5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジュノ情報スレ

1 ::02/05/21 12:55 ID:LqT60EeF
何でもいいからジュノに行けたヤシ情報キボンヌ



2 :既にその名前は使われています:02/05/21 12:58 ID:2V2OE/Vg
初2げとかも

3 :既にその名前は使われています:02/05/21 14:12 ID:+DwaWDlm
いけたよ
・うってる装備品はレベル40台用がメインかな。
・結構強力な白魔法や歌がある(黒魔法は無かった気がする)
・各地の名産品売ってます

そんなかんじ。

4 :既にその名前は使われています:02/05/21 15:23 ID:o296i6gx
飛空挺パスは500000他の手段でジュノの大統領から貰えそうな雰囲気。
その大統領に面会するために国からの証書が必要っぽかった。
自国の大使館でもなにか証書持ってきてるか聞かれて、持ってないのでガッカリされた。

ミッションやらないと無理って事だね。
チョコボ免許のじいさんには低レベルには必要無いと放置された。
ゴブリンが「ゴブリンリュックは沢山入れられて羨ましいだろ」
とか言ってた、リュック手に入れると持ち数アップなのかも。

5 :既にその名前は使われています:02/05/21 16:57 ID:o296i6gx
あと、この国の大使館ではシグネット貰える、他国の館はかけてくれなかった。
ここを拠点に他国に領土増やすのがキーになってきそう

6 :既にその名前は使われています:02/05/21 16:59 ID:sCsZ2ciL
>>4 
行った時のLVとランク希望

7 :既にその名前は使われています:02/05/21 17:05 ID:o37KNkVe
俺パーティー三人レベル10前後で行ったよ。上で情報書いてる人はその時の人ではないかと邪推してみるβテスト。

8 :既にその名前は使われています:02/05/21 17:20 ID:sCsZ2ciL
>>7 
thx!ミッションランクは2ですか? 

9 :既にその名前は使われています:02/05/21 17:31 ID:o296i6gx
>>6
一人で行きますたLV6ランクは1
>>7
違うようです。
ジュノにはバ系の魔法が多く売ってた。
バポイズンやらバパライズ、先掛けレジスト魔法ね

10 :既にその名前は使われています:02/05/21 17:35 ID:sCsZ2ciL
>>9 
あんた漢だよ 
 
ランク2だと変わるかが知りたい・・・・

11 :既にその名前は使われています:02/05/21 17:53 ID:o296i6gx
では、もう一度ランク上げてから行って見ます
今ウィンダスからマウラで船に乗ってセルビナ、サンドリアなので
バスに帰れる日はまだ先です、シグネットが恋しい・・・

12 :既にその名前は使われています:02/05/21 17:59 ID:At1EXHav
そのうち三国からジュノに人が集まってくるのだろうな
過密状態になりそうだ

13 :既にその名前は使われています:02/05/21 18:01 ID:sCsZ2ciL
>>12 
ジュノから他の大陸(?)に行くと妄想してみる

14 :12:02/05/21 18:03 ID:At1EXHav
>>13
お、それがあったか
俺もバスからウィンダスに行きたいよぅ

15 :既にその名前は使われています:02/05/21 18:04 ID:o296i6gx
>>13
なんかジュノ地下階層の方から怪しげなMAPに行く道ありました。
あの世界地図の中心上の爆発したみたいになってる所でした。

16 :既にその名前は使われています:02/05/21 18:08 ID:sCsZ2ciL
>>15 
うわぁーネタバレっぽいw 
地下から別大陸or裏地球(?)かな 
入れなかったの?

17 :既にその名前は使われています:02/05/21 18:09 ID:njVHwHy/
>>16
リージョン情報を見ても分かるように、北にある島じゃない?
ベヒーモスのなんたらってのもあるよ〜

18 :既にその名前は使われています:02/05/21 18:10 ID:o296i6gx
>>16
各国の仲間にLS届けるのに必死だったので後回しにしました。
入れました、雪のMAPでライブカメラで見た覚えがある感じの所でした。

19 :既にその名前は使われています:02/05/22 03:24 ID:d3p4eOCZ
今日逝ってきますた・・・当方レベル6の黒魔です。
白と赤の魔法しか売って無くてショック!

それにしても誰もいないね・・・ジュノは。

20 :既にその名前は使われています:02/05/22 13:22 ID:8o6LTNht
ここ全然スレが伸びないね。それだけ来る人が少ないのかね。
なんかジュノのクエスト情報とかないのですか?
みんな必死にジュノを目指したくなるようなのとか。

21 :既にその名前は使われています:02/05/22 13:45 ID:msO9fvHv
>>20
まったく無いので安心すれ
ミッションこなせば領事館へのおつかいがあると思う

22 :既にその名前は使われています:02/05/23 07:30 ID:gK6kEiog
おい!お前ら!
ソロムグでSSam見ましたか?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)