5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

デンオン パワーアンプ POA−1003について

1 :出ん音:02/03/31 15:33 ID:IxifK8Lw
中古で¥10000なんだけど買う価値ありますか?
当時のスペックも教えてください
ハードオフで売っているんです。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/31 15:35 ID:???
>>1
安くて良いパワーアンプ教えて
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/pav/1016746478/l50

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/31 15:38 ID:???
**初心者の、愛のための楽しい相談室 Part3**
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/pav/1016538408/

むしろここ行きではないか?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/31 15:38 ID:???
はい、自分は>>1のティモシー・アパム伍長です。
この度は1が・・・え・・・はい、イエッサー・・・。
いえ、しかし・・・僕は地図作りと翻訳が仕事で・・・イエッサー、
すいません。僕は、本を書いていて、戦場で兵士の間に生まれた・・・
そうなんだ。それで君、出身は? あ、いや、うん・・・。
 そうだ、それで1は今日こんな糞スレを立ててしまったんですけど、
それは決して1が悪い訳じゃないんです、うん。彼は昔っから・・・その、
はい・・・そう、昔からこんな事する人だった訳じゃないんです・・・あの、
1の言い分をドイツ語に翻訳しましょうか? ・・・・・・はい、すいません。
イエッサー・・・。それで・・・・・・あ!!
大変だ、ドイツ軍が攻めてきた!
ここで守らなきゃ、弾丸を補給して・・・、そうだ、呼ばれたら弾薬を
届けるんだ。そうだ、仲間に・・・・・・弾薬を・・・届けるのに・・・足が、震えて・・・!!
行かなきゃいけないのに・・・怖い、怖い、ママ!
 (アパム! アパム! 弾を持ってこい! アパーーーム!)
 呼んでる・・・でも走れない・・・僕には、無理だ・・・・・・翻訳なら出来るのに・・・
地図なら作れるのに・・・! ダメだ・・・変わりに1の言い分を翻訳でも・・・え、
はい、すいません、イエッサー。・・・はい、イエッサー。

                from ティモシー・アパム伍長

5 :出ん音:02/03/31 17:45 ID:9AfCEJ1w
<4
下らんこと書きやがって
このヴぉケ
そんなヒマ合ったら
そとでてごみでも拾ってろ
こっちは真剣なんだぞ
覚えてオケよ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/31 17:48 ID:???
オウム真理教の方ですか?
お帰りはあちらです。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/31 17:51 ID:iT0QKNoY
出ノンごときで真剣になる>>1って一体・・・。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/31 18:34 ID:???
まぁ騙りとわかってからかってるんだろうけど。

9 :◆bUzIT0To:02/04/16 22:40 ID:???
1

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)