5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

   マランツ その2

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/17 21:40
前スレが1000を超えた、好評につきその2スタート。
おれはPM15が欲しいぞ、このスレが終わるころにはゲットできているといいな、
ということで、一言、
「このスレのレスが1000逝った時のオイおれ、PM15はゲットしたか?」

その1はこちらhttp://choco.2ch.net/test/read.cgi/pav/990653939/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/17 22:22
2げっと!ずざざ〜。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/17 22:24
俺はマランツの最も素晴らしい所は死ぬほど良い素材を
使っているところ。最も銅の使用度が高いメーカーじゃないかな

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/17 22:26
4ゲット!!!(`・ω・´)シャキーン
マランツ、急患アンプにキターイあげ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/17 22:29
>>3
どの辺りのグレードから?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/17 22:32
>>5
すべて!とまではいかんが15万円ぐらいから

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/17 22:35
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/pav/1013711111/l50
マランツ総合スレ

こちらでお願いします
このスレのパート1のリンクも貼られています

重複スレに付き
こちらはsageでお願いします
荒れ防止にご協力下さい


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/17 22:45
>>6
ということは、PM-14SAやSA-14からね、了解!


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)