5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アバック 2店目

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/26 13:20
よく利用していたので、頑張って欲しいです。
前スレ http://ebi.2ch.net/pav/kako/1001/10019/1001990286.html

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/26 13:41
尻の穴

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/26 16:35
逝って芳の里

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/27 00:08
何回か買ってますがおおむね対応は良いですよ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/01 23:14
ヤバクラ来たよ。
田○さん写真付き。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/05 01:36
情報が古いyo!

http://www.avac.co.jp
ホームシアターの本場米国のAV誌「Widescreen review」58号によると、1月30日に、
4つのハリウッド映画スタジオ(アルチザンエンターテインメント、ドリーム・ワークスSKG、
20世紀フォックスおよびユニバーサル・スタジオ)が、D-VHS D劇場高解像度
ビデオテープ・フォーマット (1080iによる解像度およびドルビー方式の
ディジタル5.1サウンドトラックを備えた特作映画)によるの支援を発表したそうです。
ちなみに、アメリカでのD-VHSは録画機というより高画質再生機なんだそう。

http://board.dvdcatalog.jp/view.cgi?board=dvd/soft&root=52080&target=52080&mode=dump&page=1&key=29388

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/05 01:38
ネット見積もりとっても・・・あんまり安くない・・・
店頭で値切ってナンボって店なのかな?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/05 01:44
アクセサリーでネット見積もり一番安い店どこだろう 送料含めて

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/05 10:09
>>7
そこからメールで値切るのよ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/05 23:54
昔はメールでけっこう値切ったなぁ。詫○さん。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/06 05:02
詫○さん、肩書き通販部じゃなくなってたけど移動したの?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/07 07:53
age

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/09 17:01
あらら〜。
みんなであることないこと言いふらすから、
ヤバギシくんいなくなっちゃったよ。
かわいそー。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/09 20:46
まじかよ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/09 22:42
横浜店あげ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/15 05:43
下がってんな。何も話題はないのか?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/15 05:44
>アクセサリーでネット見積もり一番安い店どこだろう 送料含めて

俺も知りたい

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/16 01:51
横浜店、最近客少ないぞ。
おまけに、店員が雑談してやる気なさそうだし。
客が入ってきたら「いらっしゃいませ」くらい言えよな。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/16 01:57
あんたが買い物しそうに無い人に見えたんじゃないのか?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/16 01:59
>>19
ふーん、アバックも見た目で客を選ぶんだ。
オーディオショップって、そんなところばかりだね。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/16 02:00
>>18
横浜なら、ビッグの方が安いだろ?
対応もいいぞ。少なくともアバよりは。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/16 02:01
そうでもない。
こともないか。
買ったらありがとうくらいは言ってほしいなぁ…

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/19 05:26
hage

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/27 19:21 ID:1ffBnxT.
アバックの会報が来た。
今回の内容は最高良かったよ。マジで必見!!!!!!

AVアンプブラインド試聴会。
ラインナップは、パイオニア42万、ヤマハ30万、デノン28万、
ソニー(オープン15万相当くらい?)、オンキョー7万。

何と結果は、ヤマハ圧勝。2位は何と最安のオンキョー。
デノン、パイと続き、最低はソニー。
う〜ん、個人的にオンキョーのアンプは音が良いと思っていたので何かうれしい結果。
最高価格の42万のパイが、最低価格の7万のオンキョーに負けてるのもかなりうけた。(価格差6倍)
オーディオのインチキが露見した良い試聴会であったと思う。
他の機器でも是非やってもらいたい。(あまりやると訴えられるかもしれないけどね)

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/28 07:08 ID:ggzCFU4w
>>24

AVアンプの評価なんて、個人の好みが諸だしだから当てにならない。
糞エフェクト(風呂場DSP)を使用している限り、ヤマハは未来永劫
糞AVアンプだよ。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/28 20:05 ID:AmuwzIhA
>>25
2chでの比較もあったから、そうとも言い切れないみたいですよ。
ただ、オンキョー>>>>>>>>その他というのは確実らしい。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/28 20:06 ID:???
            ∧_∧
          ( ´Д⊂ヽ <うえーん、>> プロジェクター買ったら不良品だったよー
          ⊂    ノ  三菱は新品に交換しますと言って3ヶ月も持ってこないよー
           人  Y
          し (_) 

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/28 20:07 ID:kvKO751Y
パイオニアが糞に腺病

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/28 21:08 ID:???
最高価格のパイオニアが、価格差6倍のオンキョーに負けたわけだけど、
パイオニアの責任者クビにならないのかな?
クビにはならなくても、俺だったらへこんで仕事できなくなるかも....

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/29 20:53 ID:???
インシュレーターとか、セッティングで差が出てしまったのかも。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/31 03:03 ID:???
あげ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/31 03:04 ID:???
>>27
リコーの間違いじゃないか?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/31 04:30 ID:lfJc1NRs
>>25
DSP等は一切かけずの素の音でやってるよ。
セッティングもタオックかなにかのラックに全て一緒に乗せてる。
それと、インシュレターとかは使っていないはず。
あと、当然ブラインドなので、それぞれがどのメーカー、、、
というのも全て当てられる人はいなかったと。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/31 04:49 ID:???
風呂好きなのでヤマハ最高ーーーーーーーーッス。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/31 04:50 ID:???
有名温泉の音場をシミュレートしたDSPでないかなあ・・・

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/31 06:46 ID:O/6j63Nk
>>35

ワラタ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/03 21:27 ID:???
>>32
本当です。
三菱のサポートは嘘ばかりついて「新品に交換します。」
「在庫が入り次第」「一週間で」などなどイイやがって
もう三菱のプロジェクターなんて買ってやンねえよ。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)