5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エキストラ&サポジョブスレ

1 :既にその名前は使われています:02/05/22 23:25 ID:iCSU4XjC
エキストラ&サポジョブについてかきこみましょー


2 :既にその名前は使われています:02/05/22 23:25 ID:szFqG1rm
むしろ・・・

3 :既にその名前は使われています:02/05/22 23:27 ID:tTnXVCiW
狩人になりたいよ〜!
メインジョブ、シーフからなれるのかなぁ・・・。

4 :既にその名前は使われています:02/05/22 23:28 ID:szFqG1rm
>>3モンクもしないとあかんぜよ

5 :既にその名前は使われています:02/05/22 23:29 ID:nYquRNFx
メイン黒魔、サポ獣使いってダメなんかな?

6 :既にその名前は使われています:02/05/22 23:33 ID:tTnXVCiW
>>4
どっかのスレでも見た記憶あるけど
本当なのかなぁ、う〜ジョブどうしようか悩むー

7 :不可止たん、(;´Д`)ハァハァ:02/05/22 23:37 ID:MnXYttzb
ヽ(´ー`)ノ東不可止ワショーイ!!

8 :既にその名前は使われています:02/05/22 23:39 ID:szFqG1rm
>>7それは何?いつも見かけるけど東不可止っていったい。検索するとわんさか出てくるよ・・・

9 :既にその名前は使われています:02/05/22 23:42 ID:Apmm5Omj
超偶発的にできた
意味もあんまよくわからない

ただワショーイしてるぽ
東不可止ってのは東テレのアニメのディレクターだか監督だかやってる

10 :既にその名前は使われています:02/05/22 23:42 ID:szFqG1rm
テレビ東京のプロデューサなんだ〜。

11 :既にその名前は使われています:02/05/22 23:42 ID:szFqG1rm
>>9サンクス

12 :既にその名前は使われています:02/05/22 23:48 ID:6c49t0q/
サンドのクエストでナイト
バスのクエストで暗黒騎士


13 :既にその名前は使われています:02/05/22 23:48 ID:iCSU4XjC
そういえばナイトになれた方っているんでしょうか?


14 :こぴぺです:02/05/22 23:50 ID:Jf7Ls6Ah
■ 見習い登用試験 ■ 龍王ランペールの墓からアイテム(反魂樹の根)を持ち帰る。(ランペールの墓:東門を出て南、丘の向こう側)
※反魂樹の根は幽霊風(夜限定)な敵を倒して得る。が、これは
※夜にロンフォで出るテインテッドハウンドも落す模様なのでこちらを狙いましょう。
南サンドリア西側、入り組んだ通路二階/-
スパタ
見習い登用試験2へ
■ 見習い登用試験2 ■ オルデール鍾乳洞の中にある滝に行って来い。
ただし、滝に行ったという証拠を何か一つ持って来る事。
近くのNPCから聞いた話
「滝を背にして洞窟の天井を見上げると青白く光る鍾乳石があるはずだ
その鍾乳石のしずくを持って帰ってくればいいだけさ。
あれ、そういや肝心のしずくの取り方が思い出せないな。
どっかで文献でも探してみれば詳しく書いてあるかもしれないな」

15 :既にその名前は使われています:02/05/23 00:04 ID:OSmpd3OB
>>14 それはナイトの登用試験なのですか?


16 :既にその名前は使われています:02/05/23 00:10 ID:OSmpd3OB
サポートジョブってβと同じ条件でとれるんですかね?

17 :既にその名前は使われています:02/05/23 00:28 ID:OSmpd3OB
まだ情報がないようですね
とりあえず保守ageしますね

18 :既にその名前は使われています:02/05/23 01:03 ID:OSmpd3OB
ナイトってウィンダス出身じゃなれないのですか?

19 :既にその名前は使われています:02/05/23 01:04 ID:Zp4RQyy9
>>18
クエストならどこ出身でも受けれるよ

20 :既にその名前は使われています:02/05/23 01:07 ID:OSmpd3OB
>>18クエストはだいじょうぶなんですね
どうもありがとうございます

みんなでここを盛り上げて情報をどんどん交換しあいましょう!

21 :既にその名前は使われています:02/05/23 01:36 ID:OSmpd3OB
なんかもう一個同じようなスレあるな・・・

22 :既にその名前は使われています:02/05/23 04:04 ID:Zp4RQyy9
>>21
あれネタすれじゃない」?

23 :既にその名前は使われています:02/05/23 07:18 ID:gK6kEiog
つーかJM自体いないYO!!!

24 :既にその名前は使われています:02/05/23 09:59 ID:dfL+vxFJ
age

25 :既にその名前は使われています:02/05/23 10:12 ID:dfL+vxFJ
確認よろしく
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1021962789/935

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)