5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジョジョの奇妙なFF11

1 :既にその名前は使われています:02/05/23 04:11 ID:+/Ni0ojK
各板のネタスレの定番!!ジョジョキャラのセリフでFF11を語れ!!

2 :既にその名前は使われています:02/05/23 04:13 ID:svrD1/Zl
>>1は無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄ぁぁぁ!!!

3 :既にその名前は使われています:02/05/23 04:13 ID:DmLgbAuu
リィィトライリトライリトライリトライリトライーーーッ!!!!

4 :既にその名前は使われています:02/05/23 04:14 ID:UDQOyf9E
RETRRRRRRRRRRRRRRRRY!!!

5 :既にその名前は使われています:02/05/23 04:33 ID:sMujww9W
糞スレ

6 :既にその名前は使われています:02/05/23 04:38 ID:rvxMzQMl
こーいうスレを立てるから叩かれる。

7 :既にその名前は使われています:02/05/23 08:34 ID:a+YV/vUK
ジョジョスレってたいてい、いつのまにか名スレになってるんだよな・・・
職人さんカモン

8 :既にその名前は使われています:02/05/23 09:06 ID:BBLRs3HR
>>7
じゃぁ簡単なとこで


吐き気をもよおす『メーカー』とはッ!
なにも知らぬユーザーを利用する事だ……!!
自分の利益だけのため利用する事だ…

メーカーがなにも知らぬ『ユーザー』を!!
てめーの都合でッ!

ゆるさねえッ!
■は今 再びッ!
オレの心を『裏切った』ッ!

9 :既にその名前は使われています:02/05/23 10:33 ID:IUSrBL1p
自分の前にたちはだかる厨を相手にする時、2ちゃんねらは容赦しなかった
たいていは まずtellで相手をめった打ちにする
これで確実に相手は 一週間は足腰たたなくなるのだが
そのあとにshoutでの晒し!これが恐れられた!
電気が走るような独特な衝撃があり 晒された者は一ヶ月は昏睡状態が続く

10 :既にその名前は使われています:02/05/23 10:39 ID:A8Zt7QOm
次におまえは「クソスレさげろ」と言う。

11 :既にその名前は使われています:02/05/23 10:41 ID:Q4ImkDKG
>>10
クソスレ下げろ・・ハッ!


12 :既にその名前は使われています:02/05/23 19:01 ID:a+YV/vUK
■「いいや、限界だ (YBBユーザーは)切るね!!」

13 :既にその名前は使われています:02/05/23 19:38 ID:ubn73QTE
ガル「お前は今まで食べた糞樽の数を覚えてるのか?」

14 :シーフ:02/05/24 01:13 ID:uqfcQL/k
さっすが戦士、俺達に出来ない事を平然とやってのけるッ
そこにしびれる、あこがれるゥーーッ!!

15 :既にその名前は使われています:02/05/24 01:18 ID:YfQLdWgv
く〜そスレ続く〜よ ど〜こまで


                     も〜〜〜

16 :既にその名前は使われています:02/05/24 01:36 ID:qqEaTNv3
勝ったッ コンクエスト、完!!

17 :既にその名前は使われています:02/05/24 03:23 ID:INapysD6
攻撃中に
「無駄無駄無駄無駄無駄ァァァァッ!!!」
っていうひとがいままでに2人いた。

18 :既にその名前は使われています:02/05/24 03:30 ID:/2EpDrdi
終わりの無いのが『終わり』
それが『ステータス拾得』

19 :既にその名前は使われています:02/05/24 12:06 ID:OlN0berl
age

20 :既にその名前は使われています:02/05/24 12:08 ID:PLs5Ik1K
孫さんは世界一ィィィィィィィィィィィx!!!

21 :既にその名前は使われています:02/05/24 12:27 ID:ESf7Vq07
お前は今までにやったリトライの回数を覚えているか?

22 :既にその名前は使われています:02/05/24 12:30 ID:P2zA26A3
ユーザーの偉大さは、多重課金に耐える誇り高き姿にある

23 :既にその名前は使われています:02/05/24 17:52 ID:CoICkKFd
IDをッ!得るまでッ!
リトライをッ!やめないッ!!

24 :既にその名前は使われています:02/05/24 18:18 ID:DXE6CGy1
シャボン玉のように
華麗ではかなき
シーフよ

25 :既にその名前は使われています:02/05/24 18:25 ID:i1fsCCQg
お前は「0011」と言う。(涙)

26 :既にその名前は使われています:02/05/24 18:41 ID:RZbTfr9M
俺は自分の部屋に行き2時間ねむった…

そして…

目をさましてからしばらくして

HDDを持ってない事を思い出し…………

…泣いた…

27 :既にその名前は使われています:02/05/24 18:56 ID:3UgzehF7
思うにオンラインゲームというのは誰もがログインするから鯖落ちしてしまうのだな。



28 :既にその名前は使われています:02/05/24 19:02 ID:3UgzehF7
迷惑なんだよ・・・。
自分の回りで逝かれるのはスゲー迷惑だぜッ!
このオレはッ!


29 :既にその名前は使われています:02/05/24 19:05 ID:3UgzehF7
露伴「『ヘブンズ・ドアー!!』
    …いきなりですまないが、最近用心深くなっていてね…。
 
Rohanはあなたをじっとみつめた。

30 :既にその名前は使われています:02/05/24 19:38 ID:YD+Dvgl+
ブッ壊すほど…ためっ!

31 :ツェペリ:02/05/24 20:26 ID:h/KbDuZz
巨大な敵に立ち向かうソロプレイヤー…これは「勇気」と
よべるだろうかねぇ。ソロプレイヤーのは勇気とは呼べんなあ
それではジョジョ!勇気とは一体何か?
勇気とはPCをパーティに誘うことっ!PCを我が友とすることじゃあっ!

32 :既にその名前は使われています:02/05/24 21:36 ID:qqEaTNv3
名スレのヨカン

33 :既にその名前は使われています:02/05/24 22:09 ID:EgAq83Mi
いや…そのtellは
別に意味はねえ
ただの悪意よ

34 :既にその名前は使われています:02/05/24 22:18 ID:IvU9R953
最高に廃ってヤツだ!

35 :既にその名前は使われています:02/05/24 22:20 ID:5p+YJv6Y
そのケアルは・・・・
ボクが彼にあげたものですよ。

36 :既にその名前は使われています:02/05/24 22:23 ID:+SUja4k0
>31
(・∀・)イイ!

37 :既にその名前は使われています:02/05/24 22:26 ID:IvU9R953
この岸辺露伴が最も好きな事のひとつは
自分でレベルが高いと思ってるやつのパーティ勧誘に「NO」と断ってやる事だ

38 :既にその名前は使われています:02/05/24 22:26 ID:N7SYVSNF
バストゥークの技術は世界一ィィィィィィィィ!!!!!

39 :既にその名前は使われています:02/05/24 22:43 ID:IvU9R953
引きこもりFF11プレイヤーは2度と社会に出れなかった…
仮想と現実の中間の生命体となり 永遠にヴァナ・ディールをさまようのだ

そして死にたいと思っても死ねないので−そのうちプレイヤーは考えるのをやめた。

40 :既にその名前は使われています:02/05/24 23:11 ID:qqEaTNv3
>>39
warara

41 :既にその名前は使われています:02/05/24 23:15 ID:fzm0hZ/m
ハクみてーだ

42 :日大明誠高校→明星大学→日本コンピューターアーツ:02/05/24 23:35 ID:tPNZw4Lg
日大明誠高校→明星大学→日本コンピューターアーツ

43 :既にその名前は使われています:02/05/24 23:56 ID:qqEaTNv3
■「YBBユーザーだけは入ることを『許可』しないッ」

44 :既にその名前は使われています:02/05/24 23:58 ID:PBtZsoWF
バキスレになってる気がする

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)