5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■□私はFFXIでこんなしっぱいしました□■

1 :既にその名前は使われています:02/05/21 01:42 ID:5KK03jCW
FFXIでの失敗談を聞かせてください。
間違ってこんなことやっちゃってよー
それを教訓にしたいと思います


2 :既にその名前は使われています:02/05/21 01:44 ID:XMDsJV3T
2

3 :既にその名前は使われています:02/05/21 01:45 ID:7lZRS+Tq
3

4 :既にその名前は使われています:02/05/21 01:45 ID:Bq2t1xp4


5 :既にその名前は使われています:02/05/21 01:46 ID:t7CXDFzp
5

6 :既にその名前は使われています:02/05/21 01:46 ID:8xUdr8lE
FFJ買ったことが失敗・・・・・





とか?        

7 :既にその名前は使われています:02/05/21 01:46 ID:TZcfZpV6
現在、板消滅の危機です。無用なスレ・レス・及びAAは禁止です。お願いします。


8 :不可止たん、(;´Д`)ハァハァ:02/05/21 01:53 ID:Wnn8Uf6w
ヽ(´ー`)ノ東不可止ワショーイ!!

9 :既にその名前は使われています:02/05/22 13:56 ID:NyLs54fX
良スレじゃね?
漏れがした失敗は、男の仕事クエストで
手紙読まなかったからラビットマントもらえなかったYO
欲しかったのに・・・

10 :既にその名前は使われています:02/05/22 13:57 ID:Apmm5Omj
いい加減スレ乱発やめれ・・・・マジで
どうせ閉鎖しないとか思ってるんじゃ無いだろうな?

11 :sage:02/05/22 14:05 ID:ORk/8AhU
>>9
マント貰うまでできる

12 :11:02/05/22 14:06 ID:dCn20BZw
スマン
逝ってくる・・・

13 :既にその名前は使われています:02/05/22 14:07 ID:CtyfRCHm
現在、板消滅の危機です。無用なスレ・レス・及びAAは禁止です。お願いします。

信じられんほどアホだな>>1は・・・
ホントに閉鎖されちまうぞ・・・

14 :既にその名前は使われています:02/05/22 14:11 ID:UkBsbpQc
糞スレでは無いと思うが。

15 :既にその名前は使われています:02/05/22 14:14 ID:pLJlEn6T
一緒にtalkの方がふさわしくないか?

16 :既にその名前は使われています:02/05/22 14:18 ID:CtyfRCHm
うん
冷静に考えたらマシなスレだった

逝ってきます(゚◇゚)ゞ

17 :既にその名前は使われています:02/05/22 14:21 ID:LOU/7778
いつもの口調で会話してたらネカマに間違われて鬱

18 :既にその名前は使われています:02/05/22 14:22 ID:nDXgU4PO
ところで、WP取ったキャラ削除したらWPも消えるの?
消しちゃってWP使えなくなったけど・・・

19 :既にその名前は使われています:02/05/22 15:12 ID:/6yYuzpl
>>18
公式にそう書いてあったよ

20 :既にその名前は使われています:02/05/22 15:13 ID:bptgLgmL
1こ目まだ小さいときに家族でお化け屋敷はいったんだよねそしてでてきて僕以外騒いでてそして僕が
「お母さんうるさいっ」
て言ってた
後2こ目が昨日5歳の時のビデオ見た
その5歳の時声めっちゃ高かった
えと何所だっけ宝塚でそのころはすっっごい電車すきやった
だから電車の飾ってあるところでやっぱはしっていった
んで弟の動きがおもしろかった歩いたら座る歩いたら座るってくりかえしてたそこおもしろすぎた
みんなわらってた
まぁいろんな思い出あるけどビデオみるので一旦中断します続きは明日書きます

21 :既にその名前は使われています:02/05/22 15:20 ID:CtyfRCHm
>>20
お 前 の 過 去 な ど 誰 も 聞 い て ま せ ん 

22 :18:02/05/22 15:41 ID:nDXgU4PO
>>19
ヤケクソで「鯖を指定しない」のまま新キャラ作成したんだけど、
何故か目的の鯖に入れたもので・・・

やっぱ単なるマグレだよね。

23 :既にその名前は使われています:02/05/23 01:38 ID:c5Nedscv
期待あげ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)