5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おい!使うキャラ決まんない奴集まって下さい

1 :既にその名前は使われています:02/05/20 04:56 ID:KZjRVn1b
てかキャラとジョブはなにがいいんだろ
結局タルタルとヒューマーが人気なのか?
使ってる人が少ないものになりたいんだが

2 :既にその名前は使われています:02/05/20 04:58 ID:L/kMXtEt
2get

3 :既にその名前は使われています:02/05/20 04:58 ID:DWcdosDl
ミスラがおすすめ・・・
少ないYO!
俺もミスラ予定。

4 :既にその名前は使われています:02/05/20 04:59 ID:L/kMXtEt
俺もマイナーかつそこそこ使える組み合わせがいい。

5 :1:02/05/20 04:59 ID:KZjRVn1b
ジョブはなににする??

6 :既にその名前は使われています:02/05/20 04:59 ID:L/kMXtEt
ミスラ女だし・・・がるがも正直受け付けない。

7 :ガルカ:02/05/20 05:00 ID:L2nFJPAE
>>1よ、俺と一緒に夕日にむかって走ろうじゃないか。


8 ::02/05/20 05:00 ID:KZjRVn1b
漏れの希望としてはパーティーに誘ってもらいやすい
感じになりたいんだが

9 :既にその名前は使われています:02/05/20 05:01 ID:4ZkYlDP+
>>1
PSOあがりと見た!!!!!!
FFではヒュームになります。
実際マギラワシイネ

10 ::02/05/20 05:01 ID:KZjRVn1b
ガルカは却下したw
だって性差ねーって・・・。
でもみるからに男じゃね?

11 :既にその名前は使われています:02/05/20 05:01 ID:yZs9pw6b
ミスラだったらシーフも熱いっぽいが・・
ありきたりが嫌なら文句かな?

12 :既にその名前は使われています:02/05/20 05:02 ID:EVD2/+ie
βでは人間だったからなぁ。
名前引継ぎできないの確定したんで、エルヴァーンでレンジャーでもやろうかな。

13 :ガルカ:02/05/20 05:02 ID:L2nFJPAE
>>1よ照れなくて良いぞ。
そんなお前はガルカが似合う。


14 :既にその名前は使われています:02/05/20 05:03 ID:L/kMXtEt
ガルカが男女みたいで性差なしならねー

15 :既にその名前は使われています:02/05/20 05:03 ID:KZjRVn1b
>>9
あ、間違えたな(汗
PSOからです!!そのとおりです!


16 :既にその名前は使われています:02/05/20 05:03 ID:FCm2EQ86
ネトゲ初心者としては自分とは違う性別のキャラは使いにくい
ってかイケメソとかオッサンとかチビとか感情移入できないっての
俺っぽいちょっとヲタク系のダサ男キャラプリーズ

17 :既にその名前は使われています:02/05/20 05:04 ID:DWcdosDl
パーティに誘って貰いたけりゃ
戦死と白間かな?

18 :1:02/05/20 05:04 ID:KZjRVn1b
>>13
ガルカをなぜそんなにおすのだ!!
魅力はどこなんだろぉ

19 :既にその名前は使われています:02/05/20 05:04 ID:RmbsaiAO
>>16
ヒューム男8がお薦め

20 :ガルカ:02/05/20 05:06 ID:L2nFJPAE
>>1よ、チャームポイントは尻尾だ。

21 :既にその名前は使われています:02/05/20 05:06 ID:G67olpC6
>>1

俺もPSOあがりなんだけどさ。HDDが手に入らなくて欝。
ここで情報集めてなんとか手にいれたいところ。
PSOでロリハニュで非ネカマやってたんで、
今回もロリヒューム女で男言葉でいきたいな〜と思ってたら
体のサイズ3つしかねえのかよ!?きつっ。

22 :既にその名前は使われています:02/05/20 05:06 ID:yZs9pw6b
ミスラだぁっつーの!
これでオケ!!

23 ::02/05/20 05:07 ID:KZjRVn1b
結局さぁヒュームは人気あんの?
psoではマジ多かったからやりたくないんだよなー
でタルタルにしようかとおもったが・・・・ねぇ。
なんか微妙・・。

24 :ガルカ:02/05/20 05:07 ID:L2nFJPAE
ミスラにはリアル女がいないという罠があるらしい。

25 :既にその名前は使われています:02/05/20 05:08 ID:FCm2EQ86
>>19
どんなかなー?って思って調べたらツーブロックでワラタ
俺の中学の時の髪型だ・・・w


26 :既にその名前は使われています:02/05/20 05:08 ID:L/kMXtEt
エルヴァーン背たかいのか?高すぎると萎え

27 :既にその名前は使われています:02/05/20 05:08 ID:EVD2/+ie
>>21
MOとMMOの差がそこにある。
それに、PSOはキャラデータローカル管理(だからチーターがポンポン出る)
『FF XI』はキャラデータサーバ管理、減らせるデータ量は減らしとくで
正解でしょう。

28 ::02/05/20 05:09 ID:KZjRVn1b
>>21
こっちはロリハニュでネカマだったつーの!w
もう二度とネカマはやらんから男キャラでいく!
ネカマは辛い!だって・・・「私」ってなんかヤダ!!

29 :既にその名前は使われています:02/05/20 05:09 ID:FCm2EQ86
ミスラ男がいれば良かったのに
女が猫系だから男は狼で

30 :既にその名前は使われています:02/05/20 05:10 ID:8gk5t0FI
ガルカ
それ濡れが書いた・・
ミスラは非ネカマの集まりかも

31 :既にその名前は使われています:02/05/20 05:10 ID:L/kMXtEt
>>29ほんと。ミスラ男追加きぼんぬ

32 :某研究者:02/05/20 05:10 ID:P8IrIGjI
まあ顔を隠せる仮面や兜を被る事は出来ぬ訳なのだろうか
(或いはグインサーガのグインの様な獣人(まあ複数種使えれば良いだろうが)の様な者は
 使えぬ訳なのだろうか)

33 :ガルカ:02/05/20 05:10 ID:L2nFJPAE
>>1がタルタルにすれば、俺はお前を死ぬまで追いかける。
>>1さん・・・ハァハァ・・・(;´Д`)


34 :既にその名前は使われています:02/05/20 05:10 ID:EVD2/+ie
>>29
きゃああ、ケダモノ。(w

35 ::02/05/20 05:12 ID:KZjRVn1b
で、モンクはマジで人気ないの??
あと赤魔はどうなん?よわい??


36 :某研究者:02/05/20 05:12 ID:P8IrIGjI
まあしかしNETRPGにしては使えるキャラクタの種類は少ないのか
バージョンUPで増える可能性と言うのは無い訳なのか

37 :既にその名前は使われています:02/05/20 05:13 ID:77sQ7ZNF
私ってヤダの所でミスラ決定!

38 :既にその名前は使われています:02/05/20 05:13 ID:7NcLlMhl
俺はタルでモンクです

39 ::02/05/20 05:13 ID:KZjRVn1b
>>33
じゃあ男タルでショタコンの烙印をおしてやるw

40 :既にその名前は使われています:02/05/20 05:14 ID:dvtta306
>>33
八頭身ガルガ キモッ。
・・・・・・・・・・・・いや、普通か。

41 ::02/05/20 05:14 ID:KZjRVn1b
>>38
他の人の受け具合とか一人でプレイしてどんなかんじ?

42 :既にその名前は使われています:02/05/20 05:14 ID:FCm2EQ86
今の参加者の種族性別職業の人数グラフみたいなのがあればいいな

43 :38:02/05/20 05:16 ID:7NcLlMhl
強すぎて仲間に入れてもらえません
むしろゴブリンと間違われます

44 :既にその名前は使われています:02/05/20 05:16 ID:dvtta306
>>36
キャラ種類は増えないと思われ。
ジョブいっぱいあるし。

45 ::02/05/20 05:16 ID:KZjRVn1b
>>42
まさにそれが欲しいところだ。


46 :ガルカ:02/05/20 05:17 ID:L2nFJPAE
>>1さん・・・ハァハァ(´Д`;)

アンケートはここでやってるぞ、ちなみに3回目らしい。
ttp://isweb43.infoseek.co.jp/play/ffxiuser/cgi-bin/qnaire4.cgi

47 :既にその名前は使われています:02/05/20 05:17 ID:z9EMxSbw
おながいします!Sakuraって名前を取らないで下さい!

48 :既にその名前は使われています:02/05/20 05:17 ID:L/kMXtEt
ガルカが圧倒的に少なそうだね。
1位ヒューム
2位タル
っぽいね

49 ::02/05/20 05:17 ID:KZjRVn1b
ひとまずタルタルにしてハァハァ言いながら
33が追ってきたら困るのでタルタル却下かなーーw

50 ::02/05/20 05:18 ID:KZjRVn1b
>>47
すくなくともオレはとらん
そこからネカマライフが始まってしまうので

51 :既にその名前は使われています:02/05/20 05:19 ID:dvtta306
>>47
終わってる。
かわいそうだが。

52 :既にその名前は使われています:02/05/20 05:19 ID:L/kMXtEt
>>47だめなら記号でもつけるか

53 :1:02/05/20 05:20 ID:KZjRVn1b
ちなみに名前もきまらんのだオレは!
そんなオレはnifty 23-25発送組
よろしく

54 :既にその名前は使われています:02/05/20 05:20 ID:FCm2EQ86
>>46
おぉっ あったのか サンクス

55 :既にその名前は使われています:02/05/20 05:21 ID:dvtta306
>>53
安心しなって。
実際、始める段にならないと、どんな名前が使えるのか確定しないんだから。

56 ::02/05/20 05:22 ID:KZjRVn1b
ガルカさんアンケートやってるのね!!
ハァハァ・・これで・・・


57 ::02/05/20 05:24 ID:KZjRVn1b
このアンケートはおれにガルカを使えといってるのでしょうか??(嘆き


58 ::02/05/20 05:25 ID:KZjRVn1b
>>55
そのときのためにマイナーで、しかもゲームっぽい名前が欲しいんだよね
実名っぽいのは却下!あと物の名前!


59 :ガルカ:02/05/20 05:27 ID:L2nFJPAE
獣らしく生きるのって素敵やん?(´Д`)

60 :既にその名前は使われています:02/05/20 05:27 ID:dvtta306
>>58
哲学者、文学者、神話系、画家、作家etc英文オンリーなんで、海外の名前
に目を向けた方が収まりいいかもね。
もれは、候補いくつかつくったけど、まあ通るかどうかは不明。

61 ::02/05/20 05:28 ID:KZjRVn1b
それは女キャラで獣みたく乱れろと・・・・?
冗談はおいといて・・・タルタルにしようかな(ニヤリ

62 :既にその名前は使われています:02/05/20 05:29 ID:g/dXqlTu
キャラデザインには、
10なみのあざとさがあってもよかったような気もするんですがぁ。
みんな、彫刻のような顔つきで、おもしろくないです。

63 :既にその名前は使われています:02/05/20 05:29 ID:FCm2EQ86
タルタルが誘いやすそう
ガルカやエルは正直怖いよ((((((;゚д゚)))))

64 ::02/05/20 05:31 ID:KZjRVn1b
>>60
確かに英語な感じが収まりがいいかも!?
どうせなら中性的な名前で逝くかな・・・


65 :既にその名前は使われています:02/05/20 05:32 ID:G67olpC6
>>1

今回もネカマやってみるつもりか?

タルタルはいいけど、男か女かでかなり意味かわらねえ?

66 :某研究者:02/05/20 05:32 ID:P8IrIGjI
まあ確かに各部の色や目の向き位は変えられても良かったとは思うが(笑


67 ::02/05/20 05:33 ID:KZjRVn1b
>>63
確かに・・。
59みたいの誘ったら食われそうだな((((((((;゚д゚)))))ガクガクブルブル

68 :某研究者:02/05/20 05:33 ID:P8IrIGjI
まあ後は職業やレベル変化に拠る筋肉の量の差と言うのも
表現は出来ぬ訳なのか(笑

69 :既にその名前は使われています:02/05/20 05:34 ID:xX815O1L
>>65
冒険に男も女も関係ない

70 :ガルカ:02/05/20 05:34 ID:L2nFJPAE
ちなみに俺は、タルタルしか誘わないぞ・・・ハァハァ・・・(;´Д`)b

71 :某研究者:02/05/20 05:35 ID:P8IrIGjI
後は眉の形や彫りの深さ・鼻の高さ程度は
簡単に変えられる様にして貰いたい訳だが
(まあ人種的な要素の変更と言う事だろうし
 米で展開する場合は黒人のキャラクタも必要ではないのか)

72 ::02/05/20 05:36 ID:KZjRVn1b
>>65
ネカマ人生から出るために(そんなやったことないが)
ちょっとだけ男よりにするのさ!
今までだったら確実に女ヒュームで白だったw
今回は男タルで生きる!


73 :ガルカ:02/05/20 05:36 ID:L2nFJPAE
ガルカ軍団で、タルタル一匹を護衛するのが
俺の夢だ・・・ハァハァ・・・(;´Д`)

74 :既にその名前は使われています:02/05/20 05:37 ID:xX815O1L
>>71
Snoop dogタイプキボンヌ

75 ::02/05/20 05:37 ID:KZjRVn1b
>>70
男タルもか??

76 :某研究者:02/05/20 05:38 ID:P8IrIGjI
彫りの深さ(2種類)鼻の高さ(2〜3)種類程度は
まあ皆白人の様な顔をするのも何であるし欲しいのではないのか(笑


77 :ガルカ:02/05/20 05:38 ID:L2nFJPAE
タルタルさん・・・・・ハァハァ・・・(;´Д`)

78 :既にその名前は使われています:02/05/20 05:38 ID:fPGv808u
>73
そして皆で食うのか?w

79 ::02/05/20 05:39 ID:KZjRVn1b
>>73
それは女タルでしかも戦闘あとに
「みんな、ありがとー♪」っていってもらいながら
あんまり効かないケアルをかけてもらいたいのか??

80 :既にその名前は使われています:02/05/20 05:41 ID:G67olpC6
>>1

俺もロリ白ハニュピンク髪だったよ!
こう、かなり萌えるキャラ作りてぇなぁ・・・
口調はたぶん男口調のまんまだが。ネカマ疲れる。

81 :既にその名前は使われています:02/05/20 05:41 ID:FCm2EQ86
>>73
まさに八頭身モナーと>>1さんみたいな関係だw
キモイって言われてもついて逝くガルカ達

82 :ガルカ:02/05/20 05:41 ID:L2nFJPAE
タルタルさんを先頭に10匹ぐらいで追いかけたい・・・・ハァハァ・・(;´Д`)

83 :某研究者:02/05/20 05:42 ID:P8IrIGjI
しかしパーティー全員が店の中で座って一服の様な事は
出来ない訳なのだろうか

84 ::02/05/20 05:42 ID:KZjRVn1b
>>80
ネカマは一歩間違えるとすべてがバレて仲間なくす諸刃の剣だからな
でも仲間とアイテムは向こうからやってくるからね

85 :タルタル:02/05/20 05:43 ID:fPGv808u
>>82
キモモモモモモッ


86 ::02/05/20 05:44 ID:KZjRVn1b
なんとなくタルタルで逝くことが決定したっぽい
ジョブはまだ未定だ。こっちのが考えちゃうね

87 :既にその名前は使われています:02/05/20 05:46 ID:FCm2EQ86
  ((( ))) ガルカ
  (´Д`; ) キモイヨ〜
  / つタル_つ
  人  Y
 し'(_)

88 ::02/05/20 05:46 ID:KZjRVn1b
82と同じ趣味と考えを持つ奴をあと9人集めるのはきっと大変だろうな・・。


89 ::02/05/20 05:47 ID:KZjRVn1b
PTっていきなり組もうとするのって間違ってるのかな?
最初は一人でやるほうがいいの??

90 :1:02/05/20 05:52 ID:KZjRVn1b
最初から即パーティー組みたいんだよねー
白か黒やりたいね!

91 :ガルカ:02/05/20 05:53 ID:L2nFJPAE
タルタルさんのケアル・・・・ハァハァ・・・(;´Д`)

92 :既にその名前は使われています:02/05/20 05:55 ID:dvtta306
>>90
あなたの交渉力しだい。

93 :1:02/05/20 05:56 ID:KZjRVn1b
タルタルでみんなにケアル・・・・ハァハァ・・・(;´Д`)

タルタルで遠くから魔法・・・・ハァハァ・・・(;´Д`)


94 ::02/05/20 05:58 ID:KZjRVn1b
>>92
ここでハァハァいってる漏れにpartyなどは無縁でしょうか?



95 :既にその名前は使われています:02/05/20 06:00 ID:G67olpC6
>>1

あぁ、確かにタルタルのケアルってひかれるな。
小人の魔法って感じでメルヘンだ。
でも俺はタルよりはエロい女キャラがいいなぁ・・・

96 :既にその名前は使われています:02/05/20 06:02 ID:dvtta306
まずは、辻ケアルで精神修行とカリスマをあげるべきかと。

97 :既にその名前は使われています:02/05/20 06:03 ID:/njYHEXD

           ∧_∧  キシキシ・・・
        ノハ(     )))
      | ̄(*´Dノ⌒⌒⌒ヽヾ。
      |\⌒⌒" ノ)、 ノ、 )))
      |  \           \
     \  |⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒|
、      \|~'''''''''''''''
タルタルたんハァハァ・・・(;´Д`)

98 ::02/05/20 06:03 ID:KZjRVn1b
>>95
エロイ女キャラは今回は見送ったのです(涙
だって男のオレがやってもなんか違う!
とマジレスしてみる

99 ::02/05/20 06:06 ID:KZjRVn1b
タルタルで白魔法か・・・
タルタルで慎重高めにするとキモクなんのかな?
一番小さいのがいいのかな?フィールドたってみないと
わかんないよね。


100 :既にその名前は使われています:02/05/20 06:07 ID:dvtta306
>>99
タルタルは、中原でいうホビット族みたいなもんで、大きくならない種族かと。

101 :既にその名前は使われています:02/05/20 06:07 ID:G67olpC6
>>1
俺はエロい女キャラで普通に男性としてやるのが
なかなかに楽しかったが。ってかかわいくないと
自分で使う気になれなかった。今回もその方向性で。

・・・あぁ、でも俺の好みが相手にばれるなぁ・・・

102 :ガルカ:02/05/20 06:09 ID:L2nFJPAE
獣と小人で世界を旅・・・ハァハァ・・(;´Д`)


103 :既にその名前は使われています:02/05/20 06:09 ID:/njYHEXD
チョコボなんか恐竜みたい

104 :1:02/05/20 06:10 ID:KZjRVn1b
>>100
ってことは一番大きい奴でもOKなんだね?
なんか微妙にかわいくなかったらショックだよねw

>>101
ふと我に帰ると自分の好みなんだよね。
そういうときむなしくなるw

105 :既にその名前は使われています:02/05/20 06:14 ID:G67olpC6
>>1
ふと我に帰らなくても自分の好みだしw
周りの人にも「自分の理想をキャラに注いでみました」と言ってる。
むしろ自分の理想の女性を演じるプレイって・・・
許してはもらえんものだろうか(涙)
ネカマには確かになるけど、動機は不純じゃないんだよぅ

106 ::02/05/20 06:16 ID:KZjRVn1b
>>105
たしかに理想の方が楽しいから使いたい
でも動機が不純じゃないといい切れるのかはぁゃιぃねw
使いたい気持ちはわかる(涙


107 ::02/05/20 06:21 ID:KZjRVn1b
>>102
他の5人がタルタルでガルカは102さんひとりで
頼られるっていうのはハァハァしないの??

108 :既にその名前は使われています:02/05/20 06:21 ID:G67olpC6
いい加減スレ違いになってくるから流れを戻そう。
やるのは6月ぐらいになるだろうけど
マジメに考えて俺はヒューム女かミスラになるのか?
エルヴァーン女どうなの?サイズSにしてもでかいのか?
ってかかわいい顔パーツあるのか?気になる。
長い耳も捨てがたいからさ・・・

109 ::02/05/20 06:24 ID:KZjRVn1b
>>108
本線に戻してくれてアリガト♪
で結局どこのポイントで選ぶの?
萌え度?他の人の使っている率?

110 :ガルカ:02/05/20 06:27 ID:L2nFJPAE
頼もしいとはよく言われるぞ(´Д`)

111 :既にその名前は使われています:02/05/20 06:28 ID:G67olpC6
>>1
萌え度でいく。俺が気にいるかどうかでいきたいが、
それで他の人と被りすぎるのは避けたい。
もっとも、萌えパーツがそれしかないなら
被ってもいいから作ってあとは装備で個性を出す方向で。
で、どのキャラが萌えるのか情報希望。
ファミ通増刊で顔見てるんだが・・・さっぱりわからん。

112 :既にその名前は使われています:02/05/20 06:28 ID:tT6JkSf/
なんてゆーか、キャラ決めにも、自分なりのこだわりをもって
選んだほうがゲーム楽しめそう。人の意見やジョブの相性とかに
流されない、でシンプルにやりたいと思ったヤツでいいのかもよ

113 ::02/05/20 06:29 ID:KZjRVn1b
ガルカさんは鯖はどこ?


114 :既にその名前は使われています:02/05/20 06:31 ID:uMyPTHry
スレの主旨自体はいいが1が厨くさいな

115 ::02/05/20 06:31 ID:KZjRVn1b
漏れの場合特にこだわりが今回はないんだよね!
他のひとと一緒にやってくっていうのがメインだからキャラは
どうでもいいっちゃどうでもいいんだが。
人受けのいいのがいいなと思ってねー

116 :ガルカ:02/05/20 06:33 ID:L2nFJPAE
シヴァ鯖・・・・(´Д`)

117 ::02/05/20 06:34 ID:KZjRVn1b
>>114
ありがと。厨くささをすてないように生きてるからw
ちなみにキャラどうなってます?

118 ::02/05/20 06:35 ID:KZjRVn1b
もしシヴァになったらさがしたる!!
おれはko-で逝こうかとおもってる。
とれるか知らんが・・・
1/20でお邪魔しますw

119 :既にその名前は使われています:02/05/20 06:38 ID:G67olpC6
1がガルカに追いかけられるために
1はタルタルを作りガルカはID発行、と・・・
話をつける場合は別のスレで。

で、結局エルヴァーン女はかわいくできるのか聞きたい。
無理なら他キャラで検討するよ・・・耳・・・いいのになぁ

120 :既にその名前は使われています:02/05/20 06:40 ID:tT6JkSf/
レベルが高くなるとさあ、パーティ一人の個人能力が
仲間全体に及ぼす影響っていうのが大きくなっていきそうだよねえ
だからって、能力だけを重視しまくるようなパーティづくりは
絶対にしたくない。
たとえキャラクターにアンバランスさがあっても、それこそが
その人の個性だと思うし、お互いに尊重して協力できたら最高だと思う。



121 :ガルカ:02/05/20 06:42 ID:L2nFJPAE
装備次第・・・・・(´Д`)

122 ::02/05/20 06:42 ID:KZjRVn1b
ひとまず新しいスレ作るなら
「タルタルを追いかけてくれるガルカを募るスレ」
いやすぎる・・・・。

119の完成キャラはみて見たいねー
まだできないの??

123 :既にその名前は使われています:02/05/20 06:47 ID:G67olpC6
>>1
そもそもHDDが手にはいんないよ。
しかもFF11と引っ越しが重なった。
引っ越し>電話回線移動>各種申込になる。
HDDだけでもなんとか確保しなければ・・・
キャラ作りて〜よ・・・ありがちではあるけど
素直にかわいい方向で作ることが多い。個性出したいけどね

124 ::02/05/20 06:51 ID:KZjRVn1b
>>123
じゃあ俺と同じ待ってる状態だね
ひび膨らむ妄想を抑えるだけで大変だよね本当に!
俺は仲間いっぱい作りたいね!
タルタルならできるかな?っていう発想でタルタルに決定した

125 :既にその名前は使われています:02/05/20 06:59 ID:G67olpC6
>>1
そっちも待ち状態か、了解。
タルタル、ということ自体はいいと思うんだよ。
問題は、ジョブ。あとは当然人間性。主につきあいやすさ。
ジョブはホント関係あると思う。LV差による経験値取得差が
激しいみたいだしさ。辻ケアルが仲間を増やす最速の手段か?
ボランティアで仲間を増やせ!

126 : ◆hokuRoMA :02/05/20 07:55 ID:oCR4jhlM
ふと思ったけどガルカが子供を作るときってやっぱり・・・

127 :既にその名前は使われています:02/05/20 08:01 ID:SQzGxP8h
転生しますがなにか?w

128 :既にその名前は使われています:02/05/20 08:03 ID:oCR4jhlM
>>127
ああ、そうなんだ
すごく男臭いのかと思ったw

129 :既にその名前は使われています:02/05/20 08:07 ID:SQzGxP8h
でもガルカも恋もするだろう。おなじガルカにな!

130 :既にその名前は使われています:02/05/20 08:09 ID:oCR4jhlM
>>129
やっぱり兄貴ィ〜!とかいっちゃうのかな。ウトゥ
近寄らないようしようw

131 :既にその名前は使われています:02/05/20 09:25 ID:DyZBIiA6
タル男にしよっと。

132 :既にその名前は使われています:02/05/21 04:16 ID:uFDC9RzG
っていうか実際なんのキャラが多いの?

133 :既にその名前は使われています:02/05/21 04:22 ID:ohb1aj4Z
おれのキャラの名前はomannkoだ。よろしく。

134 :既にその名前は使われています:02/05/21 04:34 ID:BgPmgwav
フィルタ規制でアボーン。>>133のキャラ( ´∀`)

135 :既にその名前は使われています:02/05/21 04:37 ID:TAezueVg
タル可愛いな〜ハァ

136 :既にその名前は使われています:02/05/22 00:15 ID:wbFzukUf
はやくやりたいニャー

137 :既にその名前は使われています:02/05/22 00:36 ID:sE5ZdWdE
転生先って誰かの腹の中か?

138 :既にその名前は使われています:02/05/22 00:37 ID:sE5ZdWdE
上、ガルカのことね

139 :既にその名前は使われています:02/05/22 00:38 ID:Up91geTD
ヒューム♀のモンクってカッコイイと思うのは俺だけ?
自分で使うのはあれなんで是非ともPTに誘いたい。



140 :既にその名前は使われています:02/05/22 12:22 ID:o7NqLzw4
ミスラ以外全部作りたい

141 :既にその名前は使われています:02/05/22 12:39 ID:UjGhIIWf
顔のパターン見れるサイトってどこでしたっけ?

142 :既にその名前は使われています:02/05/22 12:39 ID:GD6hyQ0P
公式にあるしょ?

143 :既にその名前は使われています:02/05/22 12:41 ID:o7NqLzw4
http://www7.plala.or.jp/batsuichi/

144 :141:02/05/22 12:41 ID:UjGhIIWf
>>142
あ、そうですか・・
スミマセソ、失礼しますた

145 :141:02/05/22 12:42 ID:UjGhIIWf
>>143
どうもサンクスです
わざわざスミマセソ

146 :既にその名前は使われています:02/05/22 12:48 ID:nhuozZMp
>>139
ヒューム♀ モンクでし
リアルは男だけどナー
カッチョイイYO! オススメ

147 :既にその名前は使われています:02/05/22 13:13 ID:UjGhIIWf
妥当にヒューム♂にしようか・・
それともエルバーン♂にしようか・・
エルバーンって、やけに背高くて腕長いのが、個人的にはイマイチ
175cmくらいの身長を想定するなら、ヒュームならLでエルバーンならMでしょうか?

148 :既にその名前は使われています:02/05/22 13:18 ID:LXrOCcvs
ガルカface6は浮浪者。ヲタクのみんなにお薦め

149 :既にその名前は使われています:02/05/22 14:45 ID:s8qM43lH
ヒューム♀モンクカコイー!

150 :既にその名前は使われています:02/05/23 04:42 ID:NA3Ap2+l
ガクトかティーダにしなさい。

151 :既にその名前は使われています:02/05/24 21:31 ID:1ZTRiuU/


26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)