5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★12,3年前のピュアオーディオvs最新ミニコンポ

1 :ES:02/02/14 20:15
12、3年前のES3レベルと最新ミニコンをCDで聴き比べしたら
いいのはどっち?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/14 20:15
みょ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ん

3 :B:02/02/14 20:23
>>1
2ちゃんねるって
新規スレッドが1個立つと、古いスレッドが1個消えてしまうんだよ。

だから駄スレが立つとみんな怒るんだよ。

そのシステムが解らない人にとっては
「なんでそんなに怒ってるんだ?」って思うかもしれない。

でもさ、参加するにはルールはある程度把握しとかなきゃいかんぞ。

また叱られる前に、ざっとでいいから目を通してね↓

----2ちゃんねるの疑問はまずここで解決!---
【2ちゃんねるガイド】 http://www.2ch.net/faq.html
【2ちゃんねる初心者のためのページ】 http://www.skipup.com/~niwatori/
【2ちゃんねる用語解説】 http://shake-hip.com/niwatori/
【2典】http://freezone.kakiko.com/jiten/index.html

厨房っていわれないようにがんばろうぜ!




4 :B:02/02/14 20:24
>>6-1000
教えちゃダメだよ
あんたは厨房に教える事で、優越感にひたれるかもしれないけど
ここで教えちゃうと、スレ立てれば教えて貰えるって思うヤツが増えるからね
あんたのチョットした気まぐれでココの板に、ごみスレッドを増やす結果になっちゃうんだよ。

あとレスも付けないで、怒りや不満のね、厨房は相手にして貰いたいだけでスレ立ててるからね
このアトも教えてる人間も無視して、>>1と同じ種類の人間だから。。。



5 :B:02/02/14 20:24
−−−−−−−−−注意−−−−−−−−−
このスレッドは、根暗でしつこい社会不適合者の
立てたスレッドです ここの掲示板に書き込んでいる皆さんの気分を
害することのみを喜びとする変質者なのです。 ネットでしか自分を見出すことの出来ない
人間関係において問題を持つ人間なのです。もちろん彼(彼女)には、お友達すらいません
例え、いたとしても(本人は、いると言い張るでしょうが) お互いの関係はかなり希薄なものだと見受けられます。
基本的に愉快犯的性状を持つ人間なので 皆さんの反論、お怒りのレスをすると喜びます
レスが無いと自作自演でスレッドを持ち上げているのは明白です このようなスレッドに、誰かがレスを返すとそのレスの反応を見て
画面の向こうで笑っているのです。 気持ちが悪いですね これはすでに病気に近いものです
いえ、すでに精神病院に通院しているのかもしれません そう思うと少々、気の毒な方ですが・・・
もし、どうしてもレスをしたい場合、決して長文ではなく そっけなく「1は死ね」「1は入院しろ」ぐらいにしておくと
彼(彼女)はこの場に面白みを見出せなくなり、結果的に このようなスレッドを無くし、防ぐことも可能になります。
皆様、どうかよろしくお願いします。


6 :B:02/02/14 20:24
こんな誰も喜ばない上にセンスがないカキコでも、彼の唯一の生き甲斐なのでそっとしておいてあげてください。




7 :B:02/02/14 20:25
自分でモノ調べない堕落した人間は消えろ。デブヲタ。




     _______終了_______



8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/14 20:59
Bもなかなかxxxxだねー。まあいいけど。

(不適切な言葉、削除されました)

それはそうと、この板に何でも相談受付用のスレって無いんだっけ?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/14 22:56
もうこの手の質問うんざりだぜ。最新のミニコン
に決まってるじゃねーか。このクソが!
さーて反論者がくるぞ¥。


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/14 22:58
とりあえず、放置しとくべ。


11 :逆だ、昔のミニコンがいい:02/02/14 23:14
SELFIE
ROXY
ALLORA
Pixy

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/14 23:22
>>11
初代PIXY使ってたけど、あまり良くなかったよ

13 :名無しさん@お腹いっぱい:02/02/14 23:22
サッチー「もしもし>>1?マミーだけど。あんたなんでこんな糞スレ立てたの?」
   >>1「うん…」
サッチー「うんじゃないわよ。それから煽りは来たの?」
   >>1「来たよ」
サッチー「何て言ったの?」
   >>1「氏ねやって」
サッチー「なんで?こっちは糞スレは立ててない事になってるんだから!」
   >>1「でも立てちゃったから。2ちゃんねらー相手に嘘はつけないよ」
サッチー「だから立ててないって事になってるんだから。裏で色々手を打ってるから大丈夫よ」
   >>1「でもキャップ使ってるからごまかせないよ」
サッチー「僕はドキュソなんで日本語がよく分からなかったって言っておけばいいのよ」
   >>1「うん…」
サッチー「あんたこのスレ誰かに見られてる?」
   >>1「見られてないよ」
サッチー「これはファミリーの問題なんだから。あんたが糞スレ立てたのがばれるとこっちも騙られるのよ



14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/15 01:51
別タイプ
.__
| o | 牛丼を注文できません
| .U |
. ̄ ̄
来店中の吉野家は現在、利用できません。吉野家に技術的な問題が発
生しているか、注文の設定を調整する必要があります。

---------------------------------------------------------

次のことを試してください :

   ・ 回 [客に150円やる] ボタンをクリックするか、後でご来店ください。

   ・ 人がめちゃくちゃいっぱいで座れない場合は、店頭に「150円引き」
     の垂れ幕があるかどうかを確認してください。

   ・ 注文の設定を確認するには、[ツール] メニューの [注文 オプション]
     をクリックします。[接続] タブで [牛丼の設定] グループの [設定] ボタン、
     または [牛皿の設定] グループの [設定] ボタンをクリックしてください。
     設定情報は、店舗の管理者か、YDC (吉野家 ディー・アンド・シー) が
     提供する情報と一致する必要があります。

   ・ 店舗の管理者がつゆだくの設定を使用可能にしていれば、Yoshinoya
     Windows を使用して、隣の客を小1時間問い詰めたり、おめでたい4人
     の親子連れを見つけることができます。
     Windows でつゆだくって言いたいだけの客、また、150円引き如きで
     普段来てない吉野家に来た客を見つけたりするには、
     Q [そこでまたぶち切れるの検出] をクリックしてください。

   ・ 店舗によっては 128 ビットの殺伐とした雰囲気を要求するものがあり
     ます。[ヘルプ] メニューの [バージョン情報] をクリックして、インスト
     ールした雰囲気強度を確認してください。

   ・ 店員のマークで保護された「ねぎだく」を注文するには、セキュリティの
     設定でそのサポートがされているかどうかを確認してください。[ツール]
     メニューの [注文 オプション] をクリックします。[ねぎだく詳細設定]タブ
     で、[セキュリティ] までスクロールし、[大盛り を使用する]、[ギョク(玉子)
     を使用する]、[得意げな顔をしない]、および [女子供はすっこんでろ] チェ
     ック ボックスをオンにしてください。

   ・ 牛鮭定食を注文するには、[ド素人] ボタンをクリックしてください。




15 :MS?:02/02/15 01:57
さいごのほうに、

問題は解決されましたか?
 ○はい。解決しました
 ○いいえ。問い合わせます


をつけるというのはどうだろう?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/15 03:36
K‘sって良くない?

17 : :02/02/15 04:44
>>14

ワラタ 腹痛い

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/15 05:05
そりゃ最近のでしょう。Sharpの1Bitの評判は伊達じゃない。
私は、一通りの単品コンポ(10年程前のやつだけど)うっぱらいました。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/19 02:20
>>18
そうなの?
スピーカーはどうだろう?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/01 23:32
電源とかシャシーとか安もんはそれなり、デジタル部分の進化程度か?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/01 23:39
>>1
昔の単品VS最近のミニコンじゃなくて

昔のミニコンVS最近のミニコンにしましょうよ。

最近のミニコンで評価が高いのは
#の1bit、kenwood/sotecのやつ、ビクターのaosis、
他にこれというのありますか?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/18 12:17
ヤマハのピアノブラックのなんか好みの形してる
結局かっこよけりゃいいわけだろ

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)