5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

LUXMAN/L-509fとアキュ/E-212

1 : :02/02/26 21:50
はどっちがいいの?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/26 21:52
L-509f

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/26 21:54
□□□□■□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□■■□□□□□■□□□□□□□■■■■■■■■■■■■□□
□□■■□□□□□■■■■■■□□□□□□□□□□□□□■■□□
□■■□□■□□□■□□□□■□□□□□□□□□□□□■■□□□
□□■□■■□□■■■□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□
□□□■■□□■■□■■■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□
□□■■□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□□
□□■□□□■□□□■■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■■■■■□□■■□□■■□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□■■□□□□■■□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□■■□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□□■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■□■□■□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■□□■□□□□■■■□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□□□■■□□□□□□■■■■□□□□□□□

4 :名無しさん@おならいっぱい。:02/02/26 21:54
>>2
禿胴!

5 : :02/02/26 22:04
>>3
禿胴!

6 :1だけど:02/02/27 23:17
間違えた。L−509fとE−530だった。
スマソ。

7 :名無しさん@おならいっぱい。:02/02/27 23:20
>>6
それでも、L-509f

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/27 23:22
俺はむしろ509fと507fの選択で悩んでる

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/27 23:23
アキュ信者はどうした?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/27 23:42
アキュは高いの以外はねぇ・・・・

11 :名無しさん@おならいっぱい。:02/02/27 23:46
>>8
やっぱり、L-509f

12 :8:02/02/27 23:47
>>11
やっぱり?
410000万か・・・・
実売幾らくらいだろ・・・・


13 :8:02/02/27 23:48
おっと
410000円の間違い

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/27 23:49
どこぞで37万くらいだったような・・・?

15 :8:02/02/27 23:50
37万・・・・値引きする気まったく無しって感じだ・・・(鬱

16 :名無しさん@おならいっぱい。:02/02/27 23:53
でも、買い換える必要が感じられない音なら、
値引き考えなくてもいいんじゃないの。

17 :8:02/02/27 23:54
>>16
買い換える必要なくても買値は安い方が良いでしょ(w

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/27 23:55
聞いて選んでくれ、ってなもんだな。

19 :名無しさん@おならいっぱい。:02/02/27 23:58
>>17
確かに、安いに越したことはないな。
アキュは値引き無しだからまだラックスマンのほうがマシだけどね。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/28 00:00
>>12
俺は509fを税込298,000円で買ったよ!

21 :8:02/02/28 00:02
>>18
つら〜〜(W

>>19
アキュは値引きないんだ
知らなかった
試聴したことも無いし

>>20
それ何処??
教えてたもれ〜〜


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/28 00:03
安いぞゴルァ!どこで買ったか教えてください>>20

23 :14:02/02/28 00:05
嘘です。27万の間違いです。ご迷惑おかけしました。
でも、正しくは278000だったような(税抜き)

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/28 00:05
>>20
名古屋のサウンドプラザ
値切れば安くなるよ。
ただし電話ではNG。しかも現金一括の場合のみ


25 :8:02/02/28 00:07
>>23
あ〜〜
ビックリした(w

>>24
なんですと〜〜〜〜〜〜!!!!
俺も名古屋人っす
現金握りしめてラッパ吹いて突撃して来ます
ありがと〜〜〜〜

26 : :02/03/12 17:03
 

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/12 17:14
509に決まってる。
907 VS 509 VS S1 にしな。


28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/12 18:02
>>6 誰もなんでL-509fとE-212を比べるんだ?って思うよ。
  スレ立て直したら?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)