいので鑑識班にはいりたいです

88 :名無しピーポ君:02/10/01 03:50
交番周辺に無教養の香りがただよっている



89 :名無しピーポ君:02/10/01 03:53
刑事ドラマに影響されたら俳優になれ

90 :名無しピーポ君:02/10/04 01:43
武田鉄也の刑事物語。ハンガー振り回すやつね。

91 :名無しピーポ君:02/10/04 01:44
ふるっ、ゴルフのドライバーは?

92 :名無しピーポ君:02/10/04 01:46
>>90
真似スマスタ・・・・・。
「はいぃぃーーーーっ!」
ぶんぶん、ばしっ、
「はいぃぃぃーーーーーっ!」

エンディング  拓郎の歌。

93 :名無しピーポ君:02/10/04 01:48
イイカゲンナヤツジャケン〜♪

94 :名無しピーポ君:02/10/04 01:54
「コラ!鉄也、こんな夜更けにナンバショット念!早よ、寝ろ罰点!」(似非博多弁)

95 :名無しピーポ君:02/10/04 01:56
ホットイテクレンシャイ〜♪

96 :名無しピーポ君:02/10/04 02:01
「なんばゆーとっとか〜、こぎゃん子は〜」(支離滅裂博多弁)

97 :名無しピーポ君:02/10/04 02:05
アンタトイッショニナキトーハアリマシェン〜♪

98 :名無しピーポ君:02/10/04 02:11
鉄也
「休日は新宿で美に凡収集めぐりだったなんて、年頃になった娘にはいえましぇ〜ん!」
陳ペイこと新司
「俺なんか、かみさんと子供に語っちゃってるよ、ギター片手に。
 ライライライ〜、わぁ〜れわぁ〜ゆくぅ〜♪って感じ。」

99 :名無しピーポ君:02/10/04 02:16
ドコヘイクンネー♪

100 :名無しピーポ君:02/10/04 02:20
 
 キンちゃん元気かな

101 :名無しピーポ君:02/10/04 05:38
敬礼!さわやかさん
って殆んど知らないだろうな・・・
錦町署のミニパト婦警さん、大和愛。
将来の夢は警視庁長官。
俺が、消房3年の時にやってた作品です。ちなみに干支は丙午です。
若い人はついてこれない、絶対に。


102 :名無しピーポ君:02/10/05 15:18
age

103 :名無しピーポ君:02/10/05 15:41
知能が低いと影響されやすいんだな。

104 :通行人さん@無名タレント:02/10/09 05:37

今夜の実況は こちらで

相棒 警視庁ふたりだけの特命係 ◆ 第1話
http://live.2ch.net/test/read.cgi/endless/1034107422/

105 :名無しピーポ君:02/10/09 10:10
そりゃ、もちろん・・・・・・・・
「青島」 織田裕二


106 :名無しピーポ君:02/10/14 14:54
さすらい刑事に憧れて鉄警入りましたが痴漢捜査ばっかりでつまらんよ

107 :名無しピーポ君:02/10/14 14:58
宇宙刑事ギャバンに憧れてました。

108 :名無しピーポ君:02/10/14 15:32
ちんぽ刑事に憧れまてました。

109 :名無しピーポ君:02/10/14 15:33
銃器対策刑事「稲葉」に憧れていました

110 :名無しピーポ君:02/10/22 23:01
 

111 :名無しピーポ君:02/10/23 10:58




警官はバカだからまともな文章書けない。

交通違反で罰金取られたときに反論したら、なんか変な文章を
書いて、それをなぞらされた。
子供の書いた文章みたいで、ほとんど小学生の作文だったね。

バカが移るから警官には近づきたくないと思ったね。
それ以来警官いると蔑みの目でしか見れないね。









112 :似顔絵出ました。見かけたら110番。:02/11/11 09:46
電車で暴行した男の似顔絵公開 日暮里駅事件
http://www.asahi.com/national/update/1109/035.html
 荒川署の調べでは、小林さんは午前7時ごろ、40〜50歳代の男に殴られた。
当初、小林さんは意識があり「寝不足なので、少し寝れば大丈夫」などと、殴られたことは
伏せていたという。午前8時前に目撃者から駅事務室に連絡があり、小林さんが
殴られていたことが発覚。発生から約1時間後に駅員が110番通報した。

113 :名無しピーポ君:02/11/11 09:51
警察官なんて所詮は知能の不足の方々。
警察官ドラマ見て「かっこいー!」「刑事なりてー!」っていう
バカが半分程度いる。

114 :名無しピーポ君:02/11/12 00:41
刑事ドラマに憧れて警察に就職する人がいるなんてなんか警察信用できなくなる、だいたい刑事ドラマの一番の嘘は拳銃を発砲するのがやたらと多い事!! あと茶髪の刑事なんているわけないだろ、馬鹿刑事ドラマ!!

115 :由更紗羅:02/11/12 00:59
ドラマって、見る人にとって面白くなるよう作られてんのは当然じゃん。
憧れようがどうしようが、我々一般人に影響はないさね。


116 :名無しピーポ君:02/11/12 01:25
刑事追う!(1996年作 テレビ東京 東映)の第4話「陰画」この話を観たら刑事ドラマに憧れて警察官になろうだなんておもわないとおもう!!

117 :名無しピーポ君:02/11/15 03:48
西部警察に憧れて……ヽ(`Д´)ノ ウワァァン!

118 :名無しピーポ君:02/11/15 14:06
茶髪の刑事さんおるよ、、ホンマに。
さすがに上からの風当たりは強いらしいけどね。

119 :名無しピーポ君:02/11/15 19:38
はぐれ刑事でケインが刑事やってたのはワラタ
外人使うな!

120 :名無しピーポ君:02/11/18 22:08
 

121 :名無しピーポ君:02/11/18 22:18
シャブ警部、クビになる。北海道警、懲戒免職処分に
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/police/1026528104/l50
【BNN】道警「覚せい剤警部」初公判
http://www.bnn-s.com/bnn/bnnTopics?news_cd=220011025254
【産経新聞】元警部、起訴事実認める
http://www.sankei.co.jp/news/021114/1114sha029.htm
【北海道新聞】訴事実認める 稲葉被告初公判
http://www.hokkaido-np.co.jp/Php/kiji.php3?&d=20021114&j=0022&k=200211141306
【毎日新聞】覚せい剤所持:元道警警部、起訴事実認める 札幌地裁
http://www.mainichi.co.jp/eye/feature/article/police/200211/14-1.html
【読売新聞】北海道警元警部が拳銃密売も、覚せい剤事件初公判
http://www.yomiuri.co.jp/04/20021114i504.htm
【北海道テレビ】稲葉元警部が起訴事実を認める
http://www.htb.co.jp/newsarchive/0211/021114.html#am01
【熊本日日新聞社】元警部、起訴事実認める 「覚せい剤密売で利益」
http://kumanichi.com/news/kyodo/social/200211/20021114000143.htm
【札幌テレビ放送】◆けん銃密売にも関与
http://www.stv.ne.jp/news/search?idno=20021114185806
【BNN】あっさりと幕を閉じた“稲葉事件”初公判
http://www.bnn-s.com/bnn/bnnTopics?news_cd=H20021021067
【北海道新聞】稲葉元警部初公判 銃器捜査で立身、転落 「実績」に幹部沈黙
http://www.hokkaido-np.co.jp/Php/kiji.php3?&d=20021115&j=0022&k=200211151954
【朝日新聞】「裏の顔」驚き、戸惑い 稲葉元警部初公判
http://mytown.asahi.com/hokkaido/news02.asp?kiji=3933

122 :名無しピーポ君:02/11/18 22:38
実際に西部警察みたいなことをしたら、その後に処理する書類はどのぐらい増えますか?

123 :名無しピーポ君:02/11/19 00:53
太陽にほえろで警官になったが何か?

124 :名無しピーポ君:02/11/19 01:22
落ちつけ!ジーパン。

125 :名無しピーポ君:02/11/19 01:41
アニメ「攻殻機動隊-GHOST IN THE SHELL-」に影響されました

126 :名無しピーポ君:02/11/19 01:42
ハリー伽羅犯より長いマグナム44を片手でバンバン撃つリキって素敵。

127 :名無しピーポ君:02/11/19 22:52
私が憧れた刑事達 山村精一警部補(太陽にほえろ!) 立花吾郎警部(Gメン75 ) 黒岩頼介巡査部長(大都会−闘いの日々−) 紅林甚一警部補 (特捜最前線)以上

128 :名無しピーポ君:02/11/19 22:54
へー
はくがくさいえいですね。

129 :名無しピーポ君:02/11/21 19:13
特捜最前線の特命課の刑事達に影響されました!!

130 :名無しピーポ君:02/11/21 19:15
爺は引っ込んでろってんだよ!!

131 :名無しピーポ君:02/11/23 22:52
ガキは引っ込んでろよこのごくつぶしが!!

132 :名無しピーポ君:02/11/23 22:53
おまいが引っ込んでろ!糞野郎が!

133 :.:02/11/23 23:13
金もらいながら、強くなれるんだから、こんないい仕事ねーよなー。

俺の友達に、新撰組に憧れて、「現在で新撰組といえば、警察か」といい、警察官
になった奴いるぞ

134 :名無しピーポ君:02/11/23 23:41
でそいつは金もらって強くなったと勘違いして取り調べ室で被疑者撃ち殺すってか!!新撰組?馬鹿だろ、そいつ?

135 :名無しピーポ君:02/11/23 23:44
梔子梔子逝ってよし

136 :名無しピーポ君:02/11/23 23:58
>134

お前鼻息荒すぎ。

137 :名無しピーポ君:02/11/23 23:59
嫌な事でもあったんだろ ゲラ

138 :名無しピーポ君:02/11/24 00:01
へぇ〜、お前画面見て鼻息感じられんの、凄い才能だね脱帽だよ。
と厨房並みの捨て台詞の如き瑣末な突っ込みを入れてみるテスト。

139 :名無しピーポ君:02/11/24 00:04
>>138
屁が異様に臭いよ。おまえ。
                       プ

140 :名無しピーポ君:02/11/24 00:13
↑おまえは口が臭いよ

141 :名無しピーポ君:02/11/24 00:14
てんぱってんじゃねーの

おまい ゲラ

142 :名無しピーポ君:02/11/24 00:15
138は精神分裂症

143 :名無しピーポ君:02/11/24 00:17
やっぱり えむでぃー は言う事が一味違うと思ったよ
>>138

144 :名無しピーポ君:02/11/24 00:19
>>143
お前は例外でつまんねーな。

145 :名無しピーポ君:02/11/24 00:20
>>144
オマエよりマシだよ
糞野郎

146 :名無しピーポ君:02/11/24 00:22
>>145
煽り方がなっとらんぞ、ほれ、もっとがんばらんか。
って釣った魚に餌やることもネーか。
じゃあな、ばいばい。

147 :名無しピーポ君:02/11/24 00:29
>>146
釣った魚はてめーの配偶者だろ

               ぷ

148 :名無しピーポ君:02/11/24 00:58

age

149 :名無しピーポ君:02/11/24 02:35
>>1
     ______
    /_      |
    /. \ ̄ ̄ ̄ ̄|
  /  /  ― ― |
  |  /    -  - |
  ||| (5      > |
 | | |     ┏━┓|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| | | |     ┃─┃|  < こんなサイトを見つけた
|| | | |  \ ┃  ┃/    \  正直、スマンカッタ
| || | |    ̄         \_________

http://web2001.kakiko.com/koma/

150 :名無しピーポ君:02/12/01 16:25
 

151 :名無しピーポ君:02/12/01 16:27
刑事ドラマに影響されて警官になった奴や単に受かったからなった奴が不祥事をよく起こしてるな。


152 :名無しピーポ君:02/12/01 20:32
どぅいっとなう

153 :名無しピーポ君:02/12/02 00:39
>151
なんでそんなことわかんの?

154 :名無しピーポ君:02/12/02 00:41
は?

  

155 :名無しピーポ君:02/12/02 00:45

 すげーな

          

156 :名無しピーポ君:02/12/02 02:56
素朴な疑問なんだけど、警察手帳の写真って
刑事だとやっぱ普通のスーツ着てんの?
それとも制服?

157 :名無しピーポ君:02/12/06 01:52
 

158 :名無しピーポ君:02/12/06 02:56
もうドラマに憧れてなる時代じゃないだろう

159 :名無しピーポ君:02/12/12 18:58
相棒みて憧れを持つヤシいるのかなあ?

160 :名無しピーポ君:02/12/12 19:03
それより警察24時だろ

161 :名無しピーポ君:02/12/12 19:05
漏れは逆だな、警察試験合格後にレンタルビデオで手始めに踊るシリーズを…

ダブルスコア来週最終回、相棒も…

とりあえず逮捕は終ってもいいか…

162 :名無しピーポ君:02/12/12 20:47
逮捕しちゃうぞ見て伊東美咲に逮捕されたいと思いますた

163 :名無しピーポ君:02/12/13 01:13
逮捕しちゃうぞ見て伊東美咲に拘束
&性的イタズラされたいと思いますた
「お遊びはお終いだよ!サッサト脱ぎな!」 


164 :名無しピーポ君:02/12/13 01:16
すげーな

165 :現職警官:02/12/13 01:20
164よなにが すげーんだ?By163


166 :名無しピーポ君:02/12/13 01:20
164よなにが すげーんだ?By163


167 :名無しピーポ君:02/12/13 01:20
164よなにが すげーんだ?By163


168 :名無しピーポ君:02/12/13 01:21
なんとなくすげーな

169 :名無しピーポ君:02/12/13 01:22
婦警をレイプしたい

170 :名無しピーポ君:02/12/13 01:24
逝ってよし

171 :名無しピーポ君:02/12/14 18:24


172 :名無しピーポ君:02/12/20 04:54
 

173 :名無しピーポ君:02/12/25 05:38
このスレ面白い

174 :名無しピーポ君:03/01/02 22:16
 

175 :山崎渉:03/01/07 10:29
(^^)

176 :名無しピーポ君:03/01/11 21:22
 

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)