5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

隣室のオーディオヲタを頃したい。

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/04 09:41 ID:f6Hz8fyA
ガンガンうるせーんだよ。馬鹿!

2 :(゚∀゚)アヒャ?:02/04/04 09:46 ID:qcQgvPXk
あーひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/04 09:47 ID:???
うおおお、3ゲットォ!! 
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       .∩∧,,∧           (´´
     ,,,,,,,,,,ミ゚Д゚,,彡        (´⌒(´
   ど,,,,      ,,,,,二⊃≡≡(´⌒;;;≡≡≡
      ~''(,,,,,づ゙゙  (´⌒(´⌒;;
    ズザーーーーーッ!!

  

4 :(゚∀゚)アヒャ?:02/04/04 09:48 ID:???
隣の人に言う=>だめ=>大家に言う=>だめ
=>引っ越せ

5 :ムラーィ:02/04/04 09:54 ID:/2LmrSRw
隣の人ですが何か?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/04 11:21 ID:MK7T3PCk
隣室に向かって、逆位相でガンガンやりかえしてあげましょう。
静かになるかもしれません。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/04 11:26 ID:???
昔、うちの隣に住んでるラジカセ厨房が、avex系の音楽を窓を開けて大音量でかけるもんだから、
頭にきて、童謡のCDをラジカセを上回る大音量でかけてやったら、収まった。

その時初めて、ラジカセと単品コンポとの実力差を理解した(W。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/04 11:28 ID:???
で?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/04 11:34 ID:???
本とは仲良くなって、時間を決めて聞いてもらうようにするのが良いんですが、
・・・難しいねえぇ。
なんかやったもんがちな世の中だから、頃せば?
ケームショ入れば1の悩みは解決する。かな?

10 :9:02/04/04 11:36 ID:???
・・ん?誰かきた。はいはい〜どちら様?
うわ!誰だお前!や、やめろ!やめてくれ!
わわわ、悪かった!しずかにするから!ひいーー!
あうう・・い。いたい・・血が、血が・・・げふ・・ぐ・・・

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/04 11:36 ID:???
俺は弟達を頃したかった。
我が家は昔、百恵、聖子、明菜が同時にガンガンかかっていた。
ホントは親が頃したかっただろうが(笑)

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/04 11:45 ID:???
パーン   ドタッ    

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/04 12:56 ID:YDqBzRX2
test

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/04 13:00 ID:???
>>1の初体験の相手のソープ嬢です。
そうですね…たしかに彼はすごく変わっていました。私が何を話しかけても目を合わせてくれないんです。
私も仕事とはいえ人間ですから、いくら話し掛けてもちゃんと返事をしてくれないばかりか、
なにか体全体から…うーんなんていうのかな流し忘れたあと2日くらいたった公衆おトイレみたいな臭いが…。
もう本当に死ぬほどいやだったんですけど覚悟を決めて…。えいやって無言の1の下着を脱がせたんですよ。
そしたら…なんていうのかしら、カントン…っていうんですか?
手で…その…皮を剥こうとしたら、なんかもの凄く痛がって鬼のような形相で
私をにらむんです! 1のアソコからうっすら赤いものが滲んできて、ああこの人は…とか思ったんですけど、
このままじゃどうにもならなくて…。しょうがないから、剥かないでそなままスキンかぶせちゃって、
入れちゃいました。はやく終わってくれって心の中で叫びつづけてたんですけど、
こういう人に限ってなかなかイッてくれないんですよね…。そうこうするうち、
無言だった1が低く唸り声をあげて、腰の動きを止めたんです。そして1の股間のスキンをとりました。
とった瞬間1の枯れかけたテッポウユリみたいになったアソコの先の皮が
うっすらと開いて、そこから緑がかった精液がドロリと出てきて…。きゃー思い出しただけで吐きそう。
っていうか今吐いてますグェーーーー!! グェーーーー!!!!!…ごめんなさい。話を続けますね。
というわけで本当に1のHは最悪でした(涙) 変になつかれて指名なんてされたら最悪なので、
適当にあしらってたんですけど、1が突然口を開いて
「あああああのさささ…ににににに2ちゃんねるってしししし知ってる?」って。
そんな映らないテレビのチャンネルの話されても困る〜と思ったんですけど、どうやらそれって
ネットの掲示板みたいなやつらしくて。なんか執拗にそのページとスレ…っていうんですか?
立てた立てた、俺が1だ!って言ってて、ぜひ一度来てくれっていうから、今日来てみたんですけど…。
なるほどね〜こういうスレをたてちゃう1みたいな人が、あんなに気持ち悪いH(それも初体験)
するんですね。もう本当にびっくりしました。もう来ません。さよなら>>1、はやくカントン治せよな!

15 :1:02/04/04 13:14 ID:hEvFZzk2
>>14は偽物。
ホントのソープ嬢なら一言「剥いてもいいですか?」
とことわってから剥くように教育されているはず。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/04 13:22 ID:???
ひっどーい!
ほんものだもん!

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/04 13:26 ID:???
>>15
本物ですよ。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/04 13:33 ID:???
こんなクソスレ終了だもん。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/04 18:39 ID:???
>>1 は β可 イ呆 な の で 米青 ネ申 禾斗 へ テ〒 き ま し ょ う

>>1 こ そ 米青 ネ申 禾斗 へ テ〒 く べ き だ と 石寉 イ言 し た

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/04 18:47 ID:???
>>15
カントンは本当ってことで。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/04 18:52 ID:???
カントンとサド

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/04 19:15 ID:???
オーヲタは社会のゴミ!クズ!
みんな頃してしまえ!!!

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/04 19:17 ID:utwDl8J6
春だねえ・・・

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/04 19:17 ID:???
まずあなたが最初の一歩を踏み出してください。
口だけの馬鹿はウザイよ。

25 :24:02/04/04 19:20 ID:???
ん・・・誰かきた。だれだよ。
わわ!お前は隣の浪人生!やや!手には包丁!
げげ!それが今まさに俺の腹に突き刺さり!

そうか、これがお前の踏み出した「一歩」か・・・ガク。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/04 19:20 ID:???
>>24
お前の名前を住所を教えろ。
今すぐいくぞ(藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁

27 :24の代理:02/04/04 19:24 ID:???
もう>>25で死んでますけど・・(w

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/04 19:36 ID:xXviGtE6
>>26
借金で首回んないからちょうど良いや。
けど、補償だけは頼むぜ。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/04 19:36 ID:???
大変です!レスを返したヲーマニが次々と頃されていきます!
事件です!姉さん!

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/04 19:42 ID:???
さて、今から爆音で浜崎でも聴くか!

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/04 20:21 ID:???
ヲ−レも!

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/04 20:29 ID:???
>>25
いくらなんでもそれはないよ。
俺は周りの住人と合意の上でオーディオやってる。
前に、マンションのスレがあったと思うけど、
そのスレで、ピアノを使うって書いた人間だ。
マンションだから、周りの人間とは相談してあるんだよ。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/04 20:33 ID:???
お前ら全員氏ね! 氏んでしまえ!
ヘッドホンなら許したる

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/05 04:51 ID:???
皆さん、こんばんは。このスレッドの>>1です。
今朝、包茎の手術をして今日で3日目の朝を迎えました。
しかし、夕べ履き替えた白いブリーフが血で真っ赤に染まっているではありませんか!
急いでAクリニック(大阪分院)に電話をしたのが午前7時。
「24時間対応だから大丈夫」と思いきや、受付の女性からは
「午前9時から夜9時の間におかけ直しください」というにべもない返事。
私も「手術後に先生は、何かあったらウチは24時間対応しているからいつでも連絡下さい、とおっしゃってましたよ」
と応戦するも、「今の時間は診療担当にはつながりません」の一点張り。
もう腹が立った!!!
ということで、地元の市立病院の泌尿器科へ。
看護婦さん曰く「(真性包茎の)手術はどうせ保険が利くんだから、
最初になんで病院に相談に来なかったの?」と言われても後の祭り。
後悔先に立たずとはこのことですが、なぜ、最初から保険医に相談しなかったのだろうかと
思うことしきりです。
結局、
 1.広告に踊らされた。
 2.「再来の必要なし」の言葉に惹かれた。
 3.高い金額=質の高い医療サービス と安易に判断してしまった。
 4.妙な羞恥心が地元の病院を遠ざけた。
これが敗因でした。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/05 07:43 ID:???
>>1が逝けば問題ないと思うんだが。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/05 14:18 ID:AYYM9XJw
age

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/05 15:15 ID:???
>>34
そんで?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/05 19:02 ID:???
キョーミシンシンですか?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/06 00:30 ID:???
隣室でのチンコヲタを頃したい。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/06 12:59 ID:???
ころしてくれ

41 :40:02/04/06 22:49 ID:???
わわ!なんだ!誰かがドアを叩いている!「ばきばき」
叩いてるんじゃない!斧でぶち破ろうとしているんだ!
ま、まさか連続殺人事件の犯人が俺を殺しに!!
ああ!だめだ!ココはマンションの13階だ・・逃げ場所が無い!
もうスグドアは破られそうだ・・
こうなったら・・・殺されるぐらいなら自分で・・・
カラカラ(窓を開ける音)ギシ(桟を乗り越える音)ヒュー

ボッチャ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/08 19:29 ID:???
又ひとり・・・・

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/09 00:46 ID:???
ヘッドホンで文句言われたことあるけど

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/09 23:03 ID:yi8BIxec
>>43
隣の部屋から?
電車の中とかではなくて?

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/09 23:08 ID:???
とりあえずつっこんどく。
アンプのボリューム絞ってなかっただけでは(w

46 :実話です:02/04/09 23:38 ID:???
身長190cmくらいになりなさい。
体重も100kgくらいに増やしなさい。
頭を坊主にしなさい。
無精髭も生やしなさい。

その状態で笑顔で丁寧な言葉で隣人にお願いしなさい。
まず間違いなく、静かになるか1ヵ月後に引っ越していきます。

47 :体重100Kgへの挑戦:02/04/10 00:00 ID:???
やってみましたが・・
糖尿病になりました(カロリー取りすぎ)
見た目もなんかアニヲタみたいになっちゃったんですけど(^^

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/10 00:02 ID:???
>>46
あと、唐獅子牡丹かなんかの刺青いれて、さりげなく
見せるとか効果るよ

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/10 00:08 ID:???
tatooあり

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/10 00:22 ID:???
>>48
手の指の本数が少ないと、もっとイイネ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/10 00:25 ID:???
切るのか!煤i゜ш ゜;)

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/10 00:30 ID:???
剃り込み入れて、眉剃ればー。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/10 00:34 ID:???
故五味康介氏は選挙カーが余りにも五月蠅いので
自室のSPを窓から外に向けて大音量で鳴らしたら
選挙カーは速度を上げて立ち去ったとか・・・、
やってみるか?

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/10 00:52 ID:n2le67X.
外部出力切り替えも付いてないようなシステムはオーディオマニアのものとは言えない

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/10 01:22 ID:???
>>54
本当のオーオタはそんなもん使わないのヨ。

56 :       :02/04/10 02:16 ID:???
サカナ・サカナ・サカナ〜・サカナーを食べ〜ると〜
アタマ・アタマ・アタマ〜・アタマ〜が良く〜なる〜

対抗してかければ止めてくれるかな

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/10 13:59 ID:???
>>56
が一番現実的な気がする・・・

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/10 22:59 ID:???
>>57
しねえよ

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/10 23:02 ID:???
>>58
しねえか

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/14 22:28 ID:???
テスト

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)