5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アップサンプリングとオーバーサンプリング

1 :ゐ死ゐちゃん:02/02/08 19:05
 あのー。みなさーん。ぼーくはfs変換器で行うアップサンプリングと、デジフィルで行うオーバー
サンプリングの違いが判ぁーから無いんですぅ。

 私はDAコンバータの外側でサンプリング周波数を向上させるのがアップサンプリング、DAコンバ
ータの内側で同様な事を行うのがオーバーサンプリングと誤解しちゃってマス。

 早く、ぼーくの誤解を解いてYO

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/08 19:08
ん?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/08 19:34
audiofanの雑談室を見なさい。これにてスレ終わり。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/08 19:38
>>3
最近は以前にも増して珍説跋扈してるから、気いつけろよ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/09 02:19
まーたテチャーン呼ぶような駄スレ立てやがって・・・

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/09 15:43
Audio Asylumを見て勉強なさい。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/09 15:45
お、テチャーン登場?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/09 15:49
>>1
テチャーン、早くジサクジエーンで暴れてYO!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/09 15:57
このスレ、もろに、ラジオ技術って雑誌の2001年9月号の記事ですよ。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/09 16:04
>>9
そんなの関係ないの。このスレはテチャーン、早くジサクジエーン用。
まじめに受け答えしていると馬鹿みるYO!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)