5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◎◎◎1  ◆NurjJ31w氏の発言集◎◎◎

1 :マルチチャンネル以外はクズ :02/03/08 06:03
俺マルチチャンネル導入したかど、いまだに2チャンネルのシステムで
「原音再生」とか「音場感」とか言ってる奴らってイタイよな。
馬鹿だよ、お前ら。

2チャンネルは、2ちゃんねるだけにしとけよ(藁

さてと、また極上の空間に身を浸すとするか。

以上




2 :マルチチャンネル以外はクズ:02/03/08 06:04
昔4chとか提唱されて失敗したけど、今の状況は普通の家庭でも
プラズマTVやマルチチャンネルスピーカーが入り込んでいる。
成功はまず間違いないだろう。
オーディオ(&ビジュアル)の夜明けは近い。




3 :マルチチャンネル以外はクズ:02/03/08 06:04
下手に金をかけちゃうと、新しいものが素直に認められないんだよ。
あ、しかもお前らの家だと5.1chスピーカー置けないもんな(藁
まあ見てろって。




4 :マルチチャンネル以外はクズ:02/03/08 06:04
いやあ、妬みってやだねー。
自分たちも金ためて買えば?
マルチの方がいいって、デモを聴けばすぐ分かるよ。




5 :マルチチャンネル以外はクズ:02/03/08 06:05
俺=マルチch派=勝ち組

お前ら=2ch固執派(藁=負け組

決定
===




6 :マルチチャンネル以外はクズ:02/03/08 06:05
他人から妬まれるって、ある意味気持ちいいもんだな。(藁




7 :マルチチャンネル以外はクズ:02/03/08 06:05
デモも聴けない田舎にすんでるんだ?
ふーん。

2重の意味で負け組みだね、あんた。(藁




8 :マルチチャンネル以外はクズ:02/03/08 06:06
かわいそうに、よっぽど悔しいんだ。
あ、もしかしてまだスピーカー2本で聴いてるの?

負け組み決定。(藁




9 :マルチチャンネル以外はクズ:02/03/08 06:06
あーいい音だ、たまらんねえ。♪♪




10 :マルチチャンネル以外はクズ:02/03/08 06:06
君たちも、僕の家に来る??
豪邸だから、セキュリティ厳しいよ。
あと、まともな服装で来てね。

ジーンズとトレーナーはやめてよ。負け組みだからってさ。(藁




11 :マルチチャンネル以外はクズ:02/03/08 06:07
買えないからって、そういう荒らし行為はやめなさい。
管理人に言いますよ。

マルチに乗り遅れた、負け組みさんたち。






12 :マルチチャンネル以外はクズ:02/03/08 06:08
今プラズマTVで、マルチ画面でニュース見てる。

左がケーブルでCNN、右は日本のchの自動切り替え。

>>
ソースがサラウンドじゃない放送をサラウンドで聴けるかよ。
そんなことも知らんのか?あほ。

>>はにせもの




13 :マルチチャンネル以外はクズ:02/03/08 06:09
下らんAA貼るなよ、言論で勝てない負け組みども。




14 :マルチチャンネル以外はクズ:02/03/08 06:09
だから>>は俺を落としいれようとした偽者だ。
本物は途中からトリップつけてるから見ろ。

俺は、2チャンネルのシステムの方も全部で3百万だ。




15 :マルチチャンネル以外はクズ:02/03/08 06:10
>>はお前の自作自演だろ、ハゲ。(藁




16 :マルチチャンネル以外はクズ :02/03/08 12:34
騙りを認めたな。
情けない野郎だな。(藁




17 :マルチチャンネル以外はクズ:02/03/08 12:35
上のAAが目障りなんで、AAのレスだけ削除依頼だしとけ、アホ。
出し終わったら、ここで報告しろ。




18 :マルチチャンネル以外はクズ:02/03/08 12:36
AAレス削除以来の報告があるまで、お前らは相手にしない。
戦争始まったし、忙しいんだ。

それより、マルチに対する反論あるんなら書いてみろよ。
お前ら嫌がらせばかりで、反論もできないじゃないか(藁

システムはシステム採点スレに大分前に出してあるから、
自分で当ててみろ、阿呆。




19 :マルチチャンネル以外はクズ:02/03/08 12:36
俺マルチチャンネル導入したかど、いまだに2チャンネルのシステムで
「原音再生」とか「音場感」とか言ってる奴らってイタイよな。
馬鹿だよ、お前ら。

2チャンネルは、2ちゃんねるだけにしとけよ(藁

さてと、また極上の空間に身を浸すとするか。

以上





20 :マルチチャンネル以外はクズ:02/03/08 12:38
馬鹿かこいつ。(藁
早くしろよ、アホ




21 :マルチチャンネル以外はクズ:02/03/08 12:41
こいつ騙りやろうとしてるけど、トリップ知らないんだ。
バーカ。マルチ派は、出来ればトリップ使って書いてくれ。(#のあとに任意の文字列)
負け組みどもが騙りを始めるから。情けないねえ。まともな反論も出来ないんだ。(藁
意味ないだろ、アホだねー。まあ300万円程度だから、ハイエンドとは言えないな。
それはそうかもな。ところで、君のシステムは幾ら? 出ました、マルチ批判の常道。
6百万のスピーカー買える人がなんで3万円のマルチのシステム買うんだよ、馬鹿。
現実世界で考えろ、アホ。書いたことない桁数を嘘で書いたから、そんなことに・・・(藁
「,」の使い方知ってんの?(藁 みたいなまともな論陣張れないのかよ、負け組みどもは(藁
まともな反論しか相手しねえぞ、糞坊主ども。





























22 :マルチチャンネル以外はクズ:02/03/08 12:51
金だけの話で、マルチの方が上だって認めてやんの(プッ
マルチワッショイ勝ったので、終了かわいそうに。
>>で折角自演したのに、誰も相手にしてくんないの?(藁
よっぽど悔しいんだろうな。(ププ
安月給なのに大金使って糞2CHシステムにしちゃったことを。
もう1度書こうっと。阿呆ども大分おとなしくなったな。
そろそろ、最終勝利宣言でもするかな(藁
AA荒らしかよ。反マルチ派(というか買えない派)、必死だな。(藁
***** 最後通牒 ***** まともな反論が出ない場合には、
24時間以内に最終勝利宣言を出す。
負け犬は負け犬なりの理屈を展開してみろや。
どうせクズなんだから、失うものないだろ?(藁
必死だな(藁反論できないとこれかよ(プッ早く反論しろよ、負け組みども。
俺にあこがれてるからって、騙りはやめろよ。
皆まだまだだな。特にヘッドフォンが究極のオーディオだって?
さすが2ちゃんねるオタクだな、阿呆(藁 ← 2重の意味の「2チャンネル」だぞ(藁
しかしDVD-Aのマルチチャンネル録音はいつ聴いても極上だな。
輸入盤を置いてる店が豊富な、東京に住んでてよかったぜ。
このスレの”守旧派”は多分田舎に住んでるんだろ?
ソフト手に入らない、ハードのデモも聴く環境ないじゃ、分からないのも
当然か(藁 同情するよ。(プッ
明日はマランツSA-12が届くので、SACDのマルチも聴こうっと。
ところで、俺の2ch(ステレオ)の方のシステムの
ヒントが知りたければ、下の文字列を名前欄に入れて書き込んでみろ。#vmr:/%l^
折角トリップの法則を見つけたから書いたのに、試せよ、カスども。
ちゃんと自分で聴いてる野郎には真面目に答えてやろう。
まともな2CHオーディオか・・・
まともかどうか知らんけど、モナ様の総合評価では70点だったよ。
負けそうになったら、AA荒らしかよ。(藁クズども(藁
藁(そもそもお前に読んでいいとは言ってないだろ、阿呆。)
お前検索の仕方しらんの?バーカ。
今後は名前にトリップつけた奴か、コテハンにしかレスしない。
理由: 馬鹿の煽りを相手にしても意味がない為。
一応それもコテハンみたいなもんだから、返事してやるか。
本当はコテハンとは認めないところだが、かわいそうに思ったからだ。













23 :マルチチャンネル以外はクズ:02/03/08 13:06
また俺の偽者発生かよ。バーカ。
俺のトリップは、◆NurjJ31w だよ、田舎もん。
しかもそれに対する煽りがジサクジエンぽくて藁えるな。(1分おきのレス→プッ)
そろそろID制のいつもの板に戻るかな。ジサクジエン馬鹿の相手飽きたよ。
トリップとキャップの違いもわからねえんだからな。誰かいいかげんまともな反論しろよ、そろそろ。
飽きたから、もう遊んでやんないぞ(藁 メール欄で吠えてないで、正々堂々と反論しろよ、グロ人間。
バーカ。(藁 言葉(又はAA)のテロに対する言葉(又はAA)の暴力による報復は
何も生みません。皆さん冷静になって、真摯にピュアオーディオの発展に寄与する
議論を行いましょう。それ俺のヒントで使ったトリップで、紛らわしいから、別のハンドルにしろ。
別のお前用のトリップの出し方教えてやるから、お前のシステムを教えろ。
なんだかんだ言って、もう433レスかよ。お前ら本当はこういうスレが好きなんだろ?(藁
白状しろよ。それもそうだけど、使ってるケーブルを聞いて驚くなよ。
面倒なんでもう言わないけど、俺こと1(トリップ参照)はトイレがどうこうは言ってないよ
俺のことが好きだからって、騙るなよ(藁好きなら好きとはっきり言えよ、考えてもいいから(藁
「今の」システムなのに、「予算」かよ(藁思わず本音が出たな。全部君の頭の中の話みたいね。
「守旧派」に続く、「空想派」の登場だ。(プッ楽しいね、このスレ。
なんか2ちゃんねらーども(藁)諦めたみたいね。(藁 俺の家で極上のサウンドを聴きながら、
OFF会でもするか?負け犬はウエイターにでも雇ってやるからさ(藁
今日購入したソースはまさに極上だ。録音技術も完成の域に達したといってもいいな。
ステサンの三浦君、なかなかよく分かってるね。彼も今回マルチでいい体験したんじゃないかな。
しかし反対派というか中立派でまともな意見は>>の転載くらいかな。
最初に書いたけど、本当に馬鹿だよ、お前ら。まあマルチも、
現在の2chハイエンドのマルチ方向拡張と貧乏人の自己満足
(安ものでも気持ちよくなれる藁)の2極化になるだろうな。
いずれんいせよ、今の2CHシステムを置き換えるのは確実。
俺は勿論前者を追及してるので、君達2CHシステムの
ローンで当面本格マルチ出来ないのなら(藁、
取りあえず後者をやってみて普及に貢献したまえ。(藁
進歩の邪魔はするなよ、「守旧派」たちよ(藁お前は俺を騙ってモー娘とか言ってる訳だが
>>771で書いた後者の方向だと、モー娘とか そういう連中の録音はマルチもありだと思うし
そういうのが、近々に「キラーアプリ」になる予感を 俺も持っているぞ。
さあ分かったら、騙りはやめて自分の意見を書けクズ。今日は、ARの消磁器を衝動買いしちゃったので、
今晩楽しみ楽しみ。♪の続きだけど、消磁器は正直おもしろい。


24 :マルチチャンネル以外はクズ:02/03/08 13:21
似たようなスレ立てるな、この負け犬。(藁 まあ、マルチにしてる分俺が
1000倍上だな。ステレオオンリーのCDをありがたがってるクズどもに
比べればマシだから俺のところの勝ち組には入れてやるよ。(藁Musica
l FidelityのCDプレイヤー Nu-Vista 3Dいいらしいな? (ソース:英Gram
ophone誌11月号106ページ)聴いた奴は感想を聞かせろ。あと、500台
限定品で、内半分だけが輸出用かよ。ちっ。お前ら、見かけても絶対買
うなよ。俺が買うんだからな、分かったか。 以上ついに、ほとんど全ての
壁コンを調査しおわったが、フルテック以外の壁コンはクズだな。2番目
は、松下電工だ。他の買っちゃった奴は、まあ良く言ってアホだな(プ以
上書き忘れたけど、ホスピタルグレードのものしか調査してないです。
あと、色々試す財力が無い連中は、こういう結論が先の良スレまで煽り
扱いかよ。(藁やだねー。代りに調べてやったんだから、ありがたいと思え。
FP-2Rです。応援ありがとう。(藁 でも、俺は本当に煽ってる訳じゃないし
、書く時はトリップ付で書く。それにしても、本当にこの板の連中はどうし
ようもない馬鹿だな。長年の結論を教えてやってるんだから、素直に耳を
貸せよ。そうそう。近々にあと2つ結論が出る予定なので、また2スレくら
い立てるから。やっとマトモなコメントが出てきたな。AAで荒らしてる奴も
、一遍自分でちゃんと試してみろよ。雑誌読んだりピュアAU板に糞コメン
ト書き込むことが、「オーディオ」だと思ってないか?(藁俺はお前らとは
財力が2桁違うからいいんだよ、バーカ(プまあ、いずれにせよ、アクセ
サリー類は、フルテックとアコリバ使っておけば間違いない。それと、ケ
ーブルは、「ワサッチ」。これ絶対的にいい。ほかはクズ。

25 :マルチチャンネル以外はクズ:02/03/08 13:32
この板は、自分で試しもせず、聴いたこのもないものをクズだ最悪
だなんだと書く阿呆が多くていかんね。いわゆる、匿名性のかげ
に隠れたチキンどもだ。ちゃんと自分で試したことだけを正直に情
報交換している参加者だけでOFF会をやりたいな。匿名のチキン
の相手はつまらん。賛同する人は、ここに書き込んでくれ。人数が
集まりそうなら、俺か誰かが企画する。以上しょっちゅう書かないと
、逃げたとかなんとか書かれて疲れるな(プお前らと違って結構忙し
い身で、たまに書き込んでやっているんだからありがたく思え(藁場
所は、薬屋前で決定の様だな。(と書くと例の阿呆がまたキレて荒ら
しそうだけど、まあ流れ上あの場所ははずせないな(プ )日時はど
うするか?馬鹿の煽りレスがウザイから、真面目に参加したい奴は
、今後は話がしやすいようにせめてトリップつきで書き込んでくれ。
以上おいどうした、やらないのかOFF会?今年はもう忙しいから、来
年になるけどな。俺は専用オーディオルーム、しかも約30平米はあ
るね。お前らクズだから、6畳間で聴いてる奴とかいるだろう(藁楽し
いか?(プまず部屋だよ。そろそろ気付けや、アホ(藁以上今ざっと
このクソ板のクソスレ群を見たけど、不毛だね。6畳でゴミテーブル
とか置いてあるとこで聴いて「ケーブルがどう」、「CDPはこっちがいい
よぅ」、「スピーカーよりアンプだよう」云々(プバーカ。(藁以上あ、あ
と俺、世田谷区在住ね。そんなことより、お前、スレの下げ方覚えろ
よ(ププお前多分あの伝説の馬鹿だろ。あの、田舎の6畳和室で、C
D20枚くらいを繰り返し聴いている。(しかも全部カラヤン(プいやあ、
お目にかかれて光栄だよ(藁また偽者かよ。(プ負けそうになると、
それか。それとも俺に憧れてんのか(藁今後はトリップ付にする。以上
でもまあ、1千万という数字は合ってるな。手のこんだ偽者だな。こ
こまで憧れられると、俺もスターだな。(藁俺は、「お前ら」(複数形)、
「お前」(単数形)しか使わないんで、なりすまし失敗残念だったな。(プ
いや悪いけど、別に威張ってるわけでも、煽ってるわけでもないよ。
せまい部屋、しかも兼用部屋で聴いてる奴はクズという事実を述べた
までだ。俺の30平米以上の専用ルームは実は必要最小限で、俺は
恥を忍んでお前らの目を覚まさせようとした訳だ。まあ、中にはまと
もなことを言う奴もいるようだな。俺の専用ルームは天井高3.5m
くらいしかないから、今度移るときにはその辺も気をつけるよ。

26 :◇NurjJ31w :02/03/13 21:55
今ヴァーグナー聴いてるけど、たまらんね。

お前らクズもまともな音楽聴けよ、たまには(嘲笑)。


27 : :02/03/23 20:16 ID:???
 

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)