5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヤバイ、ヴァナディールから抜け出せない…

1 :既にその名前は使われています:02/05/22 12:28 ID:raD6NAUv
そして今日も学校をサボった。

みなさんは最近ちゃんと学校or会社行ってます?
今、うちの鯖だけでも500人近くいるから聞いてみた。

2 ::02/05/22 12:28 ID:GD6hyQ0P


3 :1:02/05/22 12:29 ID:raD6NAUv
>>2
はやすぎw

4 ::02/05/22 12:30 ID:GD6hyQ0P
てゆかFF11やってねえよ。やっぱ面白いの?(今は別のネトゲやってるが)

5 :既にその名前は使われています:02/05/22 12:34 ID:qgbDhHZr
シャウトでサボリ&引篭もりいますかー?
って聞いてミレ(w

6 :既にその名前は使われています:02/05/22 12:35 ID:x48o4Cej
>>5
返事してやるよ。(ワラ

7 :既にその名前は使われています:02/05/22 12:37 ID:CtyfRCHm
現 在 、 板 消 滅 の 危 機 で す 。
無 用 な ス レ ・ レ ス ・ 及 び A A は 禁 止 で す 。
お 願 い し ま す 。

>>1は字を書くことは出来るが読むことはできない
とっとと削除依頼だしてこい








あ、読めないのか(藁

8 :1:02/05/22 12:40 ID:raD6NAUv
>>7
あ、そうなの。
ごめん。

9 :既にその名前は使われています :02/05/22 12:41 ID:sru8c6WB
またメンテ・・・・・。
いいかげんにしてほすぃー。

10 :既にその名前は使われています:02/05/22 12:48 ID:UjGhIIWf
つーか>>1
ゲーム内で手当たり次第リアルの話するのってよくないと思うぞ
世界観ぶち壊しで萎える人間もいるんだから

とりあえず糞スレにつきsage

11 :既にその名前は使われています:02/05/22 13:31 ID:Zou7y9tA
>>1
そのままこっちの世界に帰って来ないでくださいヽ(´ー`)ノ

12 :既にその名前は使われています:02/05/22 13:52 ID:5hMlfILA
>>1
御前茂名

13 :既にその名前は使われています:02/05/22 13:54 ID:mVALyVww
ネット廃人もまたよし(ワラ

14 :1:02/05/22 21:11 ID:raD6NAUv
>>10
ゲームの中では現実の話は一切したことないですよ。
>>11
いえ、明日からまじめに生きようとおもいまふ。

糞スレなので自らsage

15 :既にその名前は使われています:02/05/23 01:23 ID:9neXha/0
現実世界をまともに生きられない奴がネットでまともに生きられる訳ねーだろ

16 :1:02/05/24 02:52 ID:NqFsZzVX
>>15
御前茂名

マジレスすると、朝やってる人は殆どみんな礼儀正しいよ。
ってか未だにFF11で嫌な人に会った事ないなぁ…。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)