5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆★☆◆NurjJ31wと愉快な仲間達☆★☆

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/06 00:09 ID:???
さあ、ピュア板の管理人でオピニオンリーダーの
◆NurjJ31wさんと語ろう!!
☆★☆☆★☆☆★☆☆★☆☆★☆☆★☆☆★☆☆★☆

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/06 00:10 ID:???
だれ?それ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/06 00:10 ID:???
愉快かな?2ゲット?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/06 00:12 ID:???
あ〜あ、またこんなスレ立てちゃって。
どうすんんだよぉ〜?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/06 00:12 ID:???
やつはもうダメッしょ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/06 00:12 ID:???
仲間がいるのか?
嫌だな
4get

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/06 00:13 ID:???
「1、おまえほんとにオンナみてーだな」
「チ○ポついてんのかよ?」
「なんで駄スレ立ててんの? オンナあつかいしてほしーの? 1チャン」
「とにかく脱いでみろよ」
『なんで……!? なんで僕がそんなことしなくちゃなんないんだよッ!』
1は必死で抵抗しました……。4人がかりで手足を押さえつけられ、
平手打ちされても、まだ逃げ出そうとしました。
涙ぐみながらもキッ、とやつらの顔を睨みつけました。
「あらら、怖い顔しちゃって」
「顔に似合わずコンジョーあるよねー、1チャンは」
「おまえなんかセーベツ間違って生まれてきた失敗作なんだから、
おとなしくオンナの代わりしてりゃいいんだよ」
「とりあえずオナニーしてみろよ。ここで見ててあげるから」
4人は1のズボンを脱がしました。
『やだッ! ゼッタイやだッ!!』
「まだわかんねーの? 俺たち4人だけじゃないんだよ。
おまえはみんなのお慰みものになったんだよ」
その言葉を聞いたとき、1は諦めました。もう、何をしても無駄だということを悟ったのです。
そして1はゆっくりとチ○ポをしごきはじめました。
「ちゃんとイけよ」

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/06 00:17 ID:???
ああ、これだ!ボクはこれを待っていたんだ!(◆NurjJ31w)

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/06 00:24 ID:???
あなた達も心の病です。重症です。既に手遅れですので、回線切手・・(以下略

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/06 00:31 ID:???
既に手遅れですのでパイプカットしましょう・・・(以下リャク

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/06 00:38 ID:???
スレ建立者の評価
>>1(-21)

マイナスの コメントはユーザーごとにまとめて表示しています。

評価: 非常に悪い >>1です。評価者は モナー (416)
(3月 4日 6時 53分)
モナーは「 非常に悪い 」と>>1を評価しました。
コメント:このようなスレを立てられるとは思ってもいませんでした。
申し訳ありませんがこの評価とさせていただきます。 (4月 4日 22時 38分) (最新)

評価: 非常に悪い >>1です。評価者は >>2 (74)
(3月 16日 20時 15分)
>>2は「 非常に悪い 」と>>1を評価しました。
コメント:私の無駄な時間を返してください (4月 2日 18時 51分)
コメント:そちらの駄スレの数々で何故こちらが荒らし扱いになるのですか?
コメント:駄スレが立てられたら評価お悪く付けるのは当然ですよ!
その評価を見て、評価を悪く付け返すなんて子供じみた事するのやめて下さい!
ましてこっちが荒らし扱いなんて。とんでもないです! (4月 7日 16時 31分) (最新)

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/06 00:45 ID:???
おでんマン パトロール中
      △
    / ●\
       □
      / \

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/06 21:10 ID:???
baka

14 :ホ宮坂モ:02/04/06 22:29 ID:???
◆NurjJ31w告白記の続きは〜(ワクワク)

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/06 23:30 ID:???
1はもう少しで逝きそうに成りました。
それを見て取った4人は1をまんぐりがえしにしました。
『ああっ、何をするんだ』
「おいおい、キョーシツを汚す気か?」
手足を抑えられ、1は自分の顔のティムポを乱暴にしごかれました。
『ああ!いやだっ!いく、イっちゃうよぉ!」
1はガマンできずに自分の顔に発射してしまいました。
「自分のはうまいか?次は俺のだぞ」

16 :訂正の振りしてage:02/04/07 10:56 ID:???
×自分の顔のティムポ
○自分の顔の前のティムポ

17 :元NurjJ31w ◆AUDIOrcQ:02/04/07 23:10 ID:yG1t7lXU
トリップ変えたんで、ファンのみんなよろしく。

以上

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/07 23:11 ID:???
ホモですか?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/07 23:12 ID:???
ねえねえ、じゃあNurjJ31wのパスワード教えてよ。
2代目継ぐから。

20 :◆NurjJ31w:02/04/09 22:42 ID:hAQoeto6
ファンのみんなありがとう (プ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/09 22:54 ID:???
パスワード晒せー
みんなで楽しく騙るからさー

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/09 22:58 ID:???
>>21
常駐◆NurjJ31wヲタ、カコワル(プ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/09 23:03 ID:???
うっす!会員の義務であります!<(`∀´)

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/10 00:46 ID:???
おい1よ、これ見てみろや!
http://isweb34.infoseek.co.jp/play/icelake/anime/one.swf

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/10 00:56 ID:???
>>24
禿げしく同意!

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/13 21:04 ID:???
>>24-25
あちこちで自作自演ウザイ。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/13 21:55 ID:???
にんじゃ!

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/13 23:27 ID:???
ハットリくん!!

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/13 23:43 ID:???
TAXI 2みなかったの?

にんじゃ!といったらエンジン始動。
長官!といったらエンジン停止。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/13 23:51 ID:???
うんこはなんでくさいの?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/13 23:55 ID:???
>>30
臭い!?
それ鼻がおかしいよ。
芳しいじゃないか。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/13 23:57 ID:???
>>26
三日も経ってから
気づくなよ。反応鈍いぞ(プ
それともスレッドを上げる為の口実か?(プ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/13 23:59 ID:???
きんたまはなんでふたつもあるの?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/14 00:03 ID:???
1つは予備。
爆笑問題・・・

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/14 00:24 ID:???
ちんちんはなんでひとりでふたつもしごとするの?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/14 00:47 ID:???
>>35
いみがわかんないよー(泣

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/14 00:52 ID:???
>>36

小便とセクースのことを言っていると思われ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/14 01:02 ID:???
なるほどw

うーーん、それはだな・・・

通常時は、ボウコウに直通。
必要なときに弁を開けると、おたまじゃくしが出る。これは大事な大事な遺伝子情報をバイキンから守るため。。。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/14 01:22 ID:uW2GB3xc
あげ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/14 01:48 ID:???
どうしてせくーすのときまちがえてこーもんにいれてしまうひとがいるの?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/14 02:13 ID:???
>>40
ごめん。。。それ俺。
入れはしなかったけど、間違えて押し付けちゃった。
「そこちがう」と耳元でささやかれて・・・

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/15 21:15 ID:???
確信犯です

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/17 23:03 ID:???
タコは上がっていろ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/18 01:34 ID:???
ここは一体何のスレ?

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/20 11:07 ID:???
なかなか冠スレの再現は難しいな

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)