5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【NO1】 ★FF11クリアだ★ 【祝】

1 :フッ:02/05/21 08:27 ID:nyPDEJwD
今クリアしました!
寝てないので眠ります。
結構時間かかりました。

質問は夕方以降にしてください。
おやすみ

2 :既にその名前は使われています:02/05/21 08:28 ID:oUf0uON9
ありがとう2

3 :既にその名前は使われています:02/05/21 08:30 ID:1VpdNB4Q
>>1
おめでとー


4 :既にその名前は使われています:02/05/21 08:31 ID:nt5QTa/D
クリアとかあんの?


5 : :02/05/21 08:32 ID:2m8F3lFe
自分が決めることだからねぇ・・・

6 :アローン:02/05/21 08:43 ID:A3sj5CvX
他の誰でもない・・・これはお前の物語だ!

7 :アーロン:02/05/21 08:46 ID:7cZcEUiJ
シャハハハハハハハハハ!

8 :既にその名前は使われています:02/05/21 08:51 ID:sh9YdovC
もう通報する気も起きない・・・厨房が・・

9 :既にその名前は使われています:02/05/21 09:28 ID:Gk3IRES2
MMORPGにクリアなんてありません。

10 :既にその名前は使われています:02/05/21 09:41 ID:BStxwEWD
でもエンディングらしきものはあるらしいな

11 :既にその名前は使われています:02/05/21 09:42 ID:jlVeLQVc
FF11には一応あると聞いたけど

12 :名前喪失:02/05/21 10:41 ID:JqIMxrvI
ていうかラスボス1人でやれるわけないし。
同じようなのがフルアラぐらい、いたのか?


13 :既にその名前は使われています:02/05/21 10:43 ID:3SGC10H9
データクリアしたとか、そういうオチだったり・・・・

14 :既にその名前は使われています:02/05/21 10:53 ID:FqhEoPEa
>>12
ラスボスは1on1です。

15 :名前喪失:02/05/21 11:18 ID:JqIMxrvI
>>14
ラスボスは1on1なのか?
白やシーフでも一人で倒さなくちゃいけないのかよ。
パーティープレイでやれないのは残念。
がっくりきちゃった。一人でやるならオンラインの意味ねーよ。
金かえせ。

16 :既にその名前は使われています:02/05/21 11:20 ID:RCy/SR8b
アフォか、クソスレに付き下げ

17 :既にその名前は使われています:02/05/21 11:27 ID:R2iwVjOV
ラスボスはひげです。
ジョブアビリティは、メンテナンスと延長。

18 :既にその名前は使われています:02/05/21 12:14 ID:dhwe9EnZ
最初の敵が1番強い罠

19 :既にその名前は使われています:02/05/21 17:33 ID:ENS/0/zJ
確かにあのラスボスは強かった
俺も苦労したよ

20 :既にその名前は使われています:02/05/22 08:22 ID:v0F7t70N
うおおおおおおおおおおおおおおおおお

エンディング見たよおおおおおおおおお
あんまり感動が・・・

21 :既にその名前は使われています:02/05/22 14:41 ID:qKcyC2BH
本当の敵は□というオチ

22 :既にその名前は使われています:02/05/22 17:59 ID:FI17VlDZ
ラスボスクリアまでは何時間ぐらいかかりそうですか?

23 :既にその名前は使われています:02/05/22 19:01 ID:XZj+Lplt
ネタかマジかはかり知れんところが恐ろしいな。このスレ

24 :既にその名前は使われています:02/05/22 21:36 ID:j4eDlRq2
クリアした人おめでとー。

25 :既にその名前は使われています:02/05/22 21:54 ID:c1bkEkUF
ラスボスはそこのサーバーの召還獣です。
とかってな妄想をうかべてみるテスト

26 :   :02/05/23 01:45 ID:XKFKT6ZC
で、結局ティーダはどこに行ったんだ?

27 :既にその名前は使われています:02/05/23 01:50 ID:LeMaq4hN
ラスボスは100万ギルで消滅するという罠

28 :既にその名前は使われています:02/05/23 01:52 ID:28gpxwZB
まじすか

29 :既にその名前は使われています:02/05/23 01:52 ID:a+YV/vUK
ラスボスはエストシーモアだろ?

30 :既にその名前は使われています:02/05/23 01:55 ID:WEcAc4XJ
>>29
kimimo situkoine

31 :既にその名前は使われています:02/05/23 01:57 ID:36YF18Ic
単に飽きたって言いたいのか?>1

32 :既にその名前は使われています:02/05/23 16:24 ID:oXCAllsL
ラスボスのHP50万くらいだから500万ギル銭投げすれば1撃じゃん。


33 :既にその名前は使われています:02/05/23 18:28 ID:TmQcG1Wj
ラスボスの音楽最高だが
途中で音が途切れないでくれええ!
感情移入してるところなのに

34 :既にその名前は使われています:02/05/23 19:01 ID:AECVJ0wQ
ラスボスって伊集院じゃないんですか?

35 :既にその名前は使われています:02/05/23 19:02 ID:qo/B8MS0
ラスボスはヒゲ

36 :既にその名前は使われています:02/05/23 19:03 ID:MZSNJC+s
ラスボスなんてまだ存在してない

37 :既にその名前は使われています :02/05/23 19:11 ID:AECVJ0wQ
存在してないことくらい誰でもわかると思う。


38 :既にその名前は使われています:02/05/23 19:17 ID:MZSNJC+s
>>37いや1はわかってないと思う

39 :_:02/05/23 19:24 ID:0WwISPTW
まだボスシステムは機能して無いよ。
7月から(料金取るようになってから)の予定。
エンディングみたいなのはないけど、最初に倒した奴らに称号もらえるってだけ。
挑む人数に制限あり。


40 :既にその名前は使われています:02/05/23 19:32 ID:BdmwFJR8
そのうち、ゲーム制作が進行し続けるソフトが販売され、
ゲームが決して終わらないゲームが出来上がるであろう。
forever final fantasy



41 :既にその名前は使われています :02/05/23 19:34 ID:AECVJ0wQ
7月からヒゲを狩るゲームになるのか。
知らなかった。

42 :既にその名前は使われています:02/05/23 22:23 ID:qJyULl9o
しかしあの最後の迷宮には参ったよ
パーティーが一人ずつ離れ離れになって見つからなくて
かなーり困ったよ
皆は苦労しなかった?

43 :既にその名前は使われています :02/05/23 22:44 ID:AECVJ0wQ
はやくヒゲ狩りしたいなぁ・・・・・。

44 :既にその名前は使われています:02/05/23 22:50 ID:jEZs00U0
ラスボスって認証鯖でしょ?

45 : 既にその名前は使われています:02/05/23 22:53 ID:KNWfNIO6
自分たちがウィルスになって■のサーバーをぶっこわす
ゲームだと思ってた。

46 :既にその名前は使われています:02/05/23 22:56 ID:NFSzePDO

福岡県のラスボス、ディルレヴェンガーにもう5回もやられました。
7ターン目に必ず即死攻撃(全体)「私は敗北者です」をされます。
やっぱり究極召喚「福岡県警」をしないとダメなのでしょうか?



47 :既にその名前は使われています:02/05/23 22:58 ID:MMNmf8pJ
ワラタ>>45

48 :既にその名前は使われています:02/05/23 23:11 ID:spr1EV2O
>>33
同意!
あの音楽はイイ!

49 :既にその名前は使われています:02/05/23 23:58 ID:ornZah9x
>>45
FF11の発売当日とか翌日とかはそう思ったよw
数万人単位であちこちのサイト攻撃してたからな。

50 :既にその名前は使われています:02/05/24 01:09 ID:hsFNrib8
認証おめでとぉ!とか言ってみるテスト


51 :既にその名前は使われています:02/05/24 08:45 ID:ERPuC+Qw
やっと今クリアしたぜ!
でも早い人ははやいね〜

52 :既にその名前は使われています:02/05/24 08:47 ID:lsbDJszF
やっと俺も今クリアしたぜ!
でも早い人はフリーターだね〜

53 :既にその名前は使われています:02/05/24 12:06 ID:jgucjz7L
クリアした速い人は間違いなく無職

54 :既にその名前は使われています:02/05/24 14:46 ID:R6xMe4Yr

   最 初 に ク リ ア す る と

ラ イ ト ス タ ッ フ も ら え ま す

55 :既にその名前は使われています:02/05/24 16:29 ID:XuOi5iqf
クリアするとヒゲとデートできるんじゃなかったのかぁ・・・・。
残念だ。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)