5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 ●CECのHD51● 

1 :HD51は凄い!!:02/03/10 02:05
まだ正式発表前にも関わらず、非常に前評判が高いCECのHD51。、
一部のショップでは、既に予約受付を始めたとウワサされるほどのすごい人気らしい。
ヘッドフォンアンプの歴史を変えてしまうほどの期待が持てそうだ。
情報を求む!!


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/10 02:06
こんなスレの2をGETしたらえらいことになる・・・

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/10 02:08
現物が無いのに情報をって言っても妄想でしか書けないけど。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/10 02:08
3番、ファースト、王。


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/10 02:10

なんか、ピュアって空しいよな。。。。



6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/10 02:12
凄いのはわかったからさっさと
こっち
ttp://natto.2ch.net/av/kako/1008/10087/1008711817.html

ttp://choco.2ch.net/test/read.cgi/pav/1002535282/
こっちに逝け
同じヘッドホン使いとして恥ずかしいわ!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/10 02:14
迂闊・・・
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/av/1008711817/
こちらに帰れ
以降sage

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/10 02:17
エイトマン。


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/10 02:17
>1
つか、あちらでイタイゴミを撒き散らしてるのはアンタか?
ピュア板にもゴミスレ立てて痛すぎるよ。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/10 02:18
009


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/10 02:19
ズレが多いな。花粉症か?


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/10 02:21
花粉が脳に入ったと思われ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/11 23:55
1ダース


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/14 00:27
既に閑古鳥の予感・・・

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/16 03:19
ほれ、頑張れよ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)