5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サポジョブ作成方法

1 :既にその名前は使われています:02/05/21 02:18 ID:v0zjKT0F
よろしく

2 :既にその名前は使われています:02/05/21 02:19 ID:Qfkdx+gP
3

3 :既にその名前は使われています:02/05/21 02:19 ID:dhwe9EnZ
              人
           ( ;´D`;)<2v!
          /,  /
         (ぃ9  |
          /    /.
         /   ∧_二つ
         /   /
        /    \
       /  /~\ \
       /  /   >  )
     / ノ    / /
    / /   .  / ./
    / ./     ( ヽ、
   (  _)      \__つ



4 :既にその名前は使われています:02/05/21 02:20 ID:UnK4bN2u
しばらくしたらβの時みたいに
常識になるんだろうな

5 :既にその名前は使われています:02/05/21 02:23 ID:W2X8D7AU
それより誰かPKの方法考えろよ

6 :既にその名前は使われています:02/05/21 03:47 ID:WFrxcVw9
糞スレたてる勇気があるのなら・・・
ゲーム内で誰かに聞いてみろ

7 :既にその名前は使われています:02/05/21 08:54 ID:HjMo1Awu
ここで教えてくれ

8 :既にその名前は使われています:02/05/21 08:56 ID:HjMo1Awu
教えてくれ〜

9 :既にその名前は使われています:02/05/21 08:56 ID:5H26FxQm
サポ取得とエクストラジョブ取得はどっちが先ですか

10 :既にその名前は使われています:02/05/21 08:58 ID:w8OjBdVQ
教えて君増殖注意報発令!
そして漏れも、教えて君。だれか教えてくれ〜

11 :◆Ff11.0pQ :02/05/21 10:07 ID:0VQ5xQT5
セルビナでとれるんだっけ?

12 :既にその名前は使われています:02/05/21 10:27 ID:HjgqfzAl
漏れも知りてえ・・・何もしないでつくものだと思ってたので白育てちゃたよ(;´д⊂)

13 :既にその名前は使われています:02/05/21 10:36 ID:ujKB3rdc
漏れはまだサボジョブつけた人サーチでも見たことないけど
もういる?

14 :既にその名前は使われています:02/05/21 10:40 ID:565u3783
よぉ〜し! 漏まえら、セルビナへ行くぞ!(先導中…)

ってセルビナってどこよ?

15 :既にその名前は使われています:02/05/21 10:41 ID:565u3783
>>14
っていうか、黒LV11じゃぁ無理だって…
(自作自演注………)

16 :既にその名前は使われています:02/05/21 11:20 ID:fm6DQDxJ
>>11
セルビナに逝けるレベルって、どれほど?

17 :既にその名前は使われています:02/05/21 12:52 ID:1Oo2jDf4
どうやるの?今セルビナがHPなんだけど

ちなみに、白レベル8

18 :既にその名前は使われています:02/05/21 12:57 ID:G+CMN1sT
サポレベル15でも無理だわ。。。。


19 :既にその名前は使われています:02/05/21 14:11 ID:2R6OvQ/e
>>16
セルビナ行こうと思ってLv8・9、6人でPT組んで逝ったんだけど、
コンシュタットで「とても強い」のゴブに襲われた。爆弾でほぼ即死。
羊も攻撃力高すぎ・・・

20 :既にその名前は使われています:02/05/21 14:43 ID:3RJg9oRx
セルビナいくならウィンダス→タロンギ→半島→マウラ―(船で)→セルビナ
これ。

21 :既にその名前は使われています:02/05/21 15:14 ID:z4UzS7LR
セルビナ行きたいヤシらは
PT組むよりばらばらで行ったほうが行きやすいぞ
PT組んで仲間死んだあげく到着は気まずいしね

22 :既にその名前は使われています:02/05/21 15:50 ID:kN+2/z8Q
サポジョブ情報求む。
つーかどこまでサポなんだ!?

23 :既にその名前は使われています:02/05/21 16:05 ID:2LYIFI3Z
俺もサンドからウィンダスまで徒歩で行ったけど
どう考えてもPTで行ったら襲われるモンスの配置・・・
一人で行く時、メタルギアやってる感じで楽しかったよ(藁

24 :既にその名前は使われています:02/05/21 20:06 ID:o296i6gx
セルビナかマウラの子供が3人でジョブの話をしてて
りゅうきしとかさむらいとか言ってたぞ、あと吟遊詩人も

これはマジであるのか竜騎士

25 :既にその名前は使われています:02/05/21 20:07 ID:OSjvylrp
>>24
β時代、ファミ通のやつらが侍や竜騎士のことをいっていた

26 :既にその名前は使われています:02/05/21 20:12 ID:o296i6gx
>>25
ファミ通も所詮■外の人間だしその情報を当時の俺は信用出来なかった。

27 :既にその名前は使われています:02/05/21 20:17 ID:ClW8BU3X
セルビナでサポートつけれるの?
じゃあウィンダスよりバス、サンドで始めたほうがイイのかな?

28 :既にその名前は使われています:02/05/21 20:18 ID:OSjvylrp
>>27
マウラで船でセルビナでウィンダスの方がいいという話もある

29 :既にその名前は使われています:02/05/21 20:22 ID:o296i6gx
>>27
エクストラジョブの話題が出てただけで、実際はナントモ・・・

30 :既にその名前は使われています:02/05/21 20:56 ID:4gddnzG5
サポジョブは、飛空挺の中でのイベントで取得できるようになります
簡単に言えば、船長に話しかければね
だから、みんなまだ取得できないの
あと、コンクェストも絡んで来るから、シグネットはきちんとかけておきましょう

31 : :02/05/21 20:57 ID:VtOhuT25
マジ!?

32 :既にその名前は使われています:02/05/21 21:03 ID:XFjS7JjX
>>30
ネタだろ。

33 :既にその名前は使われています:02/05/21 21:05 ID:620R+Wrr
どうやって飛空挺に乗るんですか、まさか50万Gためた
それてもバス5つ目の卵でない方のミッションですか

34 :既にその名前は使われています:02/05/21 21:23 ID:Y80t7Vtw
ソロムグでSBを狩ってた頃が懐かしい…

35 :既にその名前は使われています:02/05/21 21:28 ID:XHAzZDZk
>>34
もうTBに改名してました

36 :既にその名前は使われています:02/05/22 11:52 ID:9BsQ1o1Z
情報キボンヌage
本当にセルビナでとれるのか?
報告がないという事はまだ誰も取ってないんだろうか。

37 :既にその名前は使われています:02/05/22 13:48 ID:msO9fvHv
>>36
セルビナはタダの港町で特別な感じがしないので無さそう。

38 :既にその名前は使われています:02/05/22 14:05 ID:NG8AcH5m
あら、誤報だったんですか・・・(´・ω・`)ショボーン
情報アリガトン

39 :既にその名前は使われています:02/05/22 14:25 ID:qKcyC2BH
預言書でしょ

40 :既にその名前は使われています:02/05/22 18:14 ID:/3jXQ3R9
飛空挺の乗り方がわからんし、誰か情報お願いします

41 :既にその名前は使われています:02/05/22 18:53 ID:ATVOj+Kd
セルビナの海岸の隅で、なんか教えてくれそうなおじさんが「なんとかの腹虫持ってこい」って言うんだけど、これのこと?
で、腹虫ってどうやって手に入れるんでしょう?

42 :既にその名前は使われています:02/05/22 18:55 ID:2AwqA6qz
おい、お前ら!どうやらNKがサポジョブゲトしたらしいぞ!!

43 :既にその名前は使われています:02/05/22 18:59 ID:msO9fvHv
>>42
「らしい」とか糞みてーな噂流してんじゃねーよ!
さっさと方法聞いてきて下さい、おながいします。

44 :既にその名前は使われています:02/05/22 23:35 ID:2EGx/bhU
ナイトが4人いる・・・

ただし2ちゃんなんか見向きもしないで励んだ結果だろうけど。

45 :既にその名前は使われています:02/05/22 23:59 ID:lTpOs8c1
>>44
鯖どこ?

46 :既にその名前は使われています:02/05/23 01:31 ID:+QoMi+r8
きたいage

47 :既にその名前は使われています:02/05/23 01:44 ID:OSmpd3OB
age



48 :既にその名前は使われています:02/05/23 10:03 ID:dngTY3B3
>>41
ガガンボ

49 :既にその名前は使われています:02/05/23 10:52 ID:ElRy7ZJB
>>48
次のクエストが発生の罠

50 :既にその名前は使われています:02/05/23 10:59 ID:IJSKzfJv
ナイトになった〜、やっとだ!!
サポもしてるぞ、おい。
今から寝るが何か?

51 :既にその名前は使われています:02/05/23 11:01 ID:jKSIf/hK
>>50
詳細をお願いします

52 :既にその名前は使われています:02/05/23 11:21 ID:YWmMYBMd
>>50
詳細おながいしたいところでつが
わからないならかまいませぬ、お休みください( ・∀・)

53 :既にその名前は使われています:02/05/23 11:24 ID:nBYHxl+a
>>50
もう寝る=質問に答えない=もう寝ちゃった?=寝た?=ネタ

54 :既にその名前は使われています:02/05/23 11:44 ID:N8sCR9RB
サポジョブってLv30以上からの話だってうわさで聞いたぞ

55 :既にその名前は使われています:02/05/23 11:46 ID:BzYYv6Sz


JMが■に監禁されているので救い出してください

56 :既にその名前は使われています:02/05/23 11:50 ID:BBLRs3HR
預言書取ってこい。話はそれからだ。

57 :既にその名前は使われています:02/05/23 12:05 ID:mMtUJZKR
>>56
それは・・・部・・・・まんまなのかな?

58 :既にその名前は使われています:02/05/23 12:53 ID:SNfSBWas
おい・・ JMってバ○○○にいて、ア○○○倒せば予言書出て
渡すだけじゃないのかい? もしかして変わった?

59 :既にその名前は使われています:02/05/23 13:20 ID:h/5xHut+
らしいとかみたい?とかやめようよ
どうやってなったか それだけをしりたい。

60 :既にその名前は使われています:02/05/23 13:28 ID:zyrKveSY
というか、βネタがちらほら・・・(汗

61 :既にその名前は使われています:02/05/23 14:15 ID:YWmMYBMd
予言書?古文書でなく?

62 :既にその名前は使われています:02/05/23 14:16 ID:pcYMHnK9
つーかβとはなんもかんも違う可能性あるぞ

63 :既にその名前は使われています:02/05/23 14:25 ID:IJSKzfJv
起きたぞ!!
今見たらナイトが7にんか・・・うち3人は身内だw
ネタバレしても、しなくても罵声する輩がいるから逝くよ!!


64 :既にその名前は使われています:02/05/23 14:27 ID:N8sCR9RB
俺は直人

65 :既にその名前は使われています:02/05/23 14:28 ID:FxnBT2FF
なんだ・・ネタか・・・

66 :既にその名前は使われています:02/05/23 14:33 ID:Dx+8fF6Y
始まってまだ1週間なのにもうナイトかよ。ぷぷぷ・・・おめでてーな(笑)
本当ならどんな手順ふんだか言って見ろよ!

67 :既にその名前は使われています:02/05/23 14:33 ID:KeBInq0s
カワイソーナ63のいるスレに。・゚・(ノД`)・゚・。

68 :既にその名前は使われています:02/05/23 14:43 ID:N8sCR9RB
戦士Lv.10+シーフLv.10=獣使い
戦士Lv.10+黒魔導士Lv.10=暗黒騎士
ナイトLv.10+白魔導士Lv.10=パラディン
・侍(銭投げ)
・竜騎士(ジャンプ)
・忍者(忍術)
・召喚士(完全支配(召還獣がより効率的に闘うようになる))
・海賊(アビリティ)
・機工士(アビリティ)
・銃士(アビリティ)
・学者(アビリティ)
・風水士(アビリティ)
・青魔導士(アビリティ)


69 :既にその名前は使われています:02/05/23 14:44 ID:j1q32T4v
探偵ナイトスクープの勘違い

70 :既にその名前は使われています:02/05/23 14:45 ID:N8sCR9RB
つーかせめてジョブチェンジ後に重複するスキルは継続して使わせろや…

71 :既にその名前は使われています:02/05/23 14:46 ID:T/enXJpr
侍とか竜騎士とか忍者ってサーチの項目にないけど、ほんとにあるのかね?

72 :既にその名前は使われています:02/05/23 14:48 ID:N8sCR9RB
・ナイト(アビリティ)サンドリア
・暗黒騎士(アビリティ)バストゥーク
・狩人(アビリティ)ウィンダス


73 :既にその名前は使われています:02/05/23 14:50 ID:KeBInq0s
63が妄想をぶちまけるスレに。・゚・(ノД`)・゚・。


74 :既にその名前は使われています:02/05/23 14:52 ID:Xtu0heVu
侍、忍者、竜騎士は必ず導入されると思われ。
しかし、追加ディスクを買わないとジョブチェンジできない罠。


75 :既にその名前は使われています:02/05/23 14:54 ID:Oi4TO3Fn
サポの手順わかったけど…、つらいかも…。

76 :既にその名前は使われています:02/05/23 14:59 ID:d1WfOMG1
まぁまぁ、63を生暖かく見守ってやろうYO

>>74
というより、さすがにパッチで対応だろ・・・・
うう・・ナローな俺はつらい・・・

77 :既にその名前は使われています:02/05/23 14:59 ID:Yxvdesha
>>74
クソみたいにでかいパッチ落とさせるんだからいっそオンラインでやっちゃえYO!って感じ。

78 :既にその名前は使われています:02/05/23 15:03 ID:gcAkyu/2
>>75
おながいします

79 :既にその名前は使われています:02/05/23 15:04 ID:9QrKDJgk
っていうかJMいません。

80 :既にその名前は使われています:02/05/23 15:08 ID:DbMXZUr2
侍のアビリティが銭投げだったらショックだなぁ。
剣術とかにしてくれ。

81 :既にその名前は使われています:02/05/23 15:13 ID:70NjTvtx
忍術です。

82 :既にその名前は使われています:02/05/23 15:15 ID:KeBInq0s
63がみんなからちやほやされるためにあれこれ手段を考えるスレに。・゚・(ノД`)・゚・。

83 :既にその名前は使われています:02/05/23 15:17 ID:M3wRj38w
>>80
2刀流だろ、やっぱ。

84 :既にその名前は使われています:02/05/23 15:17 ID:68ybqlzq
>>80
侍はジョブ特性で二刀流を持っていると思われ。
それでガマンすれ。

85 :既にその名前は使われています:02/05/23 15:18 ID:v67J9vub
ウィン黒Lv10だけど戦死にジョブチェンジするには
どうすればいいの?

86 :既にその名前は使われています:02/05/23 15:21 ID:68ybqlzq
>>85
モグハウスへ行ってモグたんにお願いすれ

87 :既にその名前は使われています:02/05/23 15:21 ID:Y7J7e1Op
>>85
うんこー

88 :既にその名前は使われています:02/05/23 15:28 ID:c789WGH1
86>>ありがとー
87>>ありがとー

89 :既にその名前は使われています:02/05/23 15:50 ID:Gy9fFB7M
まあ、βと似たようなもんだなこのサポジョブクエスト場所が違うだけで

90 :既にその名前は使われています:02/05/23 15:50 ID:jf05GK70
ネタはわかったから。
まあ、俺が気にしてるのはナイトが挑発orかばうを使えるのかどうかだけだ。

91 :既にその名前は使われています:02/05/23 15:54 ID:XpTXCl7c
サポジョブはクエスト扱いなのはβと一緒だね
その他の欄に入るのも一緒
下手にβやってないほうが見つけやすいと思いまふ

92 :既にその名前は使われています:02/05/23 15:55 ID:Oi4TO3Fn
>>89
いや、古文書じゃないから全く違うよ。

93 :既にその名前は使われています:02/05/23 15:57 ID:Gy9fFB7M
>>92
まあ、古文書ではないわな。でもβと同程度のレベルと人数で行けるっしょ

94 :既にその名前は使われています:02/05/23 16:05 ID:LIwaQ6mW
>>92
βでは何レベルでいけたんですか?

95 :既にその名前は使われています:02/05/23 16:06 ID:8bz3sIQq
ベータだと14.15くらいのパーティーでアネさんを狩りに行ったとか

96 :既にその名前は使われています:02/05/23 16:19 ID:Oi4TO3Fn
>>93
確かに…。
でも今平均14の9人のアラで殺された(涙

97 :既にその名前は使われています:02/05/23 16:24 ID:52Buz9rK
具体的に話して。知りたくない人はココ見てないと思うから。

98 :既にその名前は使われています:02/05/23 16:47 ID:KeBInq0s
てゆーか

具体的に書く気ないなら消えてヽ(`Д´)ノウワーン

99 :H1黒11:02/05/23 16:59 ID:9QrKDJgk
サポつけた人発見。けっとしー鯖 現在東サルタ。
(自分は他論議)
もともと高レベルに引っかかって無い人なんで、
町のクエストで取得するのかも。

100 :既にその名前は使われています:02/05/23 16:59 ID:Gy9fFB7M
自分のLSで一通り取れたらね、混むの嫌だし

101 :既にその名前は使われています:02/05/23 17:01 ID:YWmMYBMd
>>100
バイバーイ

102 :既にその名前は使われています:02/05/23 17:04 ID:HzbrR45R
町で取れそうとか、Lv14のアラで死ぬとか
ドッチナンダヨ!ヽ(`Д´)ノウワァァァァン!!!

103 :既にその名前は使われています:02/05/23 17:08 ID:KeBInq0s
>>99
てゆーか、高レベルずっと監視してるの?(・∀・;)

104 :既にその名前は使われています:02/05/23 17:09 ID:52Buz9rK
サポジョブはあんまり早く出さない方がいいと思っていたんだけどな・・・。

105 :既にその名前は使われています:02/05/23 17:14 ID:XpTXCl7c
>>102
初期にいる町では取れず、ある町にいかなくてはならない
だが、その過程でいる敵が・・・
あとは自分で探したほうが楽しいよ ヽ(´―`)ノ

106 :既にその名前は使われています:02/05/23 17:21 ID:eI58QTad
ディアボロス鯖。今からアラ組んでセルビナまでいく。
本当にセルビナなのだろうか・・・

107 :既にその名前は使われています:02/05/23 17:23 ID:pKD2DqGB
>>106
国によって取る場所に違いが無いとしたら、峠越えるのかもしれない
サンドでメンバー募集してる奴いたし

108 :既にその名前は使われています:02/05/23 17:55 ID:eI58QTad
おいお前ら。
セルビナつきましたよ。

109 :既にその名前は使われています:02/05/23 18:03 ID:vScSwigz
>>107
バス、ウィン出身者が不利だから峠越えはないと思われ
漏れはジュノあたりの派生クエストだと思う

110 :既にその名前は使われています:02/05/23 18:16 ID:NVVz4dWA
ジュノのクエストは現段階ではほとんど請けれないぞ。
ミッションランクやらLvやらが足りないらしい。
街でサポ取れるとしたらやっぱセルビナかマウラかな。
どっちも行ったんだけどな〜。

111 :既にその名前は使われています:02/05/23 18:24 ID:eI58QTad
おいおまえら
セルビナの腹虫のクエストは受けれる奴と受けれない奴がいました。
レベルなのかミッションランクなのか不明でっす。

112 :既にその名前は使われています:02/05/23 18:36 ID:+QoMi+r8
>>111
どう?サポートとれそう?

113 :既にその名前は使われています:02/05/23 18:39 ID:uJQ/XZjz
とりあえず暗黒騎士の形見と黒い勲章は
とれたけどペルジュオロが倒せない。
LV15〜18の5人PTじゃ、まだ無理っぽヽ(`Д´)ノ

114 :既にその名前は使われています:02/05/23 18:45 ID:eI58QTad
>>112
とりあえず街入り口にいる虫が怪しいとみてみんなで狩ろうとしてる。

115 :既にその名前は使われています:02/05/23 18:48 ID:Qe14pfKo
>>113
詳細キボン、バスですか。銀の認識票ではないですよね

116 :既にその名前は使われています:02/05/23 18:56 ID:eI58QTad
セルビナ入り口にいるDamselflyが腹虫持ってる。

117 :既にその名前は使われています:02/05/23 19:00 ID:HzbrR45R
個人的にゃセルビナだけってのは考えにくいんで
セルビナが正解だとしても別の場所もあると思う


118 :既にその名前は使われています:02/05/23 19:02 ID:QpBcJVle
消83 名前:既にその名前は使われています 投稿日:02/05/23 15:17 ID:M3wRj38w
>>80
2刀流だろ、やっぱ。
消84 名前:既にその名前は使われています 投稿日:02/05/23 15:17 ID:68ybqlzq
>>80
侍はジョブ特性で二刀流を持っていると思われ。
それでガマンすれ。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
どう考えても忍者

119 :既にその名前は使われています:02/05/23 19:35 ID:xu+GjSHQ
>>118
そうかぁ?。
今までのFFシリーズの流れからいくと侍の方が自然だと思うけど。


120 :既にその名前は使われています:02/05/23 19:40 ID:wtlyRp4g
二刀流いいなあ。

両手に片手棍を持って、ぽかぽかたたきたい。

121 :既にその名前は使われています:02/05/23 19:42 ID:MZSNJC+s
>>119
侍は両手持ちのが自然だ

122 :既にその名前は使われています:02/05/23 19:46 ID:gOh+qmVq
カーバンクルだけど、さっきセルビアでサポ付き戦士見たよ
速攻アンノンになってたけどね…

123 :122:02/05/23 19:49 ID:gOh+qmVq
セルビナだよ…鬱

124 :既にその名前は使われています:02/05/23 19:53 ID:3HlNvuVP
>>119はいままでまともにFFやったことがありません

125 :既にその名前は使われています:02/05/23 19:57 ID:HzbrR45R
anonはサポ付きということで

126 :既にその名前は使われています:02/05/23 20:22 ID:15M4q/io
ジョブって全部で何種類ぐらいあるん?

127 :既にその名前は使われています:02/05/23 20:26 ID:TJ4Z9Yl/
とりあえず
セルビナ行って全員に話しかけて見れ
その他にクエストが追加されるから

128 :既にその名前は使われています:02/05/23 20:51 ID:G29QdViW
>>118
二刀流の侍ってなんかやだな…。
侍っていうと長刀腰にさしていて、いざって時居合!ってイメージ。
忍者なら小太刀を二本さしていても違和感ない…。
はい、漏れの主観、気にしないでくらさい。

129 :既にその名前は使われています:02/05/23 21:13 ID:WiiRnlc6
ワンピ見過ぎ
侍=?刀流

普通両手持ち

130 :既にその名前は使われています:02/05/23 21:44 ID:xQ18O1Ic
>>119
侍は両手持ち、忍者は二刀流。
これFFシリーズでは定説ですが何か?
しかし、両手武器があるFF11では両手持ちは無さそうだな。
その分、二刀流を持ってるのかも。

131 :既にその名前は使われています:02/05/23 21:46 ID:n9cGRfIf
>>128いやいや、宮元武蔵イメージングでw

132 :既にその名前は使われています:02/05/23 21:47 ID:WiiRnlc6
両手剣あるしな

133 :既にその名前は使われています:02/05/23 21:57 ID:eI58QTad
セルビナサポジョブ(?)クエスト
腹虫を持っていったら次はサレコウベ持って来いといわれます。
サポジョブかなぁ・・・?

134 :既にその名前は使われています:02/05/23 22:11 ID:aM/39ZRs
ヒント:ウサギの尻尾
    ダルメルの唾液
    血塗られた衣

135 :既にその名前は使われています:02/05/23 22:11 ID:+QoMi+r8
>>134
こう、ずばーっと書いちゃってほしいかも

136 :既にその名前は使われています:02/05/23 23:44 ID:DFrUPpBc
>>134
ってことは、ウィンダス近くだとマウラのアレか?

137 :既にその名前は使われています:02/05/23 23:46 ID:0B00BSbG
というかもうどの鯖にもちらほら取得してるやつでてきてるから聞けばいいじゃん

138 :既にその名前は使われています:02/05/24 00:51 ID:1BBYOhIo
>>137
みんなが知りたいことなんだから、
んなこと言ったら先行組にガンガンTell入るぞ。
よってここに手順を書けば万事解決。

139 :既にその名前は使われています:02/05/24 01:00 ID:31RgRcDv
ちらほら取得してるやつを見たことありません。

140 :既にその名前は使われています:02/05/24 02:02 ID:FeDIYcIC
あげ

141 :既にその名前は使われています:02/05/24 02:12 ID:yMegRmus
つーかナイトとか暗黒棋士とか狩人ってどうやってなれんの?

142 :既にその名前は使われています:02/05/24 05:08 ID:/VgI5UTU
毎回サーチしてもひっかからんな

143 :既にその名前は使われています:02/05/24 05:14 ID:Xe6OVJ8j
風のクリスタルパレスにて…召k…むにゃむにゃ

144 :既にその名前は使われています:02/05/24 05:45 ID:cdH2znvo
LV高くないと絶対無理だわ

145 :既にその名前は使われています:02/05/24 06:13 ID:qvUiCow5
>>134
3番目のはどこで?
サポ取った奴に聞いたら1と2はとる場所教えてもらったんだが・・・
3はどこ?

146 :既にその名前は使われています:02/05/24 06:16 ID:B8jJmqGD
>>143
えっ!!なに?続きを教えてYO!

147 :既にその名前は使われています:02/05/24 06:18 ID:CDDtN9Wr
なんかさっきアレク鯖ウィンダスでサポジョブつけてるひとみかけたな。

148 :既にその名前は使われています:02/05/24 06:19 ID:B8jJmqGD
>>147
追いかけて作成方法を聞いてくれ!!

149 :既にその名前は使われています:02/05/24 06:20 ID:CJeP6XPI
>>147
3番目の聞いてくれ

150 :既にその名前は使われています:02/05/24 06:42 ID:oOUvtwrZ
とりあえずウィン出身の場合な 他の出身国でも可能かは知らん
条件
1・ミッションランク2以上
2・レベル10以上(不確定)
3・マウラの『ダルメルの肉をあげるクエスト』をクリア
4・コンクエストの個人戦績10000以上
とりあえずこんくらい
手順
1・マウラに行く
続きはまた明日

151 :既にその名前は使われています:02/05/24 06:48 ID:9VNdec7T
・コンクエストの個人戦績10000以上

漏れアウト、ついさっきたまりに溜まったポイント一斉交換したよ、バカ

152 :既にその名前は使われています:02/05/24 06:48 ID:oOUvtwrZ
とりあえず仲間の分まで取ったらここでさらすよ

153 :既にその名前は使われています:02/05/24 06:56 ID:9l96LcxZ
コンクエかよ
1000しか溜まってネェ(欝


154 :既にその名前は使われています:02/05/24 06:59 ID:9l96LcxZ
結局は強いモンスが持ってるアイテムゲトでOKなのか?
書きたがらない訳も解るがな・・・カニや貝の時みたくなるのが
嫌なんだろう?
だったら匂わす書き方ヤメテクダサイ、気になって気になって眠くナリマス

155 :既にその名前は使われています:02/05/24 06:59 ID:czIuhUvG
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1021915114/143
143 :既にその名前は使われています :02/05/24 05:14 ID:Xe6OVJ8j
風のクリスタルパレスにて…召k…むにゃむにゃ

召喚士になりたい人は風のクリスタルパレスを目指せ。
場所はバスからザルクヘイム通ってずーっと西にある
岩山の壁の微妙な空間のゆがみ。
Lv30くらいのパーティーじゃないと無理っぽいが。

156 :既にその名前は使われています:02/05/24 07:01 ID:czIuhUvG
確定情報がちらほら出てくるまで我慢しようや
今日もサポ付けてる人に出くわしたけど一切無視、tellもね
今付けてるヤシは殆ど、つか全部腐った廃人クラス

157 :既にその名前は使われています:02/05/24 07:05 ID:tB9GImy+
>>156
何レベルくらいだったか覚えてる?
それがある程度の目標になると思うんだけど。

158 :既にその名前は使われています:02/05/24 07:06 ID:9l96LcxZ
>>155

行くだけなら、レベルはいくつでも行ける(ソロでも)
しかし、低レベル1人で行ったところで何が出来る訳でもなし
召喚師に現時点でなったところで、獣人支配のエリアの住民では意味なし
使えないんじゃないの?確か(コンクエ頑張ろう)
上級ジョブはジョブチェンにアイテムは必須
現時点でナイト数名いるとの事だが例の根っこ持って、「出来る」トコに
行ったんだろうな
俺はそんな事より、サポジョブが知りたいYO
戦士系でケアル無しは、もぅ嫌だ(;´д⊂)






159 :既にその名前は使われています:02/05/24 07:06 ID:kn+fyBdD
おい
教えようか?

160 :既にその名前は使われています:02/05/24 07:07 ID:kn+fyBdD
>>158
ナイトの情報と交換でどう?

161 :既にその名前は使われています:02/05/24 07:08 ID:B8jJmqGD
>>159
教えて下さい

162 :158:02/05/24 07:12 ID:9l96LcxZ
>>160

ナイト情報?根っこ持って「出来る」トコって処か?
細かい情報知らないし、いいわ。全国メタルギアな旅してるトコだしな
現在、行ってない場所ジュノの東側エリアのみ
全国回った頃には、知れ渡ってるんだろうな

163 :既にその名前は使われています:02/05/24 07:14 ID:tB9GImy+
>>162

正直、156の言うような奴や160が取れるなら誰でも取れる。
ただそれには俺たちもそいつ等に追いつくよう、プレイ時間を数倍にしろというだけ。

164 :既にその名前は使われています:02/05/24 07:17 ID:eGlkK+2h
サポはソロじゃ25かな
5人PTなら(戦1白2黒2)
16前後で取れるよ(アビ使い果たして一人分)
3段階あって              
3つのアイテムを渡す          
3つ目のアイテムを出す敵を倒すのがきつい

165 :既にその名前は使われています:02/05/24 07:22 ID:idL/BLyH
2つめのアイテムとるのは
ソロで18〜20位必要かも。

166 :既にその名前は使われています:02/05/24 07:26 ID:dMh+iCU4
>>165
3つめとれた?
LS仲間と探してるんですが
ヒントもらえないですか?

167 :既にその名前は使われています:02/05/24 07:30 ID:idL/BLyH
>>166
ごめん、2つ目までしか取れてない。

3つ目持ってる敵まだわかってないし・・・。
2つ目渡しに行ったらわかるのかな?

どっちにしろ1人だから勝てなそう。
ってか、ホントにこのクエストであってるのかな〜?

168 :既にその名前は使われています:02/05/24 07:32 ID:U/980T9p
2つめはどのモンスが持ってるんですか?やっぱガイコッツー?

169 :既にその名前は使われています:02/05/24 07:34 ID:dMh+iCU4
2つ渡すと3つ目を頼まれる

サポートジョブ云々欲しければ
根性を見せろとか言われる

だれか3つ目の情報教えて

170 :既にその名前は使われています:02/05/24 08:12 ID:uwAkNFPa
ナイト2人 獣使い1人 いるな。。

171 :既にその名前は使われています:02/05/24 08:19 ID:Vw3FNte0
2つめの「呪われたサレコウベ」持ってる敵ってどこにいるなんて名前の敵?

172 :既にその名前は使われています:02/05/24 08:48 ID:cuFlQ6EX
>>171
グール(確かこんな名前)ってガイコッツの敵出るじゃん。
アイツだと思うんだけどな〜。
違う?

173 :◆Ff11.0pQ :02/05/24 09:20 ID:IVg4Iy0t
正直いろんな噂が飛び交ってよくわからん。

1.セルビナで取れる:以前俺がカキコしたがどうも違うようだ。
2.マウラで取れる:サンドでは噂になってるがウィンダス出身の人に聞くと知らないらしい。
3.ジュノ周辺:現段階でサポ持ってる人をほとんど見かけないことと、
ジュノにたどり着く人が少ないこと考えるとありうる。

と、どれも信憑性にかけるが噂を集めてみた。

174 :既にその名前は使われています:02/05/24 09:31 ID:ORLMu1N1
ダンメルの肉ってどうやって手に入れるのですか?

175 :既にその名前は使われています:02/05/24 09:42 ID:8F5+KBh3
呪われたサレコウベ探すしかネーナ

妄想君もサレコウベ探せ

176 :既にその名前は使われています:02/05/24 09:45 ID:/6cbFkuM
2つ目の敵が強い。
3つ目はLV上げと一緒にやれる程度の敵だよ。

177 :既にその名前は使われています:02/05/24 09:48 ID:3anXGhTt
狩場が混むから、いわねえYO

178 :既にその名前は使われています:02/05/24 09:51 ID:+qZvA8oD
>>177
んじゃなんでこのスレにいるの?
からかって遊んでるんだ( ´_ゝ`)イイシュミデスネ

179 :既にその名前は使われています:02/05/24 09:59 ID:3anXGhTt
>>178
んじゃ消えるねごめんよぉ

180 :既にその名前は使われています:02/05/24 10:03 ID:MweeXZ0K
>>173
セルビナとバルクじゃないの?
廃人LS集団がバルクに大集合してるけど(藁

181 :既にその名前は使われています:02/05/24 10:21 ID:/SWXCTKN
サポジョブってベータみたいにつけないより飛躍的に能力あがるの?
それとも戦士に黒つけると力やHPが減ったりするの?

182 :既にその名前は使われています:02/05/24 10:37 ID:BXjDJ+2w
極希にサポジョブ見ると「あぁあの人は廃人なんだなぁ、働けよ」と心の中で叫んでしまいます。

183 :既にその名前は使われています:02/05/24 10:42 ID:VQd4ApmK
でも少しうらやましいんだよねこれがまた。

184 :◆Ff11.0pQ :02/05/24 10:55 ID:IVg4Iy0t
>>180
そうか、俺の聞いたのは情報が古かったのかな。
混乱させてスマン。

185 :既にその名前は使われています:02/05/24 12:04 ID:9I8ASKxs
2番目が分からん・・・・せめてそのアイテム落とすモンスがいる地名だけでも教えてくれ・・・

186 :既にその名前は使われています:02/05/24 13:20 ID:lZYrD1jc
聞いた・・・。とりあえずうちのLS集団じゃまだ力量が足らないのは確かだ。

狩りが予約制にならないうちに早くレベル上げないと…。
とりあえず2番目の敵、出没ポイント発見 いつか狩ってやる…。

187 :既にその名前は使われています:02/05/24 13:29 ID:AJKz3R2H
人集めないとだめとか、狩り場予約とか、もう、うんざり。
FFやめよっかな。

188 :既にその名前は使われています:02/05/24 13:32 ID:3KQLODtv
人が増えてきたら
あの出現頻度で大丈夫なんだろうかと■を問い詰めたい

189 :既にその名前は使われています:02/05/24 13:35 ID:gLcKxlVO
ほんと、パーティ組んでも倒せない敵多いし。序盤なのにさ。
FFやり込める奴は本当に廃人になりそうだ。


190 :既にその名前は使われています:02/05/24 13:40 ID:VQd4ApmK
そのアイテムってトレード可なの?
それだとしたらいつまでも狩場に居座って商売するやつが現われそうだな。
トレード不可なら取ったやつからさっさと消えてくだろうから平気だと思うけど・・・

191 :既にその名前は使われています:02/05/24 13:41 ID:bV3/5mRM
てか、レアアイテムとかならともかく、サポジョブみたいなもんは
ある程度間口広くてもいいんじゃないかと思うが・・・(出現率なんかの面で)
■は取り合い推奨?なんかが間違ってる・・・・



192 :既にその名前は使われています:02/05/24 13:44 ID:3KQLODtv
>>187
予約制反対は同意だが、人集めは楽しいよ?
目的が同じっぽい人を見つけたらガンガンtellするべし

>>190
不可

193 :既にその名前は使われています:02/05/24 13:47 ID:ec2xfUJB
リネージュのレベル上げとかもそーだが
ネットゲームで儲けるにはプレイヤーを長く引き止めないといけないからな
だから廃人プレイ推奨なんじゃなくて
1年とかの長いスパンでプレイする意味でのバランスで作るのがセオリーらしい



194 :既にその名前は使われています:02/05/24 13:52 ID:xAgra604
廃人は、リアルでは読んで字の如くな存在だから
羨ましがる必要はないよ。

195 :既にその名前は使われています:02/05/24 13:51 ID:P/juxwoz
今回は予約が必要なほどレアな敵なのか?
詳細キボンヌ

196 :既にその名前は使われています:02/05/24 13:52 ID:VQd4ApmK
>>191
取り合い推奨のソロプレイ推奨で絆も糞もなくてもうだめぽ。

>>192
不可か。そんならいずれは誰でも取れるでしょ。
それまでユーザを引き止めていられるかどうかは疑問だけどな(藁)

197 :既にその名前は使われています:02/05/24 13:53 ID:BUloN2aZ
>>193だよな

198 :既にその名前は使われています:02/05/24 13:56 ID:IApEUVk5
まあ、今後いろんな修正が入るんだろうよ。
6月末まで無料にしたんだからその間、多少のことは目を瞑れや、ヽ(`Д´)ノゴルァ!
って事だろうしさ・・・。

199 :既にその名前は使われています:02/05/24 13:57 ID:VQd4ApmK
あぁ今ってソフトが有料のβ期間なんだっけ。
忘れてたよわっはっは。

200 :既にその名前は使われています:02/05/24 13:59 ID:ec2xfUJB
書き方悪かったね
製作側はレアDROP率を厳しくしたりレベル上げをつらくする事で
プレイヤーが1年とか長期のスパンでついてくると思っている
という意味ね
実際はそんなのついていかねーYOと俺も思ってる
チートまみれのPSOのVer2がいい例だ

201 :既にその名前は使われています:02/05/24 14:04 ID:VQd4ApmK
>>200
俺はそれでもPSOはVer.1と2合わせてだけど1年以上は軽くプレイした。
っていうかFFXIのβ始まるまでやってたし。
なぜやってたかと言えばもちろん仲間がいたからだけど、
現時点のソロプレイ推奨のシステムじゃあ仲間もできにくいし、
パーティプレイの面白さを理解せずに終わっていく人間も多いんじゃないかな。

と俺は思う。
スレ違いっぽいな。

202 :既にその名前は使われています:02/05/24 14:05 ID:P/juxwoz
なんかさ、長い間遊んでもらおうと思ってるんなら、
POP率とか、DROP率とか下げたり、ってのは逆効果だよね。
そもそも狩りもできないとかでひたすら待ちじゃあ、単なるチャットソフトだし。
すぐ飽きられちゃうよ。

なんか昔のゲームみたいに、内容が少ないからゲームバランスを難しくして
遊ぶ時間が増えるようにしているような感じになってきたね。
そんなことよりも、1年かかっても全部歩ききれないくらい広いマップとか用意してくれよ。

203 :既にその名前は使われています:02/05/24 14:07 ID:3KQLODtv
>>201
Lv15くらいになるとパーティ組むほうが効率よくなってくるよ

204 :既にその名前は使われています:02/05/24 14:09 ID:InOKVgCc
1.敵が強くて1人じゃなかなか倒せない。

2.敵が少なくて、予約するなり、横どりするなりしないと戦えない。

パーティプレイにつながる1は個人的には○なんだが、
2は駄目だよな・・・ネトゲの中がギスギスするだけだ

205 :既にその名前は使われています:02/05/24 14:16 ID:lZYrD1jc
PT組むと短時間に敵を多く倒せる。ダメージをPT内で分散させる事で
回復の時間も短くなって、知らないうちに結構経験値溜まるよ。

必然的に強い敵と戦うからスキルもすぐあがるし。

206 :既にその名前は使われています:02/05/24 14:19 ID:VQd4ApmK
ていうかさ、
パーティ組まなきゃやってられない。じゃなくて、
積極的にパーティ組みたいと思えるシステムじゃないと本末転倒だと思うんだよ。
今のシステムだと、しょうがないからパーティ組むか・・・って感じじゃない?。

>>203
今レベル14でつ。

207 :既にその名前は使われています:02/05/24 14:28 ID:qpK8JFWZ
そういや昨日セルビナにFRが集団でいた…
サポ取りだったんかなぁ だとするとアライアンス組まないときついのかYp!

208 :既にその名前は使われています:02/05/24 14:38 ID:ec2xfUJB
>>207
サポ取るのに今の世間のレベルではアラ無しだときついんだろな
LV30+の奴が出始める頃にはパーティすらいらんかもしれん


209 :既にその名前は使われています:02/05/24 14:42 ID:7+C/8/Cw
きっと時間がたつとβのように
サポジョブとれなかったころが
一番楽しかったよなって思えるようになるんだろうな
パーティやアラで預言書取ってたときが一番たのしかったよ・・・

210 :既にその名前は使われています:02/05/24 14:45 ID:qpK8JFWZ
>>209
今回はいちをサポとっても先があるからと期待してる。
でもさ、スレ読んでるとLSメソバが取ったら教えてやるって言ってるヤシいるけど
個人的にはサポはLSメソバ以外のヤシととなりたいなぁとも思う。
だってβでフレンド登録を一番した頃って一緒にサポ取りやったヤシが多くない?
この先付き合いが別鯖に行ったβのヤシとLSメソバだけってのは寂しいよな。

211 :既にその名前は使われています:02/05/24 14:51 ID:ec2xfUJB
>>210
PSOで鍵付の部屋で仲間うちだけプレイするよーな奴も寂しいしな
せっかくのMMOだしいろんな奴と組んでみたいもんだ

212 :既にその名前は使われています:02/05/24 14:55 ID:wrhU89vV
>>210 >>211
まったくだ。仲のいいLSの奴らとマターリチャットもいいが
一期一会ってのも大切にしたいよな。

漏れはパーティは、その場の行きずりがほとんどだ。

213 :既にその名前は使われています:02/05/24 16:19 ID:4oAJIBoA
2番目のアイテムもう少しヒント下さい…
それともヒントを持っているNPCでもいるのかな?

214 :既にその名前は使われています:02/05/24 17:13 ID:6dn2gQrB
竜騎士あるんならナイトいらないか・・も槍育ててるし
でもエキストラ欲しいね。うぃんだけど狩人の情報しかない
しかもとりかたわからん。
マウラで確認した感じではナイトと狩人がどうたらこうたらで
「うぃんのなんとかってひとがかりうどのたつじんなんだって」
ってこどもがいってたな

215 :既にその名前は使われています:02/05/24 17:19 ID:31RgRcDv
>>214
ミスラの族長が弓の達人で、塔の上のほうに居るって言ってた気が。
全体的に間違ってるカモナー

そもそも塔の上行くにはミッションランク高くないとだめっぽいから、それだとウィン国民だけになる。

216 :既にその名前は使われています:02/05/24 17:27 ID:+WvmTpML
2番目のアイテムとか言ってる奴多いけど
サポジョブの取り方2つあるから
どこのクエストか言わないと答えれるはずがない

217 :既にその名前は使われています:02/05/24 17:31 ID:XMRsaCAA
>>216
両方答えろ

218 :既にその名前は使われています:02/05/24 17:33 ID:/JxFhynq
>>216
マウラの3番目は?
マジで教えてください

219 :既にその名前は使われています:02/05/24 17:43 ID:bV3/5mRM
取ったといいつつ情報ださないヤシって釣り師ぽい。

220 :既にその名前は使われています:02/05/24 17:45 ID:qpK8JFWZ
急いでサポジョブとってなんか良い事あるの?

221 :既にその名前は使われています:02/05/24 17:46 ID:KACa/5dN
釣り人スレッド
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1021833850/


222 :既にその名前は使われています:02/05/24 17:49 ID:QBhVblFp
>>215
ミッションランク3以上になると、
他国ミッションも受けれるので、
関係ないですよ

223 :既にその名前は使われています:02/05/24 17:51 ID:QBhVblFp
>>220
サポジョブを付けるデメリットはなく、
サポジョブに設定したジョブによって
メインにボーナスステータスが付くので
Lv上がるのが早いし、込む前に手に入れたほうがいい

224 :既にその名前は使われています:02/05/24 17:51 ID:xAgra604
>>220
同レベルでも各種パラメータが付けたサポに応じて増える
から単純に強くなり、経験が稼ぎやすくなる。

225 :既にその名前は使われています:02/05/24 19:53 ID:/kSuD658
さっきパーティー組んで砂丘で戦ってたけど
全員分のガガンボ腹虫とって骸骨探しながら戦ってたら
やしがにがEXともう一個属性ついたふんどし落としたんだけど
もしかしてセルビナの3つ目ってこれなのかな?
あと骸骨は俺が死んだ後遭遇して戦ってたみたいだけど何か使われて160くらったって
いってた・・・


226 :既にその名前は使われています:02/05/24 20:00 ID:9l96LcxZ
みんな、とりあえずLVあげて(18〜25ぐらいか?)
セルビアいってみ、おっさんからクエもらえっから
その時点で〜って何が出すの?聞けばいいやん
2番目とか、3番目とかっていわないでアイテム名晒せ
ちなみに漏れはレベル9ソロで行ってみたが
ザコに太刀打ちできやしねぇ(全部とても強そうだ表示)
バスから行く奴はLV15っくらいで数人(2〜3人)で
コウモリ、ボコれば問題なくいける
ゴブは無視すれ
だが、ここいらの雑魚をタイマンで倒せないLVなら来るだけ無駄
おとなしく地元でLVUPに励みなさい

227 :既にその名前は使われています:02/05/24 20:01 ID:xumzgEzu
そ ろ そ ろ ネ タ バ レ の 予 感

228 :既にその名前は使われています:02/05/24 20:08 ID:Qf6GHmsM
腹虫はどいつが出すんじゃらほい。

229 :既にその名前は使われています:02/05/24 20:11 ID:KACa/5dN
デステニタン

230 :既にその名前は使われています:02/05/24 20:14 ID:9l96LcxZ
>>228

セルビアの近くを飛んでるガガンボだYO

231 :既にその名前は使われています:02/05/24 20:16 ID:Qf6GHmsM
>>230
ありがとYO

232 :既にその名前は使われています:02/05/24 20:18 ID:/kSuD658
腹虫はトンボ?みたいなのが出すよ
ちなみに骸骨は俺のパーティーが遭遇した場所だと
セルビナから東の海岸あたりかな


233 :既にその名前は使われています:02/05/24 20:21 ID:9l96LcxZ
>>232

ちなみにアイテム3つってセルビア周辺で揃うの?


234 :既にその名前は使われています:02/05/24 20:22 ID:VEWeJUWo
セルビアってバスからいけるん?

235 :既にその名前は使われています:02/05/24 20:22 ID:ZechoiTB
やっぱりアレがサポのイベントなんだ。
誰だ違うって言ってた奴…

236 :既にその名前は使われています:02/05/24 20:22 ID:/kSuD658
>>233
もしやしがにのふんどし?が3つ目に必要なアイテムだったら
周辺で揃うよ

237 :既にその名前は使われています:02/05/24 20:31 ID:6MmKsDd2
このクエストって、セルビナ?マウラ?

238 :既にその名前は使われています:02/05/24 20:34 ID:9l96LcxZ
>>236

産休
がんばって、フンドシゲトしてみるよ

239 :既にその名前は使われています:02/05/24 20:37 ID:1BBYOhIo
>>237
予想だけどどっちでもとれる。

240 :既にその名前は使われています:02/05/24 20:40 ID:/kSuD658
>>237
俺が言ってるのはセルビナのやつだよ
>>238
がんばれ〜
でもやしがには岩塩とかいらんもの出しすぎだからかなり出にくそう


241 :既にその名前は使われています:02/05/24 20:47 ID:6MmKsDd2
ウィンスレ見てきたけど、マウラでも取れるみたいだね。

242 :既にその名前は使われています:02/05/24 20:59 ID:OGULtnb7
セルビナのあの生き残る知恵を教えてやるとかヌかすオッサンか

243 :既にその名前は使われています:02/05/24 21:20 ID:JOErnSB3
カニ、とんぼに比べて骸骨の数が少なすぎねぇ?
どうやってサレコウベとればいいのかわかんねえよ。
それともどこかにグールが沢山出てくる場所とかあるの?
もしくはBogyを殺しまくればでるものなのか。


244 :既にその名前は使われています:02/05/24 21:29 ID:/kSuD658
>>243
少ない過ぎるってより殆ど居ない・・・
いくらなんでもあの出現頻度はやりすぎだ■!!

245 :既にその名前は使われています:02/05/24 21:32 ID:/SLW8jAi
>>243
骸骨ならどっかの鉱山で沢山見かけたけど違うのかな?
確か敵の名前もグールだった気がするけど。

246 :既にその名前は使われています:02/05/24 21:33 ID:6MmKsDd2
アイテム取ってこいってのは、セルビナでもマウラでも同じアイテム?

247 :既にその名前は使われています:02/05/24 21:34 ID:JOErnSB3
>>245
そのグールって呪われたサレコウベ落します?
だったらそこまでいってやってもいいんだけど...

248 :既にその名前は使われています:02/05/24 21:36 ID:/SLW8jAi
>>247
俺がレベル10で世界旅行している途中だったから戦ってません。
スマソ

249 :既にその名前は使われています :02/05/24 21:43 ID:mE8hMP/r
>>247
グスゲン鉱山にいるグールならサレコウベ落としたぞ。他のグールはわからん。
鉱山の方が数いるから鉱山行け。ドロップ率はやっぱり低いようだけどな。

250 :既にその名前は使われています:02/05/24 21:55 ID:V2YadJxr
んで結局サポジョブつけることにデメリットはβと同じように何も無いのか?

251 :既にその名前は使われています:02/05/24 22:13 ID:FevGT2sw
ダルメルの肉ってどこにいるモンスターが落しますか?

252 :既にその名前は使われています:02/05/24 22:18 ID:31RgRcDv
マウラ出たとこのキリン
タブソ

253 :既にその名前は使われています:02/05/24 22:37 ID:FevGT2sw
>>252
サンクスコ
サッキ嬲り殺しにされたやつだ
ソロじゃ無理ぽ

48 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)