5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

タバコとオーディオ

1 :エセピュアAU人:02/04/12 04:11 ID:rN36h2j.
最近タバコの煙がパソコンにとって大敵だということをしりました
そこで質問なのですが、同じような?精密機器である
オーディオはどうなのでしょうか?
もし、影響があるのであればオーディオ部屋での喫煙を
控えたいと思うのですが。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/12 04:18 ID:???
1はタバコをやめろ

-----------終了--------------

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/12 06:05 ID:???
煙草と珈琲、酒・・・
私にとって、オーディオを楽しむ際の必需品。
機器によくないことは承知の上でやってます。
壊れたら買い換える覚悟さえあれば、
無理して禁煙などせずに、思いきり楽しんでしまうのも一興です。
まぁ、ほどほどにするにこしたことはありませんが(笑

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/12 06:39 ID:???
空気清浄機を2つ置く

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/12 11:43 ID:???
ちょっとおー、1よ、おまえそんなこと人に聞くなよ。

      ∧_∧      ∧_∧
     _( ´∀`)    (´∀` )
  三(⌒)、    ノ⊃    ( 1  )   糞スレは・・
     ̄/ /)  )      | |  |
    . 〈_)\_)      (__(___)
         ∧_∧  .∧_∧
         (  ´∀) (´∀` )
       ≡≡三 三ニ⌒) 1  .)   立てるなって・・
        /  /)  )  ̄.| |  |
        〈__)__)  (__(___)
           ∧_∧  、__ ∧_∧
          (    ´)ノ ):;:;)∀`)
          /    ̄、ノ'' バ  )  言ったろーが!!
         C   /~ / /   /
         /   / 〉 (__(__./
         \__)\)
                      ヽ l //
            ∧_∧(⌒) ―― ★ ―――
            (    ) /|l  // | ヽ   ヴォケがーー!
           (/     ノl|ll / / |  ヽ
            (O  ノ 彡''   /  .|
            /  ./ 〉
            \__)_)

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/13 23:24 ID:???
なんか、人気ないね、このスレ・・・

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/13 23:26 ID:???
白いエンクロージャーも、ヤニで黄色くなる

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/13 23:28 ID:???
吸わないで、食え。問題解決。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/13 23:30 ID:3XMXcEEI
>>1
たばこはパソコンには影響ないでしょう。
たばこの霧がかかった部屋で毎日使っていても故障しないよ。
オーディオの方は、比較的使用年数がパソコンより長いから、少し気いつけてるけどね。
ヤニ色が付かないように。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/13 23:34 ID:???
気をつかって、ガンガン換気扇回して聞いているので
音楽に集中できない・・。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/13 23:39 ID:3XMXcEEI
>>10
そうそう、うちのばかじじいは、耳が遠いくせに換気扇の音は気になるっていってた。
空気清浄機ならまだ静かだよ。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/13 23:41 ID:???
>>10
ガンガン?

ロシアン!!!ガンガン!!
ルーレット!!!ガンガン!!

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/13 23:42 ID:4r4b0wVw
B&Wはちょっと非喫煙者にはキツイかな?

14 :もぐもぐ ◆l7qfJmW2:02/04/13 23:43 ID:8PXKFlfc
古い中古ユニットや、オークションに出ている白いスピーカーユニットで、
エッジが茶色に変色しているものがありますが、これもタバコの汚れなので
しょうか?家にある古いユニットで、このように変色しているものは一つも
ありません。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/13 23:43 ID:.PzolgNY
ヤニでピックアップが氏ぬよ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/13 23:43 ID:???
好きにしろ、クズが!オマエいちいちそんなこと聞くためにスレ立てたのかよ?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/13 23:43 ID:???
>>11
愚痴だろうけどさ、見たくないよそういう文はさ。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/13 23:44 ID:???
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,_/ i|||||||||||||||||||||||||i ヽ_,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
   ゛゛llll||||||||||/ ' i||||||  |||||||||||||||||i ` ヾ|||||||||||llll""
       ゛lll/   |||||||  ||||||||||||||||||    ,llll""
         \   l|||||||||||||||||||||||||||l   /  
         彡   ゛ll||||||||||||||||||ll"   ミ  
         \_      ゛゛Y""     __ノ  
           | ]下ミ─-。、_|_, 。-―テ「 [ l   
           ゝ_,. lミミi=´<_,.`=i=ヲ 、__ノ 
                 ヽlミ| 「‐、=ラ7 |ヲ'´       
_______  , へ ノ`i=、_ 二 _,=iゝ、_,へ、  _
i    i    i  ̄| |――-\ ̄∠-――| | ̄ i    
FUCK YOU
ぶち殺しますよ健太さん・・・!
どうやらあなたは大きく見誤ってるようですね
2chの実態が見えてない
まるでべジータさんのように、自分中心・・・。
ちょっと面白いと感じたら直ぐにスレが立てられる、そんなふうに
まだ考えているんでしょうか?臆面もなく・・・・!
欲望を捨てなさい。そしてドラゴンボールを渡しなさい。
あなたの欲望・・・その最もたるは
毎日のように立てる、その「駄スレ」です。
自分の思うがままに立てられるのが、当たり前でしょうか・・・?
なぜそんなふうに考えるのでしょうか?
お馬鹿さんですねぇ・・・
スレを立てるときは板に直接関係ないスレは立てない  それが基本ですよ・・・。
その基本がなっていらしゃらないから、わざわざ私が惑星フリーザから
来る羽目になったんですよ・・・・
もちろん中には貴方と同じような虫けらもいました。
でも彼らは私のデスボールで消しましたよ・・・
あなたは彼らの亡骸を見たはずです・・・・
なのに・・何故気づかないのです・・・?
何故こんな駄スレを立てるのです・・・?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/13 23:44 ID:???
>>14

あはぁ〜ん?君ちょっと感じ悪いよぉ〜

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/13 23:45 ID:???
>>13
なんで?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/13 23:45 ID:???
>>14
アルコールで拭いて黄色っぽくなったら、タバコだよ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/13 23:45 ID:???
タバコで聴力が低下することは、既に証明されていたね。
特に最近のタバコは、ニコチン中毒を強化するための添加物が多くて
影響も酷いらしいです。

ニコチンガムにしたらどうよ? 価格もタバコと同じでしょ。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/13 23:45 ID:???
    ウゼえ消えろ
      ∧_∧          _ _     .'  , .. .∧_∧
     ( ´_ゝ`)   _ .- ― .= ̄  ̄`:, .∴ '     ( >>1 )
    /     '' ̄      __ ヽ´=', ・,‘ r⌒> _/ /
   / /\   / ̄\-―  ̄ ̄   ̄"'" .   ’ | y'⌒  ⌒\i
 _| ̄ ̄ \ /  ヽ \_              |  /  ノ |
 \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \__)              , ー'  /´ヾ_ノ
  ||\            \          / ,  ノ
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄          / / /
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||          / / ,'
  ||  ||           ||       /  /|  |
                       !、_/ /   〉

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/13 23:46 ID:???
>>19
確かに

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/13 23:46 ID:???
         ∧_∧   死ね
        _( ´_ゝ`)
      /      )           _     _
     / ,イ 、  ノ/    ∧ ∧―= ̄ `ヽ, _
    / / |   ( 〈 ∵. ・(   〈__ >  ゛ 、_―
   | !  ヽ  ー=- ̄ ̄=_、  (/ , ´ノ
   | |   `iー__=―_ ;, / / /   ←>>1
    !、リ  -=_二__ ̄_=;, / / ,'
        /  /       /  /|  |
       /  /       !、_/ /   〉
     / _/             |_/
     ヽ、_ヽ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/13 23:47 ID:???
             トドメだ          _,-'' )  。゚・   。 。
         ∧ ∧            , -' (.__,-''   ,  . , , 。゜
       , - ´_ゝ`)_         .,-'~ ,- '    /  /  /, 。グハッ
      /   )ヽ(w i      .,-'~  ,-'~    // ,  ⌒ ∵∵ //,
     .,/  /   ヽヽヽ   ,-/'~  ,ノ      / //(。∀。)∵// '/
     / ^)'   _ l ゝ _)-'~   ,-'~     //, ' ⌒/ ∨ ̄∨ ⌒ヽ
    / /'  ヽ    ^ ̄   ,-'~       / /     >>1  ヽ ゚ ・
   (iiiiリ∫ ヽ      ./    (⌒`〜〜'  /i  ノ    ノ\ ヽ
       ヽ─|〜' ノ/      ゙〜〜〜〜  |      ./  `- '
        || ||l、_  /          ,,,     |     /  ゚ 。
  |.|  _|.|_,,,|   |        __-'',,-~   /    /
  .|.| ニ─、─''''|   |       =-'''     /   、 ヽ
  .|.|    |.|  .|  |              |    l  l
  |.|    |.|  .|  '、      _     _.|   /  ノ
  .|.|  ,,== ==.|   l      .|.|  ,_,,-'',,,-|  / |  /
   |.| ||_ノノ   |  |      i、`''',,-''''  |  /  .| .|
   .|.レ `-- '    |  |        ̄   | .ノ   | )
         ,- |  |     .....     | .|    ||
         `ヽ   );;;::::::::'''''      | |     | .|
           ゙ - '''''''       ,- 、| | ,,,,,;;;;;;;;と__)''
                      \__);;;;;;;''''''

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/13 23:52 ID:v1OAoiaQ
>>14
 ヤニで汚れるのも確かだけど、日光とかで焼けちゃってるほうが多いんじゃ
ないかな?その辺は保存環境に依るからねぇ。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/13 23:54 ID:???
>>14
タバコで汚れてるのを平気で売ってる輩がいるからなぁ。
俺もフラット5を窓のある物置に12年置きっぱなしにしてほこりまみれに
してる。まともに使えなくなるような大きな変形はあったけど、変色はほとんど
無かったな。

それからすると、中古やオークションの変色したエッジは変だと思うな。

ところで、エッジって紫外線とかであんなにも変色するもんかな?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/13 23:54 ID:???
こんなスレを臆面もなく立てることのできる1は正常な人間ではありません。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/13 23:55 ID:???
さっきから煽ってるのは喫煙者だな

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/13 23:55 ID:???
1に捧げるメッセージ
http://isweb34.infoseek.co.jp/play/icelake/anime/one.swf

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/13 23:56 ID:???
なんだ?喫煙中古ユニットの出品者か?(W

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/13 23:58 ID:???
ケツからヤニ出しながらタバコ吸ってます、それが何か?
余計なお世話だよ・・・。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/14 00:00 ID:???
だから食えよ。頼むから。うまいぞ。

35 :もぐもぐ ◆l7qfJmW2:02/04/14 00:00 ID:???
>>19 >>24
質問の仕方が誤解を招くようなものでした。ごめんなさい。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/14 00:02 ID:???
       ∧∧l||l
       /⌒ヽ)
     〜(___)
    ''" ""''"" "''

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/14 00:03 ID:???

    ∧∧
    (゚д゚ )⌒ヽ ≡≡ = = -
  ,.、,,U‐U^(,,⊃_       /i ≡≡≡ = = -
 ;'゚∀゚ 、、:、.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i = ≡≡≡ = = -
 '、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄              37ゲットしたものの・・・
  `" ◎ ''`゙ ◎ ´´   - = ≡ = = -

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/14 00:05 ID:???
変色の原因がタバコか赤外線か?どちらにしてもロクなものではないので
変色している物は買わないのが吉。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/14 00:07 ID:???
機材に煙草のヤニが付着してくると
音に厚みが増してきます。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/14 00:13 ID:???
変色には理由があるが、タバコの場合は最悪だ。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/14 00:17 ID:???
1はじめ愛煙家のオーヲタども、やめれるもんならタバコやめてみろよ。
絶対無理だね。別の部屋で吸うなんてムダだぜ、家族の誰もタバコ吸わない
家と、誰か喫煙者がいる家では玄関あけたときから臭いが違うもん(仮に
家の中では吸ってなくてもな)。おとなしくガンガン吸えや、なっ?機器
がぶっ壊れようと自業自得だろ?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/14 00:18 ID:???
アフォな別のスレで切れて八つ当たりしています!

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/14 00:19 ID:???
アフォな奴がでした・・・鬱だ。(W

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/14 00:21 ID:???
>>38
同感。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/14 00:22 ID:???
>>41
御声援、有り難うございまーす、これからもガンバリまーす、
応援よろしくお願いしまーす。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/14 00:23 ID:???
>>41
禿しく同意、機器に悪いとわかっているのならばやめればいい。それだけ。
なぜそれなのに他に意見を求める1の真意がわからない。
それとも「喫煙は機器に全く悪影響を及ぼさないといった」意見がほしい
だけなのか?それが正しいか否かは小学生でもわかる筈だが。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/14 00:26 ID:???
オークションとかに良く出ている変色したユニット!タバコぷんぷんだろが!
喫煙者は喫煙して変色したって自首申告できない奴、質問に偽りの回答をする
奴は逝って良し!

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/14 00:28 ID:???
タバコ税値上げが既に決定しているらしいよ。
http://www.mainichi.co.jp/news/flash/seiji/20020412k0000e010010000c.html
250円のタバコで400円に値上げらしい。
こうなると二コレット(ニコチンガム、20本分で350円)のが安くなる。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/14 00:30 ID:???
普通に考えればわかるが、白いユニットで変色したもので、箱付きって少ない
(ほとんど見ない)ね。これって、箱がヤニで汚れたからじゃないか?

ユニット単体で紫外線であんなに変色するものが多いとも考えられん。
と言うより、そんなに紫外線劣化するような保管してる出品者が多いって事か?
妙に不自然さを感じるな。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/14 00:30 ID:???
タバコも吸えないガキばかりか!

酒とタバコは男のロマンじゃい!

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/14 00:31 ID:???
はいはい。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/14 00:32 ID:???
USAの精神科では、ニコチン依存症による行為障害が問題になっている。
そいえば、アラシも行為障害の一種だね。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/14 00:32 ID:???
買わなきゃいいじゃん。無いと死ぬの?

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/14 00:38 ID:???
ニコチン中毒の煽りは逝って良し

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/14 00:45 ID:???
>>54
50のことでしょ?

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/14 00:57 ID:???
最終的には・・・、
オーディオや煙草は、
生活にゆとりのある人間の愉しみということですな・・・。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/14 01:00 ID:???
いや、タバコに依存し続けるやうな心の貧しい人には、オーディオの真髄は無理かと。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/14 01:05 ID:???
>タバコに依存し続けるやうな心の貧しい人

どこをどう解釈すれば、このような考えが生まれるのだろうか・・・
喫煙しない君の心の方がよっぽど貧しいのでは?
心だけならず、懐を方も・・・

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/14 01:11 ID:???
これからのオーディオの進化を見届けたかったらやめろ。
今のシステムで満足、あるいはオーディオ懐古録やアナログに浸っている
だけならどうぞ、肺癌で逝ってくれ。どうせ今のシステムの寿命は今初めて
タバコの害に気付いた人の余命と同じだ。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/14 01:15 ID:???
>>58
 健康診断で要検査の指示。病院で肺ガン告知、一言どうぞ。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/14 01:26 ID:uW2GB3xc
っていうか、ヤフオクでたばこ吸ってるか質問すればいいし
家で吸うなら、あなたにも害がないでしょ。
道ばたとかですうならともかく。
ほっとけば?

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/14 01:32 ID:???
>>60
いい気でカキコしてた喫煙者、青くなってるよ。ざまーみろ。
 というわけだ1よ、宣告うけたらもうオーディオ楽しむどころじゃなくなるんだぞ。
 

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/14 01:46 ID:???
つまりタバコ=人生のカウントダウンスタートだな。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/14 01:49 ID:???
タバコ、百害あって一理無し・・・
と、わかっているけどやめられない・・・

意志が弱いなぁ・・・

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/14 02:41 ID:HA8p.vTw
葉巻にしたら?
体に悪くないよ、値段が高いけど。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/14 02:43 ID:???
>>65
あれ?葉巻って体にいいの?
肺に入れないから?

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/14 02:44 ID:???
良いオーディオが楽しめないのでイライラするので喫煙してますが何か?

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/14 02:47 ID:???
それはただふかした場合、吸い込んだら同じ。どちみち止められないやつは
もう手後れだ、健康診断の度にびくびくしていろ。宣告くらった病院の帰り道
のこと想像しながらな。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/14 03:02 ID:mFn73aDY
長生きしたいなら、吸わない。
楽しみたいなら吸う。
別に人のことで、とやかく言ってもしょうがない。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/14 03:20 ID:???
風俗通いと喫煙、どっちが危険ですか?

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/14 03:22 ID:???
以前は1日40本吸うスモーカでしたが、きっぱり断煙しました。

止めてから驚いたのは、味や香りの微妙さ複雑さがどっと押し寄せてきたこと。
吸ってる間、この大きな楽しみを、むざむざと捨てていたことが悔やまれました。

不思議なもので、味や香りに敏感になると、音にも敏感になるんですね。
今まで気付かなかった音楽の奥深さに、今は大きな喜びを感じています。

>>57さんの仰ることが今の私には良く理解できます。スモーカは好きで吸ってる
ようなことを言いますが、実はニコチンに支配されているだけです。
スモーカは、ニコチン依存症と引き換えに、人生の大きな楽しみを味わうことを
捨ててしまった、そういう意味で心の貧しい存在なのです。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/14 03:36 ID:C9/YImqk
キャスターマイルドを吸いながら聴くと
高域の伸びが違うね。

73 :   :02/04/14 03:40 ID:???
前所有者が喫煙者のDC

http://niga.sytes.net/game/dc2.html

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/14 03:56 ID:mFn73aDY
たばこやめた人は、強い嫌煙家になるような気がする。
もともと吸わないから、たばこの煙はあまり気にしないが、
車の臭いだけは子供の頃よく酔ったから、いまでもいやだな。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/14 03:59 ID:???
いや、ほんとーーーーーーーーーに
やめたいのだけど、やめられません。
どうしてみんな簡単に?(とは言いませんが)やめられるのですか?
今、一日40本は吸います。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/14 04:21 ID:???
>>75
二コレット(ニコチンガム)を利用すると簡単ですよ、断煙。
  #喫煙習慣を断つんだから、禁煙でなく断煙がふさわしいです。

タバコを吸うと血液中のニコチン濃度が急上昇しピークに達したあと
ゆっくり低下してきます。ピークの1/2程度のところで禁断症状が
出るらしいですが、ここまで約40分かかります。
  #起きている時間17時間程度だと約25本になります。

ニコチンガムは頬の内側にはさんでおいて、時々噛みます。
こうするとニコチンの血液中濃度はほぼ一定値になり、ピークからの
単調減少ではないので、禁断症状が出にくいのです。
慣れてから、ガムの数を徐々に減らして行けば、ニコチン依存から
脱却できるという仕組みです。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/14 04:30 ID:???
タバコが原因になる病では、心臓疾患や肺がん肺気腫などをつい思い浮かべて
しまうけど、もっと怖いのがあることを忘れている。

それは、





隠ぽ

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/14 11:43 ID:???
>>76
それは無理、喫煙はニコチンだけでなく煙と吸う行為にも依存性が及んでいる
からだ。禁煙に成功した人の9割以上は、一気にやめたものだという。もっとも
そのほとんども発病し、医師からすすめがあったケースだと言う。人間、死期
が近付いたら何でもできるんだね。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/14 13:46 ID:OTXSsz7Y
>>78
こういう書き込みは、ニコチンが「無理」と言わせていると解釈できるね。
ニコチン依存症は怖いよぉ。

試験の結果は、成功率40%だとか。おいらの実感では成功率30%程度だと思うよ。

<以下引用> http://www.kenko-nippon21forum.gr.jp/free/forum/f-iryo/010.html
「ニコレット」による禁煙成功率は、約40%です。何も使わずに禁煙できる人は
10%足らず、プラセボ(偽薬)では約20%で、禁煙への効果が認められています。
成功率が100%に近づかないのは、喫煙というのがニコチンへの依存だけでなく、
精神的な依存が大きなウエイトを占めていることを示します。ですから、禁煙するに
当たっては、禁煙するのだという強い意志や決断がとても重要になるのです。

ニコレットのホームページは http://www.nicorette-j.com/

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/14 13:54 ID:eBgpl.YE
>>77
マジっすか?。そんな重要なこと広報されないってのは、
事が隠ぽなだけに陰謀?

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/14 14:01 ID:???
インポは治るが、肺がんは一生死の恐怖につきまとわれて余生を送らなければ
ならないと思われ。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/14 14:05 ID:OTXSsz7Y
>>81
肺がんは死亡率も高いし、それほど長くかからないでしょ。死ぬまで。
韻歩は死なないから、悩む期間が長くて大変そう。
と、人事のように言ってみるテスト。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/14 14:06 ID:w7/kxG8c
飲歩はほんとらしいね
でもことがことだけにあまり大声では警告できないんでしょ

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/14 14:07 ID:???
            自 業 自 得
  

85 : 666:02/04/14 14:09 ID:???
肺ガン10倍、
肝臓ガン5倍、
ほか
膵ガン、脳梗塞、心筋梗塞などもろもろの病気になりやすくなるよ。
アメリカでタバコによる損害を試算した結果、
タバコによる税収をうわまわっていたらしいです。
日本でも、増税して一箱1000円くらいにして欲しいな。
そしたら、みんな吸わなくなるでしょ。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/14 14:12 ID:???
それでも吸う。なぜならそれがタバコの相場になってしうから。
とにかく吸いたいやつはどんどん吸ってはやく逝ってくれ、けむいんだよ。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/14 14:14 ID:???
タバコの煙がハードディスクに悪影響なのは常識
また、CDのピックアップの寿命を縮める(曇らせる)のも多分本当
だからオーディオ(本当にいい音)を聞きたいのであればタバコはやめた方がいいだろう
ただ、俺も昔はそうだったが音楽を聴きながらの一服はいいものだ
よってあとは個人が音の楽しみとそのタバコを吸いながらの環境?による楽しみどちらを優先させるかだろう

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/14 14:16 ID:???
             自 業 自 得

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/14 14:39 ID:???
衝撃のweb Photo gallery ;-)ハケーンした。オーストラリアのASH。
http://www.ashaust.org.au/
ここの画像凄いけど、直リンはやばそうな気もするので、各自探してくれ。

Smoker's droop、Smoking is a sex hazard、Smoking causes impotence
いろいろ有るけど、What smoking doesがいっちゃん凄い。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/14 15:12 ID:???
>>89
まじめなタバコ対策の団体なのね。ASH。

Smoker's droopのマークには笑った。
許可があれば、Tシャツにこのマークをプリントしてもいいんだ。
個人的使用なら許可なしでも問題なさそうだね。

他の国で喫煙率が低下している本当の原因は、ここ(ED)にあると見えてきた。
無知なのは我々だけだったりして。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/14 15:36 ID:???
あ〜煙草うめぇ!
煙にまみれてコーヒー飲みながら聴くの最高!

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/14 15:40 ID:???
TEACの空気清浄機ってどうよ?

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/14 15:41 ID:???
>>91
気持ちわかるよ(w
俺だってスパスパ吸ってる

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/14 15:42 ID:???
EDのストレスをオーディオで発散している面があるような気もするなぁ。
と言ってみるテスト。

喫煙率低下 > ED率低下 > オーオタ減少 も、ありうるか。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/14 15:52 ID:???
ドーン!

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/14 16:12 ID:???
狙うぜ、100・・・。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/14 16:19 ID:???
俺も狙うぞ

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/14 16:20 ID:???
 モグモグ、100番ゲットオォォォォ!! みたいな
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ___
                        __   (__  ) ≡≡≡
                      /  ヽ  / / ̄
          _ _、, _,, ヽ7    /  ..へ._ V / ≡≡≡
        v/    ヽ( )△ィ△ /   ゙ii | |/
       (( _(( _((ハ ' _ ) `ヘ/___.  || | |
 lWVl____|∩ ∩ Y_)   ヾ |___. .  || | |  __,r‐、 ≡≡≡
. !_て7」VWl .ヾヷ゙゙ノノヾ,    | ̄     || | | ̄__),  \      (´⌒(´
    ヾ (  ̄ ̄ ̄)   ノ__,ノ‐-__  !! ノ_ノ ̄   . ヾ、__ノ ≡≡(´⌒;;;≡
      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    .      ̄ ̄ ̄          (´⌒(´⌒;;
          ズチャッターーーーーッ

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/14 16:21 ID:???
ずちゃった・・・

100 :(=゚ω゚)ノ… ◆bUzIT0To:02/04/14 16:24 ID:???
100いただきましゅ。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/14 16:28 ID:???
今だ!100ゲットォォォォ!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄        ビンジョウダ ゴルァ
                     ΛΛ
                    (゚Д゚ )≡≡≡(´´
              ,─────∈⊂ |   (´⌒(´(´;;
    ∧∧  )/         ノ   ノ≡(´⌒;;;≡≡≡≡
  ⊂(゚Д゚⊂⌒))つ≡≡≡≡( ( )≡(´⌒(´⌒;;≡≡≡
        ̄ ̄           ̄ ̄
   ズザーーーーーーーッ     ズザーーーーーッ
 ;;⌒`)⌒`)         ∧ ∧      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ""  ";;⌒`);;⌒`)    ( ゚Д゚)つ/) < ついでに逆向き100ゲットォー!
 ≡≡≡;⌒`)"≡≡≡⊂     ̄つ  \______
 ;;⌒`)⌒`);;⌒`)      ̄ ̄ ̄ ̄ ズザーーーーーッ

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/14 16:30 ID:???
  。   ∧_∧。゚   /
       ゚ <゚ヽ`Д´゚>っ゚ 200狙うニダ〜!!
        (つ   /   \
          |  (⌒)
         し⌒^

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/14 16:35 ID:???
ずちゃった

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/14 19:50 ID:yItX/qeU
>>102
か、、かわいい・・

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/14 19:58 ID:???
ヤニで汚れた端子を清掃するのは大変
麺棒と接点復活剤とか使って地道にやるしかない

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/14 20:11 ID:???
(=゚ω゚)ノ… 100いただきましゅた。
ぶざまでしゅね、おまえら。
これだからキリバンはやめられないでしゅ。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/14 20:31 ID:???
お勧めの空気清浄機教えろ!ゴルァ〜

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/14 20:37 ID:???
シャープ。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/14 20:39 ID:???
[AV機器板] オーディオ周辺機器としての空気清浄器
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/av/1018624241/
レスはあんまないけど

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/14 21:04 ID:???
おいおい、空気清浄したって肺に吸い込んでんだからだめだって。
地獄への片道切符握ったら最後、もう引き返せないんだ。待っているのは
ガン宣告→オーディオどころじゃなくなる→絶望の日々→苦しみ悶え→後悔
→手後れ

111 :(=゚ω゚)ノ… ◆bUzIT0To:02/04/14 21:10 ID:???
111いただきましゅ。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/14 21:11 ID:???
→ハライセにキリバンGET

113 :(=゚ω゚)ノ… ◆bUzIT0To:02/04/14 21:14 ID:???
因みに、>>106は僕じゃないでしゅよ・・・かしこ。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/14 21:15 ID:???
→ウザがられて叩かれる

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/14 21:17 ID:???
http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/kaden/1017719652/
質問したがレスなし・・。
teacのファンじゃない奴、煙草の煙ちゃんとすってくれるのか?

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/14 21:17 ID:???
>>113
またまた〜その手には乗りませんよ・・フフフ

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/14 21:22 ID:P.etsMtM
話は違うけどTVのブラウン管の紫外線なんかでプラスチックとかは
色あせなんかしないよね?

TVの真下においていたPSが変色していた。直射日航が当たる場所じゃないです。

118 :(=゚ω゚)ノ… ◆bUzIT0To:02/04/14 21:23 ID:???
>>116
ほんとでしゅよ!
偽物が飽きれば分かるとおもいましゅ・・・かしこ。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/14 21:26 ID:???
フフフ・・まあまあ。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/14 21:27 ID:???
おい、かしこって女しか使わない言葉だぞ。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/14 21:28 ID:7jPCpszc
たばこ吸うのはかまわんが、はくのがよろしくない!!!
吸いっぱなしにしてくれないかな〜〜

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/14 21:29 ID:???
なんだかんだ言って、弄りやすいキャラなのは確かだな。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/14 21:30 ID:???
だから、食え!って何度言わすんじゃゴルア!

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/14 22:07 ID:RwnAzsC6
私も一日2〜3箱を二十年あまり吸っていました。
が、なんとなく「やめた」と決心してスパッとやめられましたよ。
一応気持ちの整理のために後に「禁煙セラピー」を読んで禁煙の理由づけをしました。
あんなに大好きだったタバコですから今でもたま〜に吸ってみたくなりますが
我慢するのも全然苦じゃありません、タバコのことはすぐ忘れられます。

私は禁煙しても味覚に敏感になったりとか、そういう副産物はありませんでした。
ただ淡々と禁煙をしただけです。もうすぐ1年になります。

意外と楽に出来るかも知れないので、ちょっと禁煙してみてはいかがですか?
またまた値上げするみたいでシャクにさわるじゃないですか。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/14 22:12 ID:???
>>121
オレ、吸った煙はケツから出してる、どうだ、凄いだろー。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/14 22:14 ID:???
>>125
スカスカの体なのですか?

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/15 23:09 ID:???
断煙記念age やってるよぅ!

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/15 23:11 ID:???
よしっ、俺も30分間禁煙だ!

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/15 23:14 ID:???
っさっさと逝け

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/15 23:14 ID:???
やめろ、禁煙すると氏ぬぞ!

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/15 23:15 ID:???
しぬのはあんただけで十分や

132 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/04/15 23:55 ID:3VIFbOG.
あああ

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/16 00:08 ID:???
ちなみに、>>128->>131
は2人以上でやってるよ。
俺は、>>129>>131だし。

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/16 00:09 ID:???
俺、たばこ止めたよ、ニコレットで。
絶対お勧め、みんな禁煙しよっ!

ヴ、禿しく板違いじゃった(w

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/16 00:16 ID:???
ニコレットを買うのに、身分証明が要るの?

136 :134:02/04/16 00:18 ID:???
要らない、ケーブル代節約してでもチャレンジしてね

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/16 00:21 ID:???
オーディオやる=神経質になる=たばこが吸いたい=禿げる

おれはたばこすってないし、禿げてもいないが・・・

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/16 00:27 ID:???
LPクリーニング厨

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/16 00:31 ID:???
どうせ、煙草否定派の連中は、
ヤニの着いた機器を中古に流されるのが嫌なだけだろ・・・
結局、自分のことしか考えていないんだから、
俺も好きにさせてもらうよ。
飽きたらヤフオクに流すから覚悟しておけ(藁

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/16 00:52 ID:???
>>139
それは自分のことじゃないか?俺は何であれ中古は嫌だから新品でしか
買わないぞ。ましてヤフオクで買おうなんて思ったことない。

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/16 00:54 ID:???
>>139
 だれもてめーの出展物なんか買わねーよ。永久回転寿司まわしてろ、タコ!

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/16 01:03 ID:???
チンカスどもが新品で買えるようなケチな機器とは違うんだよ。
オマエらがやっとの思いで中古でしか買えない物ばかりだ。
写真映りが良いように、外側は磨いておいてやるから、
天板開けてビックリするなよ(藁

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/16 01:10 ID:???
>>140 >>141
図星の反応みたいだね(プ

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/16 01:21 ID:rg.dWRM6
>>139>>143
口調が◆NurjJ31wっぽい。

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/16 01:22 ID:???
まじでタバコはやめたほうがいいよ。俺も無性に吸いたくなるときがある。
テレビや映画の登場人物はみんな吸うからな。あれを見ると欲しくなる。
あれはタバコ会社の戦略なだけどね。CBSドキュメントでやってたよ。

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/16 01:49 ID:???
フ〜っ、煙草は旨い・・・。

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/16 01:54 ID:v6mALEuo
うーむ。
たばこを止めて覚醒効果が無くなると、システムの欠点が目立ってしまうとか・・

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/16 01:55 ID:???
タバコ吸ってる人はシステムの欠点を煙に巻かれてると?

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/16 01:58 ID:???
>>147
喫煙しないのに、
システムの欠点に気が付かないオマエよりはマシだべ(藁

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/16 02:00 ID:???
>>149
下手な煽りだな。( ´,_ゝ`)プ

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/16 02:01 ID:???
日本もタバコを1箱、700円くらいにすればいい。日本は安すぎ。

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/16 02:02 ID:???
>>150
悔しいか(藁

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/16 02:03 ID:???
>>152
必死だな(プ

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/16 02:03 ID:???
>>150
下手でもないと思うが

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/16 02:04 ID:???
2,000円でも構わないよ・・・
貧乏人は止めればよい。

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/16 02:05 ID:???
まー喫煙してる奴はさっさと肺癌になって氏んでくれ

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/16 02:07 ID:???
と、いうわけで。。。

        ∧∧  ミ _ ドスッ
        (   ,,)┌─┴┴─┐
       /   つ.  終  了 │
     〜′ /´ └─┬┬─┘
      ∪ ∪      ││ _ε3
               ゛゛'゛'゛

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/16 02:08 ID:???
とにかく、喫煙しない奴らは、
中古にヤニが着いているのが嫌なら新品を買え!
せこい機器で一生暮らせ(藁

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/16 02:10 ID:???
そういうことですな。

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/16 02:12 ID:???
>>158
タバコに金使って新品買えないんだろ(ワラ

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/16 02:13 ID:???
まったく、
他人の機器が中古で流れて来るのまであてにしやがって・・・
チンカスどもは意地汚いな(藁

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/16 02:15 ID:???
>>160
貧乏人は考え方まで貧しいな(プ

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/16 02:16 ID:???
ほう、ここですか?中古でしか高級機が買えない肺ガン予備軍の集まりは??

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/16 02:18 ID:???
>>160
煙草もやらないのに、せこい機器のオマエが言うことか(藁

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/16 02:20 ID:???
どうせ、煙草否定派の連中は、
ヤニの着いた機器を中古に流されるのが嫌なだけだろ・・・
結局、自分のことしか考えていないんだから、
俺も好きにさせてもらうよ。
飽きたらヤフオクに流すから覚悟しておけ(藁

166 :161:02/04/16 02:21 ID:???
禿同。

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/16 02:23 ID:???
なんだ、このスレ。
冷静に考えりゃ、タバコ代分、余計に金使えるんだから
吸わない方が高いの買えるんじゃないの?

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/16 02:27 ID:???
収入が同じならね(プ

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/16 02:30 ID:???
タバコを吸うと味覚や聴力がヤラレルと↑の方に書いてあるが
頭までヤラレテルみたいだな。吸わない人間は安い機器しか
買えないと妄想してるし(ワラ

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/16 02:35 ID:???
USAの精神科では、ニコチン依存症による行為障害が問題になっている。
ニコチン中毒の煽りは逝って良し !

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/16 02:51 ID:???
>>163
ピンポーン、大正解です、だから煙草銭恵んで・・。

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/16 02:53 ID:???
今日も元気だタバコが美味いっと。

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/16 02:57 ID:???
>>139
>>158
中古漁り、ヤフオクのゴミ漁りやってんのはオマエ自身だろ?他人のつかったもの
なんかキモくて買えるかよ。
乞食は地下道のコロニーに帰れ。

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/16 03:36 ID:???
>>173
中古漁りって面白いぞー、マ、自分で修理、調整出来ない奴には
分からんだろーし、無理だけどね。

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/16 03:45 ID:???
>>174続き
それに、はなっから保証なんて無いから改造も気兼ねなく出来るしな。
それにパネルもバラして洗ってしまえばタバコのヤニや汚れなんて、ヘ、よ。
傷さえなけりゃ結構ピカピカだわさ。

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/16 06:01 ID:???
おい、チンカスども、
オマエらが何と言おうが、俺は煙草を止める気は無いし、
飽きたら中古に流すことになるだろう(プ

もしかしたら、
オマエらの誰かが、そうとも知らずに買うことになるかもな(ププ

ただ、20万そこそこの英国製機器でピュアAUをやってるつもりでいるオマエらには、
中古でも手の届かないお宝だから安心しろ(藁

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/16 06:11 ID:???
なんでそんなに必死なの?勝手に吸えばいいじゃん。可笑しい。
腹イタイ。

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/16 06:19 ID:???
俺様の楽しみにケチを着けるアフォがウザイだけ(藁

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/16 06:45 ID:???
もの持ちが悪い方だな、おれ。
大事に使う人はタバコすわんほうがよろし、
黄ばんでくると、とたんに古く見える。

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/16 09:31 ID:???
タバコはよくないです・・・あげ

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/16 09:38 ID:???
そうそう。ケンコーに悪いだけ。

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/16 09:54 ID:???
なにかで読んだな。
たばこ吸わない男にマザコンが多いとか。実際どうなんだ?

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/16 10:03 ID:iGRIfVKU
>たばこ吸わない男にマザコンが多いとか

そんな事は無いだろう。

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/16 10:05 ID:uLjXJFPQ
お前らに税金が使われていると思うとやってらんねーな。マジで。

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/16 10:06 ID:???
>>183
親離れのしょうちょうらしい。
悪いことを知っててやるってことが。
たしかそんな論調だった。

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/16 12:33 ID:qh5q3KSY
>>185
たばこ業者と国税局の陰謀に乗ってるんじゃねーよ

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/16 12:36 ID:???
しかし、、、たばこを開発したのはインディアンなんだろう?
なんでこんなものを開発しちまったんだよ。。。
生活の一部になっちゃったじゃないかー

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/16 12:42 ID:???
>>176
 20万そこそこの英国製機器でピュアAUをやってるつもりでいるオマエらには、
中古でも手の届かないお宝だから安心しろ(藁
  おまえなんでそんな具体的なんだ?自分のことだろ(ププ
  だれも見向きもしない回転寿司(ププ
  でも一回転もしない内に肺ガン告知うけて(ププ
  二回転回り終わるまでには死亡(ププ  

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/16 12:55 ID:???
>>165
>>176
あなたは次の健康診断で病院での要検査の指示を受けます。肺ガンは症状が
進行しないと自覚症がほとんどないんです。(ガンは総じて自覚症状が出る
のが遅い)病院で神妙な顔つきになる医師、気をしっかり持って聞いて下さいと
告げられるガン告知。あなたは目の前が真っ暗になります。そう、あなたの
余命はカウントダウンが始まったのです。街行く人々、景色がどう目に映るでしょう
か。それでも部屋に隠ってオーディオなんて不毛なモノに没頭しつづけるんでしょう
ね。死ぬ間際、脳裏に思い出されるのは家族や、友人との思い出ではなく
パソコンとオーディオつついてる自分の姿なんだろうな。だってどうせ友達
いないんでしょうから、恋人はオーディオと右手だったんだね。(プ

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/16 13:11 ID:???
>>188 >>189
図星か?
やけに喰い付きがいいな(藁

長生きなんか出来なくて結構。
オマエら、せいぜい長生きしてくれ。
息子の嫁に気を使いながらオーディオやってる
哀れな姿が眼に浮かぶぞ(藁

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/16 13:17 ID:???
>>190
ああ、もうあきらめな。せいぜい余生を楽しめよ。て、いっても余命
宣告されて、周りにあたりちらすのはみっともないぜ。とくに2chなんかにな。

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/16 13:33 ID:???
なんか変ですね〜。
禿げしく変ですね〜。
スモーカーなど放っておけばよいのに・・・
やたら絡んでいらっしゃるのは変ですね〜。
脂着きの機器を中古で掴まされた腹いせですか?

人生なんて、一寸先は闇です。
煙草を吸わない貴方がたの誰かが、
明日、交通事故でお亡くなりになられる可能性はゼロではありません。
それに、肺がん以外のがんの原因は、遺伝によるところが大きいのです。
煙草を吸わないからといって安心はできませんよ。
貴方と血縁関係にあたる方が、がんでお亡くなりになられていれば、
貴方もがんになる可能性があるということです。

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/16 13:57 ID:???
さーて、一服しよ

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/16 14:15 ID:???
したがって、40歳未満はタバコを吸うな!

さーて、一服するか

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/16 14:23 ID:???
フ〜っ、旨い・・・。
チンカスどもめ、
やっと静かになったな(藁

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/16 14:25 ID:???
たばこうめーよ!!!
ヘンに長生きして息子夫婦に介護されるのもいいけど、大変だろうよ。

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/16 14:28 ID:???
寝ながら、「ンバァ〜」とか「んだぁ〜」とか言っちゃって、食べ物を味わっても・・・。
で、いきなり熱いお茶を流し込まれちゃったひにゃ、しかめっつらでうったえるしかないじゃん。
寝てるんだし。
たばこ吸わないで長生きもいいけど、ほどほどにな(w

俺は、たばこスパスパ!吸ってるぞ。

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/16 14:32 ID:uLjXJFPQ
違うんだよなー。タバコとかで病気になるってね、さっとは詞寝ない
病気になるってことなんだよ。人生は太く短くとか考えてるんだろうけど(W

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/16 14:36 ID:???
先進8カ国では、
煙草吸わない金持ち>煙草吸う金持ち>煙草吸わない貧乏>煙草吸う貧乏人
ということなっておりますので、ご了解下さい。

200 :(=゚ω゚)ノ… ◆bUzIT0To:02/04/16 14:41 ID:???
200いただきましゅ。

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/16 14:41 ID:???
たばこ吸うのは別にイイが、1mgのやつにしてくれ。

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/16 14:43 ID:???
>>199
作り話はやめろ、見苦しいぞ(藁

203 :199:02/04/16 14:46 ID:???
>>202
オマエ、喫煙家のオレまで敵にまわすとか。
オマエはペケでもオレは2位だ (W

204 :202:02/04/16 14:53 ID:???
>>199
何だよ、紛らわしいカキコだぞ。
どうせやるなら、
煙草吸う金持ち> 煙草が吸えない小金持ち>煙草吸う貧乏人 >煙草も吸えない超貧乏人
というふうにしたらどうだ?
もちろん俺様は1位だ(藁

205 :199:02/04/16 15:01 ID:???
>>204
煙草吸うのが偉いわけねーだろ、ボ〜ケェ〜。
それをわかった上で吸いなさいね。
嫌煙家のみなさん、迷惑かけてごめんなさい。
でも止められません。
もうこれ以上いじめないで。
コソコソ・・・

こういう喫煙家こそ喫煙家のカガミでしょ!

因みに202は銘柄な〜に?
オレはエアー・ガン遊びを初めてから「ラッキー・ストライク」だ(W

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/16 15:08 ID:???
喫煙家に攻撃的なのは初めから吸わない奴より
途中で止めた奴が多いね、
オレは意志が強いと言うささやかな自負なんだろーね、
オレははなっから止めようと思わないから
意志が強い弱いなんて関係ねーけどな。

207 :202:02/04/16 15:10 ID:???
>>205
俺はショッポだよ。
最近これを吸ってる奴を見掛けなくなったなぁ。

まぁ、こう見えても、喫煙マナーには気を使っているつもりだ(藁

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/16 15:14 ID:???
臭いと煙と色が出ないたばこ開発してくれ・・・

209 :199:02/04/16 15:16 ID:???
まぁでも、禁煙中にこのスレにいるような禁煙家に「吸うな!」とか
言われると、その場で煙草取り出して煙りを顔に吹きかけるけどね。

210 :199:02/04/16 15:17 ID:???
>>207
ショッポって・・・ショート・ホープだよね?
そりゃ通だな〜。

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/16 15:22 ID:???
つーか中学や高校からたばこ吸うヤツは、
片っ端から死刑にしてくれ・・・

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/16 15:25 ID:???
>>211
オマエ、虐められっ子だったろ(藁

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/16 15:26 ID:???
中学2年まではね。

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/16 15:27 ID:???
たばこ吸って、金髪にしてそれで、
ヤンキー気取りかよ。
おめでてーな。
そう言う感じ。

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/16 15:30 ID:???
>>214
発想が貧困だな(藁

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/16 15:31 ID:???
そういうやつらばっかり相手にしてきたし、
お前らその程度で人間やってんじゃねーよ。

217 :199:02/04/16 15:33 ID:???
約1名、日本言の難しいヤツがまざってんな (W

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/16 15:37 ID:???
>>216
散々パシリで煙草を買いに逝かされたか?
だからといって、俺たちに八つ当たりをするな(藁

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/16 15:43 ID:???
いんや。そう言うことはないな。
たばこは煙いし、今も嫌いだよ。
1mgなら許容範囲だけどね。

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/16 17:12 ID:???
なんでタバコ吸ってるだけでそんなに偉そうなんだ?

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/16 17:19 ID:???
>>199 >>202
日本は実は先進国ではないから仕方ないが、>>199さんが指摘された通り、先進国で
タバコを吸う人は、自己管理能力の低さ、知性の低さ、もしくはその組み合わせを
意味しているという理由で、社会的な信用を失うことが多い。
タバコによる疾病の増加で、本来不要な医療費が余分にかかるなど、社会的コストが
増加する点で、公共心に欠けているとも言われる。

医者の喫煙率もまだ低くはないし、政治家も平気でタバコが吸える。
タバコの広告も制限付きながらやれる。タバコの箱に、ガンになる、肺気腫になる
EDがおきる、などと書かなくても責任を問われない。禁煙車で喫煙しても罰金なし。
日本はタバコ天国と言う点では世界一だろう。

他の先進国では低下してきた肺がんによる死亡率が、日本はトップクラスだけどね。

222 :(=゚ω゚)ノ… ◆bUzIT0To:02/04/16 17:20 ID:???
222いただきましゅ。

223 :(=゚ω゚)ノ… ◆bUzIT0To:02/04/16 17:21 ID:???
この222はボクじゃないでしゅ。
トリップをぬすまれたでしゅ。

224 :(=゚ω゚)ノ… ◆hemyAUSo:02/04/16 17:23 ID:???
(=゚ω゚)ノ…次からはこれにしましゅ。
まったく・・・プンプン

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/16 17:23 ID:???
たばこが閃きを作り出す。

226 :222(=゚ω゚)ノ… ◆lseP.PwU:02/04/16 17:23 ID:???
>>223
暇人でしゅね。
こんどは無理だとおもいましゅよ。

227 :(=゚ω゚)ノ… ◆lyXL5D.w:02/04/16 17:25 ID:???
テスト

228 :(=゚ω゚)ノ… ◆bUzIT0To:02/04/16 17:29 ID:???
>>226-227
(=゚ω゚)ノ…やめてくだしゃい・・(涙
みんなひどいでしゅ

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/16 17:38 ID:???
ということは、
>>223 >>224 >>228が偽者ということか・・・

だいいち、言い回しをマネてるつもりだろうけど、
漢字変換の仕方が微妙に違うよ・・・

230 :(=゚ω゚)ノ… ◆BRVztuU2:02/04/16 17:43 ID:???
(=゚ω゚)ノ… ◆bUzIT0To 本人でしゅ。

231 :(=゚ω゚)ノ… ◆9xnNRpvY:02/04/16 17:45 ID:???
偽者がいるでしゅ

232 :(=゚ω゚)ノ… ◆BRVztuU2:02/04/16 17:52 ID:???
>>231
なんだかんだ言って、
羨ましかったんでしゅね・・・
好きにすればいいでしゅ。

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/16 18:14 ID:???
ガン告知うけたオーヲタどもが短い余生を語り合うスレつくれ。
そういえば平松愛理とプロレスの冬木、ガン宣告したよね。たぶん二人とも5年後
には生きていないんだろうな。

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/16 18:27 ID:???
おっぱいガンとうんこガンだよね?

235 :199:02/04/16 19:00 ID:???
そか?
フランスとか遊びに行くと、カフェでもサブ・ウェイのホームでもどこで
も吸えて、日本より気持ちよく吸えるぞ。
英国だって、ちょっと前まで子供でも吸ってたじゃん。
最近は英国はなんでもかんでもアメリカ化してきて、精神的に落ちぶれ
ちったが。。。
・・・等と、自分の発言なぞ無かったがごとく反論してみる。

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/16 20:46 ID:???
15年前のスコットランドは、列車全面禁煙で、罰金のステッカーが窓ごとに貼って
あったよ。ステッカー貼っとかないと吸う奴がいるってことだけどね。
フランスは酷いらしいね。さすが原発大国だ。でも、日本ほど喫煙率は高くない。

http://www.cdc.gov/tobacco/who/france.htm
フランスの喫煙率 36% of males and 23% of females smoking daily
http://www.cdc.gov/tobacco/who/japan.htm
日本の喫煙率 over half of adult males (59%) were still smoking. Female prevalence, however, was the same (14.8%) in 1994

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/16 20:53 ID:???
エディー バンヘイレンもガンと闘っている。いつもタバコ吸いまくってたからなー。
でも長くはないだろう。

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/16 21:07 ID:???
男の喫煙率で見ると、スウェーデン22%、イギリス28%、アメリカ27.7%
ロシア67%、韓国68%、中国61% 59%の日本は、こっちのグループ。

239 :ppp  ♀:02/04/16 21:09 ID:TRhu.YDo
ばんへいれんも才能が枯れたし、ね。

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/16 21:10 ID:???
キモイよ。

241 :ppp  ♀:02/04/16 21:10 ID:TRhu.YDo
おら止めて5年目>うけ!ざまあ=15キロ太った>が・く〜ん。

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/16 21:12 ID:???
ちゃらけだけなら出てけ!

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/16 21:15 ID:TRhu.YDo
ちゃらーんちゃらーん。

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/16 21:46 ID:???
昔、クオードのESLをフリマに出した時
試聴させてくれと家まで来たのがいた、
後日断りの知らせが来たが、その言いぐさが
タバコ吸いの使っていたESLは触るのもイヤダときた、
理屈は分かるが言い方ってもんがあるだろー
嫌煙家や健康マニアにはどうもこの手の独善的で
ヒステリックで、ものの言い方も知らない輩が多いな、
サテンでタバコすってればわざわざ側の席に来て
顔をしかめる嫌みな奴もいるし、何なのかねー。
いやなら禁煙席のある店いけよ、今ならそこら中にあるだろー。

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/16 21:49 ID:???
>>244
静電型はタバコの影響大きそうね

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/16 21:50 ID:???
おたがいさまやね。喫煙蚊のマナーがよければ嫌煙かも良くせざるを得ない。
どうよ、喫煙を免許制にしては?

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/16 21:55 ID:???
>>246
試験内容は、どんなかな?

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/16 22:02 ID:???
タバコ吸う奴が携帯灰皿つかってるの見たことないよ

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/16 22:03 ID:???
>>248
俺、使ってるけど・・・

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/16 22:03 ID:???
>>254
振動板に高電圧掛かっているからね、タバコに限らず埃なども
引きつける。
オレは愛煙家だけど・・。

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/16 22:05 ID:???
>>248
オレも使ってるよ。

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/16 22:09 ID:???
ん?

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/16 22:10 ID:???
あらら

254 :254:02/04/16 22:10 ID:???
おまたせ、254です・・・

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/16 22:21 ID:fjEzZp/g
ヤニくさい中古器械は買いたくないな。

256 :1:02/04/16 23:28 ID:???
みなさんの意見を参考に断煙しました
オーディオにも自分の健康にも、家族(嫁さんと子供)にも優しい人を目指します

オーディオの外見が汚れるのはともかくピックアップの寿命が短くなったり
音が悪くなるのは勘弁です

実際に変化を感じたら又報告します

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/16 23:44 ID:???
>>256
報告、いらない。

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/16 23:51 ID:???
>>256
やめれるもんならやめてみろよ、絶対無理だろうがな。
 ガン告知うけてこのまま吸い続けたらあと半年です、なんて真顔で言われない
とやめれないもんだ。それほど依存性が強いんだタバコってやつは。
 覚悟して死ぬまで吸い続けろ。

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/16 23:53 ID:???
俺さ、1カートン買って残り2箱になると禁煙しようといつも思う。

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/16 23:53 ID:???
タバコの問題点

1.)喫煙者はフィルターを通した煙を吸うのに、周りにいる
非喫煙者はフィルターを通さない危険な副流煙を吸わされる。
2.)ポイ捨てによる環境破壊。あるスキー場のリフトの下は
タバコの灰で夏も草が生えないらしい。

喫煙者が肺癌で死ぬのは勝手だがお前らだけの問題じゃないんだよ!!

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/16 23:58 ID:???
>>259
買わなきゃ良いジャン。結論。

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/16 23:58 ID:fjEzZp/g
山火事の大半はタバコのポイ捨てだよ。
一般火事の多くも寝タバコが原因
歩きタバコで子供の焼けどが続出だそうだ。
民主党がんばれ

263 :259:02/04/16 23:58 ID:???
>>261
俺を買いに行かないようにしてくれ

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/17 00:00 ID:iHd9AEd2
とにかくタバコを1箱、1000円くらいにすれ!財政再建と公害の
撲滅、健康の回復と社会にとって利益ばかり。そうそうタバコによって
無駄に消費される時間ももったいないね。

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/17 00:02 ID:???
>>263
221から引用すると
 >>タバコを吸う人は、自己管理能力の低さ〜
 とある。まさにそのとうりだな。

266 :259:02/04/17 00:04 ID:js8H14Ho
>>265
作曲に必要なんだよ。

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/17 00:04 ID:???
>>260
何を今更、その調子で無駄なマイカー通勤者も非難してくれ、
空気汚すからな。
それに、ジーゼル使ってるバス会社にも抗議してこいや、
勿論運送会社にもな。

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/17 00:05 ID:???
いいかげん
そのとうりってやめようよ

269 :ジーゼル?:02/04/17 00:07 ID:js8H14Ho
>>267

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/17 00:13 ID:???
>>266
俺、作曲してるけどいらない。酒はかなりいるけどな。

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/17 00:16 ID:???
心理学的にタバコ吸うヤツを分析すると、幼児性が抜けないヤツのことらしい。
乳児の頃吸ってたオッパイを大人になっても忘れられないヤツがその代償として
タバコに求めるんだと。できればオレはタバコじゃなくてかわいい娘のオッパイ
しゃぶりたいけどな。さすがに仕事中は無理だわな。

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/17 00:17 ID:???
>>266
自己管理能力ねー、
喫煙者にデブ、酒飲み、大食らい、女好き、男好き、
風俗行く奴、ets、ets、ets
みんな自己管理セーヨー。
所で、ストレスって健康に一番悪いんだってな。

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/17 00:18 ID:???
乳を飲みまた子を育てまた乳を飲む

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/17 00:22 ID:???
>>272
ets ×
 etc. ○      (ププ

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/17 00:23 ID:???
>>271
だからどした、それも聞き飽きた、
使い古されたんじゃなくて、もっと面白いネタもってこいや。

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/17 00:28 ID:???
>>275
オマエがもってこい

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/17 00:29 ID:js8H14Ho
>>272
はずれ
でぶ、酒飲み、大食らい、男好き、風俗

あたり
女好き

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/17 00:33 ID:???
頭のいかれた喫煙者が開き直ってるな

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/17 00:33 ID:???
>>277
わかった、こんなとこにいる暇があったら作曲に励め。
 必要ならガンガンタバコ吸ってくれ、だれも止めないから。

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/17 00:35 ID:???
>>267
いるんだよな、非難されるとすぐに、他の人もやってるだろと言い出す奴

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/17 00:42 ID:???
>>280
おい、被害者面したチンカスども、
俺様が販売依託しておいた機器が今日売れたらしい・・・
まさか、オマエらの誰かじゃないだろうな(プ

天板開けてビクーリしても、もう遅いぞ(藁

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/17 00:44 ID:???
喫煙者は反省しる!
謝罪と賠償を・・・(以下略

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/17 00:49 ID:???
>>281
やった、また出てきたよこのカモ。でもよーマンネリ化してんだよ
てめーのオークションネタ。もっと考えて煽れや。(プ

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/17 00:56 ID:???
>>283
残念ながら、ネタじゃないんだよ。
さっきメール確認したら、店から連絡が来てた(プ

だいたい、俺が誰を煽っているというんだ?
自意識過剰のチンカスはこれだから困るな(藁

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/17 00:59 ID:???
未だヤッテタノー、あんたもすきねー。

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/17 01:01 ID:???
ちょっとだけよ

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/17 01:02 ID:???
>>285
そういうオマエも
俺様が来て喜んでいるんだろ(プ

まぁ、ネット上での戯れ言だ。楽しくやろう(藁

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/17 01:08 ID:???
“チンカス”というのは、
ティムポのカリにこびり着いている臭っさ〜いヤツのことですよね?

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/17 01:11 ID:???
>>288
俺のティムポにはついていないけど
君のティムポにはそんな汚いものが付いているのですかぁ?コワ

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/17 01:13 ID:???
チンカス同志で仲が良いな(藁

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/17 01:21 ID:???
>>287
あ、誤解した、あんたの事じゃないのよ、御免ね。

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/17 01:26 ID:???
悔しかったのか(プ

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/17 01:29 ID:???
>>284
こいつ必死だな(プ

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/17 01:29 ID:dncFguiQ
>>292
スピーカーケーブルは何がお奨めですか?

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/17 01:30 ID:???
>>294
オマエには、エナメル線で充分だろ(藁

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/17 01:30 ID:054XttDw
チンカスの抵抗値はいかに?

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/17 01:33 ID:???
自分のティムポで調べれば。

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/17 01:34 ID:???
>>284
わかったわかった、さっき店に断わりのメール出しといたから安心して
帰れ。これだからチンカス野郎は困るな(プ

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/17 01:35 ID:054XttDw
俺のティムポとチンカスは無抵抗主義なんだ

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/17 01:35 ID:???
>>296
R=E/Iですから、直流電圧をかけて電流計ではかれば、
直流抵抗はわかります。間違ってもAC100Vを印可しないように。
完全に耐圧オーバーで焦げてしあいますからね。

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/17 01:37 ID:???
>>300
てっめ!俺の300邪魔すんじゃねえよ、このタコ!

302 :300:02/04/17 01:38 ID:???
>>301
悔しいのか。このイカ野郎。

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/17 01:40 ID:???
>>298
おい、少しは休ませろ、ヴォケが!

それに、チンカスどもがチンカスで盛り上がってんじゃねーよ(プ

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/17 01:41 ID:???
チンカスはイカ臭いらしいですね。

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/17 01:42 ID:???

そうかオレってそんなにイカしてるんだ。悔しいだろ(プププ

306 :がん爺:02/04/17 01:43 ID:054XttDw
被覆柔、無抵抗主義。

307 :300:02/04/17 01:45 ID:???
うんうん。君はイカしてるよ。ただし寄生虫付きのイカだけど。
うじゃうじゃいるんだね、脳味噌の中にもね。

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/17 01:45 ID:???
ここは基地外ドモの吹きだまりみたいですな。

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/17 01:46 ID:???
しかし、このスレ・・・
本当にガンで落ち込んでいるオーヲタが見たら、思いっきり鬱になるぞ。
みんな、少しは気を使ったらどうだ?

310 :300:02/04/17 01:47 ID:???
おい勝手にオレのキリ番使うんじゃねーよ、 誰だテメェ?

311 :偽300:02/04/17 01:49 ID:???
すっすいません。ごみんなさい。

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/17 01:50 ID:054XttDw
>>309
なんだとお?がんでもないのにガンジーと言われているじじいにも少しは
気をつかえ!

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/17 01:53 ID:???
ほんまの癌爺がこのスレを見ないことを祈りたい・・・

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/17 02:12 ID:???
おい、もっと煽らんかい

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/17 02:25 ID:9dtquTu6
>>1
オマエはアホだ

オレはコンピュータ系の会社やってるが喫煙を推奨しておる

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/17 03:11 ID:???
>>315
ミズホは大変でしたね。会社ダイジョブですか?

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/17 03:18 ID:???
>>281
 ちんかすオークション野郎、オマエみたいなオモチャがいないとつまんねーよ。
煽ってくれや、遊んでやるからよ。(プ

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/17 03:32 ID:9dtquTu6
>>316
ご心配なく10年連続増収増益です。

319 :MILD SEVEN:02/04/17 06:29 ID:/aD.PYx.
たばこ吸う人にとって、ここのスレは政府の役人の陰謀かと思える。
害があるもの吸ってる人から税金とろうってキャンペーンで、
増税を正当化しようとしている。
考えすぎか?

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/17 06:47 ID:???
ジョージ・ハリスンはタバコを吸ってたことを後悔してたね・・・。

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/17 06:51 ID:???
ジョージはタバコうんぬん言うより、若いときLSDとかマリファナ吸いすぎたんだろ

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/17 07:06 ID:???
タバコは周りに迷惑だからな。勝手に死ぬのは構わないけど。

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/17 07:07 ID:???
それにしても喫煙者が必死だな。肩身の狭さ、罪悪感を感じてる証拠だね。

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/17 07:25 ID:???
>>319
政府の役人とは思わんけど、体制派 VS 無頼派 には見えるな。

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/17 08:55 ID:???
びんぼーな喫煙者は、まー増税されて、せいぜい苦しんでなさいってこった。

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/17 10:15 ID:???
厨房のころに大人に憧れて吸った煙草が癖になってずっと続いてる・・・バカだね喫煙者たちゃ。みっともない。煙草に火を付ける瞬間だけ自分がアラン・ドロンかディーン・マーティンになったような面してやがる・・・

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/17 10:20 ID:???
ハァハァ・・・基盤のゴムスイッチひっぱがして接点復活材で接触を蘇らせている。
合計37個。まだ5個。
だはこを吸いながらやっておる。
しかし、このゴムカバーなんとかならんの?
かぶせるとき、エライ苦労するんだけど。。。
コツおしえてくれ

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/17 10:50 ID:???
>>326
アラン・ドロン、ディーン・マーティンって、あーた幾つよ(w
若い子、きっとわかんないよ。
てか、喫煙者に対する見事な偏見に、思わず笑っちまったじゃねーか。

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/17 11:06 ID:???
タバコをプカーとすったらひらめいた。
コツがわかったよ

330 :326:02/04/17 11:59 ID:???
>>328さん
ありがとう。ちなみに24歳。

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/17 11:59 ID:???
18個おわつたー

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/17 12:23 ID:???

        ∫
   ∧,,∧ ∬  
   ミ,,゚Д゚ノ,っ━~ 1日3箱以上吸ってますがなにか?。
_と~,,,  ~,,,ノ_    
    .ミ,,,/~),  .|
 ̄ ̄ ̄ .し'J ̄ ̄|

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/17 12:24 ID:???

          333ゲト〜!!

     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       .∩∧,,∧           (´´
     ,,,,,,,,,,ミ゚Д゚,,彡        (´⌒(´
   ど,,,,      ,,,,,二⊃≡≡(´⌒;;;≡≡≡
      ~''(,,,,,づ゙゙  (´⌒(´⌒;;
    ズザーーーーーッ!!

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/17 12:25 ID:???
>>319 >>324
チガウダロー。

日本でタバコを売ってるのは、天下りでいっぱいの日本たばこ。
禁煙運動を熱心にやってる人みたらわかるけど、まだ命がけだよ、日本じゃ。
無頼派でないと、禁煙運動なんてやってられないって。

体制派は、タバコ吸って、JT−自民党タバコ族議員ータバコ生産者のお仕事支えてる
人たちでしょう。

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/17 12:28 ID:???
もひとつ忘れてた。
タバコ族官僚が最凶最悪だろうね。

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/17 12:39 ID:???
>>332
それ吸いすぎ(w

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/17 13:13 ID:???
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| 父親の見舞いに行ってきたよ…再発したって、やっぱり。
\_   __________________
   | /
    ∨
日 ▽ U [] V
≡≡≡≡≡≡≡  ∧ ∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 V ∩ [] ∨目 (゚ω゚=)  <  出来るだけのことをしようょぅ
__ ∧∧______|つ∽__. \__________________
  (  ,,)日
― /   つ―――――――
\(__.ノ
 ━┳━   ━┳━

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/17 13:48 ID:???
タバコメーカは、ニコチン依存性を高めるため、アンモニアや砂糖などを
タバコに添加してるよ。
こいつが燃えると、強烈な発ガン性も発揮する。
タバコに添加物表示はしてあるのかな?

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/17 15:12 ID:???
ニコレット使ってやめれるんだろうか?

喫いながら、ゆったり聴くのもイイからな。
しかし、ピアニッシモとか無音部で、2台の空気清浄機の音が気になる・・むむむ

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/17 15:43 ID:???
たばこやめるぞーーーー

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/17 17:10 ID:???
そろそろageたら・・・、ツマンネーすれ。

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/17 21:00 ID:???
>>338
ラッキーストライクだろ?キムタクも終わりだな。あ、あいつセッターだっだけ?

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/18 01:38 ID:???
>>342
アンモニア・テクノロジーで有名なのは「マルボロ:Marlboro」みたいね。他のタバコでもやってるみたいよ。

タバコの葉っぱってのは、「低」ニコチンタバコでも普通のタバコでもほぼ同じものだ。では、どうやって「低」ニコチンにできるのか。

簡単なのは、フィルターに穴を開けて空気で薄める方法。機械で調べるときは空気が混入するが、指ではさむと穴は塞がるので、実質効果は低い。
もうひとつが、アンモニア・テクノロジー。ニコチンの作用を強めると同時に、低ニコチンタバコを生み出すことができる。
http://www.ash.org.uk/html/regulation/html/additives.html

アンモニアを添加するとタバコ煙のpHが高まる。すると、ニコチンはFree-basing nicotineと呼ばれる形態に変化する。こいつは通常のニコチンより細胞膜を通過しやすく、人体への吸収が非常に早く、中枢神経系への作用も極めて強いと言われる。
依存性も強まるため、販売が増加し利益も伸びる。
普通のnicotineはタバコ煙の液体相や固体相に含まれるが、free nicotine はタバコ煙のガス相に含まれる。
FTC(連邦取引委員会)の機器(smoking machine)ではガス相に含まれるfree nicotine は測定できない。
ガス相のfree nicotine を増やし、固形相と液体相のニコチンを減らすことでFTCを欺き、タバコに含まれるニコチン含有量を低く見せることが出来るのだ。
日本タバコ協会の測定方法でも、フィルターで捕集した固形・液体相のニコチンしか測定しない。

低ニコチンタバコもニコチン含有量が低いということではなく、かえってニコ中になりやすいわけだ。

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/18 01:46 ID:???
>>343
ん? てことは、アンモニア・テクノロジーっちゅうのを使ったタバコの
煙のフリー・ニコチンは、空気清浄器を通り抜けちゃうのね!

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/18 01:54 ID:???
おいおい。それじゃ意味ねーじゃん・・・
たばこ会社には逝ってもらうしかないな。

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/18 02:29 ID:???
日本のタバコに使われている添加物は約600種類だってさ。
(平成10年8月 21世紀のたばこ対策検討会)

http://www.ash.org.uk/html/regulation/html/additives.html 
読んで、添加物の作用をまとめてみたが、酷いねぇ。

ニコチンの薬理作用を強め、不愉快な禁断症状を作り、強め、禁煙を困難にする。
脳のニコチン受容体に作用し、ニコチンの効果を修飾し、ニコチンの中枢神経系への作用を増強する。
タバコ煙の不快感を減弱させるため、喉の粘膜を麻痺させ、喫煙を容易にさせる。
気管支を拡張させ、タバコ煙・ニコチンの吸入量を増加させる。気管支拡張剤
魅力的な風味のための香味料として、子供を喫煙に誘うための甘味料とチョコレート。

ターゲットは10歳ちょい上ぐらいの年齢らしいよ。

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/18 03:30 ID:???
「1、おまえほんとにオンナみてーだな」
「チ○ポついてんのかよ?」
「なんで駄スレ立ててんの? オンナあつかいしてほしーの? 1チャン」
「とにかく脱いでみろよ」
『なんで……!? なんで僕がそんなことしなくちゃなんないんだよッ!』
1は必死で抵抗しました……。4人がかりで手足を押さえつけられ、
平手打ちされても、まだ逃げ出そうとしました。
涙ぐみながらもキッ、とやつらの顔を睨みつけました。
「あらら、怖い顔しちゃって」
「顔に似合わずコンジョーあるよねー、1チャンは」
「おまえなんかセーベツ間違って生まれてきた失敗作なんだから、
おとなしくオンナの代わりしてりゃいいんだよ」
「とりあえずオナニーしてみろよ。ここで見ててあげるから」
4人は1のズボンを脱がしました。
『やだッ! ゼッタイやだッ!!』
「まだわかんねーの? 俺たち4人だけじゃないんだよ。
おまえはみんなのお慰みものになったんだよ」
その言葉を聞いたとき、1は諦めました。もう、何をしても無駄だということを悟ったのです。
そして1はゆっくりとチ○ポをしごきはじめました。
「ちゃんとイけよ」

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/18 10:11 ID:???
今更、煙草の有害性を説いても喫煙者には無意味だと思うけど...

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/18 13:11 ID:???
>>343 は、タバコの有害性つうより、タバコ会社の使う騙しのテクについての
解説だと思うが。

こんなに騙されてても、まだタバコにすがりつく様子は、哀れを誘うなぁ。

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/18 15:36 ID:???
オレは低タール低ニコチンの煙草なんて吸わんしな〜。
ニコチンの中枢神経系への作用を増強してくれたら、逆に喜んじゃうよ (w

1mgの煙草吸ってる男とか見ると、そこまで健康を気にして吸うな!と
言いたい。

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/18 18:07 ID:???
嫌煙者が喫煙者の気持ちを解らないのは、
一般人がオーヲタの気持ちが解らないのと一緒だな・・・

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/18 18:13 ID:???
いや、煙が喫煙者の周りだけで発生して、瞬時に消えていくのであれば、
それでも構わない。オーディオで人に迷惑をかけるのは、
大きな音を出した時等の騒音や振動の問題だが、
たばこは、ぽい捨てする人もいるし、道端で吸ってる人もいる。
持ち運びが可能な拡声器で、怒鳴り声を立ててるようなもんだ。

だから喫煙所だけでたばこを吸って欲しい。

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/18 19:42 ID:???
オーディオだって、しっかり防音したところでなければ、
人に迷惑がかかる場合がある。
たばこもそれと同じなんだから、吸うのは、人に迷惑がかからないところだけにしろよ。

それが最低限の義務だろう。

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/18 19:44 ID:???
吸い込んで血液中に入った成分の一部は、血液からガス交換で吐く息に出てくる。
だから、吸った後20分ぐらいはタバコの臭いだけでなく、有害成分も呼気に出てくる。

喘息の子がいる家庭などでホタル族やってるオトーサン、吸ってすぐ部屋に入っちゃ
いけませんですよ。

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/18 19:52 ID:???
ここをageるヤツの神経を疑うが...
(一部の)嫌煙家の意見はごもっともです。
喫煙家のみなさん、わかりましたか?
防音もしっかりやるように!

356 :同意:02/04/18 19:59 ID:???
結論:
オーディオにタバコは良くない

モラルや倫理や有害性に関して語りたい方はたばこ板でどうぞ。
大概がいしゅつな上に、おそろしく人いない板だけどね。

357 :総論:02/04/18 20:23 ID:???
喫煙は法律で20歳以上の成人に認められている
国民の権利の中のひとつです。

以上。

358 :またスパイラルですか:02/04/18 20:30 ID:???
 

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/18 21:14 ID:???
スパイラルage

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/18 21:28 ID:???
>>357
その権利を嫌煙者が我慢するのは義務ではない。

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/18 21:48 ID:???
「タバコとオーディオ」の「たばこ」だけの話は他の板でやってくれないか?
色んな板に同じようなスレがあって内容もそっくりで、うざいyo
どうせ、1もこうなることはわかってる確信犯だろ?

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/18 21:56 ID:???
食事中、となりの席のガキに吹き付けるのが最高ですな。咳してんの(プ
あと、サボリに入ったゴミ一つない公園とかでポイ捨てするのがかっこいいね。
掃除するジジイ仕事無くなったら可哀相だからな。年金だけじゃつれえだろうし(w
そうそう、禁煙って書いてあるトコで吸うのがまたウマイよね。
電波女が注意してやんの。お前がどっか逝けっての。蹴り殴ってやったよ。
あ、そう言えば歩き煙草してた時にガキの目に入ったっぽかったけど、大丈夫かなあ。
まあ知らねえガキだし、注意して歩けよな(藁

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/18 22:02 ID:???
>>360
なら、他所へ逝け。
ここは、煙草とオーディオを愛する者のスレなんだよ。
いちいち文句垂れに来るなヴォケが!

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/18 22:06 ID:???
アフォが一人。タバコ吸う奴はアフォ決定。

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/18 22:13 ID:c6F6e/aY
オーディオやってる奴は、それなりの収入もあって、それなりの人格だろう。
喫煙習慣者で問題なのは、もっと程度の低い連中だ。

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/18 23:45 ID:???
たばこ吸うヤツは誰でも一緒や〜〜。
というか、子供がいる家庭でたばこ吸ってるヤツは全員逝ってよし。

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/19 07:17 ID:???
禁煙してても吸いたいよ〜吸いたいよぉ〜のCMのニコレットって実売価格いくら?

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/19 10:47 ID:???
>>367
 無理しないで吸えよ、どうせ死ぬのはオマエだし。

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/19 12:41 ID:???
>>368
うん、そうする

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/19 12:47 ID:???
ニコレット高い、小が4Kくらいだった。
飛行機に乗るときだけ噛んでる
始め普通のガムみたいにクチャクチャやってしまって
胸がドキドキし始め気分が悪くなった

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/19 12:50 ID:???
初心者にはお勧めできない、、、と。

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/19 12:55 ID:???
>>370
うあーむー、高いね・・・
もう一人禁煙に巻き込んで割り勘で買うか(w

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/19 13:27 ID:???
俺思うんだけど、ニコレットが安くなれば、
喫煙者は減るんじゃないか?

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/19 13:28 ID:???
あぁ、でも喫煙者が減ると、ニコレットも出番が無くなrから、
やっぱり安定した喫煙者が必要なんだな。

たばこを初めに売り出した奴らウザイな〜

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/19 13:29 ID:???
>>374
だから、インディアンが悪い

376 :ビッダーズ向上委員長:02/04/19 13:30 ID:rtjpMSEg

ヤフーは、どこをどうとっても最悪。
ビッダーズが一番!!!↓
http://www.bidders.co.jp/bpu/1072049

皆、左上の会員登録をクリックして、
入会しよう。

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/19 13:34 ID:???
おれはビッダーズの会員だが何か?

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/19 14:10 ID:???
ニコレットってカセットついてるから高いの?

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/19 14:33 ID:???
いや単なる金儲けのために高いんだが?

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/19 15:28 ID:???
タバコの葉を微量噛めばイイんじゃん<ニコレットよか 安すぅ〜

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/19 17:23 ID:???
ニコレットは48個入りで3800円ぐらいだったよ。
ガム1個でタバコ5本分のニコチンだから、48x5=240本分。
3800÷240=15.83円、15.83x20=316.7円

タバコ1箱とあまり変わらないよ。

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/19 23:30 ID:???
「1、おまえほんとにオンナみてーだな」
「チ○ポついてんのかよ?」
「なんで駄スレ立ててんの? オンナあつかいしてほしーの? 1チャン」
「とにかく脱いでみろよ」
『なんで……!? なんで僕がそんなことしなくちゃなんないんだよッ!』
1は必死で抵抗しました……。4人がかりで手足を押さえつけられ、
平手打ちされても、まだ逃げ出そうとしました。
涙ぐみながらもキッ、とやつらの顔を睨みつけました。
「あらら、怖い顔しちゃって」
「顔に似合わずコンジョーあるよねー、1チャンは」
「おまえなんかセーベツ間違って生まれてきた失敗作なんだから、
おとなしくオンナの代わりしてりゃいいんだよ」
「とりあえずオナニーしてみろよ。ここで見ててあげるから」
4人は1のズボンを脱がしました。
『やだッ! ゼッタイやだッ!!』
「まだわかんねーの? 俺たち4人だけじゃないんだよ。
おまえはみんなのお慰みものになったんだよ」
その言葉を聞いたとき、1は諦めました。もう、何をしても無駄だということを悟ったのです。
そして1はゆっくりとチ○ポをしごきはじめました。
「ちゃんとイけよ」
1はかむりんぽなのでチンカス臭が周りに漂いはじめました。
「うっわあ、こいつくっせえ〜」
4人の一人が言いました
「おい、公園にたむろしてる野良犬つれてこいや。こいつの喰わえさせてみようぜ」
「いいねえーやってみよ、やってみよ」
「なんだったら合体させてみるのもオツなもんだね」 

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/19 23:38 ID:???

        ∬
      |.~~~~.|
      |    |
      |    |
      |    |
      |    |
      |    |     吸いたぃょぅ
      | .゚ω゚| y━~     吸いたぃょぅ
      |__|
      |.エコー|
      |//|
      |//|

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/19 23:39 ID:???
エコーは加えるところ色ついてません

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/20 00:17 ID:kamM6zf6
>>380
かみタバコならいいんじゃない。
ボクも試したことナインだけど、
どういうモノなんでしょうね。
大リーグの選手なんかがくちゃくちゃやってるのは、
ガム?噛みタバコ??

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/20 00:31 ID:???
ニコレット。

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/20 00:40 ID:???
>>384
黄色じゃなかったのか?

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/20 01:38 ID:???
二コレットよりニコチンパッチの方が効果がありそうだけど、どーしてOTCに
ならないのかね。(OTC:薬局のカウンターで対面販売で問診しながら売る薬)
ニコチンの過量摂取が危ないのはどっちも(そしてタバコも)同じだし、パッチなら
副作用が出たら剥せば良いんだし。 賄賂が足りないってことだろうね、きっと。

ガムを噛みながらだと、聴覚が顎の動きで変調されるから、オーディオ向きでない。
パッチはそれがないから、オーディオに向いてるとも思うのれすが。

389 :ppp:02/04/20 01:40 ID:khOE9Og.
それとも台湾のビンロウか

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/20 01:45 ID:???
厚労省の役人と厚生大臣、二コレットに5%のキックバックを要求か・・・も。

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/20 02:11 ID:???
1本のタバコを3回に分けて吸ってますが、何か?

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/20 02:25 ID:DQSJKaI6
煙草をすいながらこのスレを読むのが好きです。

今夜も同じようにぷかぷか吸いながら、読んでいました。
吸い終わった煙草を灰皿に押し付けて消していると・・・
フィルターと本体(? 葉っぱが詰まっているところ、燃えるところ)
の境目でぱっくりと割れてしまいました。
普段はそんな境目など見る事がないので、フィルターの煙草に面している部分を
見てみました。


ギャ〜!!!


喫煙者の方は、吸い終わった煙草を境目で折ってみてください。
あとあまりの怖さに画像も撮ってしまったのですが、あぷしましょうか・・・?

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/20 02:59 ID:???
して

394 :392:02/04/20 03:07 ID:euoEN3Xo
オカ板からのコピペだよん

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/20 03:10 ID:???
はやくUPして

396 :392:02/04/20 03:34 ID:euoEN3Xo
だ〜か〜ら〜 ネタだよ〜んヽ(`Д´)ノ

397 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/20 03:50 ID:???
俺はタバコは吸わないが、時々お灸をするのでその煙が心配。

398 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/20 05:36 ID:???
>>392
つまんねーネタ。
盛り上げようがねーわな。

399 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/21 03:02 ID:???
さて、いきますか。

400 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/21 03:03 ID:???
今だ!400ゲットォォォォ!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄        ビンジョウダ ゴルァ
                     ΛΛ
                    (゚Д゚ )≡≡≡(´´
              ,─────∈⊂ |   (´⌒(´(´;;
    ∧∧  )/         ノ   ノ≡(´⌒;;;≡≡≡≡
  ⊂(゚Д゚⊂⌒))つ≡≡≡≡( ( )≡(´⌒(´⌒;;≡≡≡
        ̄ ̄           ̄ ̄
   ズザーーーーーーーッ     ズザーーーーーッ
 ;;⌒`)⌒`)         ∧ ∧      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ""  ";;⌒`);;⌒`)    ( ゚Д゚)つ/) < ついでに逆向き400ゲットォー!
 ≡≡≡;⌒`)"≡≡≡⊂     ̄つ  \______
 ;;⌒`)⌒`);;⌒`)      ̄ ̄ ̄ ̄ ズザーーーーーッ

401 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 11:16 ID:???
F1からタバコメーカーみんな撤退したら喫煙者頃す!覚悟しとけ!!

402 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 14:50 ID:???
いや撤退しなくても、喫煙者は逝かせてくれよ。
俺もF1は好きだけどね。

90 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)