5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

11のパソコン版って

1 :既にその名前は使われています:02/05/24 11:45 ID:nntmAV37
いつ発売すんの?

2 :既にその名前は使われています:02/05/24 11:47 ID:nntmAV37
ねえねえ いつよ

3 :既にその名前は使われています:02/05/24 11:47 ID:FbFTzLID
sage

4 :既にその名前は使われています:02/05/24 11:47 ID:/6cbFkuM
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1021736712/l50
無駄なスレ立てるな。

5 :既にその名前は使われています:02/05/24 12:03 ID:nntmAV37
そういう態度されると上げたくなる

6 :既にその名前は使われています:02/05/24 12:04 ID:t1mfrZ8E
>>1
氏ね

7 :既にその名前は使われています:02/05/24 12:04 ID:nntmAV37
プププ 氏ねってなんだよ
そしていつだ 教えろ

8 :既にその名前は使われています:02/05/24 12:04 ID:CoICkKFd
15分も経ってから見に来んなよ・・・

9 :既にその名前は使われています:02/05/24 12:05 ID:nntmAV37
>>8
ナゼだ・・ 丁度いいタイミングかと思ったよ

良スレ上げ

10 :既にその名前は使われています:02/05/24 12:06 ID:D/L2kc49
通報する気も起きん・・・厨房が

11 :既にその名前は使われています:02/05/24 12:06 ID:nntmAV37
( ´,_ゝ`)厨房だってよ 

12 :既にその名前は使われています:02/05/24 12:08 ID:baR8xPqn
現在、板消滅の危機です。無用なスレ・レス・及びAAは禁止です。お願いします。

▼新規スレッド乱立防止
 ◇新規スレッドを立てる前にスレッド一覧で検索してください。
  重複スレッドはできるだけやめましょう。
 ◇ちょっとしたネタ・雑談・質問は、雑談or攻略質問スレッドで。
  一つの質問のために、新規スレッドを立てるのもやめましょう。

▼その他注意点
 ◇無闇にリンクをクリックしない。踏む時は自己責任で。
 ◇コテハン、個人に対する叩き・晒し行為はやめましょう。
 ◇煽り・荒らしは放置で。無視できない人は同類とみなされます。
 ◇連続AA貼りは荒らしと認定します。度が過ぎるとアクセス規制の対象になります。

13 :既にその名前は使われています:02/05/24 12:08 ID:nntmAV37
おい 引きこもりども 教えろよ

14 :既にその名前は使われています:02/05/24 12:08 ID:02lMR0ft
■にきけ
HPみろ

15 :既にその名前は使われています:02/05/24 12:09 ID:nntmAV37
>>14
エー 知ってるなら教えとけよ

16 :既にその名前は使われています:02/05/24 12:09 ID:UUshXmS6
ID:nntmAV37
荒氏です

17 :既にその名前は使われています:02/05/24 12:09 ID:nntmAV37
どこがや

18 :既にその名前は使われています:02/05/24 12:10 ID:KD5N7fQa
>>1
明日です。
ショップへ急げ!

19 :既にその名前は使われています:02/05/24 12:10 ID:ZcBulPpw


20 :既にその名前は使われています:02/05/24 12:10 ID:VHCyEV25
>>1は至急FF・DQ板に帰るように。

21 :既にその名前は使われています:02/05/24 12:11 ID:0QdKzT9f
あー、今年の冬だから。分かったな。

22 :既にその名前は使われています:02/05/24 12:11 ID:gcMt7Aww
スペック高いからPS2でやれ!


23 :既にその名前は使われています:02/05/24 12:12 ID:nntmAV37
>>18
エー マジデー
>>20
元々そんなとこには行っておらん 
>>21
( ´,_ゝ`)フーン ソース示せよ

24 :既にその名前は使われています:02/05/24 12:12 ID:nntmAV37
>>22
スペックってなに?知らん。
つか PS2でやる場合ってHDD買わないといけないんでしょ?
タカーイ ムリー

25 :既にその名前は使われています:02/05/24 12:14 ID:gbe4fvua
なんで皆して煽られてるのさ

26 :既にその名前は使われています:02/05/24 12:14 ID:nntmAV37
>>25
あおりじゃねーぞ
マジデ知りたかったんだよーん

27 :既にその名前は使われています:02/05/24 12:14 ID:pECjXECx
PCを全く知らぬ>>1には手に負えないから無理だ、諦めろ

28 :既にその名前は使われています:02/05/24 12:14 ID:CoICkKFd
>>1
わざわざ引きこもりに聞くってことは、引きこもり以下って事ですか?

29 :22:02/05/24 12:15 ID:gcMt7Aww
HDD高いとかいってるヤシはPC版は無理です!

30 :既にその名前は使われています:02/05/24 12:17 ID:YwyJ2Ln2
発売時期未定

以上

31 :既にその名前は使われています:02/05/24 12:17 ID:nntmAV37
>>29
なして?
>>28
分かったよ お前は去れ
>>27
そんな先にすすまんことはわざわざ言うな 死ね
教える気が無いなら去れ 

32 :既にその名前は使われています:02/05/24 12:18 ID:02lMR0ft
スペックもわからん消防がいるのか(ニガワラ
是非、FFやらないでくれ

33 :既にその名前は使われています:02/05/24 12:19 ID:PmbO9L8d
>>1のパソコンのスペックってどんくらい?

34 :既にその名前は使われています:02/05/24 12:19 ID:PmbO9L8d
あ、スペックしらんのか、じゃあいつ頃買ったパソかだけ教えれ。

35 :既にその名前は使われています:02/05/24 12:19 ID:ZcBulPpw
レスおもしろくないよ。がんがってね。

36 :既にその名前は使われています:02/05/24 12:20 ID:x34nK05f
>>1
開発画像だかなんだか知らないが
画面はこんな感じらしい。
http://www.cotw.jena.co.uk/cotw/125-6ua3/green14a.jpg




37 :既にその名前は使われています:02/05/24 12:21 ID:P27Rx3u8
同じ内容のスレがあるんだからそっち
見たほうが早いよ。

ちなみに発売日は未定。

38 :既にその名前は使われています:02/05/24 12:21 ID:D/L2kc49
鯖とBBUの供給安定したらこんな房もいっぱい入ってくるんだろうなぁ
鬱だ

39 :既にその名前は使われています:02/05/24 12:28 ID:nntmAV37
>>33
・・・・
>>34
一年位前
>>38
普通はこういった類の事は知らん・・・自分のマニア度を冷静に客観的に
判断して見れ。

40 :既にその名前は使われています:02/05/24 12:31 ID:VHCyEV25
>>39
で、もう答えは>>30で出てんだけどいつまでやんのよ?


41 :既にその名前は使われています:02/05/24 12:31 ID:CoICkKFd
発売日未定って言っても信じてくれないのね。
公式発表以上のネタなんて年に何回も出ないのに。
いきなり聞いていきなり裏情報が出てくるなら苦労はナヒ。

42 :既にその名前は使われています:02/05/24 12:34 ID:wisCgE2l
>>39
VGA追加:約3万
(M/BにAGPが無かった場合:M/B約2万)
CPU:約1万
最低でもこんだけの投資が必要だが。

43 :既にその名前は使われています:02/05/24 12:34 ID:0QdKzT9f
>>1ほらソースだ
http://homepage3.nifty.com/girls_and_boys~/


44 :既にその名前は使われています:02/05/24 12:37 ID:qt8vLeMb
>>1
マジレス。
あんたのパソコンのCPUってわかるか?
PC版はペンティアムV800MHz以上じゃないと動かないから。
あと高性能なビデオボードも必要。
だから、へたしたらPC版のほうが金がかかるの。
ハードディスク買ったほうが安い。

発売時期は早くて冬、遅くて来年と言う見方が一般的。

45 :既にその名前は使われています:02/05/24 12:37 ID:nntmAV37
>>41
発売日未定ってさっきみて知ってる。 大体いつごろかなと。。ね
>>43
上の奴の真似かい そんなブラクらにはかからん

46 :既にその名前は使われています:02/05/24 12:38 ID:qqRiGE8P
ただFF11やるだけだったら安いけどさ、
きれいな画像や見やすい高解像度の画質を求めたらPCのほうがはるかに安いかと

47 :既にその名前は使われています:02/05/24 12:38 ID:nntmAV37
>>44
ありがと。。一応1Gあるみたいだけど他のはわかんないや。。
プレステのほう買おうかな。。。

48 :既にその名前は使われています:02/05/24 12:40 ID:VHCyEV25
>>45
これからβテストやって12月頃発売。
>>4のスレにこういう推測が出てる。
つーかそのスレ読んだ方が早いよ。

49 :既にその名前は使われています:02/05/24 12:41 ID:02lMR0ft
1Gじゃスペックも低いだろ
知能も低いが(w

50 :既にその名前は使われています:02/05/24 12:44 ID:/6cbFkuM
>>47
ソフトもHDも手に入らないってスレ立ってるけどね。
実際PC版もいつ出るのか分からんし。
ありがたいことに君はしばらくは出来ないでしょ。

51 :既にその名前は使われています:02/05/24 12:46 ID:pECjXECx
>>1
マジレス。

発売日気にするよりも、先ずPC用語の理解と増設・改造のスキルを上げること。
同時にデルコンピュータ又はエプソンダイレクトの中級タワーモデル買える
程度の貯金(約15万位)も忘れずに。

貯金出来ない、PCの勉強をしないのならPS2版を買う方がいいぞ。

52 :既にその名前は使われています:02/05/24 12:50 ID:02lMR0ft
厨にここまでレスが伸びるとは・・・
ここの住人はいい人多いんだな
名スレの予感!?

53 :なおき:02/05/24 12:50 ID:75Vko+G0
とりあえずでんわしる!
09098913344

54 :既にその名前は使われています:02/05/24 12:50 ID:qqRiGE8P
名スレはもうあるから。

55 :既にその名前は使われています:02/05/24 12:54 ID:nntmAV37
>>49
( ´,_ゝ`)プッ

56 :既にその名前は使われています:02/05/24 12:56 ID:I/iYfQ+c
>>55
1Gって重力?
それとも1ゴールド?
もしかしてHDD1GBしかないの?

57 :既にその名前は使われています:02/05/24 12:56 ID:TmsR02Kx
現実を知って愕然となる>>1であった・・・・


                       糸冬

58 :既にその名前は使われています:02/05/24 12:57 ID:XpfzEtLN
>>56
CPUの1GHzのことだろ

59 :既にその名前は使われています:02/05/24 12:58 ID:guudqFW5
迷スレ

60 :既にその名前は使われています:02/05/24 12:59 ID:tgjEuuk8
>>58
ボケにマジレスイイ!(・∀・)

61 :既にその名前は使われています:02/05/24 13:00 ID:9cET5yin
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1021966778/l50

ここの1と同じ厨?

62 :既にその名前は使われています:02/05/24 13:02 ID:C0RFQ/SM
>>1のIDがアダルトビデオ

63 :既にその名前は使われています:02/05/24 13:03 ID:C0RFQ/SM
と思ったら漏れがSMだった・・・

64 :既にその名前は使われています:02/05/24 13:07 ID:zofKsY5f
エロいIDが集うスレはここですか?

65 :既にその名前は使われています:02/05/24 13:08 ID:PBtZsoWF
正直メモリとカードがちゃんとしてればCPUあんま必要無い。

66 :既にその名前は使われています:02/05/24 13:10 ID:d+mSPTfw
>>63
ワロタ

67 :66:02/05/24 13:11 ID:d+mSPTfw
どちらにしてもMAC版なんか出ないよね。

オンラインげーやりたいよ。。。
DELLあたり買わなきゃだめ?やっぱ。。。

68 :既にその名前は使われています:02/05/24 13:12 ID:zofKsY5f
>>65
じゃPentiumII266MhzにGeForce4Ti4600と1GBRAM積んでやってみて

69 :既にその名前は使われています:02/05/24 13:12 ID:C0RFQ/SM
さっきまではID違ったのに・・・

70 :既にその名前は使われています:02/05/24 13:13 ID:PBtZsoWF
>>68
あんま の程度による
オマエ266mhzって骨董品

71 :既にその名前は使われています:02/05/24 13:13 ID:XUraCzlu
>>67
メーカー品よりはショップブランドを勧める。
安いし、パーツごとの拡張はこちらのほうがしやすい。

72 :既にその名前は使われています:02/05/24 13:14 ID:kPbswnsq
>>1
>>62

神!!

73 :既にその名前は使われています:02/05/24 13:14 ID:nntmAV37
(・∀・)ワケワカラン!

74 :既にその名前は使われています:02/05/24 13:16 ID:C0RFQ/SM
(・∀・)ワケワカラン!

75 :既にその名前は使われています :02/05/24 13:23 ID:wJHfxptL
Cyrix M2は無理ですか?

76 :既にその名前は使われています:02/05/24 13:24 ID:P27Rx3u8
早くも74!
盛り上がってまいりました。
ここからはsage進行でお願いします。

77 :既にその名前は使われています:02/05/24 13:33 ID:d+mSPTfw
キタ----------(・∀・)----------!!

78 :既にその名前は使われています:02/05/24 13:36 ID:d+mSPTfw
>>71
れすさんきゅう
しかし!PC組み立てとかわかんないYO〜
あちしはそんなレベル。。。

79 :既にその名前は使われています:02/05/24 13:38 ID:6iHd0MAH
>>78
知り合いとか友人とか一人はPC詳しい人居るだろ?

80 :既にその名前は使われています:02/05/24 13:41 ID:9cET5yin
               ∧_∧
              (´∀` )     オツカレチャーソ
              /     ヽ
             / 人   \\   彡
           ⊂´_/  )   ヽ__`⊃
                / 人 (
               (_ノ (_)


81 :78:02/05/24 13:43 ID:d+mSPTfw
>>79
あ、そうか会社にいた。きいてみるっす。

82 :81:02/05/24 13:46 ID:d+mSPTfw
・・・にしてもPC版がでるのか!?っていうスレ
だった・・・。

う・か・つ!

83 :既にその名前は使われています:02/05/24 13:47 ID:qt8vLeMb
AV37はライブラスレに移動しますた。
追っかけの方々移動よろ。
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1022162089/
856、866、869、881、898、911
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1022212240/56

84 :既にその名前は使われています:02/05/24 13:49 ID:P27Rx3u8
>82
>>4のスレッドにあくまで未確認情報だけど
必要スペックがのってるからそれを友人にみせて
相談するといいよ!がんばってね。

85 :sage:02/05/24 14:20 ID:0jEjOy03
どうでもいいがPCくらい自分で作れ!
出来なきゃPS2買ってやれ!

86 :既にその名前は使われています:02/05/24 14:33 ID:nntmAV37
まだやってんのかお前ら・・

87 :既にその名前は使われています:02/05/24 20:36 ID:nntmAV37
age

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)