5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★ 宗男ハウスのオーディオ ★★

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/11 14:24
 はたしてHiendが揃っているのか!
さ〜行ってみよ〜〜♪

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/11 14:25
2get

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/11 14:38
ムネオオーディオ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/11 14:39
ロシア製のカメラは見かけるけど、
さすがにオーディオ機器は見たこと無いね。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/11 14:46
どーでもいいけど、ハイエンドオーディオ機器を
googleとかで検索してるとロシアのサイトが結構、
あたってくることがある。
ロシアってオーディオが盛んなの? そんな金持ちは
多くは無いと思うけど。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/11 15:04
安いから

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/11 15:08
真空管って、中国製よりいいのか?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/11 15:14
>>7
以前は中国製は駄目なのが多かったけど
最近は、どっちもどっちなんじゃないかなあ?
寿命は短そうだけれど、Electro-Harmonics製品は、
それなりに使い物になると思う。

そいえば中国、台湾あたりはオーディオ盛んそうだねえ。
ムネオとは関係が無いが。。



9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/11 15:19
韓国のオーディオ専門誌のつくりは、日本と同じ。
レコード演奏家訪問でオンドルの部屋にマッキン、タンノイ。

10 :ppp:02/03/11 15:38
きむち臭〜い違法コピーCD。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/11 15:45
どーでもいいけど、政治家でオーオタっているん
かいな?
奴らは忙しくて音楽聞く暇なんか無いか。


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/11 15:49
オーオタかどうかシランが小泉首相が劇場に行くほどのオペラ好きなのは有名。
まあだから何らかのステレオはお持ちでしょう。
そのオペラ好きを「ヒットラーのマネをしてけしからん」と噛みついた
バカな野党の議員がいるみたいで、クラ板でスレが立ってる。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)