5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ミッション サイラスVを使っている方いますか?

1 :cyrus:02/04/15 03:45 ID:pNBihsus
ミッションのサイラス One&Twoは見かけますが、Vはほとんどみたことがありません。
使っている人いますでしょうか?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/15 04:01 ID:6xZ5jesE
Twoを2台持っているよ。昔オーディオテクニカが扱っていた。
Vは正式に輸入してないんでない。
でも、何でVを使っている人を探してるの?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/15 14:13 ID:ZtC1R/Uk
私はVを使っています。パイオニアインターナショナルが正規輸入していました。

4 :6ちゃんねる:02/04/15 15:15 ID:ikuKI5oU
ミッションといえば、バッテリードライブのプリアンプがあります(ありました?)。時々鳴らしています。
音は比較しようがない。とにかく鳴ります。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/15 15:30 ID:Z9DXol.A
3が正解だね。

輸入時期が短かったので、ONE, TWOとくらべてユーザーが少ないんじゃないかな?
僕はTWO + PSXを使っていたけど、良いアンプだと思う。

英国だと、CYRUSのシリーズはAVプリやらパワーアンプやら、ものすごく
豊富だよね。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/15 17:19 ID:???
TWO持ってるから、PSXはカナーリ欲しいよ。
誰か売って。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/16 12:59 ID:HQEX7.Cc
2です。
TWOを2台で2ウェイSPをバイアンプで鳴らしています。
良いアンプなんだけど、ボリュームがショボイので生温い音になっています。
抵抗切替式のアッテネ−ターを外付けして、内蔵ボリューム最大にしてます。
アッテネ−ターの抵抗にもよるけど、かなり現代的な音になりますよ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/16 13:54 ID:???
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/45426074
同社は本機の後には、おちゃらけた弁当箱サイズのプリメイン(CYRUS)しかつくっていません。

9 :5:02/04/16 15:21 ID:YFu5XcQc
PSXだけというのは、ちょっと難しいよなぁ。
TWOに先立たれたPSXを探すのだぁ。低音がしっかりするのと、
音のにじみが減少する。無きゃ駄目。とは言わないけど、有ると
ちょっと幸せになれるよね。日本では未発売のDAD-7だったかな?
とにかく、CDPの外部電源にもなる。

>>7
ボリュームはAPLSの安物だよね。基盤じか付けの安物なので、
サイズ的に交換も難しそうなので、良い使い方ですね。

>>8
この出品者を小一時間ほど問い詰めたいところだね。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/17 04:43 ID:yfqFFq8A
Iを5年使ってVに買い替えましたが、かなり善くなっていました。
パワー感/レンジ感/すべて上回っていました。
サイラスVお勧めです。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/23 02:08 ID:???
漏れも、SyrusVがすばらしくいい。パワー、レンジもそうだがヌケがいい。
TWOとは別物です。中古の価格もべらぼうに高い。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)