5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●●お前らよ、ソフトンってどうだ●●

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/25 02:43
廉価版真空管アンプやら真空管DACやら出してるけど
実際に使ってるお前らのインプレッションを語ってくれ。
あんまりソフトンのインプレッション見ないよな。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/25 02:45
http://www1.kcn.ne.jp/~gangsta/

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/25 02:45
ガイシュツ

*** 終 了 ***


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/25 02:47
こちらへどうぞ。

http://cgi.icl.co.jp/cgi/icl.co.jp/user-cgi-bin/adiobord.cgi


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/25 03:07
DACは知らないけどModel 1のメッシュは見た目も良いし音も
新鮮でかつ耳につかない柔らかさみたいなのがあって良かった。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/26 00:47
日付変更アゲ


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/26 04:15
3時にスレ立てりゃもう少し盛り上げてやったのによ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/27 16:41

   | \
   |До) トコロントチャリピカァ!
   |⊂
   |


     ♪  Å
   ♪   / \   チンッカム♪
      ヽ(оДо)ノ   チンッカム♪
         (  へ)    チンッカム♪
          く       チンッカム♪


   ♪    Å
     ♪ / \   マグワッタァ♪
      ヽ(оДо)ノ  マグワッタァ♪
         (へ  )    マグワッタァ♪
             >    マグワッタァ♪



9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/27 16:45
http://cgi.icl.co.jp/cgi/icl.co.jp/user-cgi-bin/adiobord.cgi

         糸冬

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/27 16:53
ソフトンのWebに載ってる22接点抵抗切り替えアッテネータ100KΩAカーブ2連を
買った。
自作プリのボリューム(元はアルプスデテント角大を使用)と好感して使ってみたけど
音質は大きく変わった。少し固め、クリアさが向上した感じ。22接点でAカーブなので
抵抗体切り替えの不自由さも、あまり感じない。
コストパフォーマンスが高い品だとは思う。

ただ、値段が値段だけに造りはチャチで、接点が長持ちしないかもしれない。
ホームページに写真はあるけど、手にとって見ると写真より安っぽい感じ。
あと、100KΩと抵抗が大きいのでアッテネータボックスには向かないと思う。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)