5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■ 厨房の追い払い方教室 ■■

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/22 22:14
昨今、厨房の増殖に手を焼くことが多いのですが、
何か低調にお引き取りいただく方法はありませんか?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/22 22:16
つうか、自分も厨房になりきってしまえば、何も悩むこたぁないYO!!

3 ::02/01/22 22:17
ある意味、納得。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/22 22:19
ハイエンドという用語を多用する。多分、駆除になる。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/30 10:07
逆にとびついてくるじゃ…

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/08 16:06
A-10スレとかマグネパンスレを見よ。
厨房が入って来ないよう、個別製品でやればいい。
そして、ネタも思い切り具体的に。
そしたら、来ない。来ても、去るのみ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/08 16:11
テチャーンの追い払い方もよろしく頼むYO!!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/08 16:14
 設問 = 厨房の追い払い方

 回答 = オーディオに関する簡単な常識問題を尋ねてみる。


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/08 17:41
厨房の書き込みだと思ったら、何書かれても無視する。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/08 18:51
設問 = 厨房の追い払い方

回答 = オーディオに関する簡単な常識問題を尋ねてみる。

問題 = I/V変換帰還抵抗にパラうコンデンサー容量を計算セヨ。


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/08 18:52
まぁネタじゃなく 「低調」に断りたいようじゃ、
所詮自分も厨房。

丁重。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/08 19:08
「69式の教えてケーブル講座」
http://ebi.2ch.net/test/read.cgi/pav/1011239459/-100
の1〜25あたりまでの、69式氏のあしらい方や
LINNスレッド:3 ふんどし一丁だ!
http://ebi.2ch.net/test/read.cgi/pav/1008216529/
の16以降での24のあしらい方が
参考になるのでは?



2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)