5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★オーディオヲタって ハゲ 多くないですか?★

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/02 18:39
今日、ディスクユニオンにいって気がついたのですが
隣接されているオーディオユニオンにいる客がハゲばっかりなことに気がつきました
店員までハゲでした
やっぱりみなさんもハゲていらっしゃるのでしょうか?


2 :名無しさん@おならいっぱい。:02/03/02 18:40
>>1
オマエモナー

3 ::02/03/02 18:45
>>2
気に触るような事に気がついてしまいましたか(w
すいません、俺はオーディオヲタじゃないです
CD買いに来ただけなんです
たまたまオーディオコーナーに目を向けたらハゲてる方々ばかりで・・・


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/02 18:46
悪かったな!ハゲで!

5 ::02/03/02 18:47
>>4
いえ、わるくないんですよ。全然。


6 :名無しさん@おならいっぱい。:02/03/02 18:47
>>3
40〜50代のオッチャンたちか?

7 ::02/03/02 18:51
>>6
客は30代に見えましたよ
店員は40代位でしたね

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/02 18:52
音のためにそういう髪型にしている。中にはわざわざ耳をおおうようなヅラをつけている者もいる。
オーディオ雑誌を見れば評論家にもそういう人がいるので理解できることであろう。

9 :名無しさん@おならいっぱい。:02/03/02 18:56
>>7
仕事で悩んで、オーディオで悩んで、引きこもって日光にあたらない連中か

10 ::02/03/02 19:00
やっぱり多いみたいですね
原因は体を動かさないからかな?
将来ハゲないためにも参考になりましたね
>>8さん、面白いです(w


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/02 19:02
夢の中で禿ている自分が出てきてゾッとした。
本当に泣きたくなった、死にたいと思った。

12 :名無しさん@おならいっぱい。:02/03/02 19:02
>>10
>>8はネタかもしれんけど、
実際、髪の毛伸びてくると音の抜けが悪く感じるから散髪にいくよ。

13 :石田:02/03/02 19:08
>>8
呼んだ?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/02 19:42
ただ単にオーディオマニアって年輩の人が多いから禿げてる確率も多いってだけちゃうのん?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/02 19:44
18歳だからまだ剥げてないよぅ
若白毛なら昔1本アタヨ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/02 19:51
いつも思うですが、禿てる人は思い切ってスキンヘッドかBOSEにしたほうが
いいのでは?
落ち武者みたいなのより、かなりいいよ。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/02 20:09
はげは万病の元

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/02 20:20
便秘は万病の元
コレホント

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/02 20:23
店員がはげているから、禿げ客が安心して入れるのだ。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/02 20:23
>>19
なるほど、妙に納得。(W

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/02 20:24
>>16
そういうふうに思いきれたらどれほど良いかということらしいよ。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/02 20:32
ハゲになってまでもよく生きてられるな(w

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/02 20:33
>>8
ワラタ

24 :波平:02/03/02 20:39
          ,,.-‐''""""'''ー-.、
        ,ィ"          \
         /              `、
        ,illlllllllllll           i
      r'-=ニ;'_ー-、___,,.ィ‐‐-,,_  __|
       | r,i   ~`'ー-l;l : : : `l-r'"メ、
      ヾ、       `ー‐'": i!_,l_ノ`
       |         ,:(,..、 ;:|/
       |        ,,,..lllllll,/      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       /  `::;;.   '"`ニ二ソ     < >>1オーディオヲタですが、なにか?
     /7    ゙゙:`-、;:;:;;;:;:;:;;/        \____________
   ,,.ィ"`:、        "/;:`ー-:、.._
 ‐'":;:;:;:;:;:;:;:\   . : :;: .  ;/;:;:;:;:;:;:;:;:;:~`'''ー--:、,,_
 :;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:`:、     .;;;/:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:~i!


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/02 21:03
おぼろな記憶だが、波平には頭頂部に1本毛があったはず

26 ::02/03/02 21:26
誰も否定しないところが凄い・・・

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/02 21:30
頭のてっぺんから
ティムポの先までフサフサだい!

28 :名無しさん@おならいっぱい。:02/03/02 21:30
>>26
そういう年頃なのよ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/02 21:37
>>19
美人店員ばかりにすると禿げ客は減ると思われ。
隣でカツラ屋開けば儲かる。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/02 21:47
そんなことより1はこうなるぞ
ttp://diablo.dcp.jp/img-box/img20020302213439.jpg




31 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/03 01:47
hage

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/03 01:51


ハゲよりもデブが多い




33 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/03 08:05
1 アニヲタ=デブ=貧相オーヲタ
2 卑屈=ゲーハー=金満オーヲタ

この2つに大別されると思われ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/03 10:06
ハゲオーヲタの誕生過程:

どうもいい音がしない→イライラする→ストレスがたまる
→毛が抜ける。

ハゲオーヲタは、自分のシステムはいい音がしないという事を
公衆にさらしているのだ。哀れ・・・


35 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/03 10:12
ハゲは遺伝。どうにもならん。諦めろ。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/03 14:16
頭に血を昇らせ小難しい顔して「音だけ」を聞いてれば毛根も弱るだろうて
「音楽」を愉しんでるファンには禿は少ないぞ
禿はオーディオ装置ヲタだ!

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/03 14:32
命名:ハゲオー
生態:いつも頭に血を上らせて「音だけを」聞いている。(音楽聴いていない)
性格:なぜか他人のシステムをけなしたくなる。
好物:カップラーメン

キモイね。


38 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/03 14:39
別に禿げてても良いんだけどさ、
攻撃的な性格がマズイと思われる。
それと頭の中心部分が禿げてきたら
いっそのこと、スキンへッドにしたら?
そのほうがネオナチみたいでカッコいいよ。


39 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/03 14:46
堂々とした禿は清々しさすら覚える
無理なスダレにして髪の毛への執着心がギラギラしている禿は情けない
増毛やヅラなんかは論外だ

40 :名無しさん@おならいっぱい。:02/03/03 14:48
>>38
スキンヘッドにしたくとも職種によっては出来ないと思われ

今日テレビ見てたら、禿になったらカツラにする?坊主にする?
というアンケートの結果が、坊主にするが6割だったって。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/03 14:48
ショーンコネリーのようなハゲオーになりたい。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/03 15:28
ユル・ブリンナー
テリー・サバラス
格好良いじゃないか(萌

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/03 15:30
>>40
俺は坊主だな。
つか、実際に坊主にしてダブルのスーツ(しかも黒)で通勤していた頃があったぞ
普通のリーマン(電気系大手)だが

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/03 15:58
何故、装置には過剰な程振動対策を考えるのに、
聴く側の対策はしないのか?

大地直結のコンクリの上に50kgの鉛を抱いて、
ケツにコーンを刺し3点支持。勿論風呂上り後は
全身クライオ処理だ。

禿げた頭には勿論セーム皮をニカワで接着。
関節の各ポイントにはソルボを適せん使用。

部屋の一次反射ポイントには脅威の吸音材「人間」を置き、
姿勢や向きを変えることによって音場変化する可動式となる。
天井のコーナーは音がこもらないように「三角座りの小学生」を設置。

上記20余年の修行にて今は空中浮遊を会得し、振動から開放されたん。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/03 16:17
ユニオンのハゲは首になったのでは?

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/03 16:20
>>44
やっぱりワインを飲まなきゃ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/03 16:21
突っ込みたくはないが
>関節の各ポイントにはソルボを適せん使用。
適宜は「てきぎ」と読む

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/03 16:43
禿がオーディオを好きになるタイプなのか、オーディオ好きになると禿げるのか、
それが問題だ。漏れは同時進行。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/03 16:45
オーオタに女が居ないのも頷ける気がする

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/03 16:47
でぶで、めがね、冬でも汗だく。

51 ::02/03/03 16:47
結論

オーディオマニアは単なるバカです。

52 :名無しさん@おならいっぱい。:02/03/03 16:49
>>51
いーや。
むしろ、基地害というべきだろう。
オレモナー(w

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/03 16:49
>>51
そんな最初から分かり切っていること、50も消費して結論するほどのことかよ!

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/03 17:23
>>47 既出をガイシュツとしたり、適宜をテキセンとするのは2chの常。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/03 17:27
>>54
さすがに、それはちょっと無理があると思うぞ

56 :54:02/03/03 17:32
>>55 やっぱそうか。漏れもそうおもた。で、44ではありません(藁

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/03 18:57
「ステレオサウンド」でしょっちゅうシステムを披露してるあの金持ち親父(ソニーのスーパー
トゥーイータとか、トーレンスのレコードプレイヤーとか使ってるあの親父だよ)は白髪じゃな
いかさ。他に有名なところでは、立花隆(彼のシステムも凄いらしい)も白髪だし。俺が良く行く
近所のオーディオショップ(というか、スピーカーのエンクロを造ってくれる工房)の大将も見事
な白髪頭だし。むしろハゲは少ないぜ。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/03 18:58
あんたがはげなんだな。

59 :M字はげくん:02/03/03 19:01
 M
| -_- |<禿げてません

60 :名無しさん@おならいっぱい。:02/03/03 19:01
>>57
アサヌマのことか?

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/03 19:15
ゲーハーって可愛そうだな。ここまで書かれてサ。
胃が痛くなりそうだね。って、オイ、よけいに禿るぞ。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/03 19:16
身にしみて知ってるような口ぶりだな。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/03 19:17
ハゲてないです。ちゃんとアデランスしてますから。

64 :61:02/03/03 19:18
>>62
もし自分がゲーハーだったらそこまで自虐的になれないよ!

65 :刑事コジャック:02/03/03 19:20
オーヲタですが、何か?

66 :森田一義:02/03/03 19:24
んなこたぁない

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/03 19:26


         +
      +         +     +
  +
.      / ̄\  +.  ∧_∧アハハハ  +
ノリカエセヨー( ´∀`)    (´∀` )  
      (つ  つ     (つ  つ■
.   +  ( ヽノ      ( ヽノ        +
      し(_)      し(_)

______________________

  (⌒\ / ̄\  +
   \ヽ( ´∀`)  カエセッテイッテンダロ  
    (m   ⌒\        +
 +    ノ    / /   +
     (   ∧ ∧ 
   ヘ丿 ∩Д` )         +
   (ヽ_ノゝ _ノ   ■
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   




68 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/03 19:58
ハゲてないが何か用?

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/03 20:05
漏れもハゲていない。
っーより髪の毛が厚くて多くて困ってんだよ。
だからいつも五分刈り。
贅沢な悩みだがもう少し薄ければ手入れが楽なのだが。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/03 20:08
ノックさんのシステム
アンプ ゴールドムンドミレニアム
モニター タンノイ社のキングダム
CDP アキュフェーズのセパレートSACD

五木寛之や石原慎太郎のシステム
アンプ ヤマハ A−5
モニター ハードオフで買ったミニコンポのモニター
CDP ポータブルオーディオのヘッドフォンジャックからアンプのアナログ端子
    へ入力


71 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/03 20:11
なんでこんなスレでもりあがってんだよ。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/03 20:14
>>71
お前禿だろ(藁

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/03 20:17
禿げてない!

74 :名無しさん@おならいっぱい。:02/03/03 20:18
禿胴!!!

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/03 20:22
ここまでカキコしてきたヤツラ全員ハゲだろう?

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/03 20:39
はげているが、嫁もいるし、娘も成人したし、23区内に持ち家もあるし、金もそこそこあるし、
別にこまってません。むしろ幸せ。
毛があって嫁も金も家もないあんたがかわいそう。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/03 20:53
俺が知ってるオーヲタの中に(俺も含めて)禿は一人も居ないなあ。
逆に独身者は一人も居ないが。

78 :訂正:02/03/03 21:01
× 逆に独身者は一人も居ないが。
○ しかも全員既婚者。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/03 23:48
最近はげてきたんだけど・・・
嫁さんがうるさいのよ。オーディオの性だって。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/04 00:01
うそつけ

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/04 00:03
>>76
逆だな。漏れはすべてを犠牲にしても毛が欲しい。
さあ、みんな!叫んでくれ!禿同と!

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/04 00:06
79:
ばれたか。
でも、酒+みかんの皮スプレーやらされてる、これホント。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/04 00:09
俺はハゲです、もう、なみ平状態です。
でもまだ30代前半です。

ここを読んで本気で
あなた達を殺したい衝動に駆られてます。
好きで禿げてないです。

84 :81:02/03/04 00:20
なに!もれも殺されるのか!

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/04 00:27
>>86
禿げ

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/04 00:28
あっゲハ。アゲハ蝶みつけた。

87 : :02/03/04 00:33
最近後頭部付近にかゆみを感じるのですが
やばいですか?
怖いので低刺激のシャンプーに変更しました。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/04 00:37
後頭部からは禿ないよ。ザビエル化またはM型。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/04 00:39
>>87
シャンプーはすすぎを丁寧に。
薬局とかにある「地肌」を洗うものがよいです、

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/04 00:43
この盛り上がりようは、やっぱり禿多いのかな僕も含めて。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/04 00:49
夜更かしは禿によくないそうな(ホント
今日は疲れました、皆様オヤスミまた来週zzz。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/04 00:58
>>76
でも毛は欲しいだろ?

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/04 08:51
Hage

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/04 18:23
やーい、禿、はげ、ハゲ、
艶の出てるハゲ頭〜、

皆さん、さんは〜い

95 :名無しさん@おならいっぱい。:02/03/04 21:11
ひとつふたつはいいけれど
みっつ、三日月禿がいる
よっつ、横にも禿がいる
いつつ、いつでも禿がいる
むっつ、向こうに禿がいる
ななつ、並んで禿がいる
やっつ、やっぱり禿がいる
ここのつ、ここにも禿がいる
とうは、とうとう、つるっぱげ

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/04 22:39
禿よりも毛むくじゃらの方が俺的にはキショイ


97 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/04 23:12
ギャランドゥ

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/04 23:37
頭薄いのに体毛濃いオヤジっているよな
なんかギラギラしたアブラギッシュで、
そりゃもう精力絶倫みたいな

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/04 23:41
本当にハゲは絶倫なのですか?
よく言われることだけど.

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/04 23:51
くだらんスレたてるな 殺すぞ

101 : :02/03/05 01:05
ギャハ

102 : :02/03/05 10:02
ギャハ

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/05 14:12
是非殺してくれ。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/05 14:17
家系的に絶対にはげないと思ってたのだが、昨年くらいから抜け毛がひどくなり
前髪付近が少し以前より薄くなって鬱になってる。まだ見た目は禿げじゃないが、
あと数年もすると分からんという危機的状況。

リアップって利くのかな? いちおう薬学的な検証を経た日本では始めての発毛
剤っていわれてるよな。利いたっていう人のインプレ希望。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/05 15:18
>>104
「ハゲ・ズラ板」に逝って、なぐさめてもらえよ…

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/05 15:24
未婚のハゲはキツイが、既婚なら気にならない。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/05 17:52
これぞホントの禿げ同

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/05 18:00
>>107
うまい。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/05 18:02
>>1
大人の趣味だから、ハゲの割合が多くても不思議じゃないだろ?
つまらんスレを立てるなヴォケ。
「モーホー居ますか」スレも、お前の仕業か?

110 : :02/03/05 18:19
↑まごうことなき禿でモーホー、ついでにレコード演奏屋

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/05 18:38
理想的じゃん

112 :109:02/03/05 18:45
どうだ、まいったか。

113 : :02/03/05 19:13
恐れ入りました。
漏れなんかまだまだだ・・・・・・

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/05 20:45
109はハゲでモーホーでオーヲタ
きもわる

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/05 20:46
ゲイ差別やめろって

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/05 20:46
しかも2ちゃんねら

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/05 20:48
>>115
もしかして、他のスレのゲイネタに過剰反応してるのもキミ?


118 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/05 20:48
>>114
でもさ・・・・それでも・・・・
アニヲタよりはマシ?

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/05 20:49
長髪でデブでアニヲタ
これ最強

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/05 20:50
差別ネタってのは、する側から見れば常に過剰反応。
この落差そのものが差別の本質なんだよ。

121 :120:02/03/05 20:54
ゆーとくが、俺はヘテロなのでごめんあさせ。

122 :1を2行くらい読んでカキコ:02/03/05 21:09
おいおい………(呆)
放置しろよ…………(呆)

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/05 23:50
ノーマルは「ヘテロ」なんて言わない、つまり潜在的ゲイ

なんてネタは同性愛板にゴロゴロしてるさ
俺?間違いなく潜在的バイだね、あくまでもタチ側だけど
可愛いけりゃ性別問わないよん

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/17 08:14
リーブ21使っている人いる?

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/17 14:51
リー21っていうソープランドがあるよん♪

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/19 00:45
>>125
おもしろい!ざぶとん全部とって!ふにゃぁ〜

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/19 06:51
リアップはすげーよ。マジで生えてくるよ。
叔父の毛ふさふさになたよ・・・。
シャンプーはアミノ酸が主成分のやつに取り替えた方が禿げにくいぞ〜。
ただ、値段が高いけどね。

400ml/3500円ぐらいかな。
化粧品店とか、理容室、美容室で扱ってるやつね。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/19 06:53
でも生えてくるまで3ヶ月かかったみたいだから、
リアップだけの影響かはわからないそうだ・・・

129 :ユルブリンアー古:02/03/19 06:56
そうですね。一部の続けた人が救われるのです。
石田義之位にヲタはのばそうぜ!

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/19 07:08
3ヶ月たった頃から生え始めて、半年経つ頃には、
髪の毛イパーイ!!

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/31 17:18 ID:???
オーディオに限らず「オタクはデブか極痩せが多い」と言った本人がデブ、
因みにこいつPCオタク、返事に窮した。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/01 13:22 ID:???
>>131
誰に言ってるの?

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/04 00:43 ID:???
>>1
それはオヤジが多いからです。

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/08 15:05 ID:???
鉄道ヲタの方が禿多いよ。駅で写真機ぶら下げてる。

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/08 15:51 ID:XPlKpw/c
高音域の損失を考えると毛がじゃまなんだ。
君、そんなことわからないでマニアともいえないな>1

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/08 16:01 ID:???
>>134
んなことで競っても意味ないだろーよ。

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/08 16:05 ID:XPlKpw/c
>>136
いや、ぼくはこだわらせてもらう。
だって、そのためにはげたんだから。

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/08 16:07 ID:qulnsBTc
>>136
>>1はただの通りすがりだよ。

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/08 16:08 ID:qulnsBTc
スマソ
×>>136
>>135

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/08 19:45 ID:???
>>138
禿げるのは勝手だけど、禿を正当化しないでくれ・・・

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/09 11:13 ID:???
ハゲは逝ってよし。
よく鏡で、校長の頭に光り集めたりとかしたよね。

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/09 18:41 ID:???
金歯さんはケーブルヲタ?

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/20 21:37 ID:???
ハゲは逝ってよし。

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/20 21:39 ID:???
>>ハゲは逝ってよし
と言うヤツの20年後を楽しみにしている。

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/20 21:40 ID:???
みんな、ひどい、ひどいよ・・・・

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)