5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【aad】Q-30・40・50ってどうよ【aad】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/13 01:53
どなたかaad Q〜 使っている人いますか?
どんな感じですか教えて下さい。

客観的に見ると立派に見えるのですが、安いのが気がかり。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/13 02:02
今だ!2ゲットオォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/13 02:08
3です。
このスレをヤフオクに出品しました。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/14 00:03
使っていないが聞いたことある。
一言 大雑把って感じがしましたよ。


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/14 00:03
Qは40歳と聞いたが?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/14 00:06
>5
どういう意味ですか?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/14 00:13
漏れはSophiaをクレル250Mcでドライブしている
こいつで聞くと「おさかな天国」がマジリアル

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/14 00:22
>7
マジッスカ?、aadとはどんな関係が?


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/14 00:37
aadはピュアではないので、スレ違い決定

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/14 00:37
10


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/14 01:04
                 / ̄ ̄\
             r‐ニ二'ヽ_、    ヽ
             `ー-<、 ~゙`;O,..,_., ,!
              r‐.、ζ   .ノ 'j.j.j 〉
         ,../,>-'`!.___...:::ヾ_、' ' ヽ..、.._._
      ,.r'、ヾj:''〉   `,~、 /;;;;l   ヽ;:_;:;::
      ,! ',`、i,!/   /;;;;;j `,';;;ゝ、 ,i \`
      ,r'`~i  .i'   i';;;;;;/`--`,;;;;:'\   |
      ;`;;`〈   'i ';;、ゝ` 、 j
糞スレ立てないでくださーい。
どーおもう?、糞スレ立てたよこいつ、
どう考えてもつまんないのにさぁー、スレ立てたよー。
感じ悪いよねぇー。




12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/14 01:20

aadってピュアじゃないのか?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/14 13:08
聴いたけど、低音が緩くて多くてウルサイ、そして重い
荒い、アメリカンサウンドの悪い点の集大成でしょう
個人的にはタダでもいらないSPの1つです。


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/14 13:09
フィル・ジョーンズたん…

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/14 22:30
>>13
そうだ!そんな意見を聞きたかったのだー


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/14 22:40
って事で、買ってはいけないのか

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/14 23:00
>>13
残念ながら、同意です。。。
フィルたん、期待してたのに!!
聴いたのは2002だけどね。ほぼ同じ印象。
あれはうまくセッティングすると化けるのか!?

…でもタダなら絶対もらうよ(藁

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/14 23:29
ただでもいらない、ただならもらう
それだけの価値ですか。

ざんねん

19 :13:02/02/15 04:05
小型のEシリーズは良い出来だと思うが
上位があの音ではちょっとね・・・
なんてたって、Q50は100g当たり500円
国産牛並の値段ですからね


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/15 06:43
お前らどこの工作員だ?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/16 00:52
耕作員ではありましぇん。
aadの
良いところも聞きたいですな。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/16 01:16
ま、安くない商品の意見を聞きたいのは当然でしょう。
>>20 さんは輸入業者タソ?


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/16 01:18
>>20
アウカイダの生き残りだ。
今はパレスチナの同志と共に戦っている。



24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/18 00:27
aadまんせー


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/21 23:17
Q50 アバ○クで聞いたよ。

シアター向けには可ってとこかな。
ピュアではないと思った。


26 :そんな:02/02/25 23:30
ヴァカナ!


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/13 18:47


28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/20 03:33
PMCのFB−1と比べてどう?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/20 18:25
うーーーん?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/01 04:41 ID:???
>>17
2002は上手くセッティングを詰めると化けるよ。
友人が購入したので搬入とセッティングを手伝ったが
ただポンと置いただけって感じで鳴らした時は酷かった。
ほんと>>13の言うような下品な鳴り方で、それを聴いた瞬間、友人の顔が
真っ青になった(イヤ本当、禿しく藁えたくらいに顔色が変わった)
その後ルームアコースティック込みでセッティングを必死こいて詰めた結果、
ほぼ友人の意図していたとうりの鳴り方をするようになったけどね。
でもやっぱり基本的にはハードでシャープかつ派手な鳴り方(ドンシャリ系)を
するから、しっとりまったり系が好きな人には絶対薦められないスピーカーではある。
Qシリーズは知らない。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/01 07:41 ID:???
アバックサイ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)