5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クラシック以外聴く奴はクズの1を叩き潰すスレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/06 09:14
【オーディオ】クラシック以外聴く奴はクズ。などという
くだらないスレを立てる1を徹底的に叩いてくれ。
本当にウザイとおもいませんか?
せめてSAGEてやれよな。
ボケ!


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/06 09:14
       》
     Λ《Λ  2ゲットーーー!!
    ( / ⌒ヽ
    ノノ   ノ     (´´;;;    (´
    (ノ  /ノ  ≡≡≡≡   (´´
    ノ ノノ ≡≡≡≡(´⌒(´⌒;;≡≡
   (ノノ     (´⌒(´⌒;;


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/06 09:14
2げと


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/06 09:16
ガイシュツです
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/pav/1008613496/l50

5 ::02/03/06 09:16
>>3
クスクス

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/06 09:20
事実が暴露されるのが怖いのか?(w

よくあるよな、中学生のヲタがいました。かれはクラシックオーディオヲタです。
彼はすごいマニアですごいシステムを持っています。

これまでオーケストラを聴きに逝った事は一度もありません。

ってな。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/06 09:21
どーでもいいから、余りくだらんスレを増やすなよ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/06 09:23
生の音を知らんのに生を語るなぼけ℃も!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/06 09:26
お前らのシステムは薄くてもコンドームが付いてんだよ!

生はいいぞぉ〜!

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/06 09:28
ここな

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/06 09:29
クラシック以外聴く奴はクズの1を叩き潰すスレの1を叩き潰すスレ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/06 09:30
若い娘たちの生はいいぞぉ〜!経験不足で不協和音を発したりする時もあるけど、
若い中学生とかの生は最高にいいぞ!若い娘のコンサートはな!

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/06 09:30
戸川純聴いてますが、何か?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/06 09:31
>>12
ギリギリだな

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/06 09:33
へっ、ごまめどもが糞スレたてやがって
俺の様に300万円以上のシステムで、専用オーディオルーム
があるという、最低限のオーディオ環境が無いことを
ひがんでるだけだろう
どうせ、こんなスレは風前の灯火よ
沈むのも時間の問題だ(藁

16 :◇NurjJ31のたてたクソスレ (3/6現在):02/03/06 11:50
マルチチャンネル以外はクズ
http://ebi.2ch.net/pav/kako/1002/10024/1002459614.html
マルチチャンネル以外はクズ Part-2
http://ebi.2ch.net/pav/kako/1002/10029/1002963978.html
マルチチャンネル以外はクズ Part-2(別バージョン)
http://ebi.2ch.net/pav/kako/1002/10029/1002963937.html
!マルチチャンネルは失敗確実!
http://ebi.2ch.net/pav/kako/1002/10025/1002504294.html
DVD-AudioとSACD以外は、クズ。
http://ebi.2ch.net/pav/kako/1002/10026/1002637574.html
MF製 Nu-Vista 3D そんににいいのか?
http://ebi.2ch.net/pav/kako/1003/10038/1003841680.html
フルテック以外の壁コンはクズ。
http://ebi.2ch.net/pav/kako/1006/10069/1006911323.html
◆ピュアAU板OFF会をやろう◆
http://ebi.2ch.net/pav/kako/1008/10083/1008327997.html
20平米以下のしかも兼用部屋で聴いてる奴はクズ。
http://ebi.2ch.net/pav/kako/1004/10046/1004629254.html
【マジ】フルテック以外の電源プラグはクズ。
http://ebi.2ch.net/pav/kako/1009/10096/1009627687.html
【オーディオ】クラシック聴く奴以外はクズ。
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/pav/1014512106/
マルチチャンネル以外はクズ Part-3
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/pav/1015081517/
【オーディオ】クラシック以外聴く奴はクズ。Part-2
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/pav/1015370818/


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/06 14:20
age


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/06 14:23
そういえばあのクソスレ、最近いつも
上のほうに居るなぁ。おまけにパート2
まで出来ちゃって確かにウゼェな。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/06 14:33
>>1
糞スレ立てるな
立てるならここに立てろ

20 :19:02/03/06 14:35
すまん、興奮のあまり・・
叩きスレはここに立てろ

http://teri.2ch.net/tubo/
http://teri.2ch.net/accuse/

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/06 14:35
>>19
あふぉ!


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/06 14:36
>>20
おい、落ち着け。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/06 14:37
>>20
ティッシュは用意したか?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/06 14:47
>>19-20
ほら、立ててきてやったぞ(ワラ
http://teri.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1015393577/

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/06 14:52
>>24
まじかよ!

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/06 15:07
まじなのかあ?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/06 18:22
まじみたい

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/06 19:52
あの1がスレッド立てても誰もレスせずに
沈んでいくのを是非見てみたい!

皆どうして、あいつのスレッドに書き込むの?
あいつの思うつぼだよ。

29 :◇NurjJ31調査隊:02/03/06 20:06
◆NurjJ31の写真を入手したので
ここに晒しておきます。
◆NurjJ31とはこのような人物です。

http://fotm.rotten.com/fotm/pp01.html

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/06 20:09
>>29
こんなリンク怖くてふめるかっ!
だぁーほ!!

31 :◇NurjJ31調査隊:02/03/06 20:13
>>30さん

ご心配なく、安全です!

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/06 20:29
あっちのスレは放置の方向でよろしいか?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/06 20:32
>◆NurjJ31の写真を入手したので
ここに晒しておきます。
◆NurjJ31とはこのような人物です。
http://fotm.rotten.com/fotm/pp01.html

◆NurjJ31の人柄がよく表れてますな

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/06 20:39
>30
だいじょうぶ、死体写真じゃないから
あるイミ、姿態写真だけど。


35 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/06 20:41
顔真っ赤、チョトコワイよ。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/06 21:36
1がこの中にいるって聞いたんですが、どの人でしょうか?
http://members.lycos.co.uk/m28/7.jpg

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/06 21:37
>>36
あ、あっっちの1です(ワラ

38 :30:02/03/06 21:45
>>29
まあ最悪の部類の写真ではなかったが……

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/06 22:01
>>36

一番右側のヤツじゃないか?
なんとなく……

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/06 22:02
>>39
俺もそう思ったよ!

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/06 22:38
煽りスレだと思ったら、相手にしなければ良いと思う。
誰も相手にしなければ、◆NurjJ31もスレを立てなくなるよ。
一種の愉快犯だから、相手にすればする程、増長する。


42 ::02/03/06 22:40
>>36
抱き枕って抱いてもあまりうれしくないような気がするが・・・

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/06 22:41
それはわかってるんだけどねえ・・
こっちも厨房なんだよねえ・・
もうちょっと、◆NurjJ31が熟達してくれればそれでいいんだけど。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/06 23:01
>>43
だってさ、クラシックを聴かないやつはクズ、なんていわれたからと
言ってクラシックを聴く様にならないだろ?
元々、自分が興味のあるジャンルの音楽をより良い音で聴く為にオー
ディオ装置を選んでいる訳だから、そんな押し付けは本末転倒だよ。
そう考えれば相手にするだけ無駄と言う訳。


45 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/06 23:02
これはネタスレなんでしょ?

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/06 23:05
◆NurjJ31はクラシックしか聴かない奴からも煽られてると思うよ(ワラ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/06 23:07
酒の肴じゃ。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/07 02:07
自滅スレナサケナイ

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/07 02:12
煽り目的でクソスレの量産は今後も続くだろうと思われるので、2ちゃんから追放しましょう。
下のほうに「おいらへのメール」(管理人宛)というのがありますので、ここに苦情をいれましょう。
最近の2ちゃんは粘着への対処を強化しているようなのでアクションがあるかもしれませんよ。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/07 02:18
前ベーダブのスレでやまさんが、クラッシックよりもロックの
方が難しいってなこと言ってたけど実際どうなの?

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/07 02:18
>>49
なんで仕切る?
放置すればいいだけのこと。


52 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/07 02:19
ていうか放置できないお前らがアフォすぎる。
煽り荒らしは放置という鉄則があるつーのに、
それすらせずに苦情入れたところでそれこそ
放置されるだけだろ。



53 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/07 02:22
>>44
>だってさ、クラシックを聴かないやつはクズ、なんていわれたからと
>言ってクラシックを聴く様にならないだろ?


こういうのが典型的な「ID導入賛成派」予備軍です。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/07 04:01
>>53
なんで?

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/07 05:34
IDィーーン

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/07 05:52
>>55
勇者

57 :◇NurjJ31調査隊:02/03/07 21:53
◆NurjJ31とその母親の画像を入手
しましたので、ここに晒しておきます。

http://urakouya.com/us/main/jikoman/img-box/img20020211162623.jpg

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/07 21:57
>>57
んがっ!

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/07 22:03
>>57
げぼおぉぉぉぉっ、
そういえば、こーゆーの専門のソープあるんだってね、
漏れ40台は大好きだがこれは無理だなぁ

60 :◇NurjJ31調査隊:02/03/07 22:08
>>59
そんなの逝く人いるの?
おれは金もらっても逝くのいやや!

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/07 22:10
>>59
俺、25のときに43にあたったことがあって抜かれた。
鬱だった。・・・

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/07 22:11
噂やけどな、しかし写真にしてるちゅーことは愛好家がいるっちゅーことだね
くわばら、くわばら。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/07 22:13
こわーい!

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/07 22:14
そーいえば韓国の清涼里で若いねぇちゃんの中に一人だけ
ネグリジェ着たバァサンが居た、どこの国にも需要はあるんだろう、

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/09 22:36
この写真の右側の人が◆NurjJ31らしいですが
本当ですか?

http://cgi.members.interq.or.jp/hokkaido/asato/upload/jam3ddr/OB000607.jpg

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/09 22:56
>>65
たぶん違うと思うよ。




氏ね

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/10 02:04
やめれ。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/10 08:34

>>65
ιたい 解剖写真です。踏まないように。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/11 01:27
やっと潰れたね、バンザーイ

70 :◇NurjJ31調査隊:02/03/11 01:31
よかった、よかった…
これでみんなが安心して眠れるね!

71 :◇NurjJ31調査隊:02/03/11 01:37
と、思ったらパート3たてやがった…
みんな、これから徹底的に無視するか、
荒らしは全てsageでやるように協力してくれ!

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/11 01:39
ホントにやつが立てたのかな?
面白半分で別人が立てたのでは・

73 :◇NurjJ31調査隊:02/03/11 01:43
>>72
パート3を立てたのは別人ですね。
どこかのアホが面白半分で立てたんでしょうが…

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/13 01:45
糞スレ発見。イタイ。オモロイ。

75 :◇NurjJ31w :02/03/13 21:51
今ヴァーグナー聴いてるけど、たまらんね。

お前らクズもまともな音楽聴けよ、たまには(嘲笑)。



76 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/13 21:53
>>70-74
自作自演ウザイ、たるい、ボケ、市ね。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/13 21:55
>>76
そういうお前が一番ウザイ
なにかネタかけよ

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/13 21:57
>>77
プ

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/13 21:57
>>78
フッ

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/13 21:58
>>76
>>77
>>78
>>79
ジサークジエンウザイ

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/13 22:00
>>75
◇NurjJ31w君、叩かれたから発音をヴァーグナーに統一したね。
学習したと言うことだね。おめでとう。
しかし、まさかオペラをオーディオで聴く厨房だったとは、
また教養のないところをさらけ出してしまったね。クスクス)
今日日、オーディオだけでオペラを聴いて面白いか??
もう少しひねって出直してきなさい。

82 :◇nURJj三一W:02/03/13 22:01
今あゆ聴いてるけど、たまらんね。

お前らクズもまともな音楽聴けよ、たまには(嘲笑)。




83 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/13 22:03
>>81
◇はニセだろ。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/13 22:04
奴は、ヴェーベルンと書いてたから、「ヴ」派だよ最初から

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/13 22:05
>>69-84
ジサクジエンウザイ

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/13 23:07
だからさ、ヴ派ということを示すために、わざわざワーグナーを
ヴァーグナーと書いてると思われたのよ。
ほんとはクラシックでどう表記されているか知らずに、
最初はウェーベルンと読めなかったと思われ。

87 :菅野オキヒッコ:02/03/13 23:21
>>81
オマエ、オペラ見てわかんのかよ。伊独語の一つ一つの語の響きが持ってるニュアンス
や情感や心象が解るってか???

    (爆藁

ネイティブやそれに近いスピーカでもないのに、解りもしないくせにオペラがどうの
って「おのぼりさん」が特にこの黄色猿ジャップの国には多い。欧米諸国の七不思議
のひとつだってよ。

オマエもその一人だと思うが(藁
それとも帰国子女の一人で伊および独語位にはネイティブ並にわかるってか(冷藁

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/14 14:32
オペラ、オーディオで聞く奴の気が知れねぇ

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/14 14:34
とりあえず、レコード演奏家は全部逝け

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/14 14:36
>>87
◇NurjJ31w=菅野オキヒッコかよ。
幾ら何でも菅野は◇NurjJ31w程の馬鹿ではない。
クズ ◇NurjJ31w四ね!


91 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/14 16:14
>>90
どっちも強力なクズだけどな。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/14 18:42
>>86-91
ジサクジエン、ウザイ。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/14 18:52
>>92
で?

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/14 18:56
これ、おもろい。
http://www.zenkokuren.org/internet.htm

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/14 18:58
ブラークラ

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/14 18:59
>>95
確かに、ある意味「ブラクラ」(藁

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/14 18:59
>>92
ハズレだな。
>>86-90までは知らんが91を書いたのは俺。
自作自演じゃないよ。もう少し精度を上げないと駄目だ。
修行が足らん!

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/14 19:00
>>97
証拠ないので、却下。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/14 19:03
>>98
俺を信じろ フッ

100 :_:02/03/14 19:03
ハァハァ・・・
ttp://www.geocities.co.jp/AnimeComic-Ink/1742/index.html

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/14 19:07
>>97-99
ジサクジエン、ウザイ。ヤメレ。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/14 19:08
>>101
違うって。しょうがねえなあ。
説教しちゃうぞ。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/14 19:12
>>102
かまってもらって、うれしいくせに。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/14 19:12
>>100
ハァハァハァハァハァハァハァハァ

105 :◆NurjJ31w:02/03/14 20:05 ID:qDcvNNpI

ID導入記念カキコだ、アホ。(藁

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/01 14:34 ID:???
ん?

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/03 18:34 ID:???
◆NurjJ31w さん、いらっしゃ〜い!!

108 :◆NurjJ39o:02/04/03 18:39 ID:???
呼んだか?




以上

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/03 18:47 ID:???
似たトリップ出せてうれしい?

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/03 18:48 ID:???
>>108
お前宮坂だろ!?(藁

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/03 18:49 ID:???
トリップまで粘着か?(ワラ。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/03 18:50 ID:???
あ、宮坂君・・・ホモ(プ

113 :◆NurjJ39o:02/04/03 18:50 ID:???
>>109-110
そんなお前らに、似たトリップの出し方を教えてやる。
#gbkhgrmt
これを使え。

以上

114 :◆NurjJ39o:02/04/03 18:55 ID:???
test

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/03 18:58 ID:???
最悪だなお前

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/03 21:04 ID:???
           ζ
          / ̄ ̄ ̄ ̄\
         /         \
        /|||  ⌒   ⌒  ||||
        |||||  (・)  (・)  |||||
        6|----◯⌒○----|9  >>◆NurjJ31w  ひとつよろしく頼むわ・・・・・。
        |/ _|||||||_\| 
         \  \_/ /   
           \____/  
        /⌒ ̄ 1 丿 ` ̄⌒\ 
      / _ イ ¬vー′  冫、 \
     / /   \。    。 |  \ \
     / /     \ ^     |   |  |
    / /  ____|  ,   |_   | |__
   〈  P ̄             ̄ん_._._〕.
   | 一  ._      __真__   __丶  |
    |   ) ̄ ̄ ̄ ̄   珠    ̄ ̄  |   |
    |  /         入        |  |
     | |.                   |  |
    丿 ,〔                    〈  〉
 ( ̄ __)                   (_  ̄ )

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/03 23:42 ID:???
一つ一人の姫はじめ〜

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/07 00:28 ID:???
◆NurjJ31はクズ、つーかお前ら全員うんこみたいもんだ。
クラシック演奏家の漏れだけが神





以上

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/07 10:26 ID:???
演奏家の中ではクズ(プ

120 :◆NurjJ39o:02/04/20 11:16 ID:???
クズは何をやってもクズ

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/20 12:24 ID:???
age

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/20 12:24 ID:???
下げだろ!

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)