5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

上級職のなりかた!!

1 :既にその名前は使われています:02/05/21 12:52 ID:I3LqTH19
ナイトとか、暗黒騎士ってどうやればなれるんですか?
などなど上級職ネタなど募集中!!

2 :既にその名前は使われています:02/05/21 12:53 ID:RAai0WrD
2geto

3 :既にその名前は使われています:02/05/21 12:54 ID:ej0yGdq/
その他ハグレメタルも募集!

4 :既にその名前は使われています:02/05/21 12:55 ID:tAsE1gUh
そんな早く情報でねぇよ

5 :既にその名前は使われています:02/05/21 12:56 ID:vkNoXBO6
>>1
ダーマへ行け

6 :既にその名前は使われています:02/05/21 12:56 ID:1bl72cL1
ナイトや暗黒騎士はエクストラ(特別)ジョブであり、
上級職ではない罠。
逝ってよし。

7 :既にその名前は使われています:02/05/21 12:59 ID:uOF1ZBbC
エキストラジョブにサポートジョブつけられるってのは
がいしゅつ?

8 :既にその名前は使われています:02/05/21 13:00 ID:KsWatntV
1は既に廃人という上級職です

9 :既にその名前は使われています :02/05/21 13:00 ID:yMI6Xesa
しょうがねーなたこ
ナイトは白12戦士18でなれるとよ
ちなみになんかアイテム必要らしいが
わからん、、すまそ

10 :既にその名前は使われています:02/05/21 13:02 ID:x6JaqMxH
>>11
マジネタですか?

11 :既にその名前は使われています:02/05/21 13:03 ID:x6JaqMxH
>>9だった・・・

12 :既にその名前は使われています:02/05/21 13:03 ID:htYFPvdd
大学出ないとダメだよ

13 :既にその名前は使われています:02/05/21 13:04 ID:2HlP6fQo
>>12
ワラタ
非同意だが

14 : :02/05/21 13:07 ID:jkTwfDjI
ナイトのなり方なら、大体わかった。
サンドリアだが、訓練してくれるやつがいて、なんやら
アンデッド系のモンスターから出る、何とかの球根っていう
レアアイテムを取って持って来いって事になってる。

15 :既にその名前は使われています:02/05/21 13:15 ID:+Z0B2d9f
>>14
反魂樹の根?

16 :既にその名前は使われています:02/05/21 14:11 ID:htSO4iNQ
暗黒騎士どーなの?>条件

17 :既にその名前は使われています:02/05/21 14:17 ID:r3j11Ln2
獣つかいキボンヌ〜

18 :既にその名前は使われています:02/05/21 14:19 ID:3PmdFU7/
時期わかりゃイイじゃねーか。先に聞いておくとツマラなくなるぞ

19 :既にその名前は使われています:02/05/21 14:47 ID:hFmyrNa1
サンドリアの騎士登用試験のクエストとかあるけど、
あれやってったらナイトになれるとかじゃないのかなぁ。

20 :既にその名前は使われています:02/05/21 14:58 ID:AzHlQg3X
反魂樹の根を落とすと思われる敵強かった。12人くらい(平均レベル8)で挑んでぼろぼろ・・・
1度は倒したけど2度目は2人しか生き残らなかった。

21 :既にその名前は使われています:02/05/21 15:56 ID:kN+2/z8Q
レベルだけじゃなくクエストやらにゃいかんのでしょ?

22 :既にその名前は使われています:02/05/21 15:58 ID:OT7JhM+Z
最初の所属国によってなれないジョブがあるのってヤだな

23 :既にその名前は使われています:02/05/21 16:00 ID:kN+2/z8Q
銀優や仮人、毛物こそ知りたい。
けどなんか職人スキルなクエストなヨカーン

24 :既にその名前は使われています:02/05/21 16:01 ID:htSO4iNQ
>>22
まじで?

25 :既にその名前は使われています:02/05/21 16:02 ID:j9XiRNuf
>>22
じゃ召喚士はウィンダスでケテーイですか?

26 :既にその名前は使われています:02/05/21 16:05 ID:VKjCwrOT
>>24
んなこたーない と信じたい
なんか所属国移籍所ってのがあるから
万が一の時は移籍すればいいでしょ。

27 : ◆Nari/uzA :02/05/22 09:44 ID:hPtZXiMp
ナリかた(*´ω`*)

28 :既にその名前は使われています:02/05/22 09:46 ID:x80wLW22
>>27
山田君この人から一枚持ってって

29 : ◆Nari/uzA :02/05/22 09:47 ID:hPtZXiMp
ヽ(;´Д`)ノそんな〜

30 :既にその名前は使われています:02/05/22 09:55 ID:L9kkJ74c
あの騎士のやつはクエストだから誰でも受けれるよ
ウィンダスからサンドリアにいって受けた
まぁ黒だから関係けどなっ!

31 :既にその名前は使われています:02/05/22 10:00 ID:r3ecgbWP
こういう使い方もあるな

32 :既にその名前は使われています:02/05/23 23:57 ID:TIGl6hRz
.


33 :既にその名前は使われています:02/05/24 00:21 ID:AavA++mB
ナイト・・・

34 :不可止たん、(;´Д`)ハァハァ:02/05/24 00:21 ID:Nq5+LpRf
ヽ(´ー`)ノ東不可止ワショーイ!!

35 :既にその名前は使われています:02/05/24 00:24 ID:AavA++mB
( ´,_ゝ`)

36 :既にその名前は使われています:02/05/24 01:08 ID:jn+098hk
ジョジョスレでハブられてるナリ?

37 :既にその名前は使われています:02/05/24 10:34 ID:2PunSrl4
反魂樹の根なにげに持ってる・・・
まあシーフの漏れには関係ないけどな〜

38 :既にその名前は使われています:02/05/24 10:42 ID:Dx4Er+ry
>>37
うってくれ!当方カーバンクル

39 :既にその名前は使われています:02/05/24 12:02 ID:zQ5diAWw
>>37
悪いね、フェンリルなのよ


40 :既にその名前は使われています:02/05/24 12:10 ID:zQ5diAWw
>反魂樹の根を落とすと思われる敵強かった。



強くないよ(・∀・)ニヤニヤ

41 :20:02/05/24 15:34 ID:8F3OPQnr
>>40
レベル13、3人で再挑戦したら・・・・
ヽ(;´Д`)ノぜんぜんつよくなーい


42 :既にその名前は使われています:02/05/24 16:09 ID:vtEVcghi
反魂樹の根を昨日バザーで200Gで売ってる人がいた・・・
そんなときにかぎって金がない罠

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)