5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オーディオホームページの恥ずかしい勘違い

1 :大阪のキヨ:02/01/29 10:47
現在IT化の影響で、厨房でもバカでも脳タリンでも自分のホームページで主張を展開できる
ようになりました。
でも、これらのホームページの問題点は、誰も間違いを添削してくれないことにあります。

さて、オーディオがお好きなアナタ!! オオヲタや文系ドキュソが書いている恥ずかしい
間違いを、このスレッドで紹介しつつ、添削してみてください。

3月31日にスレッドを締め切り、その中で最も痴呆な勘違いを掲示しているホームページ
開設者の方と、そのホームページを紹介して頂いた方に賞金・賞状・記念品を差し上げます。


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/29 10:51
http://ebi.2ch.net/test/read.cgi/pav/1012268861/

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/29 11:16
これって、だれが立てたスレか一目瞭然だよNE!! 1の性格が忠実に
あらわれているYO!!


4 :カレントパルス(ちきしょー):02/01/29 12:26
http://ebi.2ch.net/test/read.cgi/pav/1012144635/l50


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/29 12:56
鈴木 大二郎だろ、多分。

クズ逸品館にクズリトルプラネットの設計を委嘱されたくらいで、いい気になってMLやBBSで鼻つまみのクズ。


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/29 12:56
てちゃーんうざいよ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/29 13:00
>>4
171の文章のことか?
カレントパルス?


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/29 13:03
次はどのホムペ潰すんだ?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/29 13:03
>>7
171が逆ギレしてるー

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/29 13:03
氏ね>ナガイェイ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/29 13:04
>>5
鈴木て、誰よ? どっかに写真とかないの?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/29 13:16
>>5
そいつもナガエの仇敵なのか?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/29 18:25
まあ、どっちも仲良く氏んでくれ(W


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/30 01:20
>>1の恥ずかしい勘違い。

こんな糞スレが3月末まで続くと思ってやがる(ワラ


15 :彼、ずいぶん若いんだね:02/01/31 10:54
http://www.netzchubu.co.jp/customize/mycustomize/


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/31 10:57
てっちゃん、ちょっとまずいよ。


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/31 18:48
>>15
この人なんで2chで紹介されてるか知らないよ。(藁プー

18 ::02/02/01 08:37
現在IT化の影響で、私のような厨房でもバカでも脳タリンでも
自分のホームページで主張を展開できるようになりました。
でも、私のホームページの問題点は、誰も間違いを指摘してくれないことにあります。

さて、オーディオがお好きなアナタ!! 私が書いている恥ずかしい間違いを、
このスレッドで紹介しつつ、添削してみてください。

3月31日にスレッドを締め切り、その中で最も痴呆な勘違いを掲示しているホームページ開設者の私に、
間違いを指摘して頂いた方に賞金・賞状・記念品を差し上げます。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/12 15:01
えへ


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/12 15:05
既にがいしゅつかもしれませんが、↓これはかなりイタイかと。
添削の余地なんてあるはずもなくもう全てが勘違いです。

http://choco.2ch.net/test/read.cgi/pav/1012268861/

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/12 15:06
うわー、テチャーンと同姓同名の人がいるんだー、カワイソ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)