5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

デノンと日本マランツ、経営統合

1 :  :02/03/07 14:24
5月に共同持ち株会社を設立するんだって

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/07 14:39
そ、それ、マジ?
marantz愛用者としてはショッキングな話しやのぅ。
marantzのCDPにαプロセッサーが搭載される日が来るのかのぅ。トホホ・・・。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/07 14:54
それ本当?

嗚呼、marantzもテチャーンに毒されることになるのか。
もう買わねえ。


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/07 15:00
新会社の名前は・・・デノンツ? マラノン? デンオンだたりして。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/07 15:05
またそうやってすぐだまされるw
ちゃんと企業のサイトぐらい見てこいよ。

アンチの多い会社同士組み合わせたネタだよ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/07 15:06
これって、昔のA&Dみたいなもんか?
それとも、いずれはDENONにmarantzが吸収されてしまうのか?
いよいよWテチャーンで日本征服か・・・

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/07 15:09
>>1
頃す。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/07 15:32
ネタじゃねぇぞ、ゴルァ!

http://www.nikkei.co.jp/

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/07 15:33
一応引用しておくか

中堅AV(音響・映像)機器メーカー、日本マランツとデノン(東京・
文京)は7日、5月にも共同持ち株会社を設立し、経営統合することで
合意した。
同日午後に発表する。両社はAV機器の価格低下や中国メーカーの台頭
などで売り上げが伸び悩んでいる。経営統合で規模を拡大、製品開発の
効率化などを進め大手に対抗する。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/07 15:34
>>8
ホントだ!

経営統合後、大規模なリストラがあるに違いない。そのリストラで
テチャーンが逝くって方に、いちおう100ギル賭けとく。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/07 15:39
こっちも張っておこう。
http://www.nikkei.co.jp/news/main/20020307CAHI088707.html

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/07 15:42
ナガエのテチャーンはリストラされて良しだが
間違ってもスズキのテチャーンをリストラしないでくれよ>マランツ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/07 16:02
うわー、じゃアンチスレも統合だww

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/07 16:06
これに乗り遅れた専業メーカはちぬの?(PオニアとかK木とか酸酸いとか)

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/07 16:08
アキュは捨てられたのか?


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/07 16:10
アキュは山水と統合します。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/07 16:10
テチャーンは誰と結合しますか?

18 :ナカミチ:02/03/07 16:20
呼んだ?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/07 16:21
>>17
ナガエのテチャーンは脳内にDACとOPアンプを埋め込まれ、生体CDプレーヤーに改造されて
統合後のデノンから放出されます。6月か7月にダイナのトレードセンターで手に入れられる
と思いますよ。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/07 16:24
経営統合自体は現状を見るとそこそこ優れた手段だと思うけど、
製品はどうなるのかなー。
ピュア向け製品は両者統合?マランツベース?デノンベース??

デノンが主力になるなんてことにはならんでほしい・・・。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/07 16:26
音を考えると、水と油の取り合わせって印象を受けるのですが...

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/07 16:27
B&W売れてないの?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/07 16:29
>>8
日経のホームページのトップに載っていてビクリしたよ


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/07 16:29
両社は共同持ち株会社の子会社として傘下に入る。
日マランツ株1株に持ち株会社株1株、デノン株1株に対し持ち株会社株0.4416株を割り当て、
持ち株会社の持ち株比率は日マランツ30%、デノン70%となる。
デノンの筆頭株主である米投資会社、リップルウッド・ホールディングスが
68%を保有し持ち株会社の筆頭株主になる。
日マランツ筆頭株主の蘭フィリップスは2位株主になる。
持ち株会社の社長兼CEO(最高経営責任者)には、日マランツ会長の株本辰夫会長が就任する予定。
経営統合後も両社のブランドは維持し、販売・商品開発はそれぞれ独立させる。
両社は持ち株会社を東京証券取引所第2部に新規上場を申請するという

---

↑を見る限り、経営統合しても余裕はできそうにないな。
むしろこれから趣味性の高い製品はガソガソ減って
売れ筋のハンパな製品しか残らなそうな悪寒。

最悪だ。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/07 16:33
ただ、株本さん時代には結構いいもの作ったからね>マランツ
トップの人選は悪くない

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/07 16:35
テチャーンのほうがベーダブラーより強いなんてっ(脱

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/07 16:36
ん?でも両社で競合している製品なんかどうするんだろう?
売れる方を残したらデノンが残ってしまいそうな・・・(不安)

28 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/03/07 16:41
共同持ち株会社の名称は、「ディーアンドエムホールディングス」

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/07 16:40
経営統合ということは販売網、宣伝網も統合するのかな。となると、
店ではデノン専用工作員・・・もとい販売員がマランツも猛烈に押しつけてくるようになり、
雑誌ではデノンお召抱え自作自演屋・・・もとい評論家の先生方がマランツもマンセーするようになり、
そして2ちゃんではユーザーたち・・・もとい厨房がマランツにも総攻撃を加えるようになるのかな。

漏れとしてはちょっと楽しみだよ(゜∀゜)

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/07 16:44
>>29
テチャーンがいる限り攻撃対象だろう。統合後は早期に
テチャーンをリストラするのが吉。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/07 16:44
テチャーソって何なんですか??

32 :名無しさん@お腹いっぱい:02/03/07 16:45
>>24
あれだね。。。リップルとフィリップスが中心になっていない??
そんでもってデノンとマランツが商品になっているというか・・・
日本買いじゃん。ふぇ〜悲しいのぉ〜

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/07 16:47
>>31
DACとI/V変換とOPアンプに敏感に反応して全国各地の
掲示板を荒らしてまわる病人です。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/07 16:46
 
 
 
 
 
 
 
 
                日  本  の  オ  ー  デ  ィ  オ  は  氏  に  ま  し  た。
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/07 16:48
そうなんだけど、もう買われてるのともともと外資
のケコーンだからね。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/07 16:50
あのさぁ、テチャーンてDENONに残ったの?てっきりコロムビアの方に
席置いてるとおもってたんだけど。事情通の人よろぴく

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/07 16:50
もうB&Wはマランツから買えなくなるそうです。


38 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/07 16:51

これより後、B&WにはDENONアンプとCDPが定説になります。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/07 16:54
いよいよベーダブも日本から撤退ですな

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/07 16:55
デノンからデンオンへ・・・
デノンは、5月中旬からデンオンへ変わります。
短い間でしたが、ありがとうございました。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/07 16:58
ここの住人には、ぴったりしすぎてこたえられないネタだよねぇ、これ(w

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/07 16:58
>>36
そうなの? でコロムビアで何してんの? I/V変換とか呟きながら
演歌のCD売って歩いてんのかな。
それはそれで面白い。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/03/07 17:18
日本マランツとデノン、共同持株会社の筆頭株主はリップルウッド=フィリップスは第2位株主
日本マランツとデノン、経営統合による人員リストラは考えていない
共同持株会社は早期に売上高1000億円達成を目指す=日本マランツとデノン

以上、ロイター速報

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/07 17:19
>>38
厭だ。。。そうなったらマジデ死にたい。。。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/07 17:28
マランツを使ってるアンチデノンの方々のご冥福をお祈り致します

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/07 17:33
>>45
仰るとおり通りですね。厳しいよな現実は。
正直まさかの事だよな。
ホームシアターぶーむでもうちょい儲かっているかと思えば赤字とかあるしね。
過当競争なのかなー。マランツの財務みたら北米でのシェアとか上がっていた。
日本では低下していたがね。
国際競争力とかもあるのかな。むじかしいね。訂正むずかしいね

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/07 17:34
株本が社長になるのか。
またリストラ大会やりそうだな。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/07 17:45
>>47
そうなん?リストラやるならデノンのいらない営業部隊を。。。
開発は育ててさ〜

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/07 17:57
MJIとデノンは従来通り2つのブランドでマーケティング、販売、製品開発を独自に行う。
一方、R&D、生産、資材調達、間接部門は早い時点で統合・融合し競争力を上げる。


50 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/07 17:59
>>49
やっぱりマランツらしい製品は減りそうな気配だね。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/07 18:02
マランツっていろいろなイメージあるよね。
初期の真空管のころと、スタンダードマランツのころと、フィリップスマランツのころと・・・

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/07 18:04
>>50
(TДT)マジデ??ほえ〜〜週末はアンプ買いに行くよ。。。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/07 18:22
この前、ネットでマランツにカタログ請求したら、
カタログを白黒コピーして送ってきやがった。
買う気うせた・・・

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/07 18:24
>>53
それって経営が危機的状況ってことじゃ……


55 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/07 18:25
>>53
かわいそう。。。おれはいつも店頭でカラーのきれいなパンフしかもらわない。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/07 18:26
>>53
マランツは恵比寿の窓口対応も悪いし。
そういう企業努力がかけてたのかもな。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/07 18:29
>>56
社員教育が悪いということか
人材育成はどこの企業でも課題だな。バァカが多すぎる。
洗脳できれば早いが捕まる品。。。
日本の教育制度・教える方・教わる方の両方つまり国民自体が駄目になってきている。
中国の中流・ブルジョワ階級の方がましだね

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/07 19:03
>>5
リップルウッド・ホールディングスはオランダ・フィリップスの大株主なんだから、
日本マランツはオランダ・フィリップスの持ち株会社だし、
デノンの筆頭株主はリップルウッド・ホールディングスだし、
デンオンが社名をデノンにかえた時点で、ほとんどのアナリストはこの合併を予想していたと思うんだけど?
そんなに驚くことかな?

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/07 19:48
両ブランドを存続させるというのなら経営統合意味が無し。

デンオン嫌い。

真ん中にウォームアップメーターの付いたデンオンアンプ怖い。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/07 19:51
>>58 後知恵では何とでもいえるさね。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/07 20:04
2日前からマランツ株急上昇だよん♪

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/07 20:05
オーディオ屋行ったらマランツとデノン一色になるんだろうなー
って今でもそうだけど(w
俺はどっちも買う気無いから鬱になるなー

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/07 20:16
もう国産で買えるメーカーはなくなったね。
そろそろオーディオもやめ時かな。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/07 20:37
海外のを買えはヨシ!

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/07 20:44
マラッツ!!

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/07 20:45
ほんとツマラン結末

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/07 20:46
山田君、座布団1枚取れ。

68 :山田:02/03/07 20:54
ハイ、かしこまりました。

69 :こんぺい:02/03/07 20:57
おいおい、なんでだよ〜。

(たまにマジでムッとして、円楽をにらむ)

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/07 21:17
>>36
居る。
以前コロムビア側、といったのは多分俺だが。すまん。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/07 21:25
何でこれだけ問題になっているのに首にならないの?

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/07 21:36
2chで問題になってもたいした問題じゃないんだよ。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/07 21:43
2ch意外でも多くのトラブルを起しているんですけど・・・・・・。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/07 21:46
最後は松下電器産業

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/07 21:54
せめてソニ胃でかんべん

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/07 21:59
あとは・・・・思いつかん、
KENWOODって潰れるんでしょ?
おぉ、ビクタなら松下だから潰れないか、
よし、皆、ビクタを買おう

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/07 22:03
ケンウッドはアキュが救ってくれる
親を助けるのが子の役目と教えられなかったのか胃

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/07 22:05
>>77
アキュにそんな体力あんのか?

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/07 22:09
>>58, >>59
統合するのに両ブランドとも残す。
これは商品開発と生産を統合し、
同じ商品を二つのブランドで売っていこうということ。
開発費や製造費はかなり浮くよね。
これって車の社会ではもっと進んでいるよ。
ソニーとアイワの関係やビクターとパナソニックの統合とか
良く似た関係は今後もいっぱい出てくるはず。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/07 22:14
規模も重要度も全然違うもんと比べんなって
所詮オーディオなんて落ち目産業だよ。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/07 22:16
>>80
いいこといった。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/07 22:30
>45
>マランツを使ってるアンチデノンの方々のご冥福をお祈り致します

確かにフィリップス・マランツファンはアンチデノンの傾向があるのは
当たっていると思う。
自分もどちらかというとマランツには好意的だが、アンチデノンだし。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/07 22:38
マジでPM-14SA買っとこうかな( ´Д`;;

だれかデノンは譲ってやるから買っとけよ!!( ´Д`;;

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/07 22:39
PM−14SAはGoo!

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/07 22:43
デノンとマランツが統合へ・・・ちぇ
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/pav/1015508234/
デノン マランツ 統合
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/pav/1015507465/

類似スレが乱立してますが、↑にはレスせず沈めましょう。
リンのようになるのは嫌ですね♥

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/07 22:45
3社集まって持ち株スレから作りましょう!!!
ってもう作るなって!!!

http://choco.2ch.net/test/read.cgi/pav/1015508234/
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/pav/1015478653/
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/pav/1015507465/


87 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/07 22:46
【祝】マランツがデノンを吸収合併!
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/pav/1015508553/

また立ったよ。。。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/07 22:59
こー話題になるとこみると
結構デノンって大人気だったんだね!

いまさらだけど

89 : :02/03/07 23:01
平成13年度会計期
両者の純損益額=46億円の純損失
たんなる赤字会社の蜘蛛の糸が切れなかっただけの話しデス。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/07 23:01
そりゃ別の意味でな

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/07 23:02
>>88
デノンのアンプ買っとけ。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/07 23:02
>>88
社員がが大人気ないだけだ

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/07 23:03
>>88
もってるもん ほしいの? 売ろうか? プレミア付くかもよ

94 :93:02/03/07 23:05
>>88 訂正
>>91

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/07 23:07
どうせならサンスイも仲間に入れてあげて欲しかった

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/07 23:51
>>95
するとナカミチも付いてくるのね。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/08 00:48
ディーアンドエムホールディングス=D&M
まさに、A&Dみたいに素っ気ないネーミングだな。
ところで↑ってAKAIとどこだっけ?

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/08 01:18
ダイヤトーン

99 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/03/08 01:29
AHO & DQN

100 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/03/08 01:32

100 get !

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/08 01:42
PMA-14SとかPA-10IILとか出るのかな?

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/08 02:00
>>98
Thanks!

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/08 02:11
DAC7とαプロセッサー。
絶対DAC7に残ってもらいたい。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/08 07:50
おーい!
コロンビアのテチャーンのコトを噂している奴らへ。

キミの馬鹿さ加減を指摘して、何を言っているのか教えてくれた人には・・・・

 「 あ り が と う 御 座 い ま し た。 俺 馬 鹿 で し た!」


 って、明るく礼を言わなけりゃダメだよ。



105 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/08 07:53
↑ 本人登場!

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/08 07:53
てっちゃんうざいよ

107 :俺 馬 鹿 で し た !:02/03/08 07:55
大発見!1650でαプロセッサーの切り方発見

682 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/02/20 06:25
 昨日、DCD−1650SRの基板を観てみました。

 デジタルアウト信号は、CDメカの信号処理LSIから出ているんですね。
 アルファ回路はD/A変換回路基板上のデジタルフィルターIC内に装備。

 DCD−1650SRを外部DACに繋いで、アルファのON/OFFを
 した場合に、音が変わった原因というのは、とても不思議な現象だね。


108 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/08 07:56
不思議だね。









キミの脳味噌(笑)

109 :俺 馬 鹿 で し た !:02/03/08 07:59

16 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/01/20 01:46
>>10
個人的にはAD797の方が好き。
797はビシットした感じ、627はソフトな感じがする。


30 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/01/23 00:23
>>27
もの自体は結構ある。ただ、秋葉原などでは手に入りにくいね。
36 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/01/28 22:39
opa134,2134も良いよ。604より素直で好き。

43 :トラパ :02/02/01 12:35
手頃なオーディオ用としてOPA2134とOPA2604ではどちらがよいなど違いはありますか?
OPA2604のほうが少し高いようですが。
2回路のOPA2134より1回路のOPA134を2個使う方がやはりよいのでしょうか?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/02/05 07:16
スルーレートが高いと音がカッチリと堅く感じるがどお?

49 :菅野オキヒッコ :02/02/05 12:57
>>48
むしろ漏れにはやわらかく聴こえるが。高速立ち上がりのグラフを脳内にイメージ
しただけで(藁

50 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/02/05 23:31
>>49
スルーレイトが低いとなまって聴こえる。
スルーレートが高いとやわらかく聴こえる? ふーんそうなんだ。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/02/06 01:44
>50 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/02/05 23:31
>>49
>スルーレイトが低いとなまって聴こえる。
>スルーレートが高いとやわらかく聴こえる? ふーんそうなんだ。


バカは治ったかい?(笑)


110 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/08 08:00
不思議だね。









キミの耳(笑)


111 :俺 今 で も 馬 鹿 で す !:02/03/08 08:05
示唆された「位相」「反射」の意味が解りません。


>>954リンギングを起こしてシュミットを有効利用って、どーゆーコトっすか?
> 訳の判らん電線で不必要な帯域まで送受信してるから波形が汚くなるんだよ。
> キーワード = 「インピーダンス」「位相」「減衰」「反射」
「インピーダンス」
負荷を低インピーダンスにして大電流をオンオフするからスイッチング・ノイズが出るんだ。
だから、ターミネーターなど入れないほうがいいんだ。電力の無駄使いだよ。
ハイインピーダンスにして電流を流さなければ抵抗の大きい安物電線をつかっても「減衰」は少ないよ。

「位相」
位相がずれないように訳の判らん電線で不必要な帯域まで送受信してるんよ。

「反射」
ピッカピッカの金メッキのコネクタなんぞ使うから「反射」するんだよ。
反射の無い安物を使おうよ。
そうだ、オシロで波形を見るときはアース線をケチッてはいけないよ。プローブの横から出ている5cmぐらいの線では波形が細くて見にくいよ。1mぐらいはほしいな。ビニール線なんて安いんだから。


112 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/08 08:06
不思議だね。









キミの知識(笑)


113 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/08 08:07
キミの馬鹿さ加減を指摘して、何を言っているのか教えてくれた人には・・・・

 「 あ り が と う 御 座 い ま し た。 俺 馬 鹿 で し た!」


 って、明るく礼を言わなけりゃダメだよ。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/08 08:22
そう言えば何かの本の企画でスピーカーケーブルの検証をやってたな
どっかの大学の電気の専門家の所へいろんな
ケーブルもってって専門家の機材で
いろんな角度から相違点を洗ってみたらしい
結果として似た構成(太さやら材質やら、その他色々)なら
電気的には全くと言って良い程差は無かったそうだ
しかし実際にアンプとスピーカーに繋ぐと音が変わる
専門家も首を傾げて「不思議だ」と言っていたそうだ

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/08 09:26
テチャーンいよいよリストラが迫ってきてキレたらしいな

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/08 14:15

       /⌒ヽ⌒ヽ
              Y
     /      八  ヽ
     (   __//. ヽ,, ,)
      丶1    八.  !/
       ζ,    八.  j
        i    丿 、 j
        |     八   |
       ノ !  丿 i ヽ |
 __  _√ /__N   \ / ⌒ヽ_
/ c ) / \N ヽ  、/l   ||  ( っ ヽ マラデン !
ヽ   ( ( N(・)  (・) ノノl ノヽ/   ノ
 \/ヽN(  | ̄ ̄|  ノノ /\ /
   \/ \ ヽ_ノ  ノ /\/
    \( ̄/⌒ ヽ ' ̄)   /
      ( |  t   | ー )/
       ) ヽ_ |__/  (

     イメージキャラクター

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/08 17:54
>>114
メーカーは何を根拠に音づくりをしているのやら(w

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/08 18:05
今日梅田ヨドバシ行ってきたけど
隅っこに追いやられたマランツが
デノンと同じ通路側の目立つ位置に置かれてたよ


119 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/09 02:20
本スレあげ

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/09 03:00
この板の住民笑える。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/09 03:04
>>120
もち、おまえもナ(お約束)

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/09 10:56
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/pav/1015508553/

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/19 22:50
ほんとに!!

ニュースじゃん

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)