5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

英国の傑作 Cyrus ONE,TWO

1 :紅茶はいかが?:02/03/25 08:13 ID:SKI0deN.
英国の傑作小型アンプ サイラスを語ろう。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/25 08:26 ID:???
TWOゲット!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/25 08:38 ID:YAuTY/VU
サイラスってどんな音?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/25 09:17 ID:???
もう中途半端なのはいいよ!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/27 13:32 ID:???
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b21884586
これの宣伝スレですか?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/28 00:45 ID:???
Cyrusはとても良い製品だし、イギリスではマイナーでは
ないよ。ミニコンサイズの単品コンポというのが同社の
共通デザインだね。ただ、残念ながら日本には現在、
正規輸入代理店が存在していません。昔はオーディオ・
テクニカが代理店やってたと記憶してるが。

7 :か、買おうかな。:02/03/28 00:50 ID:???
いまいち鳴らないと思っているヨーロッパ製スピーカーを
お持ちの方におすすめです。曇りガラスがとれたように、
音の視界がはっきりすると思います。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/30 11:31 ID:???
宣伝ガンバレ!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/30 22:38 ID:GbB5NJjg
CyrusU使ってたけど、ボリュームがチョ−へぼい。
全体的にカネがかかってない作りだから、手を出さないほうがいいよ。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/30 22:57 ID:gy0BN74c
ミッションだっけ?
まだあんの?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/31 00:04 ID:???
Missionも良い製品なのにね。
全体に言えることは日本はJBLとかTANNOYとか世界的に
評価が低いブランドが代理店のマーケティング力で売れて
いる。マーケティング力=しょぼい製品でも売ってしまう
マジックのことだね。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)