5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■にパッチを要望するスレ

1 :既にその名前は使われています:02/05/20 18:06 ID:qrfCT6qs
現在の製品版でおかしい点を挙げ。
■にパッチを要望するスレです。

とりあえずPTのレベル差が1でもあると
PTを組んでる限りどんどん離される今回の配分は修正して欲しい。

2 :既にその名前は使われています:02/05/20 18:06 ID:D9kLKY/A
2げと

3 :既にその名前は使われています:02/05/20 18:06 ID:p+k+tDCx
3


4 :既にその名前は使われています:02/05/20 19:16 ID:+GCM9MYm
他スレッドからコピペ
パーティー内のレベル格差は「得られる経験値の上限」の制限のみにあててクレ
0レベル差・・・上限無し
3レベル差・・・最高100ポイント
5レベル差・・・最高75ポイント
8レベル差・・・最高50ポイント

パワーレベリング防止&クエストミッション参加促進に
コンクエストの成績(ポイント数)による経験値&お金の取得制限を実施
「このリージョン(エリア)は大変危険です。現在のランクを確認しましょう
プレイヤーのキャパシティが不足すると経験値や報酬が得られない場合があります」



5 :既にその名前は使われています:02/05/20 19:20 ID:ij4j2B89
見つめられるのも嫌です(;´Д`)
チャットフィルターで出なくはなるが、
相手に出てるかと思うと、迂闊に調べられない

「調べる」はβと同じ仕様にしてホスィ

6 :既にその名前は使われています:02/05/20 19:21 ID:91LIMJhA
うむ
調べられたくない人は/anonにすればいいだけだし

7 :既にその名前は使われています:02/05/20 21:20 ID:nuAsoXm9
チャットフィルターで他人へのエフェクトONで
自分へのケアル効果も見えなくなってしまいます

8 :既にその名前は使われています:02/05/21 14:57 ID:EZIlf5t2
キャラネームが英字だけってどういうことよ(;´Д`)
ハイフンくらい許してたもれ

9 :既にその名前は使われています:02/05/21 14:58 ID:EUtpCl64
LSはいっそのことなくしてくれ。
大型厨房LSがのさばるくらいならいっその事・・・

10 :既にその名前は使われています:02/05/21 15:03 ID:tkrkkb3d
?LS嫌なら参加しなきゃ良いだけなのでは?別に持たなくてもデメリットが有る訳でなし

11 :既にその名前は使われています:02/05/21 15:05 ID:FTEt//63
経験値さがるのヤメロ

12 :9:02/05/21 15:05 ID:EUtpCl64
>>10
2行目の意味をよく考えてくれ。

13 :既にその名前は使われています:02/05/21 15:05 ID:uyknmaTX
しらべるって相手につうちされるの?

14 :既にその名前は使われています:02/05/21 15:08 ID:sL4fU5YQ
>>13

14は13を見つめている。
とか、

15 :既にその名前は使われています:02/05/21 15:09 ID:o0RrVfrX
見つめられたらどうする?
睨み返す?

16 :既にその名前は使われています:02/05/21 15:10 ID:Ga7Z9mKl
キーボードで視点移動キー(矢印キー)をアナログスティックと同じ仕様にしないで!
押すと最大まで向いちゃって、話すとセンターに戻る。 途中で止めれない・・・

17 :既にその名前は使われています:02/05/21 15:12 ID:cqk9qChz
ケープ装備しても外見カワラネーゾゴルァ

18 :既にその名前は使われています:02/05/21 15:23 ID:GhdYByFW
>>15
照れる

19 :既にその名前は使われています:02/05/21 15:45 ID:i3/54u/f
で、■にご意見ご要望をたたきつけるにはどうすればいいの?
公式で探してみたんだけどみつかんなかったですよ


20 :既にその名前は使われています:02/05/21 15:49 ID:5RXQdGD/
>>19
確かプレイオンラインビュワーにご意見ご要望を
叩きつけるメールフォームがあったと思われ。

外してたらスマソ


21 :既にその名前は使われています:02/05/21 15:49 ID:2xTQqKZi
>>5
俺はいちいち人の事じろじろ調べる奴のほうがウザいから今の使用でいいよ。

22 :既にその名前は使われています:02/05/21 16:24 ID:gQf9Yxfw
>>20
おおっありがとうございます
プレイオンラインビュワー
って所にあるのですね後で探してみます

でもウンザリするほど重いんだよなぁ


23 :既にその名前は使われています:02/05/21 17:07 ID:vGAi/jQx
直接■に要望しる!

24 :既にその名前は使われています:02/05/21 19:33 ID:DeuBBKor
白のケアルって正直どうよ?
βでは40も回復したんだぜ?

25 :既にその名前は使われています:02/05/21 20:28 ID:gbJgFUwn
メニューのカーソルを固定と元に戻るを選ばせて欲しい。
個人的にはβ時の元に戻るがキボンヌ

戦闘終了後のチャットウィンドウ開いたままなのを
やめてほしい。あれって意味あるか?

ちなみに上記内容はすでにPOLにて■にメール済み
喪前らも送れ!!!

26 :既にその名前は使われています:02/05/21 20:33 ID:5iAZ+xGh
とにかくPTプレイ時の経験値何とかして欲しい。
説明書にはボーナス付くみたいなこと書いてるけど全然無いじゃん。
バカかと、アホかと

27 : :02/05/21 20:57 ID:yE4PwF61
パッチより今はサーバー事情が優先
安定したらいくらでも当ててくれ

28 :既にその名前は使われています:02/05/21 22:01 ID:x+N+xntR
>>27
良いこと言った

29 :既にその名前は使われています:02/05/21 22:17 ID:ZjnJd7Qt
ゴブリンとの戦闘中に『このメッセージが出たら直ちにシートにして提出する
ように』とか言う旨のバグレポートのメッセージが出たよ〜。
魔法を使った時だったかなあ?

30 :既にその名前は使われています:02/05/22 06:59 ID:O1K9AhPt
もっと普通っぽい髪型がほしい。
たとえばヒューム女。あんな海外のモデルみたいな奇抜な髪型ばかりでなく
ゆるいパーマとか…。

31 :既にその名前は使われています:02/05/22 08:08 ID:ncZFd+Ec
>>30
ヴァナディールにパーマをする文化はありません

32 :既にその名前は使われています:02/05/22 08:48 ID:wTKyowOw
おさげがないのはどういう事だ!ロリ顔もねぇしよ。
タルタルなんて糞種族いらねぇからロリキャラ作れよ糞■さんよ

33 :既にその名前は使われています:02/05/22 08:57 ID:BpGS3UZU
ハゲに刺青いらなかったな。
普通のハゲがよかった。

34 :既にその名前は使われています:02/05/22 09:07 ID:Apmm5Omj
欲望丸だしのスレになりました。

35 :既にその名前は使われています:02/05/22 12:02 ID:yAr9QUMT
>>32
そんなのよりも、でぶか、尻尾のある奴がほしい。
シルエットで目立てる奴が良い。

36 :既にその名前は使われています:02/05/22 12:03 ID:QlTRwPuS
>>26次回修正されるよ

37 :既にその名前は使われています:02/05/22 12:05 ID:CbMmHAq8
そもそもキャラ作成画面と実際のプレイ中でキャラの雰囲気かなり違うんですが・・・
なんとかなりません?

38 :既にその名前は使われています:02/05/22 12:13 ID:taQsiRvc
>>25
漏れもそう思う。続けて戦闘したいときに、
一回キャンセルしなきゃならなくて、ウザイんだよね。

でも、敵に囲まれたときに、攻撃中の敵を倒すと
自動的に次の敵がターゲットになるようだけど、
そのへんが関係してるのかな?

39 :既にその名前は使われています:02/05/22 13:48 ID:KJA2zJU7
モマエらのリンクパール勝手に外れたりしませんか?

漏れのはエリア切り替えたり、何にもしてなくても突然だったりで
キャラ上に●ついてるのにLSを装備していませんってエラーが出る

モーウンザリ(;´Д`)

40 :既にその名前は使われています:02/05/22 14:19 ID:lGy9Swnq
>>39
その症状でてる

41 :既にその名前は使われています:02/05/23 08:04 ID:3GC5xabw
LSの件GMに報告しました(・∀・)
調査中とのこと

42 :既にその名前は使われています:02/05/23 15:05 ID:1GALXHrw
あゲーッ

43 :既にその名前は使われています:02/05/23 15:16 ID:FxnBT2FF
この間のジョブによるパラメータ修正はほんとに必要だったのか?と
小一時間・・・・・

44 :既にその名前は使われています:02/05/23 15:20 ID:d1WfOMG1
■はさっさと /targetmonster を実装しる!
昨日、鉱山で14人のアライアンス組んだんだけど乱戦時にはターゲットするのも一苦労。

つーか、あの亀たちはなんであんなにかたまってますか(;´Д`)

45 :既にその名前は使われています:02/05/23 15:42 ID:Gg7OWbFq
>>48
キーボードのF8を使用すれば、近くの敵をタゲッてくれるYO

46 :既にその名前は使われています:02/05/23 15:44 ID:BBLRs3HR
>>44
/assistは?

47 :44:02/05/23 16:24 ID:zyrKveSY
>>45
おお! F8は知らなかった。ありがと。

>>46
誰がどいつと戦ってるかわかんないから乱戦時にはいまいち使えない。
アシストしようにも他のメンバーに邪魔されて近づけないことがよくある。

48 :既にその名前は使われています:02/05/23 20:30 ID:oDBgB8oi
βテストに利用されてるみたいだな(w

49 :既にその名前は使われています:02/05/24 01:29 ID:CGVLvM3j
■が密かに見てそうな悪寒…Σ(゚д゚lll)



50 :既にその名前は使われています:02/05/24 16:28 ID:InOKVgCc
ミッション&クエストのクリアアイテムのモンスの出現率なんとかしてくれ。
これじゃ他のPCと険悪になるだけだ。


51 :既にその名前は使われています:02/05/24 19:54 ID:FSnT24SW
むやみやたらに「調べる」されるのは気持ちのいいものじゃないけど
「調べる」からしかバザー品へ行く方法がないってのは初心者には
わかりづらそうでいけないね。

あと、awayとバザーのアイコン同時にでてくれないかねぇ
無人販売所ってことがわからんよ…


パーティでの経験値も、もう少しレベル帯が広め(せめて±2くらい)でも
どのメンバーもソロ並みにもらえるようにせめてして欲しいなぁ

52 :既にその名前は使われています:02/05/24 23:06 ID:+tnzwnoO
>>50
ウィンのクエストでクローラー狩りがあるんだけど、出現ししだい
争うように殴りかかっていた。数増やさないとどうしようもならん

53 :既にその名前は使われています:02/05/24 23:48 ID:g18PL/W+
>>50>>52
ミッション&クエストの対象モンスターに限らず、
接続しているプレイヤーの人数に応じて、
モンスターの数を調整できないものか。

β版のときは、ギリギリの敵と戦ってると
辻ケアルや辻プロテスをかけてくれたものだが(もちろんそういった人もいるが)、
ギリギリの敵と戦ってたり、自分のレベルに不相応な敵と戦ってたりする人の周りに
ただつっ立って(場合によっては3〜5人も)る姿を見ると、なんか悲しくなる。

54 :53 :02/05/24 23:49 ID:g18PL/W+
↑ 下2行は製品版のことね。

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)