5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★ナカミチ倒産だってよ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/04 23:42
お前らかなり前だけど、スレたってねーじゃねーか。
http://www.tdb.co.jp/tosan/syosai/800.html

オーディオ機器製造、販売
東証2部上場
ナカミチ株式会社
民事再生手続き開始を申請
負債200億円




2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/04 23:43
こんなすれの2をgetしても末代までの恥だ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/04 23:44
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/pav/1007058962/l50
勃ってますハァハァ・・・

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/04 23:44
*****終了******

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/04 23:45
激しくブワカな>>1のいるスレになってしまいました(w

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/04 23:46
いろんな悲しい>>1がいるが、こんな>>1にだけは死んでもなりたくない。

7 :1よ・・・:02/03/04 23:47
せめて信号を見てから道路は渡るようにな。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/04 23:48
右を見て、左を見て、もう一度右を見てからスレは立てましょう。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/05 00:00
>>1
スレは立てるべきか立てざるべきか100万回自問自答してから立てましょう。
それでも立てるならあなたのお母さんお父さんからも許可をもらってからでないと
スレを立てるなんて到底認められません。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/05 00:03
駄スレ立てた奴から金取れよ>ひろゆき

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/05 00:52
      ∧_∧  
     ( ´Д`)
     /⌒    ヽ
    / /    ノヽ    _ー ̄_ ̄)',  ・ ∴.'  , .. ∧_∧ ∴.'.'  , .
    ( /ヽ   | ) --_- ― = ̄  ̄`:, .∴ '      ((( #)゚Д゚) .∴ '
    \ /  _, -'' ̄  = __――=', ・,' .r⌒>  _/ / ・,' , ・,‘
      (   _~"" --  _-―  ̄=_  )":" .' | y'⌒>>1⌒i .' .   ’
      |   /,,, _―  ̄_=_  ` )),∴. ).  |  /  ノ | ∴.'∴.'
      |  / /   ―= _ ) ̄=_)   _), ー'  /´ヾ_ノ
      (  ) )      _ _ )=  _) ,./ ,  ノ  '
      | | /          = _)   / / /   , ・,‘
      | | |.               / / ,'  , ・,‘
     / |\ \            /  /|  |
     ∠/   ̄            !、_/ /   )
                           |_/


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/05 00:53
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,_/ i|||||||||||||||||||||||||i ヽ_,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
   ゛゛llll||||||||||/ ' i||||||  |||||||||||||||||i ` ヾ|||||||||||llll""
       ゛lll/   |||||||  ||||||||||||||||||    ,llll""
         \   l|||||||||||||||||||||||||||l   /  
         彡   ゛ll||||||||||||||||||ll"   ミ  
         \_      ゛゛Y""     __ノ  
           | ]下ミ─-。、_|_, 。-―テ「 [ l   
           ゝ_,. lミミi=´<_,.`=i=ヲ 、__ノ 
                 ヽlミ| 「‐、=ラ7 |ヲ'´       
_______  , へ ノ`i=、_ 二 _,=iゝ、_,へ、  _
i    i    i  ̄| |――-\ ̄∠-――| | ̄ i    
FUCK YOU
ぶち殺しますよ健太さん・・・!
どうやらあなたは大きく見誤ってるようですね
2chの実態が見えてない
まるでべジータさんのように、自分中心・・・。
ちょっと面白いと感じたら直ぐにスレが立てられる、そんなふうに
まだ考えているんでしょうか?臆面もなく・・・・!
欲望を捨てなさい。そしてドラゴンボールを渡しなさい。
あなたの欲望・・・その最もたるは
毎日のように立てる、その「駄スレ」です。
自分の思うがままに立てられるのが、当たり前でしょうか・・・?
なぜそんなふうに考えるのでしょうか?
お馬鹿さんですねぇ・・・
スレを立てるときは板に直接関係ないスレは立てない  それが基本ですよ・・・。
その基本がなっていらしゃらないから、わざわざ私が惑星フリーザから
来る羽目になったんですよ・・・・
もちろん中には貴方と同じような虫けらもいました。
でも彼らは私のデスボールで消しましたよ・・・
あなたは彼らの亡骸を見たはずです・・・・
なのに・・何故気づかないのです・・・?
何故こんな駄スレを立てるのです・・・?


13 :1の代理人:02/03/05 00:57
(このように申しております)

  ||
  ||
. ∧||∧
(゚Д゚ヽ    何見てんだモルァ!
 | |   | 
 ∪ / ノ
  | ||
  ∪∪
   ;
 -━━-


14 :白紙記者☆ ★:02/03/22 09:00 ID:???
本当にすみません。
テストだけさせてください。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)