5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

すんあせん、2年後にFF11やるつもりなんですけど

1 :既にその名前は使われています:02/05/23 16:20 ID:o2A3dxlS
そん時まで盛り上がってますかね?

2 :既にその名前は使われています:02/05/23 16:20 ID:KicmKymg


               今だ!2ゲットォォォォ!!
               ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ``)          ウワアアアアン
     ;;`)⌒`)     −=≡( `Д)
    ≡≡≡;;;⌒`)  −=≡( ヽ┐U キコキコキコキコ
          ;;⌒`)⌒`) ◎−ミ┘◎


3 :既にその名前は使われています:02/05/23 16:20 ID:BAkDcYBi


4 :既にその名前は使われています:02/05/23 16:21 ID:dEaL9WR/
初週7万なので2年後は死亡です。

5 :既にその名前は使われています:02/05/23 16:21 ID:vqYlJjk1
2get

俺は、半年クライしたら、な人なんだが、どうだろう?

6 :既にその名前は使われています:02/05/23 16:21 ID:2O1pMZvw
大丈夫!
今の厨房連中が工房になっている事以外は何も変わりゃしませんよ。

7 :既にその名前は使われています:02/05/23 16:21 ID:dic2OGBx
>>1
運営終了してるんじゃない?

8 :5:02/05/23 16:22 ID:vqYlJjk1
       ∧∧
      /⌒ヽ)
     [ 鬱 _]
      三___|∪
      (/~∪
     三三
     三三
   三三
  三三


9 :既にその名前は使われています:02/05/23 16:23 ID:YY/5WxL6
そのうちできなくなるの?

10 :既にその名前は使われています:02/05/23 16:23 ID:+3ViKdOx
>>1
サービスはFFXIIIに移行しております。

11 :既にその名前は使われています:02/05/23 16:24 ID:o2A3dxlS
UOは4年近く運営してますよね。 
利用者が減ればおのずと閉鎖?

12 :既にその名前は使われています:02/05/23 16:24 ID:Wdbf4+20
その前に続編でてるだろう

13 :既にその名前は使われています:02/05/23 16:24 ID:neJmjNns
FF13かなんか出てるよ。きっと。

14 :既にその名前は使われています:02/05/23 16:25 ID:zOltYha8
やってるだろうがEQの現状やゲームシステムから想像して
ドラゴンボール末期みたいな強さのインフレ状況になってると思われ。

15 :368:02/05/23 16:25 ID:BAkDcYBi


       ∧∧
      /⌒ヽ)
     [ 鬱 _]
      三___|∪
      (/~∪
     三三
     三三
   三三
  三三


16 :既にその名前は使われています:02/05/23 16:25 ID:dic2OGBx
ロマサガか聖剣伝説あたりのオンラインが出てるといいなあ

17 ::02/05/23 16:26 ID:KicmKymg
俺はFF11は諦めてFF12に期待します。

18 :既にその名前は使われています:02/05/23 16:27 ID:+3ViKdOx
>>16
漏れは、FFTオンラインがいい。

19 :既にその名前は使われています:02/05/23 16:27 ID:4Waap9Jl
FF11バージョンアップとかしないの?
新しい洞窟が出来たり新武器が出来たり。

20 :既にその名前は使われています:02/05/23 16:27 ID:xlL8REom
ネットゲームに人(プレイヤー)がいなかったらあの世同然。

21 :既にその名前は使われています:02/05/23 16:28 ID:Wdbf4+20
というかそのころにはいろんなオンラインゲームが充実してるだろうから
これにこだわる必要はないだろう。

22 :既にその名前は使われています:02/05/23 16:28 ID:vqYlJjk1
>>18
だったら『王が』のほうが(略

23 :既にその名前は使われています:02/05/23 16:28 ID:HHHDbTHk
FFは11のみonlineで12はonlineでは無いよ。
って既出?

24 :既にその名前は使われています:02/05/23 16:29 ID:zOltYha8
>>19
すると思うがEQの現状やゲームシステムから想像して
ドラゴンボール末期みたいな強さのインフレ状況になってると思われ。


25 :既にその名前は使われています:02/05/23 16:29 ID:+3ViKdOx
>>19
FF11がバージョンアップすると
FF13になるとか...かな?

複数のFFオンラインを平行運営するほど
サーバのキャパ無いでしょう、きっと。

26 :既にその名前は使われています:02/05/23 16:29 ID:H1fn0sGO
今後のラインナップに影響を受けるだろね。
もっと面白いネトゲが出ている可能性も有る。

27 :既にその名前は使われています:02/05/23 16:30 ID:jNwL9S3h
2年後にはWPが高騰しすぎて素人には手が出なくなっているとオモワレ

28 ::02/05/23 16:30 ID:KicmKymg
>>23ですからFF12に期待してます。

29 :既にその名前は使われています:02/05/23 16:31 ID:ts7hZaq0
オウガの松野さん、FF12の後にオウガ作るらしいけど
オウガ最終章はネトゲでやってみてほしいなと思ったり。

30 :既にその名前は使われています:02/05/23 16:31 ID:xlL8REom
「ドラクエ[」とか「FF13」とかいまいち実現しないような
気がするんだが・・・
少なくともスクウェアはつぶれてもおかしくない。映画で赤字になったし。

31 :既にその名前は使われています:02/05/23 16:31 ID:Qo3NDQwz
半年、1年毎を目処に、バージョンアップをするって聞いたが?

32 :既にその名前は使われています:02/05/23 16:31 ID:+3ViKdOx
>>22
そうそう、たしか
■に移ったんだよね。
「王が」の権利。

だったら可能性はあるのか?

33 :既にその名前は使われています:02/05/23 16:31 ID:BBLRs3HR
なめんな。DarkEyesですら2年持ったんだ。
大丈夫だよ!












多分。

34 :既にその名前は使われています :02/05/23 16:32 ID:c3XKbgdR
先のことはわかんねーけど、アクティブ20万がペイラインみたいなことどっかに
書いてあったから今のままだとやばいかもね。まぁこれからだんだんと増えて
いくだろうけど現在5、6万くらい?
と、マジレスしてみるテスト

35 :ケンシロウ:02/05/23 16:33 ID:R/TXNTU7
2年後には誰かが核発射のボタンを押して
世紀末にlet`s go

36 :既にその名前は使われています:02/05/23 16:34 ID:+3ViKdOx
>>34
そんなに金かけても
サーバコロリと落ちちゃうんだから...

ネトゲの運営ってむずかしいのね。

37 :既にその名前は使われています:02/05/23 16:34 ID:xlL8REom
<最後の幻想>の癖に11まで続けやがって…

38 :既にその名前は使われています:02/05/23 16:36 ID:Wdbf4+20
世紀末という言葉は2年後の2004年に不適切な表現です

39 :既にその名前は使われています:02/05/23 16:37 ID:xlL8REom
そういえばジャンプで連載中の「世紀末リーダー伝たけし」って一体…

40 :既にその名前は使われています:02/05/23 16:38 ID:BBLRs3HR
>>37
FinalFantasyのFinalって
当時これが当たらなければスクウェアが潰れるってとこまで来てて、
最後の望みを託すって意味で付けられたと聞いたことあるが。

まぁ当時キングスナイトなんて作ってた会社だしな。

41 :既にその名前は使われています:02/05/23 16:41 ID:RIFjeOzK
そういや世紀末だというのにノストラダムスの予言ははずれるは
ラオウは出現しないはで散々でしたな。

42 :既にその名前は使われています:02/05/23 16:42 ID:5S72ufgP
>>37
ばーか。
ファイナルには、他の意味もあるんだよーだ!
厨房は黙って寝てろ。

43 :既にその名前は使われています:02/05/23 16:43 ID:+3ViKdOx
>>42

fi・nal [fainl]
━━ a. 最終の; 決定的な; 最も厳しい; 【文法】目的の[に関する].


━━ n. 最後のもの; (pl.) 決勝戦; 最終試験; 【新聞】最終版.



44 :既にその名前は使われています:02/05/23 16:43 ID:xlL8REom
>>40
それは聞いたことがある。
だが企業内の話は消費者、プレイヤーに関係ないし、
FF3からはじめたFFファンの自分ですら
「はやくFFに結末をつくって欲しい」と思う。

45 :既にその名前は使われています:02/05/23 16:44 ID:Wdbf4+20
写真集でやたらとファイナルビューティーってタイトルが多いのとかわらない

46 :既にその名前は使われています:02/05/23 16:46 ID:+3ViKdOx
>>44
Final Fantasy Final (FFF)ですか?

47 :既にその名前は使われています:02/05/23 16:46 ID:xlL8REom
今気がついたが・・・
>>42は厨房か?わざと直訳で書いているのを本気にするとは…

48 :既にその名前は使われています:02/05/23 16:50 ID:M63XWYeO
6月の無料期間終了までにレベルEXP格差と生産マズーの修正が行われなかったら
アカウント廃止して、SWG行き即決定。

49 :既にその名前は使われています:02/05/23 16:53 ID:eR9aWVaU
>>47
わざと直訳???
ジャー直訳しないでいってみ。

50 :既にその名前は使われています:02/05/23 16:53 ID:xlL8REom
一番いいのはスクウェアが倒産して版権が消滅し
FFシリーズの全てがフリーウェア素材に使えるようになることだ。

51 :既にその名前は使われています:02/05/23 16:55 ID:eR9aWVaU
>>50
馬鹿は寝てろ。
くそガキが。

52 :既にその名前は使われています:02/05/23 16:56 ID:+3ViKdOx
>>49
ファイナルファンタジー

...>>47の言うとおりみたいだな。

53 :既にその名前は使われています:02/05/23 16:57 ID:xlL8REom
>>51
君さー。厨房でしょ。

54 :既にその名前は使われています:02/05/23 16:57 ID:zOltYha8
なんにせよ他のMMORPGを見る限り
スクウェアが倒産しない限り
FF11は3-4年は持つと思われ。

55 :既にその名前は使われています:02/05/23 17:06 ID:ZBGE3Ap+
とりあえず
>ばーか。
こういう発言をする辺り
オマエモナー>厨房

56 :既にその名前は使われています:02/05/23 17:07 ID:sYVrDDuu
PS2が持たない

57 :既にその名前は使われています:02/05/23 17:07 ID:+3ViKdOx
>>56
!!盲点だったよ。

58 :既にその名前は使われています:02/05/23 17:16 ID:JPvNTzRl
で・・・直訳でないのは?
>>53

59 :既にその名前は使われています:02/05/23 17:22 ID:KeBInq0s
>>50-51の両方とも似たり寄ったりに見える漏れの心は既に
ヴァナ(・∀・)ディール

60 :既にその名前は使われています:02/05/23 17:24 ID:XDm4FwD/
>>1
マジレスすると2年後もいろいろイベント増えてると思うけど
今が一番楽しいかと。
それで良ければ2年後においでくださいませ


61 :既にその名前は使われています:02/05/23 17:24 ID:oK4DE673
>>58
最後っぽい幻想

62 :既にその名前は使われています:02/05/23 22:31 ID:2O1pMZvw
>>58
「フィニッシュ」と同義だが
「ファイナルファンタジー」自体がオナニーのようなものなので
意訳すれば「オナニーのフィニッシュ」。

63 :既にその名前は使われています:02/05/23 22:40 ID:HlT1TZQo
>62
なんかすっごく間違いっぽいよ。それ…

64 :既にその名前は使われています:02/05/23 22:43 ID:OrUxgNV2
windows版がもつ。
海外進出でさらに盛り上がり・・・EQのようにリメイク。

65 :既にその名前は使われています:02/05/23 22:53 ID:HlT1TZQo
とてつもない妄想。m

66 :既にその名前は使われています:02/05/23 22:54 ID:7gA81uln
でけーよこいつ

67 :既にその名前は使われています:02/05/23 23:01 ID:a+YV/vUK
>>1
さては受験生だな?

68 :既にその名前は使われています:02/05/23 23:06 ID:92qv12SR
漏れも受験生でとてもじゃないけど買えない。
発表当時から楽しみにしてたのになんでこんな微妙な時期に発売しますか?
浪人覚悟で買っちまうかな。

69 :既にその名前は使われています:02/05/23 23:08 ID:RgZnvhV6
>>68
運が悪かったと思え

70 :既にその名前は使われています:02/05/23 23:59 ID:ZZofY4A1
>68
買え。
買っても学校で真面目に勉強して、一日3時間家で勉強すりゃ受かる。
理Vは無理よ。


71 :既にその名前は使われています:02/05/24 00:05 ID:+/Zoa6Ql
浪人覚悟とか言ってるヤシはほぼ間違いなく多浪する罠

72 :既にその名前は使われています:02/05/24 00:13 ID:2j5hL8oI
FFXIの今後のシナリオ
初秋 7万
2週 1万5千
3周 5千
10週 12万本
20周 14万本
1年  20万本(開発日ベイ) 
2年  25〜30万本(ネットブーム期)
3年  32万本

スマソ先読みすぎた

73 :既にその名前は使われています:02/05/24 03:09 ID:Um2fWymF
何で煽りスレになってんだ・・・?

74 :既にその名前は使われています:02/05/24 15:33 ID:mrwvDHyA
ファイナルファンタジーより、君のファイナルリアルを楽しむとか。

75 :既にその名前は使われています:02/05/24 16:07 ID:YvBQc+WS
10週 12万本 (無料化)
20周 14万本 (チート解禁)

76 :既にその名前は使われています:02/05/24 16:24 ID:lJJqCnsI
おいおい、2年後じゃ俺がとっくにエンディング迎えちゃってるよ?

77 :既にその名前は使われています:02/05/24 16:30 ID:BxZXYfMB
2年後には呑気にゲームなんぞしてられん時代がくる。

78 :既にその名前は使われています:02/05/24 16:37 ID:Ko3xuaxL
PS2が終わるまではやるだろ
その後は続編でPCに移行かPS3

79 :既にその名前は使われています:02/05/24 17:16 ID:IQz/O8EB

2年後ちょうどパッチがあたり新人さん大繁殖。1はウマー。

80 :既にその名前は使われています:02/05/24 17:32 ID:eJIQRDOG
さいごの妄想

81 :既にその名前は使われています:02/05/24 17:33 ID:6I9r+DG7
最期の淫行

82 :既にその名前は使われています:02/05/24 17:39 ID:9u31/TGF
究極の妄想

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)