5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

FF落ちた・・

1 : :02/05/20 19:49 ID:4eabdRZu
みなさんはどうですか?

2 :既にその名前は使われています:02/05/20 19:50 ID:E19SGtBe
糞スレ立てんナ。氏ね

3 :既にその名前は使われています:02/05/20 19:50 ID:Z8btQEcg
2get?

4 :既にその名前は使われています:02/05/20 19:50 ID:rM1NTmRg
>>1漏れもLV43に上がった瞬間!

5 :既にその名前は使われています:02/05/20 19:50 ID:TJQopknq
おちた&2


6 :既にその名前は使われています:02/05/20 19:51 ID:4eabdRZu
復活!!もう何回も落ちてる
不安定だ・・どうにかしてくれ・・・

7 :既にその名前は使われています:02/05/20 19:51 ID:29Su4Ica
おちたー

8 :既にその名前は使われています:02/05/20 19:52 ID:DBJSswEY
プロバイダはどこですか?>落ちた人

落ちたときは、サーバー番号とプロバイダの報告もおながいします。

9 :既にその名前は使われています:02/05/20 19:54 ID:/E+7gkYM
ALEXだけど滅茶苦茶不安定。プロバイダは糞−NET。

10 :既にその名前は使われています:02/05/20 19:54 ID:yXrRdE9U
まっとうな人間は夜しかできないんだからさあ
夜安定するように昼しっかりメンテしといてくれよ

11 : :02/05/20 19:55 ID:c1tsqS9c
漏れも落ちてから繋げません。
ISPはInfoweb系なんで、niftyの下っ端みたいなもんです。
serverは03。

12 :既にその名前は呪われています :02/05/20 20:05 ID:F6WAuVYt
うちはDTIですが、全く同じ状況です。
LINKDEADになった後、ロビーサーバーへも接続できないから
芸鯖じゃないと思いますが。

はぁ、やっと繋がったと思ったら・・・

13 :既にその名前は使われています:02/05/21 15:56 ID:6mYW0+Mw
繋がったー

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)