5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

FF11って売れているのか?

1 :既にその名前は使われています:02/05/20 09:46 ID:/Yd3RcJ0
これって売れているのでしょうか?
PS2でオンラインゲームを売り出したのは少々早かったんではなかろうか?
みんなどう思います?

2 :既にその名前は使われています:02/05/20 09:46 ID:oB+p2kI1
2

3 :既にその名前は使われています :02/05/20 09:47 ID:/Yd3RcJ0
ハヤッ


4 :既にその名前は使われています:02/05/20 09:47 ID:t3o+swIO
3

5 :既にその名前は使われています:02/05/20 09:47 ID:l4Q9c7XE
>>1
誰かが一歩を踏み出さないとね
責任持って削除依頼出しといてね

6 :既にその名前は使われています:02/05/20 09:48 ID:A4H0ZMWm
俺もまだ早いと思ったよ

何本ぐらいうれてるのかな?

7 :既にその名前は使われています :02/05/20 09:48 ID:/Yd3RcJ0
なぜ?


8 :既にその名前は使われています:02/05/20 09:51 ID:xQOB7zje
早くないと思う。PCでどんどんネトゲー出てる訳だし。
ただ客にHDDが行き届いてないのに出すなとは思う

9 :既にその名前は使われています:02/05/20 09:51 ID:/Yd3RcJ0
>>6
うむ、早いよな・・・。
いったいいくら位売れているのか気になる・・・。

10 :既にその名前は使われています:02/05/20 09:52 ID:uiTKyhb2
ファミ通では7万5千だそうです。

11 :既にその名前は使われています:02/05/20 09:53 ID:A4H0ZMWm
>>10
FFにしては少ないな


12 :既にその名前は使われています:02/05/20 09:54 ID:/Yd3RcJ0
>>8
ほうほう。そういう見方もあるのか・・・。
でもPCさわったことある人間は別として
普通の中学高校の人間が出来るのかなぁって思いましてね。

13 :既にその名前は使われています :02/05/20 09:55 ID:/Yd3RcJ0
>>11
確かに少ないですね・・・。
もっと売れてもいいはず

14 :既にその名前は使われています:02/05/20 10:06 ID:ShuBMOz6
意図的に売れないようにしているんじゃないですか?
500kとか売れたらこまるでしょう?

15 : :02/05/20 10:07 ID:bOrPIVcA
>>11
現状でそれ以上売れてしまうのは好ましくないな

16 :既にその名前は使われています:02/05/20 10:09 ID:LlHroop6
>>13
ネトゲとしてはこれぐらいで充分なような

17 :既にその名前は使われています:02/05/20 10:09 ID:xQOB7zje
そりゃ50万売れたら大変、というか出来ないだろうね。
そういえば読売見たら、UOは日本人9万人くらいやってるらしい。

18 :既にその名前は使われています :02/05/20 10:15 ID:X3VYd3fq
>>17
やっぱり出来ないもんなんですか?
UOが9万人?すごいですね・・・。

19 :既にその名前は使われています:02/05/20 10:18 ID:l3gNIo4p
ネトゲとしてはまずまずなんじゃないの?

20 :既にその名前は使われています:02/05/20 10:19 ID:pVzAow5R
>>18
つぅか、7万本で今みたいな状態じゃ・・・
50万売れたら、もっとひどい事になってたでしょう。

21 :既にその名前は使われています:02/05/20 10:21 ID:l4O8rSOQ
てえか、2ch住人の保有率高いような>>FF11。
ディープゲーマー御用達というわけか。

22 :既にその名前は使われています:02/05/20 10:22 ID:bOrPIVcA
>>18
課金アカがそれくらいあるって事だよ。
実際は複数アカ持ってるヤシがいるので延べ人数という事になる。
UOは1アカ家1軒だからな。スキル上限もあるし。
まあしかし5年続いてるから経験者は数十万人いるだろうな。
FFがこれ以上になっちまうのは確実だが。

23 :既にその名前は使われています:02/05/20 10:22 ID:A4H0ZMWm
買う気はしないけど気になります

24 :既にその名前は使われています:02/05/20 10:24 ID:Jv6OkXKS
ネトゲ知らないヤシラが今週のハミ痛みて
「これしか売れてないの?やっぱりFF11だめジャン」見たいなこと
をいうのが目に見える

25 :既にその名前は使われています:02/05/20 10:26 ID:A4H0ZMWm
FF11ってアクションRPGなの?

26 :既にその名前は使われています:02/05/20 10:40 ID:iXXdYaic
>>25
アクションRPGではないが、戦闘はリアルタイム。

27 :既にその名前は使われています:02/05/20 10:41 ID:A4H0ZMWm
>>26
魔法選択とかいそがないとだめなのか

28 :既にその名前は使われています:02/05/20 10:49 ID:uiTKyhb2
BBUが店頭で売ってないのが大きいと思う。
先週末の騒ぎどころではなかっただろうね。

29 :既にその名前は使われています:02/05/20 10:51 ID:uiTKyhb2
「もし店頭で売ってたら先週末の〜」に訂正

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)