5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あゆあゆオーディオはじめる

1 :あゆ:02/04/14 00:35 ID:???
ボク、あゆって言うの。
うぐぅ…あゆあゆじゃないよぉ。
えっとねボク。おーでぃおが欲しいんだ。
だって! 凄い歌あったんだよ!
「あ〜いたいあいあいあいあいのに〜♪」
ってやつ!! もぉボクびっくり(++;
でもボク、木から落っこちて何年も意識がなかったんだ。
だから、その…そういった知識あまりなくて…。
でね! ここのみんなに何がいいのか、一緒に考えて欲しいんだ。
予算? えっと。…3000円くらいなら頑張って出せるよ!
えっ! 足りないの!?
うぐぅ〜それならボク、しばらくタイヤキ我慢するよ。
だから、ね? お願い。>>2君。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/14 00:36 ID:0b2SxVE.
祝!初2ゲット

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/14 00:37 ID:???
>>1-2
まとめて氏ね

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/14 00:37 ID:???
浜崎あゆみ?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/14 00:38 ID:Ag6eJVJg
 そっちのあゆかよ!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)